Erfahrungsberichte Dr. Jens Aachen - Facharzt für Ästhetische Plastische Chirurgie

Was sagen bisherige Patienten über Dr. med. Helge Jens in Aachen? Welche Erfahrungsberichte gibt es?

Erfahrungsberichte und Patientenstimmen zu Dr. Jens in Aachen

Gesamt

berechnet aus 57 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Christa / 07-05-2018, 08:34

+0 -0

"Kompetenter und sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin mit allem äußerst zufrieden
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen

Gabriela / 19-04-2018, 08:33

+0 -0

"Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hier fühlt man sich vom ersten Moment an verstanden und bestens beraten. Es wird einem absolut nichts „aufgeschwatzt „. Herr Dr. Jens geht sehr auf die Patienten ein. Man fühlt sich hier pudelwohl. Die Ergebnisse sind umwerfend. Die DOMHOFKLINIK ist meine erste Wahl in Sachen Ästhetik und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Tolles Team! Vielen Dank!
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Elif / 09-04-2018, 08:32

+0 -0

"Tolles Bauchergebniss"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super zufrieden,Ergebnisse sehr gut.Sehr guter Arzt und super Team.Für jeden empfehlenswert
    Top Adresse
  • -Bauchstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Vanessa / 09-04-2018, 08:31

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hat mir die Angst genommen und mich sehr gut behandelt. Bin super zufrieden.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

ria / 09-04-2018, 08:30

+0 -0

"Kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr kompetenter und netter Arzt. Freundliche Atmosphäre in der Praxis
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Thomas / 26-03-2018, 08:29

+0 -0

"Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Alles sehr gut verlaufen, keine Komplikationen, sehr freundliches Team +Arzt
    Ich würde die Rhinoplastik immer wieder von Dr. Jens durchführen lassen!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Marie-Susann / 19-03-2018, 08:28

+0 -0

"Kompetente Beratung und Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr freundlich und hilfsbereit
  • -Oberschenkelstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Brigitte / 17-03-2018, 08:26

+0 -0

"Ich wurde bereits bei dem ersten Termin sehr kompetent beraten"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann Herrn Dr. Helge Jens und sein Team nur weiterempfehlen. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt.
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Tiana / 12-03-2018, 08:25

+0 -0

"Sehr netter und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Immer wieder gern. Hatte vertrauen und fühlte mich verstanden
  • -Schamlippenverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen

Jan / 06-03-2018, 08:24

+0 -0

"Augenlidkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Jens. Es hat alles von der Beratung über die Operation bis zur Nachsorge gestimmt.Kann Dr. Jens nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
  • -Augenlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Yasemine / 05-03-2018, 08:23

+0 -0

"Ergebniss"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super Ergebnisse besser als erwartet
  • -Falten
  • Details der Bewertung ansehen

Alice / 05-03-2018, 08:22

+0 -0

"Herausragender Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Dr.Jens. Es hat alles gestimmt: von der Beratung über die Operation bis zur Nachsorge.
    Ich empfehle Herrn Jens sehr gerne weiter
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Isy / 02-03-2018, 08:21

+0 -0

"Ein sehr netter Arzt, sehr freundlich und kompetent :)"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war sehr zufrieden. Arzt und Personal waren sehr nett und hilfsbereit.
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

stephan / 22-02-2018, 08:20

+0 -0

"Zum Weiterempfehlen!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr kompetenter Arzt und Mitarbeiterinnen.
    Sehr zufriedenes Ergebnis. Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
    Man kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Silke / 05-02-2018, 08:19

+0 -0

"Ein super Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mir meine Brüste Vergrößern lassen und bin sehr mit meinem Ergebnis zu Frieden;)
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Hylia / 01-02-2018, 08:18

+0 -0

"Tolles Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ein sehr nettes und freundliches Team. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Zeit erreichbar. Wirklich klasse. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Angelo / 29-01-2018, 08:16

+0 -0

"Nett aber leider kein gutes Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich muss sagen am Anfang war meine Nase angeschwollen und man konnte es nicht richtig beurteilen. Nach der Abschwellungen konnte man deutlich sehen das die Nase nicht gut optiert wurden ist habe Dellen ubd das was mir wichtig war wurde Eig garnicht behandelt , man sagte mir immer nur es wird sich bessern aber war nicht der Fall.

    Im Nachhinein berühe ich es total man hätte sich einen Arzt aussuchen müssen der mehr Erfahrung in diesem Bereich hat
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
  • REs tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Leider können Operationsergebnisse nicht immer zu 100% garantiert werden.

    Ich würde Sie bitten, einen Termin mit uns zu vereinbaren, so dass wir eine Lösung für Sie finden können.

Silvie / 29-01-2018, 08:14

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +sehr zufrieden und freundlich
  • -Faltenunterspritzung mit Botox
  • Details der Bewertung ansehen

Heinz / 29-01-2018, 08:13

+0 -0

"Sehr freundlicher und kompetenter arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Würde diese op jederzeit wieder machen bei Dr Jens. Alles sehr schmerzlos Sehr freundliches Team und Personal nur zu empfehlen
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Lucy / 28-01-2018, 08:12

+0 -0

"Zufrieden.Glücklich.Selbstbewust."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich wusste von Anfang an,hier bin ich richtig.Mein Mann hat mich zum ersten Gesprächstermin begleitet, und sah das genauso.Am Tag der Op war ich aufgeregt,aber Dr.Jens nahm mir jede Angst.

    Das gesamte Op Team war sehr nett und fürsorglich.

    Mit dem Ergebnis bin ich und mein Mann sehr zufrieden. Die Nacht verlief sehr ruhig und wenn man etwas brauchte, war die nette Nachtschwester sofort da. Am Tag meiner Entlassung hatte ich keinerlei Schmerzen oder Komplikationen.

    Vielen Dank an das gesamte Team.
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen

Dr. Jens - Plastische Chirurgie Aachen

Dr. med. Helge Jens

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Katschhof 3
52062 Aachen

Domhofklinik Aachen

Domhof-Klinik Aachen

"Top-Mediziner" Brustchirurgie FOCUS-Ärzteliste 2016

Dr. med. Helge Jens ist im Jahr 2016 in der Ärzteliste der FOCUS-Redaktion als "Top-Mediziner" im Bereich der Brustchirurgie aufgeführt.

Information und Beratung bei Dr. Jens in Aachen - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Sie wollen mehr über uns, Dr. Jens oder die Domhofklinik erfahren oder haben Fragen zu Ihrer geplanten Behandlung? Nehmen Sie mit uns in Aachen Kontakt auf. Weitere Informationen zu Kosten / Preise, Risiken, Heilungsverlauf und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Jens - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Aachen:
Telefon:
☎ 0241 - 576 000 00

Termin bei Dr. Jens in der Domhofklinik in Aachen
oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Jens in Aachen und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Wir stehen unseren Patienten nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung. Termine bei Dr. Jens in Aachen und der Domhofklinik nur nach Terminvereinbarung. Die Abrechnung medizinischer Leistungen mit der Krankenkasse ist möglich.

Plastische Ästhetische Chirurgie

© Moderne Wellness - Schönheitsoperationen in Aachen vom Facharzt Plastische Chirurgie Dr. Jens - wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. All rights reserved by Moderne Wellness - Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünftige Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht. Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.

Schönheitschirurgie Schönheitschirurgie Stolberg