Erfahrungsberichte Dr. Jens Aachen - Facharzt für Ästhetische Plastische Chirurgie

Was sagen bisherige Patienten über Dr. med. Helge Jens in Aachen? Welche Erfahrungsberichte gibt es?


Erfahrungsberichte und Patientenstimmen zu Dr. Jens in Aachen

Gesamt

berechnet aus 57 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Christa / 07-05-2018, 08:34

+0 -0

"Kompetenter und sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin mit allem äußerst zufrieden
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter und sehr netter Arzt

Gabriela / 19-04-2018, 08:33

+0 -0

"Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hier fühlt man sich vom ersten Moment an verstanden und bestens beraten. Es wird einem absolut nichts „aufgeschwatzt „. Herr Dr. Jens geht sehr auf die Patienten ein. Man fühlt sich hier pudelwohl. Die Ergebnisse sind umwerfend. Die DOMHOFKLINIK ist meine erste Wahl in Sachen Ästhetik und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Tolles Team! Vielen Dank!
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt

Elif / 09-04-2018, 08:32

+0 -0

"Tolles Bauchergebniss"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super zufrieden,Ergebnisse sehr gut.Sehr guter Arzt und super Team.Für jeden empfehlenswert
    Top Adresse
  • -Bauchstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Tolles Bauchergebniss

Vanessa / 09-04-2018, 08:31

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hat mir die Angst genommen und mich sehr gut behandelt. Bin super zufrieden.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter und netter Arzt

ria / 09-04-2018, 08:30

+0 -0

"Kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr kompetenter und netter Arzt. Freundliche Atmosphäre in der Praxis
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter Arzt

Thomas / 26-03-2018, 08:29

+0 -0

"Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Alles sehr gut verlaufen, keine Komplikationen, sehr freundliches Team +Arzt
    Ich würde die Rhinoplastik immer wieder von Dr. Jens durchführen lassen!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.6 Sehr zufrieden

Marie-Susann / 19-03-2018, 08:28

+0 -0

"Kompetente Beratung und Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr freundlich und hilfsbereit
  • -Oberschenkelstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
8.7 Kompetente Beratung und Behandlung

Brigitte / 17-03-2018, 08:26

+0 -0

"Ich wurde bereits bei dem ersten Termin sehr kompetent beraten"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann Herrn Dr. Helge Jens und sein Team nur weiterempfehlen. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt.
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Ich wurde bereits bei dem ersten Termin sehr kompetent beraten

Tiana / 12-03-2018, 08:25

+0 -0

"Sehr netter und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Immer wieder gern. Hatte vertrauen und fühlte mich verstanden
  • -Schamlippenverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr netter und kompetenter Arzt

Jan / 06-03-2018, 08:24

+0 -0

"Augenlidkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Jens. Es hat alles von der Beratung über die Operation bis zur Nachsorge gestimmt.Kann Dr. Jens nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
  • -Augenlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Augenlidkorrektur

Yasemine / 05-03-2018, 08:23

+0 -0

"Ergebniss"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super Ergebnisse besser als erwartet
  • -Falten
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Ergebniss

Alice / 05-03-2018, 08:22

+0 -0

"Herausragender Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Dr.Jens. Es hat alles gestimmt: von der Beratung über die Operation bis zur Nachsorge.
    Ich empfehle Herrn Jens sehr gerne weiter
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.8 Herausragender Arzt

Isy / 02-03-2018, 08:21

+0 -0

"Ein sehr netter Arzt, sehr freundlich und kompetent :)"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war sehr zufrieden. Arzt und Personal waren sehr nett und hilfsbereit.
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Ein sehr netter Arzt, sehr freundlich und kompetent :)

stephan / 22-02-2018, 08:20

+0 -0

"Zum Weiterempfehlen!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr kompetenter Arzt und Mitarbeiterinnen.
    Sehr zufriedenes Ergebnis. Man fühlt sich dort gut aufgehoben.
    Man kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Zum Weiterempfehlen!

Silke / 05-02-2018, 08:19

+0 -0

"Ein super Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mir meine Brüste Vergrößern lassen und bin sehr mit meinem Ergebnis zu Frieden;)
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
8.9 Ein super Arzt

Hylia / 01-02-2018, 08:18

+0 -0

"Tolles Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ein sehr nettes und freundliches Team. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Zeit erreichbar. Wirklich klasse. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.6 Tolles Team

Angelo / 29-01-2018, 08:16

+0 -0

"Nett aber leider kein gutes Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich muss sagen am Anfang war meine Nase angeschwollen und man konnte es nicht richtig beurteilen. Nach der Abschwellungen konnte man deutlich sehen das die Nase nicht gut optiert wurden ist habe Dellen ubd das was mir wichtig war wurde Eig garnicht behandelt , man sagte mir immer nur es wird sich bessern aber war nicht der Fall.

    Im Nachhinein berühe ich es total man hätte sich einen Arzt aussuchen müssen der mehr Erfahrung in diesem Bereich hat
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
  • REs tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind. Leider können Operationsergebnisse nicht immer zu 100% garantiert werden.

    Ich würde Sie bitten, einen Termin mit uns zu vereinbaren, so dass wir eine Lösung für Sie finden können.
aachen
6.7 Nett aber leider kein gutes Ergebnis

Silvie / 29-01-2018, 08:14

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +sehr zufrieden und freundlich
  • -Faltenunterspritzung mit Botox
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr kompetenter Arzt

Heinz / 29-01-2018, 08:13

+0 -0

"Sehr freundlicher und kompetenter arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Würde diese op jederzeit wieder machen bei Dr Jens. Alles sehr schmerzlos Sehr freundliches Team und Personal nur zu empfehlen
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr freundlicher und kompetenter arzt

Lucy / 28-01-2018, 08:12

+0 -0

"Zufrieden.Glücklich.Selbstbewust."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich wusste von Anfang an,hier bin ich richtig.Mein Mann hat mich zum ersten Gesprächstermin begleitet, und sah das genauso.Am Tag der Op war ich aufgeregt,aber Dr.Jens nahm mir jede Angst.

    Das gesamte Op Team war sehr nett und fürsorglich.

    Mit dem Ergebnis bin ich und mein Mann sehr zufrieden. Die Nacht verlief sehr ruhig und wenn man etwas brauchte, war die nette Nachtschwester sofort da. Am Tag meiner Entlassung hatte ich keinerlei Schmerzen oder Komplikationen.

    Vielen Dank an das gesamte Team.
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Zufrieden.Glücklich.Selbstbewust.

Patricia / 24-01-2018, 08:11

+0 -0

"Kometender und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr zufrieden nett,sehr viel informationsreich .man ist in guten Händen
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.1 Kometender und netter Arzt

Patientin / 19-01-2018, 09:20

+0 -0

"Absolut empfehlenswerte Adresse!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach meiner Operation im letzten Winter bin ich sehr zufrieden vom Verlauf und Ergebnis.

    Herr Dr. Jens ist locker und trotzdem ein Profi auf seinem Gebiet. Er nimmt einem die Angst, die einen vorab begleitet und auch nach der Operation wurde ich in der Domhof-Klinik von der Nachtschwester
    sehr liebevoll umsorgt. Ich hatte nach der OP keinerlei Schmerzen, Nachwirkungen von der Narkose oder starke Blutungen und durfte am nächsten Tag nach Hause gehen.

    Summa summarum kann ich diese Adresse sehr empfehlen!
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
8.6 Absolut empfehlenswerte Adresse!

Lea / 21-12-2017, 11:26

+0 -0

"Fachlich kompetenter und sympathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vertrauen wurde sehr schnell aufgebaut. Mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
  • -Botox
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Fachlich kompetenter und sympathischer Arzt

Sophia / 08-12-2017, 15:28

+0 -0

"Hochzufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach Facelift gehe ich wieder hocherhobenen Hauptes!
  • -Facelift
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Hochzufrieden

Emma / 04-12-2017, 09:29

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach meiner erfolgreichen Brust-OP bin ich sehr zufrieden und würde Dr. Jens immer wieder weiter empfehlen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter und netter Arzt

Dr. Jens - Plastische Chirurgie Aachen

Dr. med. Helge Jens

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Katschhof 3
52062 Aachen

Domhofklinik Aachen

Domhof-Klinik Aachen


"Top-Mediziner" Brustchirurgie FOCUS-Ärzteliste 2016

Dr. med. Helge Jens ist im Jahr 2016 in der Ärzteliste der FOCUS-Redaktion als "Top-Mediziner" im Bereich der Brustchirurgie aufgeführt.

Information & Beratung bei Dr. Jens in Aachen - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Sie wollen mehr über uns, Dr. Jens oder die Domhofklinik erfahren oder haben Fragen zu Ihrer geplanten Behandlung? Nehmen Sie mit uns in Aachen Kontakt auf. Weitere Informationen zu Kosten / Preise, Risiken, Heilungsverlauf und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Jens - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Aachen:
Telefon:
☎ 0241 - 479 920

Oder Sie nutzen unser Kontaktformular und fordern eine persönliche Beratung bzw. kostenfreie Informationen an:

Kontakt Plastische Chirurgie Aachen

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Jens in Aachen und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag:
8 Uhr bis 12 Uhr
14 Uhr 30 bis 16 Uhr 30
Freitag:
8 Uhr bis 12 Uhr

Termine bei Dr. Jens in Aachen und der Domhofklinik nur nach Vereinbarung.

Wir stehen unseren Patienten nach der Durchführung Ihrer Therapie bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung. Die Abrechnung medizinischer Leistungen mit der Krankenkasse ist möglich.

Allgemeiner Hinweis:

Dieser Artikel enthält allgemeine Hinweise zur Behandlung bzw. Operation. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Eine individuelle und zuverlässige Aussage zu Diagnose oder einer Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch den jeweiligen Facharzt getroffen werden.


Moderne Wellness
Moderne Wellness - Ästhetische Plastische Chirurgie - Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut

© Moderne Wellness - Schönheitsoperationen in Aachen vom Facharzt Plastische Chirurgie Dr. Jens - wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Schönheitschirurgie Schönheitschirurgie Stolberg

Ok

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung