Erfahrungsberichte Dr. Jens Aachen - Facharzt für Ästhetische Plastische Chirurgie

Was sagen bisherige Patienten über Dr. med. Helge Jens in Aachen? Welche Erfahrungsberichte gibt es?


Erfahrungsberichte und Patientenstimmen zu Dr. Jens in Aachen

Gesamt

berechnet aus 75 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Jennifer / 06-02-2019, 09:47

+0 -0

"Dr Jens ist ein sehr menschlicher Arzt!! Kein abgedrehter schönheitschirurg"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Das Ergebnis der Lidstraffung war so gut, dass es niemandem aufgefallen ist!! Alle meine Freunde fragten , ob ich in Urlaub war. Viele meinten nur"" du siehst erhohlt aus.Keine sichtbaren Narben!! Ich habe mich nicht überredet gefühlt, sondern gut beraten!!!"
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Dr Jens ist ein sehr menschlicher Arzt!! Kein abgedrehter schönheitschirurg

Katharina / 24-01-2019, 09:55

+0 -0

"Toller, ehrlicher und kompetenter Arzt mit dem richtigen Gespür für Ästhetik!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich suchte Dr. Jens auf Grund des Wunsches nach einer Brustvergrößerung auf. Ich empfinde Dr. Jens als einen sehr sympathischen, emphatischen und kompetenten Arzt und habe mich von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung verlief ausführlich und schaffte direkt eine Vertrauensbasis. Die Operation verlief problemlos und ich wurde stationär sehr liebevoll versorgt. Dr. Jens hat ein tolles Gefühl für Ästhetik - Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Toller, ehrlicher und kompetenter Arzt mit dem richtigen Gespür für Ästhetik!

Edith / 08-01-2019, 09:54

+0 -0

" Brustvergrösserung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin mit allem 100 pro zufrieden
  • - Brustvergrösserung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Brustvergrösserung

ulrike / 04-01-2019, 09:54

+0 -0

"Bruststraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Meine Behandlung liegt inzwischen drei Jahre zurück. Das Ergebnis ist nach wie vor top. Dr. Jens klärt sehr gut auf, nimmt einem vor der Operation alle Ängste. Egal wie viele Fragen man hat, nimmt er sich Zeit für E-Mails. Auch die Anästhesistin geht auf den Patienten fürsorglich ein, da ich ihr von Komplikationen bei anderen Narkosen berichtete. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe Dr. Jens im Freundeskreis weiter empfohlen!
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Bruststraffung

Esther / 17-12-2018, 09:53

+0 -0

"Bauchdeckenstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr gutes ergebniss und sehr gute Betreuung
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Bauchdeckenstraffung

Lea / 13-12-2018, 09:52

+0 -0

"sehr nett und agagiert auch bei " Kassen-Patienten""

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe Herrn Dr, Jens, durch die guten Bewertungen gefunden. Sehr nett, kompetent. Freundliche Vorzimmer Dame. Kann ich nur weiter empfehlen.
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 sehr nett und agagiert auch bei " Kassen-Patienten"

julia / 09-11-2018, 09:52

+0 -0

"Sehr netter sympathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich fühlte mich von Anfang an in der Praxis gut aufgehoben. Behandlung,Heilung und das Ergebnis sind einfach klasse. Ich kann Dr.Jens und sein Team nur weiterempfehlen. Auf diesem Wege nochmals Dankeschön."
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr netter sympathischer Arzt

Heinz / 11-10-2018, 09:51

+0 -0

"Kleines Lifting - Große Wirkung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Es war alles bestens .Ein beeindruckendes Erlebnis waren und sind die Vorher-/Nachher-Fotos. Unglaublich. Bin sehr zufrieden
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kleines Lifting - Große Wirkung

Beate / 08-10-2018, 09:50

+0 -0

"Brustvergrösserung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
  • -Brustvergrösserung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.6 Brustvergrösserung

Klaudia / 01-10-2018, 09:50

+0 -0

"Brustvergrösserung und Fettabsaugung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Der Dr. Jens hat mich super beraten....ich bin mir Behandlung mehr als glücklich Der hat ein Lächeln auf mein Gesicht gezauber*grins*kann ich nur weiter empfehlen
  • -Brustvergrösserung und Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Brustvergrösserung und Fettabsaugung

joerg / 27-09-2018, 10:49

+0 -0

"Lidstaffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin sehr zufrieden mit meiner Oberlidstraffung, von der Beratung bis zur OP und auch die Nachsorge alles top. Dr. Jens ist ein freundlicher und sehr kompetenter Arzt und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Lidstaffung

Helene / 11-09-2018, 09:48

+0 -0

"Die beste Entscheidung meines Lebens"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor genau 13 Tagen habe ich bei Dr. Jens eine Brustvergrößerung durchführen lassen, zufriedener und glücklicher als jetzt könnte ich nicht sein. Der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm und die Nachtschwester ein wahrer Segen. Heute wurden die Fäden gezogen und die Narben sind jetzt schon kaum zu sehen. Ich habe mich bei Dr. Jens und dem gesamten Team vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt! Ich bin so dankbar für das tolle Ergebnis, ich würde es jederzeit wieder dort machen lassen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Die beste Entscheidung meines Lebens

Philip / 12-07-2018, 09:48

+0 -0

"Perfekt.Sehr netter und ehrlicher Arzt und nette Leute die dort arbeiten"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich wurde sehr gut beraten und behandelt. In jeder Hinsicht fühle ich mich wie ein neuer Mensch . Glücklicher und besser geht es nicht. Danke
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Perfekt.Sehr netter und ehrlicher Arzt und nette Leute die dort arbeiten

Ela / 01-07-2018, 09:47

+0 -0

"Auch bei ganz normalen ambulanten Operationen sehr zu empfehlen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Beim Ultraschall gewesen, Raumforderung in Oberschenkel stark gewachsen. Auf Empfehlung zu Herrn Jens überwiesen worden. Schnell einen Termin erhalten. Vorgespräch professionell und beruhigend. OP selbst absolut problemlos. Sehr kompetentes und nettes Team. Nachbesprechung / Fädenziehen ebenfalls gut. Dr. Jens und sein Team strahlen professionelle Ruhe und Kompetenz aus. Es bleibt immer auch Zeit für ein paar persönliche Worte. Zu meiner unteren stehenden Bewertung: Entertainment im Wartezimmer ist kein Wert an sich. Es gibt Wasser aus Flaschen anstatt aus dem sonst üblichen verkeimten Spender. Mehr braucht es nicht. Alternativmedizin: auch kein Wert an sich. Es lebe die evidenzbasierte Medizin - deswegen ist die "3" als Lob zu verstehen. Gibt es gar nichts zu verbessern? Doch es gibt Kleinigkeiten :-) - bitte einen größeren Pfeil zur Anmeldung - dass man auch etwas aufgeregt beim Erstbesuch den Weg findet - und ggf. (vielleicht ja auch schon vorhanden) eine Klimatisierung der OPs - nicht für meine 15 Minuten - das war völlig ok - aber bei größeren OPs für alle Beteiligen netter. Danke! - und eine uneingeschränkte Empfehlung
  • -keine Schönheits-Op
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Auch bei ganz normalen ambulanten Operationen sehr zu empfehlen

Bianca / 28-06-2018, 09:46

+0 -0

"Super zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin sehr zufrieden, alles lief reibungslos, alle Mittarbeiter waren sehr nett, man hat sich genügend Zeit genommen, gut aufgeklärt. Kann ich nur empfehlen
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Super zufrieden

Georg / 17-06-2018, 09:56

+0 -0

"Empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hochzufrieden mit der OP als auch mit dem Aufenthalt in der DOMHOFKLINIK sowie mit dem Endergebnis
  • -Gynäkomastie
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Empfehlenswert

Zoe / 11-06-2018, 09:45

+0 -0

"Sehr kompetenter und absolut freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Würde mich dort jederzeit wieder behandeln lassen
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr kompetenter und absolut freundlicher Arzt

Alice / 04-06-2018, 09:45

+0 -0

"Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Der Dr. Jens war immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt in der Praxis!
  • -Falten
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr zufrieden

Christa / 07-05-2018, 08:34

+0 -0

"Kompetenter und sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin mit allem äußerst zufrieden
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter und sehr netter Arzt

Gabriela / 19-04-2018, 08:33

+0 -0

"Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hier fühlt man sich vom ersten Moment an verstanden und bestens beraten. Es wird einem absolut nichts „aufgeschwatzt „. Herr Dr. Jens geht sehr auf die Patienten ein. Man fühlt sich hier pudelwohl. Die Ergebnisse sind umwerfend. Die DOMHOFKLINIK ist meine erste Wahl in Sachen Ästhetik und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Tolles Team! Vielen Dank!
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt

Elif / 09-04-2018, 08:32

+0 -0

"Tolles Bauchergebniss"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super zufrieden,Ergebnisse sehr gut.Sehr guter Arzt und super Team.Für jeden empfehlenswert
    Top Adresse
  • -Bauchstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Tolles Bauchergebniss

Vanessa / 09-04-2018, 08:31

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hat mir die Angst genommen und mich sehr gut behandelt. Bin super zufrieden.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter und netter Arzt

ria / 09-04-2018, 08:30

+0 -0

"Kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr kompetenter und netter Arzt. Freundliche Atmosphäre in der Praxis
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter Arzt

Thomas / 26-03-2018, 08:29

+0 -0

"Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Alles sehr gut verlaufen, keine Komplikationen, sehr freundliches Team +Arzt
    Ich würde die Rhinoplastik immer wieder von Dr. Jens durchführen lassen!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.6 Sehr zufrieden

Marie-Susann / 19-03-2018, 08:28

+0 -0

"Kompetente Beratung und Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr freundlich und hilfsbereit
  • -Oberschenkelstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
8.7 Kompetente Beratung und Behandlung

Dr. med. Helge Jens

Dr. Helge Jens

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Katschhof 3
52062 Aachen

Domhofklinik

Domhofklinik


"Top-Mediziner" Brustchirurgie FOCUS-Ärzteliste 2016

Dr. med. Helge Jens ist im Jahr 2016 in der Ärzteliste der FOCUS-Redaktion als "Top-Mediziner" im Bereich der Brustchirurgie aufgeführt.

Information & Beratung bei Dr. Jens in Aachen - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Sie wollen mehr über uns, Dr. Jens oder die Domhofklinik erfahren oder haben Fragen zu Ihrer geplanten Behandlung? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Weitere Informationen zu Kosten / Preise, Risiken, Heilungsverlauf und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Jens - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Aachen:
Telefon:
☎ 0241 - 479 920

E-Mail: info@moderne-wellness.de

Whatsapp: +491714888400

Oder Sie nutzen unser Kontaktformular und fordern eine persönliche Beratung bei Dr. Jens in der Domhof-Klinik oder kostenfreie Informationen an:

Kontakt Aachen

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Jens in Aachen und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag:
8 Uhr bis 12 Uhr
14 Uhr 30 bis 16 Uhr 30
Freitag:
8 Uhr bis 12 Uhr

Termine bei Dr. Jens in Aachen und der Domhofklinik nur nach Vereinbarung.

Wir stehen unseren Patienten nach der Durchführung Ihrer Therapie bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung. Die Abrechnung medizinischer Leistungen mit der Krankenkasse ist möglich.

Weitere Informationen & Hilfestellungen

Kosten & Preise

Finanzierung & Ratenzahlung

Allgemeiner Hinweis:

Dieser Artikel enthält allgemeine Hinweise zur Behandlung, Operation bzw. OP-Technik. Allerdings kann er einen Arztbesuch nicht ersetzen. Eine individuelle und zuverlässige Aussage zu Diagnose oder einer Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch den jeweiligen Facharzt getroffen werden. Die fachlichen Inhalte wurden durch unsere Fachärzte erstellt und werden ständig aktualisiert.


Moderne Wellness
Moderne Wellness - Ästhetische Plastische Chirurgie - Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut

© Moderne Wellness - Schönheitsoperationen in Aachen vom Facharzt Plastische Chirurgie Dr. Jens - wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Schönheitschirurgie Schönheitschirurgie Stolberg

Ok

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung