Operationen / Info & Preise
Dr. Helge Jens
Kontakt & Terminanfrage
0241 - 479 920
COVID 19: Was ist beim Arztbesuch beachten?

Dr. med. Helge Jens Aachen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erfahren Sie mehr über unseren Facharzt für Plastische Chirurgie Dr. med. Helge Jens in Aachen und zu unseren Behandlungen in der Domhof-Klinik

Dr. Helge Jens Aachen

Dr. med. Helge Jens

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Plastische Chirurgie Aachen

Katschhof 3
52062 Aachen

Domhof-Klinik

Information & Termin:
☎ 0241 - 479 920

Kontakt & Terminanfrage

Erfahrungsberichte & Bewertungen

Bewertungen / Erfahrungen Dr. Jens

Gesamt

berechnet aus 75 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Jennifer / 06-02-2019, 09:47

+0 -0

"Dr Jens ist ein sehr menschlicher Arzt!! Kein abgedrehter schönheitschirurg"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Das Ergebnis der Lidstraffung war so gut, dass es niemandem aufgefallen ist!! Alle meine Freunde fragten , ob ich in Urlaub war. Viele meinten nur"" du siehst erhohlt aus.Keine sichtbaren Narben!! Ich habe mich nicht überredet gefühlt, sondern gut beraten!!!"
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Dr Jens ist ein sehr menschlicher Arzt!! Kein abgedrehter schönheitschirurg

Katharina / 24-01-2019, 09:55

+0 -0

"Toller, ehrlicher und kompetenter Arzt mit dem richtigen Gespür für Ästhetik!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich suchte Dr. Jens auf Grund des Wunsches nach einer Brustvergrößerung auf. Ich empfinde Dr. Jens als einen sehr sympathischen, emphatischen und kompetenten Arzt und habe mich von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung verlief ausführlich und schaffte direkt eine Vertrauensbasis. Die Operation verlief problemlos und ich wurde stationär sehr liebevoll versorgt. Dr. Jens hat ein tolles Gefühl für Ästhetik - Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Toller, ehrlicher und kompetenter Arzt mit dem richtigen Gespür für Ästhetik!

Edith / 08-01-2019, 09:54

+0 -1

" Brustvergrösserung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin mit allem 100 pro zufrieden
  • - Brustvergrösserung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Brustvergrösserung

ulrike / 04-01-2019, 09:54

+0 -0

"Bruststraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Meine Behandlung liegt inzwischen drei Jahre zurück. Das Ergebnis ist nach wie vor top. Dr. Jens klärt sehr gut auf, nimmt einem vor der Operation alle Ängste. Egal wie viele Fragen man hat, nimmt er sich Zeit für E-Mails. Auch die Anästhesistin geht auf den Patienten fürsorglich ein, da ich ihr von Komplikationen bei anderen Narkosen berichtete. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich habe Dr. Jens im Freundeskreis weiter empfohlen!
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Bruststraffung

Esther / 17-12-2018, 09:53

+0 -0

"Bauchdeckenstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr gutes ergebniss und sehr gute Betreuung
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Bauchdeckenstraffung

Lea / 13-12-2018, 09:52

+0 -0

"sehr nett und agagiert auch bei " Kassen-Patienten""

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe Herrn Dr, Jens, durch die guten Bewertungen gefunden. Sehr nett, kompetent. Freundliche Vorzimmer Dame. Kann ich nur weiter empfehlen.
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 sehr nett und agagiert auch bei " Kassen-Patienten"

julia / 09-11-2018, 09:52

+0 -0

"Sehr netter sympathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich fühlte mich von Anfang an in der Praxis gut aufgehoben. Behandlung,Heilung und das Ergebnis sind einfach klasse. Ich kann Dr.Jens und sein Team nur weiterempfehlen. Auf diesem Wege nochmals Dankeschön."
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr netter sympathischer Arzt

Heinz / 11-10-2018, 09:51

+0 -0

"Kleines Lifting - Große Wirkung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Es war alles bestens .Ein beeindruckendes Erlebnis waren und sind die Vorher-/Nachher-Fotos. Unglaublich. Bin sehr zufrieden
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kleines Lifting - Große Wirkung

Beate / 08-10-2018, 09:50

+0 -0

"Brustvergrösserung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
  • -Brustvergrösserung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.6 Brustvergrösserung

Klaudia / 01-10-2018, 09:50

+0 -0

"Brustvergrösserung und Fettabsaugung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Der Dr. Jens hat mich super beraten....ich bin mir Behandlung mehr als glücklich Der hat ein Lächeln auf mein Gesicht gezauber*grins*kann ich nur weiter empfehlen
  • -Brustvergrösserung und Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Brustvergrösserung und Fettabsaugung

joerg / 27-09-2018, 10:49

+0 -0

"Lidstaffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin sehr zufrieden mit meiner Oberlidstraffung, von der Beratung bis zur OP und auch die Nachsorge alles top. Dr. Jens ist ein freundlicher und sehr kompetenter Arzt und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Lidstaffung

Helene / 11-09-2018, 09:48

+0 -0

"Die beste Entscheidung meines Lebens"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor genau 13 Tagen habe ich bei Dr. Jens eine Brustvergrößerung durchführen lassen, zufriedener und glücklicher als jetzt könnte ich nicht sein. Der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm und die Nachtschwester ein wahrer Segen. Heute wurden die Fäden gezogen und die Narben sind jetzt schon kaum zu sehen. Ich habe mich bei Dr. Jens und dem gesamten Team vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt! Ich bin so dankbar für das tolle Ergebnis, ich würde es jederzeit wieder dort machen lassen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Die beste Entscheidung meines Lebens

Philip / 12-07-2018, 09:48

+0 -0

"Perfekt.Sehr netter und ehrlicher Arzt und nette Leute die dort arbeiten"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich wurde sehr gut beraten und behandelt. In jeder Hinsicht fühle ich mich wie ein neuer Mensch . Glücklicher und besser geht es nicht. Danke
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Perfekt.Sehr netter und ehrlicher Arzt und nette Leute die dort arbeiten

Ela / 01-07-2018, 09:47

+0 -0

"Auch bei ganz normalen ambulanten Operationen sehr zu empfehlen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Beim Ultraschall gewesen, Raumforderung in Oberschenkel stark gewachsen. Auf Empfehlung zu Herrn Jens überwiesen worden. Schnell einen Termin erhalten. Vorgespräch professionell und beruhigend. OP selbst absolut problemlos. Sehr kompetentes und nettes Team. Nachbesprechung / Fädenziehen ebenfalls gut. Dr. Jens und sein Team strahlen professionelle Ruhe und Kompetenz aus. Es bleibt immer auch Zeit für ein paar persönliche Worte. Zu meiner unteren stehenden Bewertung: Entertainment im Wartezimmer ist kein Wert an sich. Es gibt Wasser aus Flaschen anstatt aus dem sonst üblichen verkeimten Spender. Mehr braucht es nicht. Alternativmedizin: auch kein Wert an sich. Es lebe die evidenzbasierte Medizin - deswegen ist die "3" als Lob zu verstehen. Gibt es gar nichts zu verbessern? Doch es gibt Kleinigkeiten :-) - bitte einen größeren Pfeil zur Anmeldung - dass man auch etwas aufgeregt beim Erstbesuch den Weg findet - und ggf. (vielleicht ja auch schon vorhanden) eine Klimatisierung der OPs - nicht für meine 15 Minuten - das war völlig ok - aber bei größeren OPs für alle Beteiligen netter. Danke! - und eine uneingeschränkte Empfehlung
  • -keine Schönheits-Op
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Auch bei ganz normalen ambulanten Operationen sehr zu empfehlen

Bianca / 28-06-2018, 09:46

+0 -0

"Super zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin sehr zufrieden, alles lief reibungslos, alle Mittarbeiter waren sehr nett, man hat sich genügend Zeit genommen, gut aufgeklärt. Kann ich nur empfehlen
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Super zufrieden

Georg / 17-06-2018, 09:56

+0 -0

"Empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hochzufrieden mit der OP als auch mit dem Aufenthalt in der DOMHOFKLINIK sowie mit dem Endergebnis
  • -Gynäkomastie
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Empfehlenswert

Zoe / 11-06-2018, 09:45

+0 -0

"Sehr kompetenter und absolut freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Würde mich dort jederzeit wieder behandeln lassen
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr kompetenter und absolut freundlicher Arzt

Alice / 04-06-2018, 09:45

+0 -0

"Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Der Dr. Jens war immer sehr freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt in der Praxis!
  • -Falten
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr zufrieden

Christa / 07-05-2018, 08:34

+1 -0

"Kompetenter und sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin mit allem äußerst zufrieden
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter und sehr netter Arzt

Gabriela / 19-04-2018, 08:33

+0 -1

"Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hier fühlt man sich vom ersten Moment an verstanden und bestens beraten. Es wird einem absolut nichts „aufgeschwatzt „. Herr Dr. Jens geht sehr auf die Patienten ein. Man fühlt sich hier pudelwohl. Die Ergebnisse sind umwerfend. Die DOMHOFKLINIK ist meine erste Wahl in Sachen Ästhetik und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Tolles Team! Vielen Dank!
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt

Elif / 09-04-2018, 08:32

+0 -0

"Tolles Bauchergebniss"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super zufrieden,Ergebnisse sehr gut.Sehr guter Arzt und super Team.Für jeden empfehlenswert
    Top Adresse
  • -Bauchstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Tolles Bauchergebniss

Vanessa / 09-04-2018, 08:31

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hat mir die Angst genommen und mich sehr gut behandelt. Bin super zufrieden.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter und netter Arzt

ria / 09-04-2018, 08:30

+0 -0

"Kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr kompetenter und netter Arzt. Freundliche Atmosphäre in der Praxis
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Kompetenter Arzt

Thomas / 26-03-2018, 08:29

+0 -0

"Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Alles sehr gut verlaufen, keine Komplikationen, sehr freundliches Team +Arzt
    Ich würde die Rhinoplastik immer wieder von Dr. Jens durchführen lassen!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.6 Sehr zufrieden

Marie-Susann / 19-03-2018, 08:28

+0 -0

"Kompetente Beratung und Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr freundlich und hilfsbereit
  • -Oberschenkelstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
8.7 Kompetente Beratung und Behandlung

Brigitte / 17-03-2018, 08:26

+0 -0

"Ich wurde bereits bei dem ersten Termin sehr kompetent beraten"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann Herrn Dr. Helge Jens und sein Team nur weiterempfehlen. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt.
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Ich wurde bereits bei dem ersten Termin sehr kompetent beraten

Tiana / 12-03-2018, 08:25

+0 -0

"Sehr netter und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Immer wieder gern. Hatte vertrauen und fühlte mich verstanden
  • -Schamlippenverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Sehr netter und kompetenter Arzt

Jan / 06-03-2018, 08:24

+0 -0

"Augenlidkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Jens. Es hat alles von der Beratung über die Operation bis zur Nachsorge gestimmt.Kann Dr. Jens nur weiterempfehlen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
  • -Augenlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Augenlidkorrektur

Yasemine / 05-03-2018, 08:23

+0 -0

"Ergebniss"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super Ergebnisse besser als erwartet
  • -Falten
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
10.0 Ergebniss

Alice / 05-03-2018, 08:22

+0 -0

"Herausragender Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Herrn Dr.Jens. Es hat alles gestimmt: von der Beratung über die Operation bis zur Nachsorge.
    Ich empfehle Herrn Jens sehr gerne weiter
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
aachen
9.8 Herausragender Arzt

Ist die Beratung & Voruntersuchung kostenpflichtig?

Laut dem Heilmittelwerbegesetz und der Berufsordnung müssen ärztliche Leistungen nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet werden. Daher werden Beratung, Voruntersuchung und Operationsaufklärung abgerechnet. Für medizinisch nicht notwendige Eingriffe sind die Kosten vom Patienten selbst zu tragen. Die Kosten betragen in Aachen EUR 30,-.

Information & Termin Dr. Jens Aachen - Facharzt Plastische & Ästhetische Chirurgie

Sie Fragen zu Ihrer geplanten Behandlung Dr. Jens in Aachen oder wollen einen Termin vereinbaren?

Information & Terminvereinbarung:

☎ 0241 - 479 920

Kontakt & Terminanfrage


Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Jens in Aachen und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr bis 12 Uhr und 14 Uhr 30 bis 16 Uhr 30
Freitag von 8 Uhr bis 12 Uhr

Termine bei Dr. Jens nur nach Vereinbarung. Wir stehen unseren Patienten in dringenden Fällen nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr zur Verfügung. Diese spezielle Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Behandlungen von Dr. Jens in Aachen

Behandlungen in Aachen für Kopf / Gesicht / Hals

Brustoperationen Aachen

Weitere Schönheitsoperationen in Aachen

Anschrift & Kontakt

Dr. med. Helge Jens

Katschhof 3
52062 Aachen

Telefon: 0241 - 479 920

Allgemeine Hinweise:

Wir können auf unserer Internetseite nur allgemeine Hinweise zu Ihrer Behandlung bzw. Schönheitsoperation geben. Unser Bestreben ist, so umfangreich wie möglich zu informieren. Eine individuelle und zuverlässige Aussage / Diagnose / Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch einen Facharzt getroffen werden. Beratungen und Voruntersuchungen sind ärztliche Leistungen, welche nach dem Heilmittelwerbegesetz gemaß der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet werden müssen (Kosten für Beratung & Voruntersuchung)

Unsere Quellen und Autoren:

Die fachlichen Inhalte wurden durch unser erfahrenes und hoch qualifiziertes Fachärzteteam erstellt und auf dem aktuellen Stand gehalten. Weitere Quellen sind die Fachgesellschaften bzw. Fachvereinigungen im Bereich der Ästhetischen Plastischen Chirurgie (Fachvereinigungen)

Impressum

Datenschutzerklärung

© Moderne Wellness - Schönheitsoperationen in Aachen vom Facharzt Plastische Chirurgie Dr. Jens. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Bereich Ästhetisch-Plastische Operationen!

Schönheitschirurgie

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.