Erfahrungsberichte / Bewertungen Dr. Hilpert in Duisburg & Düsseldorf

Patientenstimmen und Bewertungen zu Dr. Hilpert


Gesamt

berechnet aus 38 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Klaudia / 18-06-2018, 10:39

+1 -0

"Sympathisch und kompetent"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vielen Dank für die herzliche Betreuung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Chirurg mit Herz und viel Erfahrung. Ich bin froh, dass ich mich für Ihn entschieden habe, denn das Ergebnis ist perfekt.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Andrea / 14-06-2018, 13:37

+0 -0

"Augenkorrektur/Tränensackentfernung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Einfach nur super! Von der Beratung angefangen bis zum Abschluss !
    Kann ich nur weiterempfehlen!
  • -Augenkorrektur/Tränensackentfernung
  • Details der Bewertung ansehen

Vanessa / 09-06-2018, 13:35

+0 -0

"Ein sehr netter Arzt hab mich super aufgehoben gefühlt"

  • Ich wurde beraten
  • +War sehr zufrieden, würde super beraten. Und wenn ich was habe dann kann ich mich immer melden. Kann den Dr. Hilpert nur empfehlen. Und er war ehrlich und hat mir von dem Eingriff abgeraten
  • -
  • Details der Bewertung ansehen

Laura / 23-03-2018, 13:32

+0 -0

"Sehr netter Arzt und super Ergebnisse"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe für meine Pickelnarben eine Laserbehandlung machen lassen und schon nach der ersten Sitzung sah mein Gesicht richtig gut aus. Die Narben waren fast weg (obwohl ich auch tiefe Stellen hatte). Make up und puder brauche ich aufjedenfall nicht mehr :)
    Und das wichtigste ist, dass ich mich dabei wohgefühlt habe. Supeeeer Arzt kann ich nur weiterempfehlen.
  • -Narbenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Dorothee / 18-03-2018, 09:48

+0 -0

"Netter Arzt mit viel Erfahrung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war ursprünglich wegen einer meinerseits geplanten Bauchstraffung (Mutter von zwei Kindern) bei Dr. Hilpert in der Praxis. Obwohl eine Straffung für ihn weit aus lokrativer ist, hat er in meinem persönlichen Fall davon abgeraten und mir eine Fettabsaugung nahegelegt. Ich habe ihm vertraut und bin glücklich, dass ich es getan habe. Ich hatte nach dem Eingriff keine Schmerzen (Gefühl von Muskelkater) und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend! Fazit: Ein super Arzt
  • -Bauchstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Georg / 14-03-2018, 14:13

+0 -0

"Kompetenz und Empathie"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr geehrte Damen und Herren,

    seit Kindheitstagen litt ich an Gynäkomastie - einer beidseitigen Brustvergrößerung beim Mann. Dr. Hilpert ist früh bemüht, ein inniges Vertrauensverhältnis zum Patienten aufbauen - etwas, was insbesondere bei einer Gynäkomastie von hoher Bedeutung ist. Er zeigte sich verständnisvoll, freundlich und empathisch. Jenen Eigenschaften gepaart mit fachlicher Kompetenz verdanke ich nun eine flache Brust. Eine klare Empfehlung und ein großes Dankeschön!
  • -Gynäkomastie
  • Details der Bewertung ansehen

Beate / 08-03-2018, 12:22

+0 -0

"Wer schöne & natürliche Lippen möchte, ist bei Dr. Hilpert genau richtig!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe lange überlegt, wo ich eine Lippenvergrößerung durchführen lasse und habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für Dr. Hilpert entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht! Das Ergebnis ist total natürlich & für mich einfach perfekt!

    Bei Herrn Dr. Hilpert fühle ich mich immer gut aufgehoben, er ist total sympathisch und ist auch kein Arzt, welcher einem unnötige Dinge „aufschwatzet“. Mittlerweile sind einige meiner Freundinnen auch dort in Behandlung & ebenso zufrieden
  • -Lippenvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Petra / 07-02-2018, 15:45

+0 -0

"Kompetenter Arzt Empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir vor ein paar Jahren die Oberlider von Dr. Hilpert straffen lassen, heute war ich wegen einer anderen Sache wieder bei ihm. Ich muss sagen wie immer sehr freundlich u. Kompetent. Er nahm sich Zeit und erklärte mir alles ausführlich. Um auch noch mal auf meine Oberlidstraffung zurück zu kommen, sieht immer noch super aus, ich würde es jeder Zeit wieder machen lassen. Es macht um Jahre jünger! Kann ich jedem nur empfehlen ,es bei Dr.Hilpert operieren zu lassen. Vielen Dank noch mal.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Ayse / 07-02-2018, 11:46

+0 -0

"Top Ergebnis!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Einige meiner Freundinnen waren bereits bei Dr. Hilpert und so habe ich mir kurz vor Weihnachten die Oberschenkelinnenseiten absaugen und das Fett in die Brust einspritzen lassen. Jetzt frage ich mich, warum ich so lange damit gewartet habe. :-)
    Das Ergebnis ist toll und ich freue mich jeden Tag darüber.
    Dr. Hilpert ist sehr sympathisch und ich kann ihn wärmstens empfehlen.
  • -Fettabsaugung, Brustvergrößerung mit Eigenfett
  • Details der Bewertung ansehen

Angela / 06-02-2018, 22:11

+0 -0

"Tränensackentfernung bei sehr sympathischen und kompetenten Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich für Herrn Dr. Hilpert entschieden, da ich die vielen positiven Erfahrungen gelesen habe. Schnell hatte ich einen Beratungstermin aber natürlich auch Angst. Die hat mir Dr. Hilpert mit einfachen aber kompetenten Worten genommen, alles erklärt und sich viel Zeit gelassen, es bestand bei mir vom ersten Augenblick an ein vertrautes Verhältnis. Deshalb habe ich auch nicht gezögert, obwohl mir Dr. Hilpert natürlich Bedenkzeit gegeben hat, mir sofort nach dem Beratungstermin einen OP-Termin geben zu lassen und nicht noch irgendwo anders zu suchen.
    Auch finde ich es super, dass man am späten Nachmittag einen Termin erhalten kann und somit nach der Arbeit zu den Nachsorge Terminen fahren kann. Sehr arbeitnehmerfreundlich.
    Ein ganz großes Dankeschön an Dr. Hilpert und das gesamte Team.
  • -Tränensackentfernung
    Im November hatte ich meinen OP-Termin. Ich wurde sehr herzlich empfangen. Da ich noch etwas warten musste, fragte mich Dr. Hilpert ob ich etwas zur Beruhigung möchte, da er wusste, dass ich im Beratungstermin etwas Angst hatte. Doch ich hatte mich dazu entschlossen und lehnte dankend ab. Auch die Anästhesie Ärztin war sehr einfühlsam. Dann war es so weit, ich musste in den OP und dort wurde ich freundlich von allen empfangen, ich war sehr ruhig und irgendwann bin ich eingeschlafen. Nach der OP wurde ich lange von der Anästhesie Ärztin betreut, bis ich voll da war. Danach kümmerte sich die OP -Schwester um mich, bis ich abgeholt wurde.
    Ich hatte absolut und zu keiner Zeit Schmerzen. Nach dem Fäden ziehen, bin ich am übernächsten Tag auf wieder auf Arbeit, war also wieder vorzeigbar.
    Leider fängt es schon wieder leicht an, dass sich die Tränensäcke bilden. Kein Vergleich zu vorher. Natürlich kann Herr Dr. Hilpert nichts dafür, ich hab halt so ne komische Haut im Gesicht. Wenn es so bleibt wie es jetzt ist, bin ich rundherum zufrieden.
    Ich würde es jederzeit wieder machen und frage mich, warum ich so lange gewartet habe.
    Ich fühlte mich jederzeit rundherum in der Kaiserberg Klinik bei Dr. Hilpert wohl, kompetent betreut und danke hiermit dem gesamten Team und natürlich Dr. Hilpert.
    Ich kann also nur eine Weiterempfehlung geben.
  • Details der Bewertung ansehen

Anna-Maria / 24-01-2018, 17:30

+0 -0

"Augenlider "

  • Ich wurde beraten
  • +Beratung
  • -Noch keine
  • Details der Bewertung ansehen

Anja / 20-11-2017, 11:45

+0 -0

"Jedes mal zufrieden Hyualoron Spritzen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war schon ein paar mal bei ihnen habe mir die Lippen ganz leicht aufspritzen lassen und das Gesicht ganz wenig auffrischen lassen bin jedesmal begeistert es sieht immer wieder natürlich aus und keiner bemerkt etwas er hat wirklich ein Auge für Ästhetik und ratet auch von Behandlungen ab die das Äußere verunstalten würden :-). Er ist immer wieder nett ist zwar manchmal in Eile aber trotzdem immer wieder eine gute Behandlung
  • -Hyaluron
  • Details der Bewertung ansehen

Melanie / 17-11-2017, 16:25

+0 -0

"Sehr ehrlicher u. nicht aufdringlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Meine Tochter hat mir Dr. Hilpert aus eigener guter Erfahrung empfohlen. Ich habe mir in meinem Gesicht verschiedene Falten mit Hyaloron wegspritzen lassen. Beim 1. Mal war es schon ein Unterschied wie Tag und Nacht. Nach einem Monat habe ich mir noch mal etwas nachspritzen lassen. Ich bin sehr begeistert und endlich wieder glücklich. Ich komme ganz bestimmt bei Bedarf wieder. Er schwatzt einem nichts auf was nicht nötig ist u. kommt sehr ehrlich rüber. Vielen Dank dafür
  • -Falten
  • Details der Bewertung ansehen

Hatice / 01-11-2017, 19:16

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Praxis ist wirklich sehr schön eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl und in guten Händen.Ich habe in vergangen Jahr mein fliehenes Kinn mit Hilfe eines Implantats korrigieren lassen und bin absolut zufrieden mit den Ergebnis
  • -Fliehendes Kinn
  • Details der Bewertung ansehen

Marietta / 23-10-2017, 21:27

+0 -0

"Lippen-Lifting // Bullhorn Excision"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte Schwierigkeiten innerhalb Deutschland einen guten Arzt zu finden der diese OP durchführt, da diese nicht allzu geläufig ist. Mit Dr. Hilpert habe ich mich für den richtigen Arzt entschieden: Es sind drei Monate vergangen und ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis übertrifft noch meine Erwartungen. Alle sehr freundlich und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke dafür!
  • -Lippen-Lifting // Bullhorn Excision
  • Details der Bewertung ansehen

Dilan / 13-09-2017, 08:27

+0 -0

"Kompetenter und sehr freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Mit meinem neuen Busen bin ich mehr als zufrieden! Dr. Hilpert hat eine perfekte Größe geschaffen, die nicht künstlich wirkt.
    Die Betreung nach der Op, sowohl von ihm, als auch von den Schwestern, war top. Dr. Hilpert ist für seine Patienten sogar am Wochenende zu erreichen.
    Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Christiane / 06-08-2017, 17:00

+0 -0

"Einfach Klasse, absolut weiterzuempfehlen, ohne Punkt und Komma"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Jahrelang Schlupflider, immer hinausgezögert, dann empfohlen von einer guten Freundin bei Herrn Dr. Hilpert vorstellig geworden.
    Absolute Aufklärung, bedeutet ( man kann aus einem alten Gaul kein Rennpferd machen).
    Das Resultat ist einfach exzellent, und abgesehen von dem sehr guten Personal an der Rezeption und chirurgischen Assistenz ist alles ausgesprochen gut gelaufen.
    Ich sage "Danke" an Herrn Hilpert, der sehr kompetent und entspannt die Operation durchgeführt hat.
    Die Lokalanaehsthesie wurde sehr professionell und schmerzfrei durchgeführt.
    Herr Dr. Hilpert ist nicht nur ein ausgesprochen guter Chirurg, sondern kann durch seine sehr einfühlende Art sich sehr gut in einen Patienten hineinversetzten und verdient meine höchste Anerkennung.
    Egal ob in Duisburg oder Düsseldorf, ich würde jederzeit 104 KM fahren um von ihm therapiert zu werden. Ein zusätzliches Plus ist für mich, " Er ist ein Schalker "
    Ich wurde nicht durchaufgefordert eine Bewertung zu schreiben, aber ich konnte es nicht unterlassen.
    Vielen Dank
  • -Schlupflider
  • Details der Bewertung ansehen

Lisa / 04-07-2017, 10:13

+0 -0

"Sehr empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich brauche hier nicht viele Worte :kompetent , fürsorglich , einfach super . Meine BV ist jetzt ein Jahr her und ich fühle mich rundum glücklich und zufrieden.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Bärbel / 02-07-2017, 13:05

+0 -0

"Kompetente und sachkundige Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Hilpert behandelt freundlich und berät kompetent. Ich erhalte nunmehr seit 6 Jahren Hyaluron-Unterspritzungen der Nasalfalten, Zornesfalten und Plisseefalten. Das Ergebnis ist toll und bedarf lediglich einer jährlichen Auffrischung. Herrn Dr. Hilpert würde ich jederzeit weiterempfehlen
  • -Hyaluron-Unterspritzung
  • Details der Bewertung ansehen

Yvonne / 23-05-2017, 16:16

+0 -0

"Vertrauen auf den ersten Blick"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Hilpert fand ich beim Surfen im Internet. Vom Erstgespräch bis zur postoperativen Nachsorge - ganz großartiger Arzt. Seine vertrauensvolle, natürliche, lockere Art nimmt einem sofort die Angst und Scham. Er ist ein Mann der klaren Worte und legt großen Wert auf Natürlichkeit und Ästhetik. Nach jahrelangem Zögern bis zur Entscheidung zur Brustvergrößerung wusste ich gleich, dass dies der richtige Arzt sein wird und stellte keine weiteren Vergleiche an. Mein erster Eindruck und mein Bauchgefühl waren richtig - erstklassige Beratung, tolle Klinik, freundliches, fürsorgliches und kompetentes Personal und eine Op ohne Komplikationen. Ich kann nur jeder Frau, die diesen Plan hat, zu diesem Arzt, zu dieser Klinik raten. Erstklassige Medizin hat ihren Preis und das sollte der eigene Körper wert sein. Mein Ergebnis ist genau wie gewünscht - natürlich, Form und Größe des Implantats genau wie besprochen. Meine Wünsche wurden 1:1 umgesetzt. Vielen Dank an Dr. Hilpert und sein Team. Ich freue mich jeden Tag über das Ergebnis
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Erfahrungsbericht von Ingrid zu einer Augenlidkorrektur bei Dr. Hilpert - erhalten am 12.05.2015

excellente Behandlung

Sehr guter Behandlungserfolg, sehr nette und freundliche Betreuung durch Arzt und Personal, gute Beratung (Behandlungserfolg, Risiken und Alternativen), ansrechendes Ambiente , hoher Hygienestandart Sehr empfehlungswert

Sehr empfehlungswert

Erfahrungsbericht zu einer Faltenbehandlung, Lidstraffung, Lippenunterspritzung und Needling bei Dr. Hilpert - erhalten am 19.02.2015

Wartezeit Beratungstermin

5 Tage

Wartezeit Wartezimmer

10 Minuten

Weiterempfehlung Falten, etc.

Ja

Bemerkung der Patientin vom 19.02.2015:
Sehr freundlich und vertrauenserweckend. Ich kenne Dr. Hilpert bereits seit über 3Jahren aus unterschiedlichen Behandlungen wie Laserbehandlungen, Falten-und Lippenunterspritzungen, Oberlidstraffung und Needling im Hals- und Dekolettebereich. Meine Vorstellung von einer natürlichen, rekonstruktiven Behandlung sind absolut erfüllt - ich bin von den Ergebnissen total überzeugt und begeistert!
Dr. Hilpert nimmt sich Zeit für meine Fragen und schafft ein Vertrauenverhältnis, in dem meine Bedenken und Ängste wie z.B. vor der Oberlidstraffung beseitigt wurden. Sollten andere OP´s nötig werden, werde ich mich mit Sicherheit Dr. Hilpert anvertrauen!

Freundlichkeit Personal und Arzt

sehr gut

Organisation Klinik / Praxis

sehr gut

Bemerkung zur Organisation:
Tolles Team

Ablauf der Behandlung

sehr gut

Bemerkung zum Ablauf:
kaum Wartezeiten

Aufklärung vor der Behandlung

sehr gut

Bemerkung_Aufklärung:
Alle Fragen wurden geklärt - Ängste vor der Lidstraffung wurden mir genommen

Ergebnis der Behandlung Faltenbehandlung, Lidstraffung, Lippenunterspritzung und Needling

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis:
abolut klasse!

Erfahrungsbericht zu einer Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert von Janina am 06.01.2014

Wartezeit auf einen Beratungstermin zur Brustvergrößerung

33 Tage

Weiterempfehlung für eine Brustvergrößerung

Ja

Bemerkung der Patientin vom 06.01.2014:
Dr. Hilpert hatte in wenigen Minuten mein vollstes Vertrauen gewonnen, denn er besitzt nicht nur Kompetenz, sondern auch eine sehr sympatische Persönlichkeit und die Art und Weise des Beratungsgesprächs, welches sehr umfangreich, ausführlich und professionell war.

Freundlichkeit Personal und Arzt

sehr gut

Organisation

sehr gut

Bemerkung zur Organisation:
Sachen musste ich keine mitbringen,denn zu meiner Bewunderung war alles da :) Angefangen von einer Zahnbürste Bis hin zu Schlappen und einem Bademantel. Zum Zimmer: Einzelzimmer!!! Hotelmäßig eingerichtet mit eigenem Bad/WC, Fernseher u.s.w.

Ablauf

sehr gut

Bemerkung zum Ablauf der Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert:
Um 12:30 Uhr war ich in der Klinik und wurde sofort auf mein Zimmer begleitet. Sachen musste ich keine mitbringen,denn es war alles da :). Dann lag ich auch schon da.. auf dem OP-Tisch und wurde kuschelig zugedeckt und habe die Anästhesie Bekommen und dann war ich schon im Land der Träume. Gedauert hat die OP auch nur knapp 1 1/2 Stunden.

Aufklärung Brustvergrößerung Dr. Hilpert

sehr gut

Bemerkung Aufklärung Brustvergrößerung:
Einfach nur Top!

Ergebnis der Brustvergrößerung

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis der Brustvergrößerung:
Ich wurde dann nach zwei Nächten, sehr zufrieden, mit einem klasse Ergebnis entlassen. Ich freue mich jeden Tag aufs neue wenn ich meine Brüste sehe... Jetzt macht das Shoppen doppelt so viel Spaß :D Trage jeden Tag einen anderen BH (hihi) und bin wirklich Happy & sehr stolz auf meine Möpsee!! Bin einfach viel glücklicher als vorher und dem Team der Kaiserberg Klinik in Duisburg habe ich das zu verdanken. Ich bereue einfach nichts und würde jedem Empfehlen, der vor hat sich die Brust vergrößern zu lassen, sich einfach mal einen Termin bei Dr. Hilpert geben zu lassen.

Erfahrungsbericht zu einer Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert von Ruth am 13.12.2013

Wartezeit auf einen Termin

21 Tage

Wartezeit_Wartezimmer

0

Weiterempfehlung

Ja

Bemerkung:
Freundlichkeit sehr zuvorkommend, sehr freundlich vom Empfang bis zum Pflegepersonal  und Ärzteteam! Ich fühlte mich sehr, sehr wohl!

Freundlichkeit

sehr gut

Organisation

sehr gut

Ablauf

sehr gut

Aufklärung

sehr gut

Bemerkung_Aufklärung:
ich hatte immer zu jeder zeit das Gefühl, dass ich beim Ärzteteam und dem Pflegepersonal in den besten Händen bin. Ich sah Herrn Dr Hilpert am Tage des Beratungsgespräches und wusste sofort der Stecker passt! Der erste Optermin musste leider wegen eines Infektes verschoben werden. Da war ich natürlich nicht glücklich in diesem Moment, aber ich denke alleine schon an dieser Handlungsweise kann man merken, dass  in der Kaiserbergklinik wirklich der Patient im Vordergrund steht und nicht alles gemacht wird aus rein wirtschaftlichen Gesichtspunkten. für das Op team bis hin zu den netten Schwestern , ob bei tag oder nacht , ziehe ich auf der Wertungstafel die Note 10 mit Kränchen.
Daumen hoch und weiter so!!

Ergebnis

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis:
im Augenblick so kurz nach der op, mal gerade 2 tage, bin ich mit dem was ich mir vorstellte und Herrn Dr. Hilpert geschafft hat, sehr zufrieden. Es passt einfach, sieht sehr  Ästhetisch aus, auf keinen fall überzogen oder
künstlich. Das war auch nicht mein Ziel! Und er hat mein Vertrauen vollstens gerechtfertigt!

Information & Beratung zu Schönheitschirurgie in der Beautyklinik bzw. Schönheitsklinik in Duisburg vom Facharzt

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Duisburg Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation in der Beautyklinik in Duisburg:
Telefon:
☎ 0203 - 934 685 50

Termin bei Dr. Hilpert / Kaiserberg Klinik in Duisburg
oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen in Duisburg und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung. Termine nur nach Terminvereinbarung (Spättermine für Berufstätige möglich).


Plastische Ästhetische Chirurgie

© Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Duisburg vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie - wir kümmern uns seit 2000 um Ihr Wohlgefühl. Nutzen Sie unsere über 18-jährige Erfahrung! All rights reserved by Moderne Wellness - Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünftige Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht. Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.

Ästhetische Chirurgie Duisburg   Beautyklinik Duisburg   Schönheitsklinik Duisburg   Schönheitschirurg Duisburg   Schönheitschirurgie Duisburg

Impressum & Datenschutz