Erfahrungsberichte / Bewertungen Dr. Hilpert in Duisburg & Düsseldorf

Patientenstimmen und Bewertungen zu Dr. Hilpert


Gesamt

berechnet aus 34 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Dorothee / 18-03-2018, 09:48

+0 -0

"Netter Arzt mit viel Erfahrung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war ursprünglich wegen einer meinerseits geplanten Bauchstraffung (Mutter von zwei Kindern) bei Dr. Hilpert in der Praxis. Obwohl eine Straffung für ihn weit aus lokrativer ist, hat er in meinem persönlichen Fall davon abgeraten und mir eine Fettabsaugung nahegelegt. Ich habe ihm vertraut und bin glücklich, dass ich es getan habe. Ich hatte nach dem Eingriff keine Schmerzen (Gefühl von Muskelkater) und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend! Fazit: Ein super Arzt
  • -Bauchstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Georg / 14-03-2018, 14:13

+0 -0

"Kompetenz und Empathie"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr geehrte Damen und Herren,

    seit Kindheitstagen litt ich an Gynäkomastie - einer beidseitigen Brustvergrößerung beim Mann. Dr. Hilpert ist früh bemüht, ein inniges Vertrauensverhältnis zum Patienten aufbauen - etwas, was insbesondere bei einer Gynäkomastie von hoher Bedeutung ist. Er zeigte sich verständnisvoll, freundlich und empathisch. Jenen Eigenschaften gepaart mit fachlicher Kompetenz verdanke ich nun eine flache Brust. Eine klare Empfehlung und ein großes Dankeschön!
  • -Gynäkomastie
  • Details der Bewertung ansehen

Beate / 08-03-2018, 12:22

+0 -0

"Wer schöne & natürliche Lippen möchte, ist bei Dr. Hilpert genau richtig!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe lange überlegt, wo ich eine Lippenvergrößerung durchführen lasse und habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für Dr. Hilpert entschieden. Ich wurde nicht enttäuscht! Das Ergebnis ist total natürlich & für mich einfach perfekt!

    Bei Herrn Dr. Hilpert fühle ich mich immer gut aufgehoben, er ist total sympathisch und ist auch kein Arzt, welcher einem unnötige Dinge „aufschwatzet“. Mittlerweile sind einige meiner Freundinnen auch dort in Behandlung & ebenso zufrieden
  • -Lippenvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Petra / 07-02-2018, 15:45

+0 -0

"Kompetenter Arzt Empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir vor ein paar Jahren die Oberlider von Dr. Hilpert straffen lassen, heute war ich wegen einer anderen Sache wieder bei ihm. Ich muss sagen wie immer sehr freundlich u. Kompetent. Er nahm sich Zeit und erklärte mir alles ausführlich. Um auch noch mal auf meine Oberlidstraffung zurück zu kommen, sieht immer noch super aus, ich würde es jeder Zeit wieder machen lassen. Es macht um Jahre jünger! Kann ich jedem nur empfehlen ,es bei Dr.Hilpert operieren zu lassen. Vielen Dank noch mal.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Ayse / 07-02-2018, 11:46

+0 -0

"Top Ergebnis!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Einige meiner Freundinnen waren bereits bei Dr. Hilpert und so habe ich mir kurz vor Weihnachten die Oberschenkelinnenseiten absaugen und das Fett in die Brust einspritzen lassen. Jetzt frage ich mich, warum ich so lange damit gewartet habe. :-)
    Das Ergebnis ist toll und ich freue mich jeden Tag darüber.
    Dr. Hilpert ist sehr sympathisch und ich kann ihn wärmstens empfehlen.
  • -Fettabsaugung, Brustvergrößerung mit Eigenfett
  • Details der Bewertung ansehen

Angela / 06-02-2018, 22:11

+0 -0

"Tränensackentfernung bei sehr sympathischen und kompetenten Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich für Herrn Dr. Hilpert entschieden, da ich die vielen positiven Erfahrungen gelesen habe. Schnell hatte ich einen Beratungstermin aber natürlich auch Angst. Die hat mir Dr. Hilpert mit einfachen aber kompetenten Worten genommen, alles erklärt und sich viel Zeit gelassen, es bestand bei mir vom ersten Augenblick an ein vertrautes Verhältnis. Deshalb habe ich auch nicht gezögert, obwohl mir Dr. Hilpert natürlich Bedenkzeit gegeben hat, mir sofort nach dem Beratungstermin einen OP-Termin geben zu lassen und nicht noch irgendwo anders zu suchen.
    Auch finde ich es super, dass man am späten Nachmittag einen Termin erhalten kann und somit nach der Arbeit zu den Nachsorge Terminen fahren kann. Sehr arbeitnehmerfreundlich.
    Ein ganz großes Dankeschön an Dr. Hilpert und das gesamte Team.
  • -Tränensackentfernung
    Im November hatte ich meinen OP-Termin. Ich wurde sehr herzlich empfangen. Da ich noch etwas warten musste, fragte mich Dr. Hilpert ob ich etwas zur Beruhigung möchte, da er wusste, dass ich im Beratungstermin etwas Angst hatte. Doch ich hatte mich dazu entschlossen und lehnte dankend ab. Auch die Anästhesie Ärztin war sehr einfühlsam. Dann war es so weit, ich musste in den OP und dort wurde ich freundlich von allen empfangen, ich war sehr ruhig und irgendwann bin ich eingeschlafen. Nach der OP wurde ich lange von der Anästhesie Ärztin betreut, bis ich voll da war. Danach kümmerte sich die OP -Schwester um mich, bis ich abgeholt wurde.
    Ich hatte absolut und zu keiner Zeit Schmerzen. Nach dem Fäden ziehen, bin ich am übernächsten Tag auf wieder auf Arbeit, war also wieder vorzeigbar.
    Leider fängt es schon wieder leicht an, dass sich die Tränensäcke bilden. Kein Vergleich zu vorher. Natürlich kann Herr Dr. Hilpert nichts dafür, ich hab halt so ne komische Haut im Gesicht. Wenn es so bleibt wie es jetzt ist, bin ich rundherum zufrieden.
    Ich würde es jederzeit wieder machen und frage mich, warum ich so lange gewartet habe.
    Ich fühlte mich jederzeit rundherum in der Kaiserberg Klinik bei Dr. Hilpert wohl, kompetent betreut und danke hiermit dem gesamten Team und natürlich Dr. Hilpert.
    Ich kann also nur eine Weiterempfehlung geben.
  • Details der Bewertung ansehen

Anna-Maria / 24-01-2018, 17:30

+0 -0

"Augenlider "

  • Ich wurde beraten
  • +Beratung
  • -Noch keine
  • Details der Bewertung ansehen

Anja / 20-11-2017, 11:45

+0 -0

"Jedes mal zufrieden Hyualoron Spritzen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war schon ein paar mal bei ihnen habe mir die Lippen ganz leicht aufspritzen lassen und das Gesicht ganz wenig auffrischen lassen bin jedesmal begeistert es sieht immer wieder natürlich aus und keiner bemerkt etwas er hat wirklich ein Auge für Ästhetik und ratet auch von Behandlungen ab die das Äußere verunstalten würden :-). Er ist immer wieder nett ist zwar manchmal in Eile aber trotzdem immer wieder eine gute Behandlung
  • -Hyaluron
  • Details der Bewertung ansehen

Melanie / 17-11-2017, 16:25

+0 -0

"Sehr ehrlicher u. nicht aufdringlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Meine Tochter hat mir Dr. Hilpert aus eigener guter Erfahrung empfohlen. Ich habe mir in meinem Gesicht verschiedene Falten mit Hyaloron wegspritzen lassen. Beim 1. Mal war es schon ein Unterschied wie Tag und Nacht. Nach einem Monat habe ich mir noch mal etwas nachspritzen lassen. Ich bin sehr begeistert und endlich wieder glücklich. Ich komme ganz bestimmt bei Bedarf wieder. Er schwatzt einem nichts auf was nicht nötig ist u. kommt sehr ehrlich rüber. Vielen Dank dafür
  • -Falten
  • Details der Bewertung ansehen

Hatice / 01-11-2017, 19:16

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Praxis ist wirklich sehr schön eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl und in guten Händen.Ich habe in vergangen Jahr mein fliehenes Kinn mit Hilfe eines Implantats korrigieren lassen und bin absolut zufrieden mit den Ergebnis
  • -Fliehendes Kinn
  • Details der Bewertung ansehen

Marietta / 23-10-2017, 21:27

+0 -0

"Lippen-Lifting // Bullhorn Excision"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte Schwierigkeiten innerhalb Deutschland einen guten Arzt zu finden der diese OP durchführt, da diese nicht allzu geläufig ist. Mit Dr. Hilpert habe ich mich für den richtigen Arzt entschieden: Es sind drei Monate vergangen und ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis übertrifft noch meine Erwartungen. Alle sehr freundlich und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke dafür!
  • -Lippen-Lifting // Bullhorn Excision
  • Details der Bewertung ansehen

Dilan / 13-09-2017, 08:27

+0 -0

"Kompetenter und sehr freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Mit meinem neuen Busen bin ich mehr als zufrieden! Dr. Hilpert hat eine perfekte Größe geschaffen, die nicht künstlich wirkt.
    Die Betreung nach der Op, sowohl von ihm, als auch von den Schwestern, war top. Dr. Hilpert ist für seine Patienten sogar am Wochenende zu erreichen.
    Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Christiane / 06-08-2017, 17:00

+0 -0

"Einfach Klasse, absolut weiterzuempfehlen, ohne Punkt und Komma"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Jahrelang Schlupflider, immer hinausgezögert, dann empfohlen von einer guten Freundin bei Herrn Dr. Hilpert vorstellig geworden.
    Absolute Aufklärung, bedeutet ( man kann aus einem alten Gaul kein Rennpferd machen).
    Das Resultat ist einfach exzellent, und abgesehen von dem sehr guten Personal an der Rezeption und chirurgischen Assistenz ist alles ausgesprochen gut gelaufen.
    Ich sage "Danke" an Herrn Hilpert, der sehr kompetent und entspannt die Operation durchgeführt hat.
    Die Lokalanaehsthesie wurde sehr professionell und schmerzfrei durchgeführt.
    Herr Dr. Hilpert ist nicht nur ein ausgesprochen guter Chirurg, sondern kann durch seine sehr einfühlende Art sich sehr gut in einen Patienten hineinversetzten und verdient meine höchste Anerkennung.
    Egal ob in Duisburg oder Düsseldorf, ich würde jederzeit 104 KM fahren um von ihm therapiert zu werden. Ein zusätzliches Plus ist für mich, " Er ist ein Schalker "
    Ich wurde nicht durchaufgefordert eine Bewertung zu schreiben, aber ich konnte es nicht unterlassen.
    Vielen Dank
  • -Schlupflider
  • Details der Bewertung ansehen

Lisa / 04-07-2017, 10:13

+0 -0

"Sehr empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich brauche hier nicht viele Worte :kompetent , fürsorglich , einfach super . Meine BV ist jetzt ein Jahr her und ich fühle mich rundum glücklich und zufrieden.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Bärbel / 02-07-2017, 13:05

+0 -0

"Kompetente und sachkundige Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Hilpert behandelt freundlich und berät kompetent. Ich erhalte nunmehr seit 6 Jahren Hyaluron-Unterspritzungen der Nasalfalten, Zornesfalten und Plisseefalten. Das Ergebnis ist toll und bedarf lediglich einer jährlichen Auffrischung. Herrn Dr. Hilpert würde ich jederzeit weiterempfehlen
  • -Hyaluron-Unterspritzung
  • Details der Bewertung ansehen

Yvonne / 23-05-2017, 16:16

+0 -0

"Vertrauen auf den ersten Blick"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Hilpert fand ich beim Surfen im Internet. Vom Erstgespräch bis zur postoperativen Nachsorge - ganz großartiger Arzt. Seine vertrauensvolle, natürliche, lockere Art nimmt einem sofort die Angst und Scham. Er ist ein Mann der klaren Worte und legt großen Wert auf Natürlichkeit und Ästhetik. Nach jahrelangem Zögern bis zur Entscheidung zur Brustvergrößerung wusste ich gleich, dass dies der richtige Arzt sein wird und stellte keine weiteren Vergleiche an. Mein erster Eindruck und mein Bauchgefühl waren richtig - erstklassige Beratung, tolle Klinik, freundliches, fürsorgliches und kompetentes Personal und eine Op ohne Komplikationen. Ich kann nur jeder Frau, die diesen Plan hat, zu diesem Arzt, zu dieser Klinik raten. Erstklassige Medizin hat ihren Preis und das sollte der eigene Körper wert sein. Mein Ergebnis ist genau wie gewünscht - natürlich, Form und Größe des Implantats genau wie besprochen. Meine Wünsche wurden 1:1 umgesetzt. Vielen Dank an Dr. Hilpert und sein Team. Ich freue mich jeden Tag über das Ergebnis
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Angelo / 19-05-2017, 10:27

+0 -0

"Hat mein Leben verändert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Als Kind/Jugendlicher war ich stark übergewichtig. Als ich beschloss mein Leben zu ändern blieb eine ziemlich ausgeleierte haut und eine Gynäkomastie (kurzgefasst: vergrößerte Brust) und ich war ziemlich unglücklich mit meinen Körper.

    7 Jahre und 3 Operationen (jeweils Hautstraffung: Brust, Bauch, Hüfte) später kann ich endlich glücklich in den Spiegel schauen, um habe auch keine Angst mehr vorm Freibad.

    Dr. Hilpert hat dabei zu mir von Anfang an ein ziemlich starkes Vertrauensverhältnis zu mir aufgebaut. Ich für meinen teil habe nach den 7 Jahren das Gefühl einen alten Freund zu sehen. Außerdem sind wirklich alle Operations-Ergebnisse wirklich gut geworden.

    Ich könnte jetzt noch einige Anekdoten von mir geben. Aber ich denke die anderen Bewertungen zeigen es ja auch schon. Dr. Hilpert ist ein sehr kompetenter Arzt und man kann mit ihm nichts falsch machen
  • -Gynäkomastie
  • Details der Bewertung ansehen

Alice / 06-04-2017, 18:59

+0 -0

"Einfach ein super Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hatte im August letzten Jahres eine Brustvergrößerung bei Herrn Doktor Hilpert. Vom ersten Gespräch an fand ich mich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist auch kompetent und immer freundlich.
    Bei weiteren Eingriffen würde ich nur zu ihm gehen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Jana / 23-03-2017, 10:13

+0 -0

"Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super Ergebnis schon 3 Wochen nach OP. Meine Brüste sind wunderschön geworden, genau wie im Beratungsgespräch besprochen.Ich bin von einem A cup auf ein gutes C cup gekommen ohne das es künstlich aussieht. Die Narben sieht man jetzt schon kaum noch. Dr. Hilpert hat wirklich gute Arbeit geleistet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Arzt. Vielen Dank an Dr.Hilpert und das Kaiserbergklinikteam. Ich habe mich sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. DANKE
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Ela / 21-03-2017, 21:11

+0 -0

"Ein Profi in seinem Gebiet"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Am 24.6.2015 habe ich mir von Herr Hilpert die Brüste vergrößern lassen und heute habe ich eine Faltenunterspritzung mit Botox und Hyaluronsäure vornehmen lassen.
    Ich habe lange rechachiert und mich umgehört, Herr Hilpert wurde mir empfohlen. Er ist wirklich ein Profi und berät extrem gut. Als ich mit dem Wunsch eines Riesen Busens zu ihm ging, sagte er " ich werde ihnen so große machen, das sie zu Ihnen passen und ästhetisch aussehen".
    Und genauso sind sie geworden :)
  • -Brustvergrößerung, Falten
  • Details der Bewertung ansehen

Tina / 16-03-2017, 17:32

+0 -0

"Nasenkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Mir persönlich war es wichtig, einen guten Draht zum behandelnden Chirurgen zu haben und mit dem ersten Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohl in der Kaiserberg Klinik gefühlt.
    Ich wurde sehr freundlich vom gesamten Team empfangen und Dr. Hilpert ist ein sehr angenehmer und menschlicher Arzt. Mit dem Ergebnis bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Edith / 10-03-2017, 16:13

+0 -0

"Laserbehandlung, Gesicht, Aknenarben und große Poren"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +2015 kam ich zu Herrn Dr. Hilpert in die Klinik, um meine Gesichtshaut behandeln zu lassen. Ich war mit dem damaligen Zustand meiner Haut äußerst unzufrieden. Auf den Wangen hatte ich Aknenarben, vergrößerte Poren und zudem war mein Hautbild nicht gleichmäßig bzw. glatt...
    Schon nach der ersten Behandlung sah ich deutliche Verbesserungen. Am 05.03.2017 hatte ich nun die 4-te Behandlung hinter mir, und ich muss sagen, dass ich sehr, sehr glücklich darüber bin, dass ich damals Herrn. Dr. Hilpert ausgesucht habe. Dieser Arzt handelt nicht aus der Sicht einer Profitmaximierung, sondern hat in erster Linie das Wohl seiner Patienten im Blick. Er berät einen ehrlich, freundlich und nimmt sich immer genügend Zeit. Mit dem Ergebnis meiner Haut bin ich sehr zufrieden, obwohl ich die vier Behandlungen in relativ langen Zeitabständen wiederholte (Es ist üblich diese Art der Laserbehandlung in relativ kurzen Zeitintervallen zu wiederholen, um ein optimales Ergebnis schnellstmöglich zu erhalten.) Die Narben sieht man kaum, meine Haut ist feinporig und sie leuchtet richtig! Herr Dr. Hilpert ist der Arzt meines Vertrauens!
  • -Laserbehandlung, Gesicht, Aknenarben und große Poren
  • Details der Bewertung ansehen

Aziz / 19-02-2017, 14:19

+0 -0

"Botoxbehandlung Stirn"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Das Ergebnis der Behandlung ist enttäuschend!
    Keinerlei optischer Effekt, im Bezug auf Faltenreduzierung
  • -Faltenreduzierung
  • Details der Bewertung ansehen

Ilona / 18-02-2017, 11:20

+0 -0

"Oberlidstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Kurz und knapp:
    Jemand Besseren als Dr. Hilpert und Team hätte ich nicht finden können. Sympathisch, emphatisch und fachlich sowieso oberste Liga. Bin einfach nur happy.
    Dr. Alexander Hilpert, der Arzt dem die Frauen (und auch Männer :)) blind vertrauen können!
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Edith / 29-01-2017, 16:53

+0 -0

"Ritzer Narben vollständig entfernt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mich im Teenager alter geritzt und große lange Narben, auf dem ganzen Arm verteilt, davon getragen.
    Ich war bei verschiedenen Hautärzten und alle sagten mir, nur man könne da nichts machen und ich müsse damit leben.
    Dr. Hilpert konnte mir diese Narben jedoch vollständig entfernen und hat mich dabei ehrlich und fair behandelt.
  • -Narbenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Daniela / 28-01-2017, 12:34

+0 -0

"Liposuktion an den Oberschenkeln"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach einer wirklich ausführlichen Beratung von Dr. Hilpert habe ich mich vor einem Jahr entschlossen diese OP bei ihm durchführen zu lassen.Die OP verlief super und das Ergebnis ist klasse.Das gesamte Personal war vom Empfang bis zur Entlassung super nett. Jetzt ein Jahr später bei der Nachkontrolle konnte ich erneut feststellen ,das es die beste Entscheidung war mich von diesem Arzt operieren zu lassen Freue mich schon auf meinen nächsten Eingriff.
    Kurz gesagt: Dr. Alexander Hilpert ist ein Arzt dem man wirklich vertrauen kann.
    DANKE DANKE DANKE
  • -Liposuktion an den Oberschenkeln
  • Details der Bewertung ansehen

Janina / 13-01-2017, 17:31

+0 -0

"Glücksfall"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ein Jahr nach meiner Brustvergrößerung kann ich nur sagen: Alles richtig gemacht!
    Sehr gute Beratung, man fasst sofort Vertauen! Dr. Hilpert bringt genau dir richtige Mischung aus lockerem Umgang und Kompetenz mit!
    Der ganze Ablauf von der Beratung über die Vorsorge, der OP unf der Nachsorge, ist exzellent geplant und durchgeführt worden!
    Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden, ich werde Dr. Hilpert weiterempfehlen und zukünftige "Eingriffe" nur von ihm vornehmen lassen!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Ameia / 09-01-2017, 13:38

+0 -0

"Professionell und sehr nett"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe eine Nasenkorrektur vornehmen lassen und bin mir allen sehr zufrieden. Das Ergebnis ist genauso wie ich es mir gewünscht habe. Herr Dr. Hilpert macht keine "Barbie-Nasen" sondern geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Auch in der Klinik habe ich mich gut aufgehoben gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent. Ich hatte nur geringe Schwellungen und keinerlei Probleme im Heilungsprozess. Ich kann Herrn Dr. Hilpert auf jeden Fall empfehlen.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Aylina / 12-11-2016, 16:19

+0 -0

"Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich im Mai 2015 dazu entschlossen eine Brustvergrößerung vornehmen zu lassen.
    Ich bin sehr sportlich und schlank und wollte mich keinesfalls durch einen vergrößerten Busen eingeschränkt fühlen; meine Vorstellung war die Vergrößerung von Körbchen Größe A auf B.
    Die Beratung durch Dr. Hilpert war umfassend und sehr auf den Patienten bezogen und er bestätigte mich in meinen Vorstellungen, dass eine natürliche und wohlgeformte Brust typgerecht für mich sei.
    Die OP im Juni 2015 ist problemlos verlaufen und jetzt, mehr als einem Jahr danach ziehe ich das Fazit: Jeder der jetzt noch mit sich hadert, hadert zu lange.
    Das Ergebnis ist sensationell, die Nachsorge professionell und ich kann die Praxis auf der Kö 12 in Düsseldorf zu 100% weiter empfehlen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Anna-Maria / 20-10-2016, 15:14

+0 -0

"Momy makeover: Bauchstraffung und Brust wieder auffüllen"

  • +Nach langer Bedenkzeit habe ich mich entschieden, mir die Bauchdecke straffen und die Brust auffüllen zu lassen. Ich bin sehr glücklich mich für diesen Eingriff für Herrn Dr. Hilpert und die Kaiserbergklinik entschieden zu haben. Der Eingriff war für mich die richtige Entscheidung und Herr Dr. Hilpert mit seiner menschlichen Art, seiner Fachkompetenz und seinem handwerklichen Geschick eine tolle Wahl und zusammen mit seinem Team ein echtes Geschenk.
  • -Momy makeover: Bauchstraffung und Brust wieder auffüllen
  • Details der Bewertung ansehen

Bianca / 15-09-2016, 18:22

+0 -0

"Hier fühlt man (Frau) sich bestens aufgehoben!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann Dr. Hilpert nur jedem empfehlen, der mit sich unzufrieden ist. Ob nun Augenlidkorrektur, Bruststraffung oder eine Operation im Intimbereich.

    In einem offenen Beratungsgespräch werden alle Sorgen und Ängste geklärt. Dr. Hilpert ist immer ehrlich und direkt, genau so wie es sein muss. Ob während des Operationstages oder während der Nachsorge sind er und sein Team einfach nur bezaubernd und immer für den Patienten da.
  • -Augenlidkorrektur, Bruststraffung, Intimoperation
  • Details der Bewertung ansehen

Brigitte / 20-08-2016, 08:42

+0 -0

"Kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Oberlid Korrektur im April 2016 durchführen lassen. Ergebnis um es kurz zu sagen - Top Top Top
    Absolut weiter zu empfehlen. Beide Augenlider sind total symetrisch. Keinerlei Narben nach 4 Monaten zu erkennen. Niemand erkennnt, dass eine Schönheits OP an den Augenlidern durchgeführt worden ist
  • -Oberlid Korrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Petra / 30-07-2016, 11:13

+0 -0

"Freundlicher und kompetenter Arzt. Sehr zu empfehlen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir bei Dr. Hilpert die Brüste vergrößern lassen. Das ist jetzt 8 Jahre her. Ich habe mich vom ersten Tag an bei Dr. Hilpert gut aufgehoben gefühlt, und das Wichtigste ist, meine Brüste sehen noch so schön aus, wie am ersten Tag.
    Danke Dr. Hilpert und Team
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Claudia / 22-06-2016, 19:35

+0 -0

"Sehr netter und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir bei Dr.Hilpert meine Lippen aufspritzen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann ihn nur empfehlen. Er ist ein Perfektionist und man ist in guten Händen!
    Das ganze Praxisteam ist wunderbar,man fühlt sich wie zuhause
  • -Lippen aufspritzen
  • Details der Bewertung ansehen

Erfahrungsbericht von Ingrid zu einer Augenlidkorrektur bei Dr. Hilpert - erhalten am 12.05.2015

excellente Behandlung

Sehr guter Behandlungserfolg, sehr nette und freundliche Betreuung durch Arzt und Personal, gute Beratung (Behandlungserfolg, Risiken und Alternativen), ansrechendes Ambiente , hoher Hygienestandart Sehr empfehlungswert

Sehr empfehlungswert

Erfahrungsbericht zu einer Faltenbehandlung, Lidstraffung, Lippenunterspritzung und Needling bei Dr. Hilpert - erhalten am 19.02.2015

Wartezeit Beratungstermin

5 Tage

Wartezeit Wartezimmer

10 Minuten

Weiterempfehlung Falten, etc.

Ja

Bemerkung der Patientin vom 19.02.2015:
Sehr freundlich und vertrauenserweckend. Ich kenne Dr. Hilpert bereits seit über 3Jahren aus unterschiedlichen Behandlungen wie Laserbehandlungen, Falten-und Lippenunterspritzungen, Oberlidstraffung und Needling im Hals- und Dekolettebereich. Meine Vorstellung von einer natürlichen, rekonstruktiven Behandlung sind absolut erfüllt - ich bin von den Ergebnissen total überzeugt und begeistert!
Dr. Hilpert nimmt sich Zeit für meine Fragen und schafft ein Vertrauenverhältnis, in dem meine Bedenken und Ängste wie z.B. vor der Oberlidstraffung beseitigt wurden. Sollten andere OP´s nötig werden, werde ich mich mit Sicherheit Dr. Hilpert anvertrauen!

Freundlichkeit Personal und Arzt

sehr gut

Organisation Klinik / Praxis

sehr gut

Bemerkung zur Organisation:
Tolles Team

Ablauf der Behandlung

sehr gut

Bemerkung zum Ablauf:
kaum Wartezeiten

Aufklärung vor der Behandlung

sehr gut

Bemerkung_Aufklärung:
Alle Fragen wurden geklärt - Ängste vor der Lidstraffung wurden mir genommen

Ergebnis der Behandlung Faltenbehandlung, Lidstraffung, Lippenunterspritzung und Needling

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis:
abolut klasse!

Erfahrungsbericht zu einer Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert von Janina am 06.01.2014

Wartezeit auf einen Beratungstermin zur Brustvergrößerung

33 Tage

Weiterempfehlung für eine Brustvergrößerung

Ja

Bemerkung der Patientin vom 06.01.2014:
Dr. Hilpert hatte in wenigen Minuten mein vollstes Vertrauen gewonnen, denn er besitzt nicht nur Kompetenz, sondern auch eine sehr sympatische Persönlichkeit und die Art und Weise des Beratungsgesprächs, welches sehr umfangreich, ausführlich und professionell war.

Freundlichkeit Personal und Arzt

sehr gut

Organisation

sehr gut

Bemerkung zur Organisation:
Sachen musste ich keine mitbringen,denn zu meiner Bewunderung war alles da :) Angefangen von einer Zahnbürste Bis hin zu Schlappen und einem Bademantel. Zum Zimmer: Einzelzimmer!!! Hotelmäßig eingerichtet mit eigenem Bad/WC, Fernseher u.s.w.

Ablauf

sehr gut

Bemerkung zum Ablauf der Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert:
Um 12:30 Uhr war ich in der Klinik und wurde sofort auf mein Zimmer begleitet. Sachen musste ich keine mitbringen,denn es war alles da :). Dann lag ich auch schon da.. auf dem OP-Tisch und wurde kuschelig zugedeckt und habe die Anästhesie Bekommen und dann war ich schon im Land der Träume. Gedauert hat die OP auch nur knapp 1 1/2 Stunden.

Aufklärung Brustvergrößerung Dr. Hilpert

sehr gut

Bemerkung Aufklärung Brustvergrößerung:
Einfach nur Top!

Ergebnis der Brustvergrößerung

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis der Brustvergrößerung:
Ich wurde dann nach zwei Nächten, sehr zufrieden, mit einem klasse Ergebnis entlassen. Ich freue mich jeden Tag aufs neue wenn ich meine Brüste sehe... Jetzt macht das Shoppen doppelt so viel Spaß :D Trage jeden Tag einen anderen BH (hihi) und bin wirklich Happy & sehr stolz auf meine Möpsee!! Bin einfach viel glücklicher als vorher und dem Team der Kaiserberg Klinik in Duisburg habe ich das zu verdanken. Ich bereue einfach nichts und würde jedem Empfehlen, der vor hat sich die Brust vergrößern zu lassen, sich einfach mal einen Termin bei Dr. Hilpert geben zu lassen.

Erfahrungsbericht zu einer Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert von Ruth am 13.12.2013

Wartezeit auf einen Termin

21 Tage

Wartezeit_Wartezimmer

0

Weiterempfehlung

Ja

Bemerkung:
Freundlichkeit sehr zuvorkommend, sehr freundlich vom Empfang bis zum Pflegepersonal  und Ärzteteam! Ich fühlte mich sehr, sehr wohl!

Freundlichkeit

sehr gut

Organisation

sehr gut

Ablauf

sehr gut

Aufklärung

sehr gut

Bemerkung_Aufklärung:
ich hatte immer zu jeder zeit das Gefühl, dass ich beim Ärzteteam und dem Pflegepersonal in den besten Händen bin. Ich sah Herrn Dr Hilpert am Tage des Beratungsgespräches und wusste sofort der Stecker passt! Der erste Optermin musste leider wegen eines Infektes verschoben werden. Da war ich natürlich nicht glücklich in diesem Moment, aber ich denke alleine schon an dieser Handlungsweise kann man merken, dass  in der Kaiserbergklinik wirklich der Patient im Vordergrund steht und nicht alles gemacht wird aus rein wirtschaftlichen Gesichtspunkten. für das Op team bis hin zu den netten Schwestern , ob bei tag oder nacht , ziehe ich auf der Wertungstafel die Note 10 mit Kränchen.
Daumen hoch und weiter so!!

Ergebnis

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis:
im Augenblick so kurz nach der op, mal gerade 2 tage, bin ich mit dem was ich mir vorstellte und Herrn Dr. Hilpert geschafft hat, sehr zufrieden. Es passt einfach, sieht sehr  Ästhetisch aus, auf keinen fall überzogen oder
künstlich. Das war auch nicht mein Ziel! Und er hat mein Vertrauen vollstens gerechtfertigt!

Schönheitschirurgie in der Beautyklinik bzw. Schönheitsklinik in Duisburg vom Facharzt

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Duisburg Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation in der Beautyklinik in Duisburg:
Telefon:
☎ 0203 - 934 685 50

Beratungstermin bei Dr. Hilpert / Kaiserberg Klinik in Duisburg
oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen in Duisburg und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung. Termine nur nach Terminvereinbarung (Spättermine für Berufstätige möglich). Eine Abrechnung medizinisch notwendiger Leistungen mit der Krankenkasse ist in Duisburg nicht möglich.



Plastische Ästhetische Chirurgie

© Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Duisburg vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved by Moderne Wellness. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünftige Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht. Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.

Ästhetische Chirurgie Duisburg   Beautyklinik Duisburg   Schönheitsklinik Duisburg   Schönheitschirurg Duisburg   Schönheitschirurgie Duisburg

Impressum & Datenschutz