Erfahrungsberichte & Bewertungen Dr. med. Jörg Blesse Bielefeld - Facharzt Plastische Chirurgie

Gesamt

berechnet aus 20 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Andrea / 09-02-2018, 15:25

+0 -0

"100% Zufriedenheit, TOP Praxis, TOP Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Im Oktober letzten Jahres habe ich mich nach langen Überlegungen zu einer Bruststraffung bei Herrn Dr.Blesse entschieden. Nach der Geburt zweier Kinder war ich sehr unglücklich mit meiner Brust. Vorgestellt habe ich mich bei mehreren Ärzten, bei Herrn Dr. Blesse war jedoch von Anfang an ein absolutes Vertrauensverhältnis. Jetzt nach knapp vier Monaten bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis, es hat alles super und perfekt geklappt, sowohl die OP selbst aber auch alle Folgetermine usw. .5*****"
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Christiane / 02-02-2018, 14:52

+0 -1

"Plastische Oberlidstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Atmosphäre , freundlichkeit und die an erster Stelle stehende gute OP.
    Ich muss sagen , wenn man sich an die Anordnungen hält die in der OP - Mappe sind kann man mit einer maximalen guten Heilung rechnen.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Judith / 28-01-2018, 15:35

+0 -1

"Umsichtig und kompetent"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die OP ist sehr gut verlaufen. Das Praxisteam nahm mir meine Ängste und gab mir Sicherheit. Ich habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist wie gewünscht und hat meine Körperlichkeit und Lebensqualität erheblich verbessert. Ich bin wortwörtlich "erleichtert". Danke an das gesamte Team. (Mammareduktionsplastik im Jan. 2017)
  • -Mammareduktionsplastik
  • Details der Bewertung ansehen

Angelo / 24-01-2018, 10:34

+0 -1

"Sehr nettes Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich für eine Nasenkorrektur bei Dr. Blesse entschieden da mich ein großer Höcker auf der Nase gestört hat. Der Arzt hat mich fachlich sehr gut beraten. Vor allem die Behandlungsmethode hat mich überzeugt da hierbei der Nasenrücken nicht beschädigt wird und somit ein schönes und natürliches Ergebnis erzielt wird. Das Praxisteam ist sehr freundlich und man fühlt sich in gut aufgehoben. Ich würde mich jederzeit wieder bei Dr. Blesse behandeln lassen!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Dagmar / 15-01-2018, 16:11

+0 -1

"Kompetentes Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann diesen Arzt guten Gewissens empfehlen! Ich wurde zwei mal von ihm operiert und bin sehr zufrieden, das Ergebnis ist nahezu perfekt. Vielen Dank an das Team und an Dr. Blesse.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Dilan / 08-12-2017, 12:54

+0 -1

"Bin sehr zufrieden !"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war bei Dr Blesse zur Botox Behandlung . Ein kompetenter Arzt dem ich von Anfang an vertraut habe . Ich hatte große Angst aber er hat sie mir durch seine tolle Art genommen . Gut fand ich auch , dass er mich sogar noch gebremst hat . Er hätte mit meinen anfänglichen Wünschen durchaus mehr mit mir ,, verdienen „ können . Auch die Arzthelferinnen waren alle sehr lieb und einfühlsam .
    Ich kann Dr. Blesse und sein Team nur empfehlen und gebe deswegen hier die Note 1 !
  • -Botox
  • Details der Bewertung ansehen

Jennifer / 07-12-2017, 16:36

+0 -0

"Perfekter Brustaufbau"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach einer beidseitigen Mastektomie hat Dr. Blesse bei mir einen Brustaufbau vorgenommen.

    Bei der Beratung war er sehr sorgfältig und einfühlsam, er hat sich Zeit genommen und die Möglichkeiten mit mir durchgesprochen. Auch ein weiterer Beratungstermin war gar kein Problem und hat die letzten, offenen Fragen geklärt.

    Das Team um Dr. Blesse ist ebenfalls sehr freundlich und einfühlsam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

    Das Ergebnis ist absolut herausragend. Ich hatte praktisch kaum Gewebe, mit dem man arbeiten konnte (weniger als ein A-Körbchen) und kann nun ein großes C vorweisen.

    Die Verheilung war problemlos, die Narben bilden sich sehr gut zurück und meine Brüste sind einfach wunderschön. Dr. Blesse hat mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben und ein kleines Wunder für mich vollbracht
  • -Brustaufbau
  • Details der Bewertung ansehen

Laura / 21-11-2017, 14:23

+0 -0

"Perfekte Brustverkleinerung inkl. Bruststraffung bei einem sehr kompetenten Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +unächst sei gesagt: Dr. Blesse versteht sein Handwerk! Ich bin unglaublich glücklich mit dem Ergebnis und habe ein ganz neues Lebensgefühl erhalten. Vielen Dank dafür! Den Termin zum Beratungsgespräch habe ich mit einer Wartezeit von 2 Monaten erhalten. Da kann man nicht meckern, da es auch kein akuter Notfall war, sondern eine Herzensangelegenheit. Beim Beratungsgespräch ist dann die Beratung tatsächlich hautpsächlich durch die Krankenschwestern/Arzthelferinnen erfolgt, diese Aussagen anderer Patienten hier kann ich also bestätigen. Das ist vielleicht etwas ungewöhnlich aber die Mitarbeiter/innen wirkten wirklich sehr kompetent und hatten auf alle meine (anscheinend immer gestellten) Fragen eine Antwort. Und bei wirklich schwierigen Fragen wird dann Dr. Blesse auch wieder zurückgerufen.

    Die OP verlief problemlos, das Ergebnis sah direkt top aus und die Nachversorgung mit regelmäßigen Terminen verlief bzw. verläuft noch einwandfrei! Nach nun über 10 Wochen sieht das Ergebnis immer besser aus! Ich hatte zwar eine kleine Wundheilungsstörung, die aber regelmäßig und außerhalb der Nachkontrolltermine kontrolliert werden konnte. Ein Anruf genügte und man durfte (mit 10-20min Wartezeit) noch am selben Tag vorbeikommen. FALLS man sich aber dann doch einen Arzt wünscht, der sich viel Zeit nimmt und ausführliche Gespräche mit einem führt und vielleicht noch mit einem über's Wetter spricht, dann ist man tatsächlich bei ihm falsch. Für mich war das aber völlig ok. Ich glaube in so einem Job kann man einfach nicht zu jedem Patienten eine enge Bindung aufbauen.

    Was mir dann aber doch nicht ganz gefällt: Die Arzthelferinnen vergessen leider (manchmal!), dass sie diesen Job jeden Tag machen. Die Patienten aber wiederum solche Eingriffe eventuell zum ersten Mal machen und wirklich Angst oder ein großes Schamgefühl haben. Das (selten!) laute Lästern, Augen rollen oder die Ungeduld hilft bspw. Frauen nicht weiter, die völlig irritiert am Empfang auf eine diskrete Beratung hoffen
  • -Brustverkleinerung inkl. Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Georg / 20-10-2017, 17:44

+0 -0

"Sehr netter Arzt und hilfsbereit"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Er nimmt sich die Zeit für die Gespräche und erklärt auch alles ausführlich, wie alles abläuft und was zu tun ist.

    Er guckt sich auch alles sehr genau an und analysiert alles konkret.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Hatice / 18-10-2017, 11:38

+0 -0

"Sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte im April eine Brustvergrößerung. Die Beratung von Dr. Blesse war sehr gut. auch die Arzthelferin sind super nett und wirklich hilfsbereit. Auch nach der Operation ist man hier in der Klinik/Praxis in sehr guten Händen. Ich bin sehr zufrieden und überglücklich mit dem Ergebnis.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Helene / 16-10-2017, 17:11

+0 -0

"1a Ergebnis, bemerkenswerter Chirurg und super Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin mit allem mehr als zufrieden und habe mich rundum gut beraten und behandelt gefühlt. Würde es jederzeit wieder in der Praxis machen lassen. Hatte keine Schmerzen oder ähnliches. Bei mir wurde eine Nasenkorrektur mit der Push Down Methode durchgeführt.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Ela / 17-09-2017, 19:40

+0 -0

"Ein toller Arzt mit freundlichen Arzthelferinnen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte am 13.09.17 meine Op zur Verkürzung der inneren Schamlippen. Sowohl die Arzthelferinnen als auch Dr. Blesse selbst, haben mich sehr freundlich betreut und mir jedes Schamgefühl, zu diesem sensiblen Thema, genommen. Ich kann die Praxis absolut weiterempfehlen. Mit dem Ergebnis bin ich überaus zufrieden. Dr. Blesse hat mir zu einem besseren Lebensgefühl verholfen. Vielen Dank
  • -Schamlippenverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen

Emma / 13-09-2017, 14:11

+0 -0

"Rundum zufrieden :)"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich in den Händen von Dr. Blesse sehr gut aufgehoben gefühlt. Aus (von mir durch falsche Medikamenteneinnahme verursachten) Sicherheitsgründen wurde meine OP unkompliziert um zwei Tage verschoben. Obwohl es dadurch wahrscheinlich zu Störungen im allgemeinen OP-Ablauf kam, waren alle sehr nett und verständnisvoll. Mit dem Ergebnis bin ich rundum zufrieden und kann die Praxisklinik somit nur weiterempfehlen.
  • -Mammareduktion
  • Details der Bewertung ansehen

Irene / 07-09-2017, 18:41

+0 -0

"Sehr kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Blesse und sein Team sind super. Ich habe mich von der ersten Beratung bis hin zur abschließenden Nachuntersuchung immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist definitiv ein Arzt, der das, was man möchte, in absoluter Perfektion umsetzt. Ich kann Herrn Dr. Blesse besten Gewissens weiterempfehlen.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Leni / 04-09-2017, 09:24

+0 -0

"kompetenter Arzt, sehr nettes Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin wirklich froh, dass ich mich für Dr. Blesse und sein Team entschieden habe!
    Man wird ehrlich beraten und merkt sofort, dass Dr. Blesse Fachmann für Brustvergrößerungen ist, sodass man sich direkt gut aufgehoben fühlt. Mit meinem Ergebnis bin ich echt super zufrieden & ich kann die Praxis jedem nur empfehlen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Matice / 23-08-2017, 16:54

+0 -0

"Sehr kompetent!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte eine Brustvergrößerung und kann die Praxis nur empfehlen! Dr. Blesse ist sehr kompetent und sachlich. Das Team ist sehr, sehr freundlich! Wenn die Möglichkeit besteht, würde ich die erste Nacht vor Ort bleiben
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Brigitte / 08-07-2017, 14:34

+0 -0

"Brust op"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hatte ca vor 2 Monaten meine op und bin sehr zufrieden. Dr Blesse ist super lieb und hat Ahnung.

    Konnte jederzeit hin wenn ich fragen hatte.
  • -Brust op
  • Details der Bewertung ansehen

Svetlana / 21-06-2017, 10:16

+0 -0

"Kompetenter Arzt und tolles Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Anfang Mai hab ich bei Dr. Blesse meine lang ersehbte Brustvergrößerung durchführen lassen. Ich wurde im Vorfeld gut aufgeklärt und beraten. Die Op ansich verlief ohne Komplikationen und auch die Nachsorge war super. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis ist sehr schön und natürluch geworden. Ich würde es jeder Zeit wieder machen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Joana / 19-05-2017, 17:12

+0 -0

"Brustvergrößerung mit 360 Gramm UBM"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach langer Unzufriedenheit entschied ich mich zur Beratung bei Dr. Blesse und erhielt eine umfassende Aufklärung. Die OP fand am 05.04.17 ambulant statt und verlief komplikationslos. Nachdem ich aufwachte, hatte ich keine Schmerzen oder unangenehmen Beschwerden. Die folgenden Tage waren gut auszuhalten mit den erhaltenen Schmerzmitteln. Auch die Narkose vertrug ich gut. Die Betreuung ist von Anfang an top und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Ergebnis besser als als ich es mir erträumen konnte
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

joerg / 03-05-2017, 12:46

+0 -0

"Alles bestens!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bei mir wurde eine Nasen-OP durchgeführt. Meine Nase war im allgemeinen viel zu groß, sie war zudem dick und schief. Dr. Blessè hat meine Nase so operiert das sie perfekt zu meinem Gesicht passt. Sie wurde begradigt, kleiner und schmaler gemacht. Ich bin super zufrieden und kann mich nicht beklagen. Auch das dem Team ist sehr freundlich. Ich wurde von Anfang an begleitet und aufgeklärt. Dr. Blessè ist ein wirklich toller Arzt der sein Handwerk versteht. Im großen und ganzem empfehle ich die Praxis mit meinem besten Gewissen weiter.
  • -Nasen-OP
  • Details der Bewertung ansehen

Informationen und Terminvereinbarung beim Facharzt Dr. Blesse in Bielefeld:
Telefon:
☎ 0521 - 384 058 60


Facharzt für Plastische Chirurgie in Bielefeld Dr. Blesse

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Bielefeld Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ästhetische Plastische Chirurgie in Bielefeld vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Blesse:
Telefon:
☎ 0521 - 384 058 60

Termin bei Dr. Blesse
oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Blesse in Bielefeld und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung. Termine nur nach Terminvereinbarung. Eine Abrechnung mit der gesetzlichen Krankenkasse ist in Bielefeld nicht möglich.



Plastische Ästhetische Chirurgie

© Schönheitsoperationin Bielefeld vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie - wir kümmern uns seit 2000 um Ihr Wohlgefühl. Nutzen Sie unsere über 18-jährige Erfahrung! All rights reserved by Moderne Wellness - Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen von Dr. Blesse werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet.

Ästhetische Chirurgie Bielefeld   Beautyklinik Bielefeld   Schönheitschirurg Bielefeld

Impressum & Datenschutz