Dr. Alamuti Wiesbaden - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erfahrungsberichte / Patientenmeinungen zu Dr. Alamuti in Wiesbaden

Dr. Nuri Alamuti

Dr. med. Nuri Alamuti

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Wiesbaden

Gemeinschaftspraxis für Plastische Chirurgie Wiesbaden Dr. Alamuti und Dr. Scholz

Informationen und Terminvereinbarung bei Dr. Alamuti in Wiesbaden:
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60

Erfahrungsbericht bzw. Bewertung abgeben

Erfahrungsbericht und Bewertung einer Patientin bzgl. Schweißdrüsenabsaugung bei Dr. Alamuti vom 15.05.2016 über moderne-wellness.de

Patientenname soll nicht veröffentlicht werden

Note 1,5

Status

Ich wurde behandelt

Würden Sie Dr. Alamuti weiter empfehlen?

Ja

Wohlbefinden pur

Bemerkung der Patientin:

Durch die teilweise Drüsenentfernung in 2008 kann ich wie ein normaler Mensch leben und anziehen was mir gefällt. Die Beratung war erstklassig. Über die Risiken und den Verlauf nach der Op wurde ich sehr gut aufgeklärt. Die Op wurde auf Anraten dann spontan doch nur mit lokaler Betäubung durchgeführt. Meine Angst war absolut unbegründet. Der Dr. erklärte jeden Schritt auf eine sehr angenehme und beruhigende Art, dass die Zeit wie im Flug verging. Die Nachsorge war sehr gut. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Ganz schmerz- und narbenfrei (wegen kleiner Entzündung und Ablösung vom toten Gewebe) ist so ein Eingriff und die Zeit danach nicht, aber ich würde das jederzeit immer wieder tun. Vielen Dank

Erfahrungsberichte Dr. Alamuti von docinsider:

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 14.03.2010

XXXXX

sehr gute erfahrung alles positives.sehr freundlich und sehr heimisch nicht so typisch praxis eingerichtet sehr nette artzthelfer dort. bin im großen und ganzen sehr zufrieden

Erfahrungsberichte Dr. Alamuti von jameda:

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti vom 28.09.2014

Note 1,0

Durchweg empfehlenswert

Unabhängig welche Art von Behandlung in dem angebotenen Bereich der Praxis kommt für mich kein anderer Arzt in Frage. Ich reise mehrere hundert Kilometer an und ich weiß, dass ich sehr gut beraten und betreut bin. Medizinisch wie auch für mich genauso wichtig ästhetisch

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 19.08.2014

Note 1,0

sehr zu empfehlen

Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dr.Alamuti hat sich sehr viel Zeit genommen, mir Bilder gezeigt, erklärt und mir völlig die Angst genommen. Er hat mir genau erklärt, was möglich ist und wie die Schnitte verlaufen werden. Meine Brust ist nach der Verkleinerung die schönste, die ich je gesehen habe.

Meine Entscheidung in diese Praxis zu gehen, war die beste meines Lebens.
Super, super, super!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 27.07.2014

Note 1,0

Vertrauenswürdig und sehr Kompetent

Ich bin vollstens Zufrieden mit dem Ergebnis, ich hatte eine Brustverkleinerung sowie eine Straffung . Er hat sich sehr viel zeit genommen um alles genau Abzusprechen und einem Sicherheit zu geben. Außerdem hat er mich persönlich dabei unterstützt, dass die Kosten von der Krankenkasse übernommen werden. Außerdem ist er nicht nur ein grandioser Chirurg der die 1,0 aufjedenfall mehr als verdient hat, dazu ist er auch noch ein sehr einfühlsamer Mensch , der nicht wie viele andere Ärzte kalt wirkt.

Er hat sich für einen Zeit genommen und auch sehr professionell gearbeitet. Außerdem ist auch das Praxisteam positiv zu erwähnen, die ihr möglichstes getan haben, damit man als Patient nicht eine allzu lange Wartedauer auf einen Termin hat. Das Ergebnis meiner Brust ist beeindruckend - die Narbe ist sehr sehr gut geworden, wenn alles verheilt ist wird man definitiv nichts mehr davon sehen. Ich persönlich bin sehr froh diesen Arzt gewählt zu haben.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 15.11.2013

Note 1,0

Sehr kompententer und symphatischer Arzt

Dr Alamuti ist ein super Arzt. Er ist sehr nett und nimmt einem während des Beratungsgespräches jegliche Angst. Das Ergebnis ist genau wie ich es mir gewünscht hatte und wie seine Simulation war !!!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 13.11.2013

Note 1,0

Patient steht an erster Stelle

Ich kann Dr. Alamuti nur weiterempfehlen! Er nimmt sich sehr viel Zeit, klärt umfassend auf und man hat das Gefühl, dass der Patient an erster Stelle steht. Das Ergebnis ist top!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 26.09.2013

Note 1,0

Besser gehts nicht!

Ich bin mit dem Ergebnis und der Betreuung Top zufrieden .....(Bauchplastik, Bruststraffung, Botox für die Stirnfallte). Dr.Alamuti ist einer der besten Ärzte die kenne!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 16.07.2012

Note 1,0

Top - Einfühlsam und sehr kompetent....

.. er nimmt sich viel Zeit und man gewinnt den Eindruck, dass der Mensch an erster Stelle steht. Sehr hohe soziale Kompetenz. Die Terminvergabe erfolgt nicht besonders rasch, was allerdings nicht wundert, bei dem Patientenzulauf. Die Wartezeit ist manchmal etwas hoch, gerade wenn viele Nachsorgepatienten im Wartezimmer sitzen."

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 05.11.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Danke !!! kann ich nur sagen er hat tolle Arbeit

... geleistet ,nach einer totalen verpfuschten OP eines sogenannten ( Kollegen)

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 29.08.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

keine weiteren Informationen

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 01.12.2010, Privatpatient

Note 1,0

Herr Dr. Alamuti hat mir jegliche Angst vor ....

.. Eingriffen genommen. Er ist einfühlsam, sehr kompetent und gewissenhaft. Als plastischer Chirurg für mich einfach der Beste! Meine allergrößte Hochachtung für sein langjähriges Engagement in seiner Urlaubszeit ehrenamtlich Verletzte in der Dritten Welt zu operieren. Ein "gottseidank" irdischer Arzt mit unsichtbaren Flügeln!"

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 22.10.2012, Kassenpatient, Alter: unter 30

Note 1,0

Ich kann mich in allen Belangen nur positiv über Dr Alamuti äußern. Vielen Dank für alles

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Alamuti 09.12.2009, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Man fühlt sich hier gut aufgehoben und super beraten

Einige Schwächen bei der Praxisausstattung und Organisation, die aber durch die überzeugende Qualifikation beider Ärzte gerne in Kauf genommen wird.

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Nuri Alamuti in Wiesbaden:
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60

Kontakt Plastische Chirurgie WiesbadenInfo & Beratung in Wiesbaden anfordern

Schönheitschirurgie bei Dr. Alamuti in Wiesbaden - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Informationen für Ihre Schönheitsoperation in bei Dr. Alamuti in Wiesbaden: 
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60

©Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Wiesbaden Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved. Ärztliche Leistungen werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen.

Ästhetische Chirurgie Wiesbaden   Beautyklinik Wiesbaden   Schönheitschirurgie Wiesbaden   Schönheitschirurg Wiesbaden

Dr. Scholz in Wiesbaden - Erfahrungen

Dr. Alamuti Bewertungen

Impressum und Datenschutz