Dr. Bosselmann in Bonn - Erfahrungsberichte / Patientenmeinungen / Bewertungen

Erfahrungsberichte, Patientenmeinungen oder Bewertungen Dr. Bosselmann:

Gesamt

berechnet aus 34 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Sabine / 23-01-2018, 11:23

+0 -0

"Super Ergebnis, super Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich seit dem ersten Gespräch wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Arzthelferinnen waren auch alle super nett und haben mir die Angst vor der OP genommen. Jederzeit wieder bei Hr. Bosselmann.
  • -keine Angabe
  • Details der Bewertung ansehen

Claudia / 14-01-2018, 15:12

+0 -0

"Super Ergebnis, super Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich seit dem ersten Gespräch wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Arzthelferinnen waren auch alle super nett und haben mir die Angst vor der OP genommen. Jederzeit wieder bei Hr. Bosselmann.
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Petra / 14-12-2017, 11:25

+0 -0

"Erstklassiger Chirurg und ein sehr kompetentes Team!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nachdem ich mich in Bonn Anfang des Jahres bereits mit 2 Ärzten bez. einer Operation Bauchdeckenstraffung zusammengesetzt und nicht zufrieden war, bin ich auf die Praxis von Herrn Dr. Bosselmann gestoßen.
    Herr Bosselmann hat mein Vertrauen im ersten Gespräch gewonnen und sich viel Zeit für die Aufklärung des Behandlungsablaufs genommen.
    Man fühlt sich wohl in der Praxis - die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich, sympathisch, hilfsbereit und machen ihre Arbeit gerne!
    Ich bin absolut zufrieden.
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Privatpatient / 12-12-2017, 13:33

+0 -0

"Sehr empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Alles sehr gut.. Einzig störend sind die OP-bedingten Sprechzeiten. Früh morgens bekommt man leider keine Termine. Dafür sind die Wartezeiten sehr kurz.
    Das Ergebbnis hätte nicht besser sein können. Beschwerden dabei äußerst gering.
  • -keine Angabe
  • Details der Bewertung ansehen

Aydin / 05-12-2017, 10:36

+0 -0

"Beste Empfehlung dr.bosselmann"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +3 Monate nach meiner Nasen - Op kann ich nur nochmal dr.bosselmann herzlichen Dank sagen alles so super verlaufen Ergebnis top, Betreuung super alles gut.
    Die Praxis kann man nur empfehlen, totales Vertrauensverhältnis.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Petra / 04-09-2017, 14:45

+0 -0

"Liposuktion"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vom Beratungsgespräch bis zum Eingriff, wurde ich sehr professionell und vor allem freundlich betreut.
  • -Liposuktion
  • Details der Bewertung ansehen

Dorothee / 29-08-2017, 11:48

+0 -0

"Bruststraffungs-OP mit sehr gutem Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe nach jahrelangem "Leiden" unter einer extremen schwangerschaftsbedingten Brusterschlaffung bei Herrn Dr. Bosselmann relativ kurzentschlossen eine Bruststraffung durchführen lassen. Sowohl ihn als auch die Anästhesistin sowie das gesamte Praxispersonal habe ich als ausgesprochen freundlich und kompetent erlebt. Alle haben sich viel Zeit für mich genommen - sonst hätte ich mich sicher auch nicht "durchgerungen".
    Verlauf von Aufklärung, OP und Nachbehandlung waren ebenso positiv wie das Ergebnis . Ich habe meine Entscheidung keine Sekunde bereut und würde die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Gisela A. / 17-07-2017, 11:51

+0 -0

"Fettabsaugung an Brust und Bauch"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Bosselmann war für mich ein sehr kompetenter, seriöser und humorvoller Arzt.
    Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Die Betreuung vor, während und nach der OP hätte besser nicht sein können
  • -Fettabsaugung an Brust und Bauch
  • Details der Bewertung ansehen

Anna E. / 22-05-2017, 18:54

+0 -0

"Erfolgreiche Brustvergrößerung und ein neues Lebensgefühl"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Wenn ich früher hätte ahnen können, dass das Ergebnis meiner Brustvergrößerung so wunderschön und komplikationslos wird, hätte ich mich viel eher zu diesem Eingriff entschlossen.

    Schon beim ersten Beratungsgespräch in der Praxis Dr. Bosselmann & Dr. Siepe fühlte ich mich sehr gut und umfassend beraten, keine Frage blieb offen.
    Sowohl im Zeitraum bis zur OP als auch danach gab mir Herr Dr. Bosselmann stets das Gefühl, dass er für aufkommende Fragen zugänglich und jederzeit erreichbar ist. Ich empfand ihn als sehr menschlich, kompetent, ruhig aber mit feinem Humor; es passte menschlich sehr gut, das war mir wichtig für mein Vertrauen in ihn, das hat er voll und ganz.

    Das ganze Team der Praxis ist top, einschließlich aller Schwestern, der lieben Nachtschwester und der Anästhesistin Frau Hecker-Barbian.

    Ich bekam Implantate von 280 Gramm je Seite, unter den Brustmuskel in Dual-Plane-Technik.
    Das Ergebnis ist für mich Weltklasse und ich bin so glücklich, dass ich diesen doch recht großen Schritt gewagt habe.
    Ich bin nun ca. drei Wochen post-OP, die Heilung schreitet wie prognostiziert sehr gut voran, die Narben sind hauchzart und bereits jetzt ziemlich unauffällig (unter Brustfalte). Von ehemals 70 A habe ich mich nun zu 70 C/D verändert. Die Brüste sind sehr ästhetisch gemacht und sehen vollkommen natürlich aus. Niemand käme auf die Idee, dass Mutter Natur nachgeholfen wurde; genau das war meine Intention. Alles schön natürlich und alles passend in Relation zu meiner sehr schmalen Figur. Ich bin völlig begeistert. Kritische Stimmen meines direkten Umfeldes vor dem Eingriff sind nach der OP umgekippt in Begeisterung und Staunen.

    Wann immer ich noch mal 'was machen lassen' würde/müsste; mein erster Weg wäre diese Praxis. Ich kann diese Praxis und ganz besonders Dr. Bosselmann uneingeschränkt empfehlen.

    Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dr. Bosselmann, Frau Hecker-Barbian und dem kompletten Team; Sie alle haben meinen Traum möglich gemacht. Ich bin glücklich.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Aylina / 05-05-2017, 14:11

+0 -0

"Kompetenter und empathischer Arzt - freundliches Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor 3 Wochen hatte ich ( w/ 44) ein Oberlidstraffung mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden!

    Von der Beratung, Terminvergabe bis zur heutigen Nachbehandlung war alles perfekt.
    Während und nach den Eingriffs hatte ich eine sehr liebe , einfühlsame Arzthelferin an meiner Seite.

    Dr. Bosselmann habe ich vom ersten Tag an vertraut und habe ihn als sehr kompetente, ehrlichen, emphatischen und sozial engagierten (Afrika) Arzt kennengelernt.

    Ich würde ihn meinem Mann :-) empfehlen
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Bianca / 03-05-2017, 14:33

+0 -0

"Kompetenter, netter Arzt und ein freundliches Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Der Arzt führte mit mir ein sehr umfangreiches Erstgespräch und nimmt sich auch nach der op die Zeit für seine Patienten.
    Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Georg / 29-04-2017, 21:15

+0 -0

"Kompetentes und nettes Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt!Das Ergebnis meiner OP ist toll und ich bin rundum zufrieden und glücklich!Würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen!
  • -Schweißdrüsenabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Dorothee / 15-04-2017, 16:21

+0 -0

"Echt Top!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe dieses Jahr im Februar eine Brustvergrößerung durchführen lassen und bin rundum zufrieden. Sehr freundliche, professionelle Beratung und Aufklärung in angenehmer Atmosphäre. Tolle Ärzte und tolles Team vom ersten Gespräch bis zur OP und Kontrolle. Super Ergebnis genau wie gewünscht. Wenn ein solchen Eingriff durchführen lassen dann jederzeit wieder hier.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Andrea / 21-02-2017, 16:43

+0 -0

"Sehr sympathischer Arzt und sehr nettes Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen! Hatte eine Brustvergröserung und es verlief alles wunderbar. Bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Ich würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Angelo / 03-02-2017, 14:34

+0 -0

"Alles gut gelaufen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe meine Nase machen lassen und bin sehr zufrieden. Die Nase sieht genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe. Narben sind keine sichtbar.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

nina / 24-01-2017, 15:22

+0 -0

"Sehr empahtischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin nach meiner Brustvergrößerung, froh so einen kompetenten Chirurg gefunden zu haben. Seine Beratungstermine wirken nicht aufgesetzt, der Arzt wirkt stets authentisch und sehr empahtisch, was mir sehr wichtig war. Auch die Abläufe am Tag der Operation gingen in einem zügig Verlauf vorran, so dass einem die Angst genommen wird. Postoperative wurde ich liebevoll von den Schwestern und Ärzte behandelt, auch der Nachtpfleger war sehr empathisch und bemüht. Ich würde immer wieder kommen!!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Denise / 27-11-2016, 16:05

+0 -0

"Tolle Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Bosselmann ist ein sehr vertrauenserweckender Arzt, bei dem man sich sowohl durch seine freundliche und herzliche Art als auch durch sein fachliches Wissen und seine äußerst gute Beratung sehr wohl fühlt.
    Ich wurde sowohl vor, während und nach der OP sehr gut betreut und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Am Schluss bleibt zu sagen, dass das Ergebnis der Brustvergrößerung wahnsinnig toll geworden ist und ich jedem, ohne nur nachdenken zu müssen Dr. Bosselmann empfehlen würde
  • -Brustvergrößerunng
  • Details der Bewertung ansehen

Gertrud / 26-11-2016, 15:43

+0 -0

"Sehr kompetenter und netter Arzt Sehr vertrauensvoll"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe beim Dr Bosselmann eine bruststraffung und -vergrößerung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Ein sehr kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt, der Besuch beim ihm macht richtig Spaß!
  • -Bruststraffung und -vergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Hanah / 24-11-2016, 15:35

+0 -0

"Sehr kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe eine Brust Vergrößerung machen lassen,da ich nicht mal ein A Körbchen hatte. Die Beratung war erste klasse, genauso wie die Op. Ich hatte vor dem Eingriff große Angst, weil ich ein sehr Schmerz empfindlicher Mensch bin, aber Dr. Bosselmann und die tollen Arzthelferinnen und die Liebe Narkose Ärztin haben mir die Angst genommen. Alles ist super verlaufen. Und ich bin mehr wie zufrieden mit dem ergebnis. Ich kann Dr. Bosselmann und das Team nur weiterempfehlen!
    Vielen Dank für alles!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Nikolas / 26-10-2016, 15:11

+0 -0

"Kompetenter freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe eine Augenoberlid u. Unterlid Straffung OP unterzogen. Die Vorbesprechung mit H.Dr.Bosselmann war kompetent und sehr ausführlich. Die OP ist schmerzfrei und für mich völlig problemlos verlaufen.Zu meinem Erstaunen, konnte ich nach einer Woche bereits das Ergebnis sehen und es ist viel besser geworden, als ich gedacht hätte.Nach zwei Wochen sieht man fast nichts mehr von den Narben...echt toll. Herzlichen Dank an das gesamte Team und vor allem an Hr. Dr.Bosselman
  • -Oberlidstraffung und Unterlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Dagmar / 24-09-2016, 17:27

+0 -0

"Rundum zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Freundliche kompetente Beratung. Hatte vor einem Jahr eine Brustvergrösserung. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Eine natürliche, weibliche , formschöne Brust. Die Narben sind kaum zu sehen. Bin total glücklich damit. Vielen Dank
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Svetlana / 12-09-2016, 21:27

+0 -0

"Brustvergrößerung / Implantataustausch"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr empfehlenswert !!!!!
    Ich bin in der Praxis sehr nett und professionell aufgenommen und behandelt worden.
    Hier wird auf Ästhetik und nicht auf Gewinn geachtet !
  • -Brustvergrößerung / Implantataustausch
  • Details der Bewertung ansehen

Gertrud / 24-08-2016, 18:54

+0 -0

"Der Arzt, seine Kollegen und das Praxisteam sehr zu Empfehlen."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin durch das Internet auf die Praxis aufmerksam geworden, der Weg 130 km hat sich voll und ganz gelohnt.Ich habe 66 Jahre meine Asymmetrie der Brust versteckt. Im ersten Telefonat mit dem Arzt Dr Bosselmann, hatte ich Vertrauen und Mut und mein Alter war irrelevant.Die eine Brust bekam ein Implantat und die andere wurde angeglichen.Ich habe mir den ersten Bikini gekauft, habe Kleider unter denen ich keinen BH anziehen muss. Meine Brust ist total jugendlich und schön, ich habe mir ein ganz großes Stück Freiheit geleistet und Dr Bosselmann hat mir dabei und dazu verholfen. Vielen Dank
  • -Korrektur Brustasymmetrie
  • Details der Bewertung ansehen

Philip / 01-08-2016, 16:29

+0 -0

"Kompetenter und freundlicher Arzt mit sehr gutem Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich ließ mir von Herr Dr. Bosselmann die Nase korrigieren und bin mit dem Ergebnis voll und ganz zufrieden. Nach reichlicher Überlegung und Beratungsterminen bei vier weiteren Chirurgen (Raum Köln/Bonn), fiel meine Wahl eindeutig auf ihn. Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent und das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich.

    Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Elke / 31-07-2016, 12:54

+0 -0

"Sehr empfehlenswerte Praxis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor 3 Wochen habe ich mir eine Oberlidkorrektur "gegönnt". Ich habe gründlich recherchiert und mich für die Praxisklinik Dr. Bosselmann entschieden. Es war die richtige Wahl! Ich habe mich gut beraten und aufgehoben gefühlt. Dr. Bosselmann ist ein sehr feundlicher und kompetenter Arzt. Ich hatte mich für eine lokale Anästhesie entschieden, kann das nur weiterempfehlen! Ich hatte hinterher keine Schmerzen, ziemlich "blaue" Augen, aber schon nach 1 Woche war von den Narben nichts mehr zu sehen"
  • -Oberlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Sie haben Fragen oder wollen einen Beratungstermin? Information und Terminvereinbarung für Ihre Beratung beim Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Bosselmann in Bonn:
Telefon:
☎ 0228 - 842 500 00


Schönheitschirurgie bei Dr. Bosselmann - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bonn

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Bosselmann - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bonn:
Telefon:
☎ 0228 - 842 500 00

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Bosselmann in Bonn und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Kontaktformular Dr. Bosselmann in Bonn

In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Termine nur nach Terminvereinbarung. Medizinisch notwendige Leistungen können in der Praxisklinik Dr. Bosselmann & Siepe mit der gesetzlichen Krankenversicherung abgerechnet werden.



Plastische Ästhetische Chirurgie

©Schönheitsoperation / Ästhetische Plastische Chirurgie vom Facharzt Dr. Bosselmann. All rights reserved by Moderne Wellness. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünfte Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht. Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.

Ästhetische Chirurgie Bonn   Beautyklinik Bonn   Schönheitschirurgie Bonn   Schönheitschirurg Bonn