Dr. Bosselmann in Bonn - Erfahrungsberichte / Patientenmeinungen / Bewertungen

Welche Erfahrungen haben Patienten mit Dr. Frank Bosselmann in Bonn gesammelt? Welche Bewertungen gibt es?


Erfahrungsberichte, Patientenmeinungen oder Bewertungen Dr. Bosselmann

Gesamt

berechnet aus 54 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Laura / 25-01-2019, 10:41

+0 -0

"Ganz netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin sehr zu Frieden mit meine neue Nase
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Ganz netter Arzt

ricarda / 06-01-2019, 10:40

+0 -0

"Rundum zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor 6 Wochen habe ich bei Herrn Dr. Bosselmann eine Brustvergrößerung vornehmen lassen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zu den Kontroll-Terminen habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Anästhesistin ist sehr nett und hat sich viel Zeit genommen. Das Ergebnis übertrifft absolut meine Erwartungen! Alles in allem kann ich diese Praxis mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Rundum zufrieden

Edith / 27-12-2018, 10:39

+0 -0

"Netter und kompetente Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bei mir würde eine Oberlidstraffung durchgeführt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Beratungsgespräch war ausführlich und alle Fragen wurden beantwortet. Am Tag der OP verlief alles reibungslos. Das Ergebnis ist toll geworden ! Tolles und sehr nettes Praxisteam ! Vielen Dank für die rundum gute Betreuung !
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Netter und kompetente Arzt

Irene / 19-12-2018, 10:38

+0 -0

"Sehr netter und herzlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war vor ca. 6 Jahren das erste mal bei Dr. Bosselmann, da ich sehr unzufrieden mit meinem kleinen Busen war. Das Team hat sich sehr viel Zeit genommen und alle wichtigen Fragen konnten beantwortet werden. Jeden Tag freue ich mich über meine neuen Brüste. Ich kann mich garnicht oft genug bedanken :) Man kann sich sogar nach der OP (Wochenende/Nachts) jeder Zeit melden, wenn etwas ist. Vor 2 Wochen habe ich mir dort noch meine Ohren anlegen lassen und wieder lief alles reibungslos :)
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Sehr netter und herzlicher Arzt

Christiane / 06-12-2018, 10:37

+0 -0

"Wohlgefühl"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr nette Mitarbeiter, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Man fühlt sich selbst bei einem Makel sehr wohl im Gespräch mit dem Arzt. (Was ich in einer Schönheitsklinik auch schon anders erlebt habe). Aufgrund des Ergebnisses bin ich einfach nur happy, dass ich mich für Ihre Praxis entschieden habe. Ich werde Sie mit bestem Wissen und Gewissen auf jeden Fall weiterempfehlen!
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Wohlgefühl

Joana / 04-12-2018, 10:37

+0 -1

"Sehr kompetenter Arzt und zudem ein echter plastischer Chirurg"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Bosselmann und sein Team sind sehr kompetent und höchst professionell. Er informiert zu beginn allgemein, wird bei Interesse konkret, wobei aber keinerlei Druck für einen Auftragsabschluß aufgebaut wird. Er versteht es durch seine einerseits zwar lockere aber hauptsächlich durch seine fachkundige Art ein gutes Vertrauensverhältnis aufzubauen. Ich habe mich bewußt für einen deutschen Facharzt entschieden u kann jedem nur empfhelen diese den vermeintlichen "Billigangeboten" vorzuziehen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Sehr kompetenter Arzt und zudem ein echter plastischer Chirurg

joerg / 18-11-2018, 10:36

+0 -0

"Überaus glücklich mit dem Ergebnis und dem Weg zu diesem Ziel."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor sechs Wochen ließ ich mir nach 20 jähriger Bedenkzeit nun endlich die Nase verschönern. (Huckel weg, schmalerer Nasenrücken, Nasenspitze schmaler, Korrektur der Belüftungsproblematik) Mit dem Ergebnis bin ich sehr sehr zufrieden. Es gibt überhaupt rein gar nichts, was mich nun an meiner Nase noch stört. Sie fügt sich perfekt in mein Gesicht ein und das Verdanke ich dem genauen Zuhören und der sorgsamen Arbeit des Dr. Bosselmann. Herr Dr. Bosselmann nahm sich stets genügend Zeit, mir alles zu erklären (auch wenn ich es eigentlich manchmal gar nicht so gern bis ins Detail wissen wollte). Als er mir vor der OP die Vorgehensweise versuchte zeichnerisch auf einem Blatt zu veranschaulichen, bekam ich allerdings das einzige Mal ein paar Zweifel. Denn ich glaube, dass das Zeichnen nicht zu seinen Stärken gehört. Aber ich habe ihm dennoch mein Gesicht anvertraut und muss sagen, dass ich es absolut nicht bereue. Die Nachsorge verlief ebenfalls sehr sorgfältig und einfühlsam. Auch das Team ist sehr aufmerksam und freundlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Vielen Dank für alles.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Überaus glücklich mit dem Ergebnis und dem Weg zu diesem Ziel.

Carina / 07-11-2018, 10:35

+0 -0

"Super!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super,Super,Super....sehr professionell... Behandlung ist sehr erfolgreich gewesen...ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Super!!!

Georg / 17-10-2018, 10:35

+0 -0

"Augenlidkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +sehr behutsame, freundliche, fürsorgliche Behandlung
  • -Augenlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Augenlidkorrektur

Ina / 10-10-2018, 10:34

+0 -0

"Kompetenter und freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin sehr zufrieden mit meiner Brustvergrößerung. Dr. Bosselmann hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich fühlte mich direkt wohl und ein Vertrauen war schnell aufgebaut. Die Praxis ist insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Kompetenter und freundlicher Arzt

Dr. Frank Bosselmann

Dr. Frank Bosselmann

Praxisklinik Bosselmann & Siepe

Friedrichstr. 57

53111 Bonn

Beratung & Information bei Dr. Bosselmann - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie Bonn

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Bosselmann- Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bonn:

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Terminvereinbarung & kostenfreie Informationen:

 0228 - 842 500 00

Beratungstermin / kostenfreie Unterlagen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Bosselmann in Bonn und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr 30
Freitag von 8 Uhr bis 20 Uhr

Wir stehen unseren Patienten nach der Durchführung Ihrer Therapie bzw. Operation unter unserem Notfalltelefon rund um die Uhr zur Verfügung (die Rufnummer erhalten Sie bei Ihrer Behandlung). Termine nur nach Vereinbarung. Medizinisch notwendige Leistungen können in der Praxisklinik Dr. Bosselmann & Siepe mit der gesetzlichen Krankenversicherung abgerechnet werden.

Allgemeiner Hinweis:


Wir können auf unserer Internetseite nur allgemeine Hinweise zu Ihrer Behandlung bzw. Schönheitsoperation geben. Unser Bestreben ist, so umfangreich wie möglich zu informieren. Allerdings kann ein Arztbesuch hierduch nicht ersetzen werden. Eine individuelle und zuverlässige Aussage / Diagnose / Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch einen Facharzt getroffen werden.

Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.


Behandlungen und Operationen von Dr. Bosselmann

Behandlungen in Bonn für Kopf / Gesicht / Hals

Brustoperationen Bonn

Weitere Schönheitsoperationen in Bonn

Moderne Wellness
Moderne Wellness - Ästhetische Plastische Chirurgie - Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut

© Schönheitsoperation / Ästhetische Plastische Chirurgie in Bonn vom Facharzt Dr. Bosselmann. Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Bereich Ästhetisch-Plastische Operationen!

Ästhetische Chirurgie Bonn   Beautyklinik Bonn   Schönheitschirurgie Bonn   Schönheitschirurg Bonn

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.

 0228 - 842 500 00
Kontakt & Terminanfrage
Behandlungen
Info & Preise
Dr. Frank Bosselmann