Dr. Bosselmann in Bonn - Erfahrungsberichte / Patientenmeinungen / Bewertungen

Welche Erfahrungen haben Patienten mit Dr. Frank Bosselmann in Bonn gesammelt? Welche Bewertungen gibt es?


Erfahrungsberichte, Patientenmeinungen oder Bewertungen Dr. Bosselmann

Gesamt

berechnet aus 54 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Laura / 25-01-2019, 10:41

+0 -0

"Ganz netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin sehr zu Frieden mit meine neue Nase
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Ganz netter Arzt

ricarda / 06-01-2019, 10:40

+0 -0

"Rundum zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor 6 Wochen habe ich bei Herrn Dr. Bosselmann eine Brustvergrößerung vornehmen lassen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zu den Kontroll-Terminen habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Anästhesistin ist sehr nett und hat sich viel Zeit genommen. Das Ergebnis übertrifft absolut meine Erwartungen! Alles in allem kann ich diese Praxis mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Rundum zufrieden

Edith / 27-12-2018, 10:39

+0 -0

"Netter und kompetente Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bei mir würde eine Oberlidstraffung durchgeführt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Beratungsgespräch war ausführlich und alle Fragen wurden beantwortet. Am Tag der OP verlief alles reibungslos. Das Ergebnis ist toll geworden ! Tolles und sehr nettes Praxisteam ! Vielen Dank für die rundum gute Betreuung !
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Netter und kompetente Arzt

Irene / 19-12-2018, 10:38

+0 -0

"Sehr netter und herzlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war vor ca. 6 Jahren das erste mal bei Dr. Bosselmann, da ich sehr unzufrieden mit meinem kleinen Busen war. Das Team hat sich sehr viel Zeit genommen und alle wichtigen Fragen konnten beantwortet werden. Jeden Tag freue ich mich über meine neuen Brüste. Ich kann mich garnicht oft genug bedanken :) Man kann sich sogar nach der OP (Wochenende/Nachts) jeder Zeit melden, wenn etwas ist. Vor 2 Wochen habe ich mir dort noch meine Ohren anlegen lassen und wieder lief alles reibungslos :)
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Sehr netter und herzlicher Arzt

Christiane / 06-12-2018, 10:37

+0 -0

"Wohlgefühl"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr nette Mitarbeiter, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Man fühlt sich selbst bei einem Makel sehr wohl im Gespräch mit dem Arzt. (Was ich in einer Schönheitsklinik auch schon anders erlebt habe). Aufgrund des Ergebnisses bin ich einfach nur happy, dass ich mich für Ihre Praxis entschieden habe. Ich werde Sie mit bestem Wissen und Gewissen auf jeden Fall weiterempfehlen!
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Wohlgefühl

Joana / 04-12-2018, 10:37

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt und zudem ein echter plastischer Chirurg"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Bosselmann und sein Team sind sehr kompetent und höchst professionell. Er informiert zu beginn allgemein, wird bei Interesse konkret, wobei aber keinerlei Druck für einen Auftragsabschluß aufgebaut wird. Er versteht es durch seine einerseits zwar lockere aber hauptsächlich durch seine fachkundige Art ein gutes Vertrauensverhältnis aufzubauen. Ich habe mich bewußt für einen deutschen Facharzt entschieden u kann jedem nur empfhelen diese den vermeintlichen "Billigangeboten" vorzuziehen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Sehr kompetenter Arzt und zudem ein echter plastischer Chirurg

joerg / 18-11-2018, 10:36

+0 -0

"Überaus glücklich mit dem Ergebnis und dem Weg zu diesem Ziel."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor sechs Wochen ließ ich mir nach 20 jähriger Bedenkzeit nun endlich die Nase verschönern. (Huckel weg, schmalerer Nasenrücken, Nasenspitze schmaler, Korrektur der Belüftungsproblematik) Mit dem Ergebnis bin ich sehr sehr zufrieden. Es gibt überhaupt rein gar nichts, was mich nun an meiner Nase noch stört. Sie fügt sich perfekt in mein Gesicht ein und das Verdanke ich dem genauen Zuhören und der sorgsamen Arbeit des Dr. Bosselmann. Herr Dr. Bosselmann nahm sich stets genügend Zeit, mir alles zu erklären (auch wenn ich es eigentlich manchmal gar nicht so gern bis ins Detail wissen wollte). Als er mir vor der OP die Vorgehensweise versuchte zeichnerisch auf einem Blatt zu veranschaulichen, bekam ich allerdings das einzige Mal ein paar Zweifel. Denn ich glaube, dass das Zeichnen nicht zu seinen Stärken gehört. Aber ich habe ihm dennoch mein Gesicht anvertraut und muss sagen, dass ich es absolut nicht bereue. Die Nachsorge verlief ebenfalls sehr sorgfältig und einfühlsam. Auch das Team ist sehr aufmerksam und freundlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Vielen Dank für alles.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Überaus glücklich mit dem Ergebnis und dem Weg zu diesem Ziel.

Carina / 07-11-2018, 10:35

+0 -0

"Super!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super,Super,Super....sehr professionell... Behandlung ist sehr erfolgreich gewesen...ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Super!!!

Georg / 17-10-2018, 10:35

+0 -0

"Augenlidkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +sehr behutsame, freundliche, fürsorgliche Behandlung
  • -Augenlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Augenlidkorrektur

Ina / 10-10-2018, 10:34

+0 -0

"Kompetenter und freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin sehr zufrieden mit meiner Brustvergrößerung. Dr. Bosselmann hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich fühlte mich direkt wohl und ein Vertrauen war schnell aufgebaut. Die Praxis ist insgesamt sehr weiterzuempfehlen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Kompetenter und freundlicher Arzt

bernd / 20-09-2018, 10:33

+0 -0

"Klare Weiterempfehlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr professionell und gutes Ergebnis. Klare Weiterempfehlung von mir. Keiner hat dieses Ergebnis in der Vergangenheit so zufriedenstellend erreicht."
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Klare Weiterempfehlung

Dorothee / 26-06-2018, 10:32

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte eine Brustvergrösserung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Bosselmann ist sehr kompetent und nett. Ich habe mich zu jeder Zeit in der Praxis vom gesamten Team professionell behandelt gefühlt.
  • -Brustvergrösserung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Kompetenter und netter Arzt

Dani / 18-06-2018, 10:32

+0 -0

"Sehr nettes Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe bei Dr. Bosselmann eine Bruststraffung mit Implantaten vornehmen lassen. Das Ganze liegt jetzt 6 Wochen zurück. Einen Termin zu einem Beratungsgespräch habe ich sehr schnell bekommen. Dr. Bosselmann hat sich bereits im Beratungsgespräch viel Zeit genommen und ist auf alle meine Fragen eingegangen. Die Op verlief ohne Komplikationen und ich bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden. Das gesamte Team empfand ich als sehr nett und angenehm.
  • -Bruststraffung mit Implantate
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Sehr nettes Team

Natascha / 17-05-2018, 14:44

+0 -0

"Sehr netter und sympathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt. Die OP ist gut verlaufen, alle Mitarbeiter haben sich rührend gekümmert.
    Vielen Dank
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Sehr netter und sympathischer Arzt

Patrick / 19-03-2018, 14:13

+0 -0

"Augenlidstraffung - 100%ig zufrieden!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Bosselmann hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genomen - das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit - auch nach dem Eingriff hat man sich wunderbar um mich gekümmert - cih bin 100%ig zufrieden und kann Herrn Dr. Bosselmann & Team nur weiter empfehlen!
  • -Augenlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
6.4 Augenlidstraffung - 100%ig zufrieden!

ulrike / 01-03-2018, 09:43

+0 -0

"Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Bosselmann nimmt sich sehr viel Zeit.
    Er ist immer sehr freundlich, fürsorglich und einfühlsam.
    Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr glücklich
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
9.6 Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben

julia / 21-02-2018, 17:54

+0 -0

"Augenlidkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Top Team immer gerne wieder:-)
  • -Augenlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Augenlidkorrektur

maryam / 06-02-2018, 11:38

+0 -0

"Hoch professionelles Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Der behandelnde Arzt und das ganze Team waren vom ersten Tag der Behandlung an sehr kompetent. Alle haben sich viel Zeit genommen und haben in allerlei Hinsicht zu jeder Tageszeit unterstützt. Besonders der Operationstag ist super verlaufen, mit viel Fürsorge und Fachkenntnissen. Ich konnte von Anfang an meinem behandelnden Arzt vertrauen und könnte mir keinen besseren Operateur vorstellen.
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Hoch professionelles Team

heidi / 02-02-2018, 12:37

+0 -0

"Sehr zu empfehlen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Tolle Praxis, sehr freundlicher und kompetenter Arzt, entspannte Atmosphäre. Nettes Arzthelferteam. Habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
    Das Ergebnis ist besser als ich erwartet habe.
  • -Lidstrraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
9.3 Sehr zu empfehlen

christian / 31-01-2018, 13:11

+0 -0

"Sehr kompetenter und ehrlicher arzt"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich war zu einem Beratungsgespräch zwecks nasen op beim herrn bosselmann. Er hat mir anhand den zuvor gemachten fotos sehr detailliert erläutert , was man durch eine op erreichen könnte. In meinem fall hat er mir zu einer op abgeraten , aufgrund der Tatsache, dass meine nase so völlig okay ist ??... ein sehr kompetenter und ehrlicher arzt ..
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
6.4 Sehr kompetenter und ehrlicher arzt

Sabine / 23-01-2018, 11:23

+0 -0

"Super Ergebnis und Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich seit dem ersten Gespräch wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Arzthelferinnen waren auch alle super nett und haben mir die Angst vor der OP genommen. Jederzeit wieder bei Hr. Bosselmann.
  • -keine Angabe
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
9.5 Super Ergebnis und Praxisteam

Claudia / 14-01-2018, 15:12

+0 -0

"Super Ergebnis, super Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Seit dem ersten Gespräch fühlte ich mich rundum wohl und gut aufgehoben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

    Auch die Arzthelferinnen waren auch alle super nett und haben mir die Angst vor der OP genommen.

    Jederzeit wieder bei Hr. Dr. Bosselmann.
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
9.6 Super Ergebnis, super Praxisteam

Petra / 14-12-2017, 11:25

+0 -0

"Erstklassiger Chirurg und ein sehr kompetentes Team!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nachdem ich mich in Bonn Anfang des Jahres bereits mit 2 Ärzten bez. einer Operation Bauchdeckenstraffung zusammengesetzt und nicht zufrieden war, bin ich auf die Praxis von Herrn Dr. Bosselmann gestoßen.
    Herr Bosselmann hat mein Vertrauen im ersten Gespräch gewonnen und sich viel Zeit für die Aufklärung des Behandlungsablaufs genommen.
    Man fühlt sich wohl in der Praxis - die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich, sympathisch, hilfsbereit und machen ihre Arbeit gerne!
    Ich bin absolut zufrieden.
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Erstklassiger Chirurg und ein sehr kompetentes Team!

Privatpatient / 12-12-2017, 13:33

+0 -0

"Sehr empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Alles sehr gut.. Einzig störend sind die OP-bedingten Sprechzeiten. Früh morgens bekommt man leider keine Termine. Dafür sind die Wartezeiten sehr kurz.
    Das Ergebbnis hätte nicht besser sein können. Beschwerden dabei äußerst gering.
  • -keine Angabe
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
9.5 Sehr empfehlenswert

Aydin / 05-12-2017, 10:36

+0 -0

"Beste Empfehlung dr.bosselmann"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +3 Monate nach meiner Nasen - Op kann ich nur nochmal dr.bosselmann herzlichen Dank sagen alles so super verlaufen Ergebnis top, Betreuung super alles gut.
    Die Praxis kann man nur empfehlen, totales Vertrauensverhältnis.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
9.6 Beste Empfehlung dr.bosselmann

Petra / 04-09-2017, 14:45

+0 -0

"Liposuktion"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vom Beratungsgespräch bis zum Eingriff, wurde ich sehr professionell und vor allem freundlich betreut.
  • -Liposuktion
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Liposuktion

Dorothee / 29-08-2017, 11:48

+0 -0

"Bruststraffungs-OP mit sehr gutem Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe nach jahrelangem "Leiden" unter einer extremen schwangerschaftsbedingten Brusterschlaffung bei Herrn Dr. Bosselmann relativ kurzentschlossen eine Bruststraffung durchführen lassen. Sowohl ihn als auch die Anästhesistin sowie das gesamte Praxispersonal habe ich als ausgesprochen freundlich und kompetent erlebt. Alle haben sich viel Zeit für mich genommen - sonst hätte ich mich sicher auch nicht "durchgerungen".
    Verlauf von Aufklärung, OP und Nachbehandlung waren ebenso positiv wie das Ergebnis . Ich habe meine Entscheidung keine Sekunde bereut und würde die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Bruststraffungs-OP mit sehr gutem Ergebnis

Gisela A. / 17-07-2017, 11:51

+0 -0

"Fettabsaugung an Brust und Bauch"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Bosselmann war für mich ein sehr kompetenter, seriöser und humorvoller Arzt.
    Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Die Betreuung vor, während und nach der OP hätte besser nicht sein können
  • -Fettabsaugung an Brust und Bauch
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Fettabsaugung an Brust und Bauch

Anna E. / 22-05-2017, 18:54

+0 -0

"Erfolgreiche Brustvergrößerung und ein neues Lebensgefühl"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Wenn ich früher hätte ahnen können, dass das Ergebnis meiner Brustvergrößerung so wunderschön und komplikationslos wird, hätte ich mich viel eher zu diesem Eingriff entschlossen.

    Schon beim ersten Beratungsgespräch in der Praxis Dr. Bosselmann & Dr. Siepe fühlte ich mich sehr gut und umfassend beraten, keine Frage blieb offen.
    Sowohl im Zeitraum bis zur OP als auch danach gab mir Herr Dr. Bosselmann stets das Gefühl, dass er für aufkommende Fragen zugänglich und jederzeit erreichbar ist. Ich empfand ihn als sehr menschlich, kompetent, ruhig aber mit feinem Humor; es passte menschlich sehr gut, das war mir wichtig für mein Vertrauen in ihn, das hat er voll und ganz.

    Das ganze Team der Praxis ist top, einschließlich aller Schwestern, der lieben Nachtschwester und der Anästhesistin Frau Hecker-Barbian.

    Ich bekam Implantate von 280 Gramm je Seite, unter den Brustmuskel in Dual-Plane-Technik.
    Das Ergebnis ist für mich Weltklasse und ich bin so glücklich, dass ich diesen doch recht großen Schritt gewagt habe.
    Ich bin nun ca. drei Wochen post-OP, die Heilung schreitet wie prognostiziert sehr gut voran, die Narben sind hauchzart und bereits jetzt ziemlich unauffällig (unter Brustfalte). Von ehemals 70 A habe ich mich nun zu 70 C/D verändert. Die Brüste sind sehr ästhetisch gemacht und sehen vollkommen natürlich aus. Niemand käme auf die Idee, dass Mutter Natur nachgeholfen wurde; genau das war meine Intention. Alles schön natürlich und alles passend in Relation zu meiner sehr schmalen Figur. Ich bin völlig begeistert. Kritische Stimmen meines direkten Umfeldes vor dem Eingriff sind nach der OP umgekippt in Begeisterung und Staunen.

    Wann immer ich noch mal 'was machen lassen' würde/müsste; mein erster Weg wäre diese Praxis. Ich kann diese Praxis und ganz besonders Dr. Bosselmann uneingeschränkt empfehlen.

    Ich bedanke mich ganz herzlich bei Dr. Bosselmann, Frau Hecker-Barbian und dem kompletten Team; Sie alle haben meinen Traum möglich gemacht. Ich bin glücklich.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
9.8 Erfolgreiche Brustvergrößerung und ein neues Lebensgefühl

Aylina / 05-05-2017, 14:11

+0 -0

"Kompetenter und empathischer Arzt - freundliches Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor 3 Wochen hatte ich ( w/ 44) ein Oberlidstraffung mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden!

    Von der Beratung, Terminvergabe bis zur heutigen Nachbehandlung war alles perfekt.
    Während und nach den Eingriffs hatte ich eine sehr liebe , einfühlsame Arzthelferin an meiner Seite.

    Dr. Bosselmann habe ich vom ersten Tag an vertraut und habe ihn als sehr kompetente, ehrlichen, emphatischen und sozial engagierten (Afrika) Arzt kennengelernt.

    Ich würde ihn meinem Mann :-) empfehlen
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
bosselmann
10.0 Kompetenter und empathischer Arzt - freundliches Praxisteam

Weitere Informationen & Hilfestellungen

Kosten & Preise

Finanzierung bzw. Ratenzahlung

Dr. med. Frank Bosselmann

Dr. med. Frank Bosselmann

Praxisklinik Bosselmann Siepe

Friedrichstr. 57

53111 Bonn

Kontakt Plastische Chirurgie Bonn

Schönheitsoperation in Bonn für Kopf / Gesicht / Hals

Brustoperationen Bonn

Weitere Schönheitsoperationen in Bonn

Information & Beratung bei Dr. Bosselmann - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bonn

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Bosselmann- Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bonn:
Telefon:
☎ 0228 - 842 500 00

Oder Sie nutzen unser Kontaktformular und fordern eine persönliche Beratung bzw. kostenfreie Informationen an:

Kontakt Plastische Chirurgie Bonn

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Bosselmann in Bonn und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Wir stehen unseren Patienten nach der Durchführung Ihrer Therapie bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung. Termine nur nach Vereinbarung. Medizinisch notwendige Leistungen können in der Praxisklinik Dr. Bosselmann & Siepe mit der gesetzlichen Krankenversicherung abgerechnet werden.

Allgemeiner Hinweis:

Dieser Artikel enthält allgemeine Hinweise zur Behandlung bzw. Operation. Er kann einen Arztbesuch nicht ersetzen. Eine individuelle und zuverlässige Aussage zu Diagnose oder einer Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch den jeweiligen Facharzt getroffen werden.


Moderne Wellness
Moderne Wellness - Ästhetische Plastische Chirurgie - Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut

© Schönheitsoperation / Ästhetische Plastische Chirurgie in Bonn vom Facharzt Dr. Bosselmann. Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Ästhetische Chirurgie Bonn   Beautyklinik Bonn   Schönheitschirurgie Bonn   Schönheitschirurg Bonn

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.

Ok

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung