Dr. med. Pejman Boorboor - Facharzt  für Plastische Chirurgie - Erfahrungsberichte von Patienten

Erfahrungsberichte, Bewertungen und Patientenmeinungen Facharzt für Plastische Chirurgie Dr. med. Pejman Boorboor in Hannover und Cosmopolitan in Hamburg

Gesamt

berechnet aus 51 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Andrea / 25-01-2018, 19:51

+1 -0

"Brustverkleinerung und Bauchdeckenstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe beides in einer Op vornehmen lassen. Im Nachhinein würde ich doch eher zwei Op´s davon machen. Das war schon nicht ohne, hat mich ziemlich umgehauen. Bin aber auch keine 20 mehr, da dauert das Wegstecken schon länger. Ich wollte ein C-Körbchen, ich hab ein C-Körbchen bekommen, endlich wieder eine schöne Brust, die zudem auch nicht mehr hängt. Mein Bauch ist jetzt, nach 11 Wochen, immer mal wieder geschwollen. Aber da muss man auch Geduld haben (ok, ist jetzt nicht mein zweiter Vorname) aber das, was der Doc daraus gemacht ist, ist wirklich prima geworden. Unvorstellbar wäre für mich, so eine OP im Ausland machen zu lassen. Ich war unendlich froh, nach 1 1 Std. Autofahrt in mein eigenes Bett zurück kehren zu können. Das war schon mega anstrengend. Flug wäre für mich gar nicht machbar gewesen. Das mal nur zur Anregung für diejenigen, die gerade überlegen, sowas im Ausland machen zu lassen.
    Nachsorgetermine sind auch alle zufriedenstellend verlaufen, es gab keine Komplikationen. Die Narben sehen auch schon sehr gut aus. Das Team vom Doc (und natürlich der Doc auch) ist übrigens sehr nett. Gruß an die Damen, immer sehr zuvorkommend. Ein Gruß auch an die Narkoseärzte, auch super nett (PS: ich habs ja gleich gesagt, ich werde schwächeln..*g*) Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, bin froh, die Op bei Dr. Boorboor gemacht zu haben und würde ihn euch gerne empfehlen.

    Fazit: eine sehr zufriedene Patientin, mit kleineren Brüsten und einen flachen Bauch!!
  • -Brustverkleinerung und Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
10.0 Brustverkleinerung und Bauchdeckenstraffung

Ela / 08-01-2018, 11:42

+0 -0

"Bauchstraffung und Lidstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Bauchstraffung erforderte eine Fettabsaugung und die entsprechende Entnahme relativ großer, überschüssiger Haut (ca. insg. 1,2 kg). Nach der zweiten Korrektur der ursprünglichen OP wurde auch ein zufriedenstellendes Ergebnis erzeugt - abgesehen davon, dass mein Bauchnabel seit der OP wenige, aber sichtbare Zentimeter nach links "gerutscht" ist und sich eben nicht mehr in der Mitte meines Bauches befindet. Zur Lidstraffung muss ich sagen, dass zwar meine ungeliebten Schlupflider sehr gut entfernt wurden (!), ich aber nun drei stärkere Falten jeweils an den Außenseiten der Augen habe, die zuvor nicht vorhanden waren. Auch die nachträgliche Service-Leistung des Botox-Spritzens gab schlussendlich kein zufriedenstellendes Ergebnis bezüglich der neuen Falten. Herr Dr. Boorboor hat sich allerdings zu meinen Kritiken stets freundlich und geduldig geäußert.
  • -Bauchstraffung und Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
7.5 Bauchstraffung und Lidstraffung

Jennifer / 25-12-2017, 07:42

+0 -0

"Kompetenter sympathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir meine Brüste bei Herrn Dr. Pejman Boorboor vergrößern lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Die Erreichbarkeit ist überragend, falls es noch offene Fragen gibt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle diesen Arzt Frauen, die schöne Brüste haben möchten. Besonders gut hat mir gefallen, dass er auf die Wünsche der Patienten eingeht und das beste daraus macht. Immer wieder gerne! Danke
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
10.0 Kompetenter sympathischer Arzt

Olga / 22-12-2017, 16:19

+0 -0

"netter arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Das Personal und der arzt waren sehr nett und freundlich
  • -Faltenunterspritzung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
9.6 netter arzt

Claudia / 21-12-2017, 10:54

+0 -0

"Freundliches und kompetentes Auftreten ..."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir Mitte Oktober die Brüste vergrößern lassen. Die Schmerzen waren auszuhalten und das Ergebnis ist super! Die Betreuung vor und nach der OP war sehr gut, Dr Boorboor hat starke Nerven :-)
    Ich würde Dr Boorboor jederzeit wieder konsultieren, wenn ich eine Veränderung möchte.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
10.0 Freundliches und kompetentes Auftreten ...

Esther / 19-12-2017, 17:16

+0 -0

"sehr sympathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +fühlte mich, nach dem Besuch mehrerer Ärzte bei Dr. Boorboor am besten aufgehoben.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
10.0 sehr sympathischer Arzt

Bianca / 15-12-2017, 15:17

+0 -0

"sehr netter und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir vor 6 wochen meine Brüste von Dr. Boorboor vergrößern lassen. Ich bin mit dem ergebnis super zufrieden. Ich habe relativ schnell einen Beratungstermin bekommen. Dr. Boorboor hat mich sehr gut über alles aufgeklärt.

    Sehr nettes Personal, kaum Wartezeiten. Im großen und ganzen ist es eine tolle Klinik. Wenn ich in der Zukunft weitere Schönheitsoperationen vor habe, werde ich mich aufjedenfall an Dr. Boorboor wenden. Kann ich nur weiter empfehlen!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
10.0 sehr netter und kompetenter Arzt

Leni / 02-12-2017, 13:24

+0 -0

"Kompetent, vertrauenswürdig und ehrlich - ein Meister seines Fachs!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin ein sehr kritischer Mensch, doch schon im ersten Gespräch hat mich Dr.Boorboor mit seiner kompetenten, ehrlichen und ausführlichen Beratung überzeugt. Die OP verlief gut, die Nachsorge war top und mit dem Ergebnis bin ich vollstens zufrieden.

    Er war jederzeit für Fragen oder Probleme über Handy erreichbar.
    Ein toller professioneller & einfühlsamer Arzt mit einem tollen Team, der weiß was er tut. Ich bin unendlich Dankbar ihn gewählt zu haben und kann ihn nur jedem empfehlen!
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
10.0 Kompetent, vertrauenswürdig und ehrlich - ein Meister seines Fachs!!

Michaela / 21-11-2017, 14:58

+0 -0

"Umfassende Beratung, professionelle Behandlung, sehr gute Betreuung und Nachsorge!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Oberlid-Straffung | Hyaluron-Behandlung: bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden ????"
  • -Oberlid-Straffung | Hyaluron-Behandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
9.6 Umfassende Beratung, professionelle Behandlung, sehr gute Betreuung und Nachsorge!

Marietta / 21-11-2017, 11:23

+0 -0

"Sympathischer Arzt, tolles Team, tolles Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Es fanden zwei Beratungstermine vor meiner BV statt. Ich wurde über alles rund um die OP und den Eingriff informiert und konnte alle meine Fragen stellen. Dr. Boorboor hat auf mich von Anfang an sympathisch und einfühlsam gewirkt, sodass ich mich bedenkenlos für eine OP bei ihm entschieden habe. Neben seiner Erfahrung als Chirurg war dies mit das wichtigste Kriterium bei meiner Entscheidung. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Boorboor gehen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drboorboor
10.0 Sympathischer Arzt, tolles Team, tolles Ergebnis

Plastische Chirurgie Hannover

Dr. med. Pejman Boorboor

Cosmopolitan Aesthetics

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Standort Hannover

Hermann-Bahlsen-Allee 49
30655 Hannover

Standort Hamburg

Mittelweg 123
20148 Hamburg

Information & Beratung Dr. med. Pejman Boorboor

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hannover:

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Terminvereinbarung & kostenfreie Informationen:

 0511 - 541 013 300

 040 - 471 108 280

Beratungstermin / kostenfreie Unterlagen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Boorboor in Hannover und Hamburg und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr 30
Freitag von 8 Uhr bis 20 Uhr

Wir stehen unseren Patienten nach der Durchführung Ihrer Therapie bzw. Operation unter unserem Notfalltelefon rund um die Uhr zur Verfügung (die Rufnummer erhalten Sie bei Ihrer Behandlung). Termine nur nach Vereinbarung. Eine Abrechnung medizinisch notwendiger Leistungen mit der gesetzlichen Krankenversicherung ist in Hannover nicht möglich.

Allgemeiner Hinweis:


Wir können auf unserer Internetseite nur allgemeine Hinweise zu Ihrer Behandlung bzw. Schönheitsoperation geben. Unser Bestreben ist, so umfangreich wie möglich zu informieren. Allerdings kann ein Arztbesuch hierduch nicht ersetzen werden. Eine individuelle und zuverlässige Aussage / Diagnose / Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch einen Facharzt getroffen werden.

Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Moderne Wellness
Moderne Wellness - Ästhetische Plastische Chirurgie - Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut

© Schönheitsoperation vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hannover. Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Bereich Ästhetisch-Plastische Operationen!

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.

 0511 - 541 013 300
Kontakt & Terminanfrage
Behandlungen
Info & Preise
Dr. Pejman Boorboor