Dr. Boorboor - Facharzt  für Plastische Chirurgie - Erfahrungsberichte von Patienten

Gesamt

berechnet aus 51 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Andrea / 25-01-2018, 19:51

+1 -0

"Brustverkleinerung und Bauchdeckenstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe beides in einer Op vornehmen lassen. Im Nachhinein würde ich doch eher zwei Op´s davon machen. Das war schon nicht ohne, hat mich ziemlich umgehauen. Bin aber auch keine 20 mehr, da dauert das Wegstecken schon länger. Ich wollte ein C-Körbchen, ich hab ein C-Körbchen bekommen, endlich wieder eine schöne Brust, die zudem auch nicht mehr hängt. Mein Bauch ist jetzt, nach 11 Wochen, immer mal wieder geschwollen. Aber da muss man auch Geduld haben (ok, ist jetzt nicht mein zweiter Vorname) aber das, was der Doc daraus gemacht ist, ist wirklich prima geworden. Unvorstellbar wäre für mich, so eine OP im Ausland machen zu lassen. Ich war unendlich froh, nach 1 1 Std. Autofahrt in mein eigenes Bett zurück kehren zu können. Das war schon mega anstrengend. Flug wäre für mich gar nicht machbar gewesen. Das mal nur zur Anregung für diejenigen, die gerade überlegen, sowas im Ausland machen zu lassen.
    Nachsorgetermine sind auch alle zufriedenstellend verlaufen, es gab keine Komplikationen. Die Narben sehen auch schon sehr gut aus. Das Team vom Doc (und natürlich der Doc auch) ist übrigens sehr nett. Gruß an die Damen, immer sehr zuvorkommend. Ein Gruß auch an die Narkoseärzte, auch super nett (PS: ich habs ja gleich gesagt, ich werde schwächeln..*g*) Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, bin froh, die Op bei Dr. Boorboor gemacht zu haben und würde ihn euch gerne empfehlen.

    Fazit: eine sehr zufriedene Patientin, mit kleineren Brüsten und einen flachen Bauch!!
  • -Brustverkleinerung und Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Ela / 08-01-2018, 11:42

+0 -0

"Bauchstraffung und Lidstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Bauchstraffung erforderte eine Fettabsaugung und die entsprechende Entnahme relativ großer, überschüssiger Haut (ca. insg. 1,2 kg). Nach der zweiten Korrektur der ursprünglichen OP wurde auch ein zufriedenstellendes Ergebnis erzeugt - abgesehen davon, dass mein Bauchnabel seit der OP wenige, aber sichtbare Zentimeter nach links "gerutscht" ist und sich eben nicht mehr in der Mitte meines Bauches befindet. Zur Lidstraffung muss ich sagen, dass zwar meine ungeliebten Schlupflider sehr gut entfernt wurden (!), ich aber nun drei stärkere Falten jeweils an den Außenseiten der Augen habe, die zuvor nicht vorhanden waren. Auch die nachträgliche Service-Leistung des Botox-Spritzens gab schlussendlich kein zufriedenstellendes Ergebnis bezüglich der neuen Falten. Herr Dr. Boorboor hat sich allerdings zu meinen Kritiken stets freundlich und geduldig geäußert.
  • -Bauchstraffung und Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Jennifer / 25-12-2017, 07:42

+0 -0

"Kompetenter sympathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir meine Brüste bei Herrn Dr. Pejman Boorboor vergrößern lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Die Erreichbarkeit ist überragend, falls es noch offene Fragen gibt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle diesen Arzt Frauen, die schöne Brüste haben möchten. Besonders gut hat mir gefallen, dass er auf die Wünsche der Patienten eingeht und das beste daraus macht. Immer wieder gerne! Danke
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Olga / 22-12-2017, 16:19

+0 -0

"netter arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Das Personal und der arzt waren sehr nett und freundlich
  • -Faltenunterspritzung
  • Details der Bewertung ansehen

Claudia / 21-12-2017, 10:54

+0 -0

"Freundliches und kompetentes Auftreten ..."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir Mitte Oktober die Brüste vergrößern lassen. Die Schmerzen waren auszuhalten und das Ergebnis ist super! Die Betreuung vor und nach der OP war sehr gut, Dr Boorboor hat starke Nerven :-)
    Ich würde Dr Boorboor jederzeit wieder konsultieren, wenn ich eine Veränderung möchte.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Esther / 19-12-2017, 17:16

+0 -0

"sehr sympathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +fühlte mich, nach dem Besuch mehrerer Ärzte bei Dr. Boorboor am besten aufgehoben.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Bianca / 15-12-2017, 15:17

+0 -0

"sehr netter und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir vor 6 wochen meine Brüste von Dr. Boorboor vergrößern lassen. Ich bin mit dem ergebnis super zufrieden. Ich habe relativ schnell einen Beratungstermin bekommen. Dr. Boorboor hat mich sehr gut über alles aufgeklärt.

    Sehr nettes Personal, kaum Wartezeiten. Im großen und ganzen ist es eine tolle Klinik. Wenn ich in der Zukunft weitere Schönheitsoperationen vor habe, werde ich mich aufjedenfall an Dr. Boorboor wenden. Kann ich nur weiter empfehlen!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Denise / 02-12-2017, 13:24

+0 -0

"Kompetent, vertrauenswürdig und ehrlich - ein Meister seines Fachs!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin ein sehr kritischer Mensch, doch schon im ersten Gespräch hat mich Dr.Boorboor mit seiner kompetenten, ehrlichen und ausführlichen Beratung überzeugt. Die OP verlief gut, die Nachsorge war top und mit dem Ergebnis bin ich vollstens zufrieden.

    Er war jederzeit für Fragen oder Probleme über Handy erreichbar.
    Ein toller professioneller & einfühlsamer Arzt mit einem tollen Team, der weiß was er tut. Ich bin unendlich Dankbar ihn gewählt zu haben und kann ihn nur jedem empfehlen!
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Michaela / 21-11-2017, 14:58

+0 -0

"Umfassende Beratung, professionelle Behandlung, sehr gute Betreuung und Nachsorge!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Oberlid-Straffung | Hyaluron-Behandlung: bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden ????"
  • -Oberlid-Straffung | Hyaluron-Behandlung
  • Details der Bewertung ansehen

Marietta / 21-11-2017, 11:23

+0 -0

"Sympathischer Arzt, tolles Team, tolles Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Es fanden zwei Beratungstermine vor meiner BV statt. Ich wurde über alles rund um die OP und den Eingriff informiert und konnte alle meine Fragen stellen. Dr. Boorboor hat auf mich von Anfang an sympathisch und einfühlsam gewirkt, sodass ich mich bedenkenlos für eine OP bei ihm entschieden habe. Neben seiner Erfahrung als Chirurg war dies mit das wichtigste Kriterium bei meiner Entscheidung. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Boorboor gehen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Jennifer / 21-11-2017, 09:56

+0 -0

"Gesucht und gefunden, mein Arzt für Zukünftige Plastische Korrekturen und mehr"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich (39) habe lange nach dem richtigen Chirurgen für meine kleinen Korrekturen gesucht und gefunden.

    Ein sehr charismatischer, sympathischer Arzt der sein Handwerk versteht. Nach einer ausgiebigen Beratung, ging es auch schon gleich ans Werk. Ich habe bei Dr, Boorboor eine Oberlidstraffung, Brustvergrößerung und Fettabsaugen am Bauch vornehmen lassen, alles in einem Abwasch. Die OP ist sehr gut verlaufen, keine Komplikationen, kaum schmerzen, alles an sich sehr super. Mein Eingriff ist knapp 7. Wochen her und der Heilungsprozess nimmt natürlich etwas Zeit in Anspruch aber das Ergebnis ist bis jetzt schon sehr gut.
    Ich werde auch in Zukunft auf jeden Fall zu ihm gehen, was geändert oder optimiert werden muss, . Denn ich bin mit seiner Arbeit sehr zu Frieden, gut beraten und fühle mich wohl.

    Wer einen Schönheitschirurgen sucht, der auf seine Patienten eingeht ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse und würde Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
  • -Oberlidstraffung, Brustvergrößerung und Fettabsaugen am Bauch
  • Details der Bewertung ansehen

Christiane / 20-11-2017, 13:19

+0 -0

"Bauchdeckenstraffung, 100 % Empfehlenswert!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war mit der OP, samt Vor- und Nachbehandlung mehr als zufrieden. Sehr kompetenter Arzt mit einem sehr gut aufgestellten Team. Hatte schon volles Vertrauen beim ersten Beratungsgespräch. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
    Auf Grund dieser positiven Erfahrung empfehle ich Dr. Boorboor und sein Team bestens weiter.
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Edith / 08-11-2017, 17:56

+0 -0

"Freundlicher und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Ergebnisse nach der Brustoperation sind sehr schön. Die Narben sind schnell verheilt und es gab keine Komplikationen.
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Angelo / 01-11-2017, 14:34

+0 -0

"Unkompliziert und extrem freundlich"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich bei Dr. Boorboor sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war alles immer sehr entspannt, was zu einem insgesamt guten Gefühl beigetragen hat. Die Beratung war sehr gut. Das ganze Team sehr freundlich, dabei aber nicht aufgesetzt. Das Ergebnis ist großartig. Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Boorboor gehen.
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Alice / 27-09-2017, 16:54

+0 -0

"Freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ein toller Arzt, ich fühlte mich sofort wohl. Die Operation ist jetzt 6 Wochen her,und ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich. Ich würde Dr.boorboor jedem empfehlen,der eine Schönheitsoperation vornehmen möchte
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Esther / 06-09-2017, 13:19

+0 -0

"Bauchdeckenstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Durch einen starken Gewichtsverlust habe ich mich für eine Bauchdeckenstraffung entschieden. Durch eine Recherche im Internet bin ich dann auf Herrn Dr. Boorboor aufmerksam geworden und habe einen Termin ausgemacht. Bereits wenige Tage später war ich bei dem ersten Beratungsgespräch in einer modern und sehr gut ausgestatteten Praxis. Die Beratung war sehr ausführlich, freundlich und man bekam den Eindruck bestens aufgehoben zu sein. Kurze Zeit später habe ich den OP-Termin vereinbart und die Operation durchführen lassen. Die kompetente Betreuung war sowohl vor, während als auch nach der OP durch den Arzt und das Team gegeben. Man konnte sich jederzeit per Telefon und Mail melden und bekam in absehbarer Zeit eine Antwort.
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Dorothee / 05-09-2017, 17:44

+0 -0

"Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Im August 2017 habe ich mich bei Herrn Dr. Boorboor operieren lassen.
    Direkt nach meinem Beratungsgespräch bei ihm wusste ich, dass er es sein soll! Ich vertraue Dr. Boorboor und empfinde ihn als einen super sympatischen Arzt, der weiß, was er tut.
    Auch nach der Operation war er immer für mich da. Selbst am Sonntag hat er mir meine Ängste genommen und ist einfühlsam auf meine Bedenken eingegangen.
    Ich kann Herrn Dr. Boorboor mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Ergebnis ist bisher super und ich bin unglaublich glücklich. Und das habe ich ihm zu verdanken. Ich weiß, wenn ich irgendwann noch einen Eingriff wünsche, wird er mein erster Anlaufpunkt.
    Danke, Herr Dr. Boorboor!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Laura / 16-08-2017, 08:28

+0 -0

"Sehr fachlich kompetenter und freundlicher sowie vertrauensvoller Arzt, sehr nettes und bemühtes Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich werde schon jahrelang von Herrn Dr. Boorboor behandelt (Botox/Hyaluron) und ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Ergebnis, wodurch mein Selbstwertgefühl und meine Lebensqualität enorm gestiegen sind.
  • -Botox/Hyaluron
  • Details der Bewertung ansehen

Melanie / 15-08-2017, 17:13

+0 -0

"Kompetenter und sehr freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Boorboor hat mein leben lebenswerter gemacht! ich hatte vor 6 wochen eine Brustverkleinerung und Bruststraffung! Ich bin mit dem ergebnis absolut zufrieden und über glücklich! Herr Dr. Boorboor nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und war auch am Wochenende für mich erreichbar. Ich war mit dem rundum packet total zufrieden, sollte ich noch eine weitere op machen wollen dann nur und ausschließlich bei Herrn Dr. Boorboor
  • -Brustverkleinerung und Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Lynn / 09-08-2017, 19:43

+0 -0

"Freundlicher Arzt und ein nettes Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Boorboor hat bei mir vor gut 6 Wochen eine Brustvergrösserung vorgenommen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Ich kann Dr. Boorboor nur weiterempfehlen! Er nimmt sich viel Zeit und auch nach der Op, könnte ich ihn bei Fragen immer erreichen. Vielen lieben Dank!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Sybille / 09-08-2017, 15:23

+0 -0

"100% Zufrieden bei Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe vor Ca. Einer Woche mit einer Freundin eine Brustvergrößerung bei Pejman durchführen lassen. Heute haben die Tapes abbekommen und meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Ich bin so zu 100% zufrieden mit dem Ergebnis. Wir hatten wirklich große Angst vor der Op, vor allem weil wir mit der Größe wirklich unentschlossen waren, aber Pejman stand zu jeder Zeit an unserer Seite. Egal ob telefonisch oder persönlich. Ich bin so glücklich diese Wahl getroffen zu haben.

    Danke dafür!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Marianna / 05-08-2017, 15:25

+0 -0

"Implantat Wechsel mit Fremdkörper entfernung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach meiner ersten brustvergröserung 2014 in Braunschweig, wurde bei mir ein op tupfer vergessen. Keiner wusste um was es sich handelt. Im Klinikum wollte man mich aufschneiden um zu gucken was da ist. Ich habe mir eine zweite Meinung bei Dr.Boorboor geholt, er hat sofort an mamografie bilder erkannt was es ist. Keine 2 monate später war das ding draußen. Ich bin sehr zufrieden, ich hätte meine erste op direkt bei Dr.Boorboor machen lassen sollen!
    Vielen Dank :)))

    Die Ärztin wird verklagt.
  • -Implantat Wechsel mit Fremdkörper entfernung
  • Details der Bewertung ansehen

Tanja / 21-07-2017, 16:00

+0 -0

"Brustvergrößerung mit anatomischen Implantaten"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe im Juni eine Brustvergrößerung von Dr. Boorboor machen lassen und bin sehr zufrieden. Er hat sich sowohl beim Beratungsgespräch, als auch bei der Nachbehandlung sehr viel Zeit genommen, so dass ich mich dort schon sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Ich kann ihn als Plastischen Chirurgen nur weiterempfehlen!!! Vielen Dank.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Martina / 14-06-2017, 10:07

+0 -0

"Brustvergrößerung , runde Silikon Implantate, high profile"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hat sich für mich Zeit genommen, ich habe zwei Beratungsgespräche gewünscht weil ich mir bei der Größe nicht sicher war. Beim Op Termin meine kurzfristigen Änderungswünsche respektiert und versucht meinen Wünschen zu entsprechen, hat aber sehr darauf geachtet, dass es medizinisch kein Problem wird. Nach der Op war die Behandlung in der Klinik sehr angenehm. Die Schwestern waren alle super nett und haben sich total lieb um einen gekümmert!
    Die Brüste sind PERFEKT genau so wie ich es wollte! Ich hatte keine Komplikationen. Die Narbe ist super platziert und versteckt sich in der unteren Brustfalte.

    Ich würde den Dr. Boorboor auf jeden Fall weiter empfehlen und selber auch in der Zukunft wieder in Anspruch nehmen!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Sieglinde / 12-06-2017, 14:10

+0 -0

"sehr aufmerksamer,ehrlicher,freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich würde Dr. Boorboor jederzeit weiter empfehlen.

    Dr. Boorboor nimmt sich immer sehr viel Zeit & Geduld für die Patienten. Berät & unterstützt erfahren bei Fragen & Ängsten. Und rät auch gerne und überzeugt von Eingriffen ab, wenn er diese für nicht notwendig hält. Diese Ehrlicht ist mir bei plastischerchirurgen unfassbar wichtig und eher eine Seltenheit heut zu Tage. Ich kann Dr. Boorboor mit besten Wissen & Gewissen weiter empfehlen.
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. med. Pejman Boorboor in Hannover:
Telefon:
☎ 0511 - 541 013 30


Erfahrungsberichte und Patientenstimmen zu Dr. Boorboor in Hannover

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Hannover Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hannover:
Telefon:
☎ 0511 - 541 013 30

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Boorboor in Hannover und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Kontaktformular Dr. Boorboor in Hannover

In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Termine nur nach Terminvereinbarung



Plastische Ästhetische Chirurgie

©Schönheitsoperation vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hannover. All rights reserved by Moderne Wellness. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Impressum   Datenschutz