Dr. med. Sven von Saldern in Augsburg - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Gesamt

berechnet aus 19 bewertungen

9.7

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
    10.0
  • Behandlungsergebnis
    10.0
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
    10.0
  • Betreuung in Praxis / Klinik
    9.7
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
    10.0
  • Fachkenntnis Facharzt
    10.0
  • Freundlichkeit Personal
    10.0
  • Genommene Zeit
    9.9
  • Vertrauen zum Arzt
    10.0
  • Wartezeit auf einen Termin
    8.5
  • Wartezeit im Wartezimmer
    8.7

Anja / 04-01-2018, 13:29

+0 -0

9.6 "Von der Beratung bis zum Endergebniss einfach Super"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe nach einer Gewichtsabnahme von 40Kg von Dr. von Saldern eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen da mich die Hautüberschüsse mehr gestört haben als das Übergewicht.

    Die Beratung war im Vergleich zu den anderen Anbietern im Stadtgebiet einfach in einer anderen Liga.

    4h OP und die Nachbehandlung waren super. Nach 2 Tagen konnte ich ohne Beschwerden wieder heim. Die Narbe verläuft perfekt und sauber wie geplant.
    Betreuung durch das Klinikpersonal war super. Wie im Urlaub war es auf der Station
  • -Bauchdeckenstraffung

Georg / 28-12-2017, 10:50

+0 -0

10.0 "Nach meinem vereinbarten Termin gab es keine Wartezeit.100% Weiterempfelung!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir ein Lipom am Schulterblatt entfernen lassen.Dies war absolut schmerzfrei.Die Narbe ist kaum sichtbar.Hervorragene Behandlung
  • -Lipomentfernung

Claudia / 22-12-2017, 16:37

+0 -0

9.8 "Sehr vertrauensvoller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich bei Herrn Dr. von Saldern, nach wirklich langem Überlegen, an einer Vergrößerung der Brustdrüse operieren lassen, die ich seit der Pubertät hatte. Mich persönlich hat es unterbewusst oft gestört, nur aufgrund der geringen Ausprägung hatte ich Angst, durch eine OP mehr Schaden zu hinterlassen, als wirklich Verbesserung zu erreichen.

    Nach dem ersten Verbandswechsel bin ich schon mehr als zufrieden und sehr glücklich mit dem vorläufigen Ergebnis.

    Betreuung war von Anfang an sehr vertrauensvoll und sympathisch.
    Schwester ebenso überaus freundlich.
    Vielen Dank.
  • -Vergrößerung der Brustdrüse

Laura / 29-12-2016, 14:21

+0 -0

9.6 "Kompetenter und netter Arzt, super nettes Klinikpersonal"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war jetzt kurz vor Weihnachten zur Bruststraffung bei Dr.Von Saldern. Es ist ein toller Chirurg, er hatte sofort mein bestes Vertrauen und ich bin überglücklich über das Ergebnis.Natürlich bin ich noch in der Heilungsphase,aber es sieht jetzt schon suuuuper aus. In der Klinik habe ich mich total wohl gefühlt. Auch die Anästhesistin nicht zu vergessen......Super nett, nahm mir sofort die übliche Angst vor der Narkose, beruhigte mich und erklärte mir alles bis ich schließlich schlief. Danke
  • -Bruststraffung

Irene / 01-12-2016, 17:02

+0 -0

9.8 "Erstklassig kompetenter Arzt."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mir im Umkreis sorgfältig einige Ärzte angehört. Doch schnell stand fest, dass Herr Dr.von Saldern mein Vertrauen erhielt. Er ist auch mit dem krankhaftem Lipödem absolut fachlich kompetent und erklärte alles ins Detail.
    Das Ergebnis lässt sich zeigen, ruhige künstlerische Hand. Eine Meisterleistung auf diesem Gebiet.
    VIELEN LIEBEN DANK für die Lebensqualität und einen großen Dank gilt an die liebevolle Anästhesistin und an ALLE herzlich hilfsbereiten verständnisvollen Schwestern !!!
  • -krankhaftes Lipödem

joerg / 24-11-2016, 09:53

+0 -0

9.6 "hervorragender, menschlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich ließ vor Kurzem bei Dr. von Saldern eine Lid Op durchführen. Während dieser OP entdeckte er einen Hautkrebs an meiner Backe und entnahm sofort ein Stück, um es untersuchen zu lassen. Es stellte sich leider als Hautkrebs heraus. Ich bekam eine Woche später einen OP Termin. Ich wurde ausführlich aufgeklärt, es gibt kein Zeitlimit. Dr. von Saldern behandelt einen, als wäre man der einzige Patient in seiner Praxis. Sehr einfühlsam, freundlich und kompetent. Dies kann man auch von allen Mitarbeiter dieser Praxis sagen. Die Wartezeiten sind ca 10 Minuten, dauert es etwas länger, wird man von den MA informiert, und es wird sich sofort endschuldigt.

    Ich kann diesen Arzt nur als sehr klasse bezeichnen, und ihn jederzeit empfehlen.
  • -Lid Op

Beate / 23-11-2016, 11:04

+0 -0

9.8 "Brustverkleinerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin rundum sehr zufrieden. Die Gespräche vor der Operation waren genau und detailliert. Die Behandlung bzw. OP fand im Augsburger Krankenhaus Josefinum statt. (Gespräche usw. führt Herr Dr. von Saldern immer persönlich. Zusätzliche Betreuung im KH gab es von Frau Dr. von Saldern, die Belegbetten sind auf der Gyn. Station. Beide Ärtze sind sehr zu empfehlen. Herr Dr. von Saldern ist fachlich höchst Kompetent, Patientennah und sehr zuvorkommend. Ebenso muss ich das OP Team loben, das mit Herrn Dr. von Saldern arbeitet, die haben mir die Angst genommen, sehr netter Narkosearzt und Krankenschwestern.

    Die Nachbehandlung folgt in den nächsten Wochen, aber ich bin mit meinem Ergebnis voll auf Zufrieden und Glücklich.
  • -Brustverkleinerung

Svetlana / 14-04-2016, 14:55

+0 -0

9.6 "Ein super Arzt zum Weiterempfehlen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war im März 2016 bei Herrn Dr. Saldern wegen einem etwas heiklen Thema zur Behandlung. Ich kann ihn wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben bei ihm gefühlt. Er ist ein sehr kompetenter und vor allem sehr netter Arzt. Professionelle Behandlung und Abwicklung. Als ich sogar über die Feiertage Probleme mit der Wundheilung hatte, hatte er sich sofort für mich Zeit genommen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als wie zufrieden. Top!
  • -Intim-Op

Ayse / 22-03-2016, 15:47

+0 -0

9.6 "Sehr zu empfehlen bei Brust Reduktion"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr von Saldern hat mich im Juli 2015 in seiner Klinik am Forsterpark operiert. Ein großer Eigriff 6Std OP zur erheblichen Brust Reduktion mit sehr gutem Ergebnis. Ich war drei Tage in der Klinik und bin sehr kompetent und professionell behandelt worden. Er hat sich viel Zeit genommen mir die OP und deren Risiken zu erklären und hat mich auch in der Nachsorge kompetent und freundlich betreut.Komplikationen gab es keine Nenneswerten. Top Wundheilung und Narbenbildung! Wartezeiten gibt es auf einen Termin zum Gespräch innerhalb von 2 Wochen, Für die OP war eine längere Vorlaufzeit nötig, da der Eingriff sehr lang war (2Monate) Ich kann ihn und auch die Forster Klinik mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
  • -Brustverkleinerung

Esther / 05-03-2016, 19:16

+0 -0

8.9 "Sehr guter plastischer Chirurg für Bauchdeckenplastik"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +ausführliche Vorbereitung und Engagement bei der Korrespondenz mit den beteiligten Kostenträgern vor der Operation, komplikationsloser Operationsverlauf, gutes Operationsergebnis, beste Versorgung während des stationären Aufenthalts und danach mit Hilfsmitteln und Salben via Rezept, Ratschläge und Tipps während der Nachsorge"
  • -Bauchdeckenplastik

Sonja / 02-03-2016, 10:37

+0 -0

10.0 "Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super artz schon 3 op bei Dr Sven von Saldern, bin sehr sehr zufrieden,ein kompetenter, ruhiger, nette
    Person
  • -Verschiedenes

Denise / 10-02-2016, 18:39

+0 -0

10.0 "Netter und äußerst kompetenter Arzt - absolut zu empfehlen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +von der Beratung bis zum Abschluß der OP absolut professionelle Leistung. Sehr zu empfehlen !
  • -Fettabsaugung

Gertrud / 03-02-2016, 17:38

+0 -0

10.0 "Erstklassiges Halslifting"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe bereits die zweite ästhetische Operation bei Dr. v. Saldern durchführen lassen (vor 4 Jahren Augenlidstraffung).
    Es gab wiederum beste Vorgespräche/Beratung/Betreuung und Nachsorge. Das Ergebnis entspricht wirklich höchsten Anforderungen.
    Besonders gut fand ich, dass er von Operationen abrät, wenn sie noch zu früh sind.

    Sollte ich mich in der Zukunft für eine weitere Behandlung entscheiden, werde ich mich ausschließlich von Herrn Dr. von Saldern beraten und behandeln lassen.

    Bei den Bewertungskriterien ist es daher nicht übertrieben, wenn ich überall die Note "sehr gut" vergebe
  • -Oberlidstraffung + Halslifting

Sabine / 27-01-2016, 15:33

+0 -0

9.5 "Oberen Lidkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin sehr zufrieden. Er hat sich Zeit genommen um alles gründlich zu erklären. Jetzt bin ich glücklich mit meinem Aussehen.Meine oberen Augenlider sehen toll aus !!!
  • -Lidkorrektur

Jennifer / 19-01-2016, 14:46

+0 -0

10.0 "Im höchsten Maße zu empfehlen - Volltreffer !"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach einer negativen Erfahrung einer Fettabsaugung ( Dellen, Blutungen incl. Krankenhausaufenthalt) begann die Suche nach einem Chirurgen dem ich wieder Vertrauen schenken konnte.

    Auf der schweren Suche nach Ärzten ( 5 verschiedene Beratungsgespräche bei 5 verschiedenen Ärzten), die sowohl sehr kompetent, sehr erfahren UND auch sehr freundlich sind, garantiert Hr. Dr. Sven von Saldern ein Gefühl von 'am richtigen Ort angekommen sein'. Es ist ein absoluter Glücksfall, auf so einen herausragenden Mediziner zu stoßen der auch noch das Herz am rechten Fleck hat.

    Nach 2 intensiven Vorgesprächen kam ich schnell zum Entschluss die Korrektur OP sowie eine Bauchdeckenstraffung von Ihm machen zu lassen. Die komplette Abwicklung der Operation bis hin zur Nachsorge war von vorne bis hinten perfekt durchgeplant. Selbst nach der OP und außerhalb der Sprechzeiten (sogar Sonntags und Feiertags) war Herr Dr.von Saldern immer erreichbar und für mich da.
    Das Ergebnis ist jetzt bereits schon TOP – der Sommer kann kommen.
    Danke an das komplette Team, DANKE, Hr. Dr von Saldern !
  • -Bauchdeckenstraffung und Korrektur einer verpfuschten Fettabsaugung

Helene / 16-07-2015, 15:31

+0 -0

10.0 "Ein ganz feiner Mann...."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +... sehr zuvorkommend, freundlich, charmant und vertrauenswürdig
  • -Lidstraffung

Ela / 11-05-2015, 16:16

+0 -0

9.6 "kompetenter netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin seh. Zufrieden mit ihm.... Er hat sich Zeit genommen um alles gründlich zu erklären, hat alle Fragen sehr gründlich beantwortet...... Mit seiner Arbeit bin ich auch sehr zufrieden, hatte keine Schwierigkeiten.....! Ein echt super netter Arzt!!! Findet man nicht überall bin echt zufrieden und er ist auch ein super sympathischer Mensch!
  • -Brustvergrößerung

Laura / 27-02-2015, 09:12

+0 -0

10.0 "Kompetenter und menschlich angenehmer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Vorgespräche, die OP, der Heilungsprozess und die Nachbetreuung durch Herrn Dr. Von Saldern waren ausgezeichnet
  • -Brustverkleinerung

Dagmar / 25-06-2014, 12:43

+0 -0

8.9 "Lifting - Ergebniss Top"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Eine Bekannte ließ sich bei Dr. von Saldern liften... und das Ergebnis wirkte sehr natürlich und deutlich verjüngend. Auch der genannte Preis klang gut...also Termin vereinbart zur Erstberatung. Die Praxis kannte ich schon von früheren Terminen, Dr. von Saldern bisher aber noch nicht. Er ist sehr freundlich, und hat mich umfassend aufgeklärt und meine Wünsche aufgegriffen. Kurzum - was ich wollte ließe sich realisieren. Er wollte mir noch Bedenkzeit einräumen - da ich aber schon mal eine Schönheits-OP hatte konnte ich darauf verzichten und machte gleich fix den OP-Termin aus.

    Die OP verlief gut und ohne Komplikationen, das Team war sehr freundlich und die Klink ist sehr schön. Ich blieb eine Nacht dort. Am nächsten Tag wurde ich entlassen. Gut dass ich 14 Tage Urlaub genommen hatte denn mit 1 Woche ist es nicht getan. Das ganze Gesicht war dick und blaue Flecken überall. Ich sah aus wie ein aufgeschwemmter Pfannkuchen und machte mir schon die größten Sorgen ob alles gut gelaufen ist. Doch...die Tage vergingen und mit jeden Tag wurde es besser - Nach 2 Wochen war das Ergebnis schon sehr gut zu sehen - und ich mehr als zufrieden. Es sah einfach toll aus.
    Hinter dem rechten Ohr gab es eine optisch ungünstige Narbenbildung, deshalb machte ich ca. 1 Jahr später einen weiteren Termin aus. Es folgte eine 30minütige Korrektur welche von Dr. von Saldern kostenlos durchgeführt wurde. Das Ergebnis war optimal.

    Fazit: Ein kompetenter Arzt den ich uneingeschränkt empfehlen kann.
  • -Facelifting

Mehr Informationen zur Klinik am Forsterpark

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. von Saldern in Augsburg:
Telefon:
☎ 0821 - 449 701 30


Erfahrungsberichte und Bewertungen Dr. von Saldern in Augsburg

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Augsburg Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation in der Beautyklinik in Augsburg:
Telefon:
☎ 0821 - 449 701 30

Telefonische Information zu den Behandlungen in Augsburg und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Kontaktformular Plastische Chirurgie Augsburg

In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Termine nur nach Terminvereinbarung. Die Abrechnung medizinisch notwendiger Leistungen mit der gesetzlichen Krankenkasse ist möglich.



Plastische Ästhetische Chirurgie

©Schönheitsoperation Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved by Moderne Wellness. Ärztliche Leistungen in Augsburg werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet.

Ästhetische Chirurgie Augsburg   Schönheitschirurgie Augsburg   Schönheitschirurg Augsburg