Dr. Nuri Alamuti Wiesbaden - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erfahrungsberichte / Patientenmeinungen bzw. Bewertungen zu Dr. Nuri Alamuti in Wiesbaden
Info & Termin: ☎ 0611 - 510 199 60

Erfahrungberichte / Bewertungen Dr. Alamuti

Gesamt

berechnet aus 29 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Patientin / 23-01-2018, 09:54

+0 -0

"Superhohe Fachkompetenz - tolles Ergebnis trotz schwieriger Ausgangslage"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte am 14.11.17 eine Brustvergrößerung mit Straffung und Angleichung meiner sehr auffälligen Asymmetrie. Ich bin vom Ergebnis begeistert! Erstmals habe ich natürlich aussehende, schön geformte Brüste. Ich hatte im ganzen Prozess sehr hohes Vertrauen zu Dr. Alamuti und seinem Team und fühlte mich gut aufgehoben. Bin sehr froh, mich für ihn entschieden zu haben und empfehle ihn wärmstens weiter!
  • -Brustvergrößerung mit Straffung
  • Details der Bewertung ansehen

Aydin / 11-01-2018, 09:22

+0 -0

"Super Chirurg und ein toller Mensch!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir die Nase korrigieren lassen und bin mehr als zufrieden. Dr. Alamuti geht auf die Wünsche seiner Patienten ein, nimmt einem die Angst und das Ergebnis ist ein Traum! Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt in der Klinik. Das war die erste aber nicht die letzte OP bei ihm. Ich freue mich schon auf das nächste mal. Ein ganz großes Lob auch an seine Assistentin deren Namen ich leider vergessen habe.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Claudia / 10-01-2018, 20:10

+1 -0

"Toller Arzt mit tollem Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich würde gerne eine ausführlichere Bewertung abgeben aber man kann hier leider nicht unbegrenzt viel schreiben.

    Ich hatte am 23.11.2017 eine Brustverkleinerung (75F auf 75C) & bin extrem zufrieden. Die Narben sind unglaublich dünn. Ich wurde ambulant operiert und das Team hat sich wunderbar um mich gekümmert, ich würde sagen wir hatten richtig Spaß es wurde auf jeden Fall viel gelacht.

    Ich kann Dr. Alamuti wärmstens empfehlen, meine beste Freundin hat auch schon ihren Termin.
    :D"
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen

Marietta / 05-12-2017, 15:21

+0 -0

"Rundum glücklich & zufrieden über das Ergebnis..."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe Ende Februr bei Herrn Dr. Alamuti eine Brustvergrößerung vornehmen lassen und bin sehr zufrieden über das Ergebnis :-) Dr. Alamuti ist ein sehr einfühlseimer Arzt, der auch auf menschliche Ebene einem gleich ein sehr vertrautes Gefühl gibt, da so eine OP auch stark mit Angst bei mir verbunden war!
    Ich habe mich von der ersten Sekunde wo ich ihm gegenüber saß wohl gefühlt und das Ergebnis der Brustvergrößerung hat meine richtige Entscheidung bestätigt! Ich habe ihn gleich meinem Bruder empfohlen,der durch Pfusch an der Nase von einem anderem Arzt jetzt bei Dr. Alamuti in Behandlung ist! Toll find ich auch seine gemeinützige Organisation Interplast und auch das zeichnet ihn als Mensch sehr aus.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Jennifer / 20-11-2017, 11:31

+0 -0

"Sehr kompetenter plastischer Chirurg"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Auf die Empfehlung einer Freundin hin entschied ich mich für Herrn Dr. Alamuti und meine durchweg positiven Erfahrungen möchte ich gerne teilen!

    Im letzten Jahr hatte ich mich für eine Brustvergrößerung entschieden und habe mich bereits bei der Erstberatung sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Zusammen wurde genau besprochen welches Ergebnis ich mir wünsche und was zu meinem Körper passt. Besonders überzeugt hatte mich hier, dass Dr. Alamuti sehr offensichtlich ein erfahrener Mediziner ist und kein "Verkäufer" , der es sich zum Beruf gemacht hat Frauen zu Barbies zu modellieren.

    Die Operation im Mai verlief ohne Komplikationen, die Schmerzen waren auszuhalten (ja, liebe Ladies, ein Zuckerschlecken war es dennoch nicht :-) ).

    Nun, einige Monate später, erfreue ich mich jeden Tag an meinen neuen weiblichen Rundungen und würde diesen Schritt jederzeit nochmals wagen. Die gewählte Größe (280ml/unter dem Brustmuskel) passt sehr gut, die Narben liegen exakt in meiner Brustfalte und sind daher sehr unauffällig.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Svetlana / 22-07-2017, 11:33

+0 -0

"Extrem Zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann nur Gutes berichten, habe mich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt Dr. Alamuti kam sogar noch einmal im Aufwachraum bei mir vorbei (nach Feierabend) nachdem ich mich übergeben musste von der Narkose ( das passiert mir immer ) um mir zu versichern, dass das keine negativen Auswirkungen haben wird auf meine neue Nase . Die OP war 2013 und ich bin immernoch total glücklich mit dem Ergebnis! Habe auch meine Brüste bei seinem Kollegen Dr. Scholz machen lassen mit gleicher Zufriedenheit
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Luisa / 02-07-2017, 13:44

+0 -0

"Brustverkleinerung und -straffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Alamuti wurde mir persönlich empfohlen.
    Meine Brust wurde von G auf C verkleinert und ich bin sehr zufrieden. Bin nach der OP mit einem Grinsen aufgewacht und glücklich mit dem Ergebnis. Die Krankenkasse hat mich nicht unterstützt, ich bekam von keinem Facharzt ein Attest. Dr. Alamuti ist kompetent und verständnisvoll. Mein OP-Termin wurde sogar um einen Monat vorgezogen, da er während des ursprünglich geplanten Termins an einem Hilfeinsatz teilnahm. Ich blieb eine Nacht in der Privatklinik, in der er operiert. Alle waren sehr freundlich, die Schmerzbehandlung gut und ich bin mit wenig Schmerzen nach Hause gegangen. Die Nachsorgetermine finden in immer größerwerdenden Abständen statt, bis eineinhalbjahre nach der OP. In der Praxis sind immer alle nett und höflich.
    Vielen Dank + Gottes Segen.
  • -Brustverkleinerung und -straffung
  • Details der Bewertung ansehen

Anna-Maria / 11-05-2017, 14:35

+0 -0

"Nasenkorrektur "

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor fast einem Jahr habe ich bei Dr. Alamuti in Wiesbaden eine Nasenkorrektur durchführen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das gesamte Team war während der Behandlungszeit sehr zuvorkommend und freundlich und ich kann Dr. Alamuti nur weiterempfehlen.

    Ich wünsche dem gesamten Team für die Zukunft alles Gute und weiterhin sensationelle Erfolge.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Jana / 15-02-2017, 17:16

+0 -0

"Ich bin super zufrieden!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte meine Brustvergrößerung im Oktober 2015 beim Dr. Alamuti.
    Dr. Alamuti ist fachlich wie auch menschlich sehr kompetent.
    Bin super zufrieden mit seiner Arbeit und mit dem Ergebnis.
    Hatte sogar im Dezember 2016 eine Mammographie! War alles kein Problem mit den Implantaten die Dr. Alamuti mir eingesetzt hat.
    Bin sehr zufrieden!!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Lea / 18-01-2017, 15:47

+0 -0

"Ich bin mehr als zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte am 17.1.17 einen Termin zur brust Straffung. Ich bin seit vielen Jahren sehr unzufrieden gewesen und es hat mich sehr belastet. Ich habe mich bei Dr. Alamuti seht aufgehoben gefühlt und ich bin mehr als zufrieden über das Ergebnis, es ist ein ganz anderes Lebensgefühl und ich war noch nie so glücklich wie jetzt. Ich bin froh das ich diesen Schritt gegangen bin. Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Dr. Alamuti und dem ganzen Team. Ich bin einfach nur überglücklich
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Peter / 24-12-2016, 09:28

+0 -0

"Rundum empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Fachlich wie menschlich absolut kompetent. Mein persönlicher "Nasen-Retter" :)
    Super Team, nette Betreuung und tolle Ergebnisse!
    1
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Nadine K. / 18-11-2016, 15:13

+0 -0

"Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Man kann Dr. Alamuti nur weiter empfehlen.

    Ich habe mich im letzten Jahr dafür entschieden eine Brustverkleinerung vor zu nehmen. Diese wurde leider nicht von der KK bezahlt. Also schaute ich mir einige Ärzte an. Nach dem ersten Gespräch aber mit Ihm habe ich direkt einen OP-Termin vereinbart. Das Gespräch war sehr aufschlussreich und er nahm sich viel Zeit. Den Termin für die OP bekam ich auch ziemlich schnell. Die OP an sich lief ohne Komplikationen ab und die Wundheilung war top. Heute sind die Narben kaum noch sichtbar. Bei den leisesten zweifeln können Sie hin kommen und mit Ihm drüber reden.

    Ich würde es jedes mal wieder tun
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen

Hatice / 13-10-2016, 11:47

+0 -0

"Mehr Lebensqualität durch Dr. Alamuti"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin absolut und ohne Einschränkung mit dem Operationsergebnis von Herrn Dr. Alamuti zufrieden. Ich hatte im Juni 2016 eine Brustverkleinerung, auf jeder Seite wurden mir 800 gr entfernt. Die Brüste sind symmetrisch, die Stillfähigkeit wurde sogar erhalten und die Wundheilung verlief mehr als perfekt. Keinerlei Komplikationen. Ich würde es sofort wieder tun und hoffe so einigen bei der Entscheidung helfen zu können...
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen

Bettina / 21-09-2016, 19:53

+0 -0

"Nasenoperation"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Am 30.08.2016 wurde ich von Herrn Dr. Alamuti operiert und bin jetzt schon mit dem Ergebnis zufrieden. Die Nase ist noch etwas geschwollen aber ich kann mich jetzt schon auf das Endergebnis freuen. Herr Dr. Alamuti hat mir eine natürliche Nase "gezaubert" ,welche perfekt zum Rest des Gesichtes passt. Ich wurde vor und nach der Operation sehr gut betreut. Das komplette Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Jolanda / 03-09-2016, 21:32

+0 -0

"Heilige Hände"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Meine Erfahrungen mit Dr.Alamuti waren sehr positiv.
    Die Beratung sowie der Aufenthalt nach der Op war sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt ,da das Team sehr freundlich war. Meine Nasen-OP lief ohne Komplikationen und ich bin sehr zufrieden und Glück mit dem Ergebnis
  • -Nasen-Op
  • Details der Bewertung ansehen

Lilly / 19-08-2016, 13:53

+0 -0

"Ich bin ein anderer Mensch"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Toller Arzt und tolles Team! Auch in der Tagesklinik. Riesen Kompliment! Ich leide seit Jahren unter Angststörungen und hatte das erste mal das Gefühl, dass meine übersteigerte Angst im allgemeinen und vor der Op ernst genommen worden sind. Ich wurde sehr rücksichtsvoll behandelt. Und nicht zu vergessen das tolle Ergebnis....meine superschöne tolle Nase :))))
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Sophia / 16-08-2016, 15:14

+0 -0

"Dr. Alamuti verdient den Oscar!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe nun die 3 Nasen OP hinter mir und zahlreiche Beartungsgespräche gehabt. Dr. Alamuti war bisher der erste Arzt, der sich über eine Stunde Zeit für mich genommen und mir eine ehrliche Beratung geboten hat. Er hat mich sehr gut aufgeklärt und die Gründe erklärt, warum wieso weshalb. Das Wohl des Patienten liegt im Vordergrund, weniger das Honorar. Für die schwierige OP habe ich einen humanen Preis bezahlt und bin nicht nur mit dem Ergebnis zufrieden, sondern auch dankbar! Das Team ist sensationel und die Ärztinen in der Praxis einfach fabelhabt (Dr. Grother und Dr. Adili). Herzlichen DANK und LOB - Tolle Ärzte und exzellente Arbeit!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Nikolas / 18-07-2016, 10:36

+1 -0

"Leider Enttäuscht"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe eine Nasenkorrektur von Dr. Alamuti machen lassen, das ganze Team war zwar sehr freundlich , jedoch bin ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Ich lasse sie mir jetzt nochmals wo anders operieren.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Sultan / 02-05-2016, 14:37

+0 -0

"Der Nasengott !"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte im Februar 2016 meine Nasenkorrektur bei Herrn Dr Alamuti. Alles verlief super. Die nase sieht so natürlich aus keiner glaubt mir, dass ich operiert wurde. Nach 2 wochen war alles schon verheilt. Super Arzt !
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Cornell / 16-03-2016, 17:18

+0 -0

"Zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Auf diesem Weg möchte ich mich bei Herrn Dr. Nuri Alamuti bedanken.

    2008 hatte ich bei ihm eine Gynäkomasti OP mit Liposuktion im Brust Bereich mit der ich sehr zufrieden war und bin
  • -Gynäkomastie + Liposuktion
  • Details der Bewertung ansehen

Erfahrungsbericht und Bewertung einer Patientin bzgl. Schweißdrüsenabsaugung bei Dr. Alamuti vom 15.05.2016 über moderne-wellness.de

Patientenname soll nicht veröffentlicht werden

Note 1,5

Status

Ich wurde behandelt

Würden Sie Dr. Alamuti weiter empfehlen?

Ja

Wohlbefinden pur

Bemerkung der Patientin:

Durch die teilweise Drüsenentfernung in 2008 kann ich wie ein normaler Mensch leben und anziehen was mir gefällt. Die Beratung war erstklassig. Über die Risiken und den Verlauf nach der Op wurde ich sehr gut aufgeklärt. Die Op wurde auf Anraten dann spontan doch nur mit lokaler Betäubung durchgeführt. Meine Angst war absolut unbegründet. Der Dr. erklärte jeden Schritt auf eine sehr angenehme und beruhigende Art, dass die Zeit wie im Flug verging. Die Nachsorge war sehr gut. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Ganz schmerz- und narbenfrei (wegen kleiner Entzündung und Ablösung vom toten Gewebe) ist so ein Eingriff und die Zeit danach nicht, aber ich würde das jederzeit immer wieder tun. Vielen Dank


Terminvereinbarung oder Informationen bei Dr. Nuri Alamuti in Wiesbaden:
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60


Schönheitschirurgie bei Dr. Alamuti in Wiesbaden - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Informationen für Ihre Schönheitsoperation in bei Dr. Alamuti in Wiesbaden:
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60

Termin bei Dr. Alamuti & Dr. Scholz
oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Alamuti & Dr. Scholz in Wiesbaden und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Termine in Wiesbaden nur nach Terminvereinbarung. Eine Abrechnung medizinisch notwendiger Leistungen mit der gesetzlichen Krankenkasse ist möglich. In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.



Plastische Ästhetische Chirurgie

© Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Wiesbaden vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie - wir kümmern uns seit 2000 um Ihr Wohlgefühl. Nutzen Sie unsere über 18-jährige Erfahrung! All rights reserved by Moderne Wellness - Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünftige Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht. Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.

Ästhetische Chirurgie Wiesbaden   Beautyklinik Wiesbaden   Schönheitschirurgie Wiesbaden   Schönheitschirurg Wiesbaden

Impressum & Datenschutz