Dr. Nuri Alamuti Wiesbaden - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erfahrungsberichte / Patientenmeinungen bzw. Bewertungen zu Dr. Nuri Alamuti in Wiesbaden


Erfahrungberichte / Bewertungen Dr. Alamuti

Gesamt

berechnet aus 58 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Silvie / 28-01-2019, 14:17

+0 -0

"Hervorragender Chirurg"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe jahrelang auf diesen Eingriff gewartet und bin begeistert, dass ich den richten Chirurgen gefunden habe. Alle waren sehr zuvorkommend und kompetent nicht nur Dr. Alamuti, sondern auch die Anästhesistin, die OP-Schwestern, etc. Ich habe mich gut aufgehoben gefüllt. Ich bereue es, nicht schon vorher gewagt zu haben. Ich konnte bereits 3 Std. nach der OP die Klinik verlassen und konnte bereits nach 4 Tagen für meine Kinder da sein.
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.6 Hervorragender Chirurg

Bernd H. / 23-01-2019, 14:16

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe eine Nasenkorrektur bei Dr. Alamuti machen lassen, weil ich schon länger mit meiner Nase unzufrieden war. Ich habe damals die Empfehlung von meiner Tante bekommen die ihn als der Nasengott beschrieb. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass dieser Arzt weiß was er tut. Er hat meine Wünsche direkt verstanden ohne, dass ich noch weiter erklären musste. Bin echt zufrieden! Mein Tipp: auf der Suche nach einem Schönheitschirurg ist es sehr wichtig,dass euch das Erstgespräch ein gutes Gefühl gibt und das Vertrauensverhältnis sowie die Aufklärung und Beratung stimmt. Das war bei mir der Fall!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.1 Sehr kompetenter Arzt

Juliane F. / 19-12-2018, 14:15

+0 -0

"Sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor 7 Monaten wurde bei mir eine Nasenkorrektur durchgeführt. Mit dem Ablauf der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.5 Sehr zufrieden

Hanah / 10-12-2018, 14:14

+0 -0

"Neue Lebensqualität"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Seit vielen Jahren litt ich unter sehr großen Schmerzen in der Brustwirbelsäule. Schließlich bekam ich dort einen Bandscheibenvorfall, der operiert werden musste. Dennoch gingen die Schmerzen nur minimal zurück. Ich ging gebückt, was zur Folge hatte, dass auch meine Halswirbelsäule in Mitleidenschaft gezogen wurde. Durch die ständigen Schmerzen zog ich mich immer mehr vom aktiviven Leben zurück. Theaterbesuche oder das Ausüben von Sport waren nicht mehr möglich. Sehr oft musste ich starke Schmerzmittel nehmen. Dann bekam ich die Empfehlung, meine Brust verkleiner zu lassen. Ich ging zunächst zu einem Arzt in Wohnortsnähe.Er machte sich über meinen großen Busen in äußerst anzüglichen Bemerkungen lustig. Noch während der Voruntersuchung verlies ich seine Praxis. Mein zweiter Anlauf führte mich zu Dr. Nuri Alamuti. Hier fühlte ich mich sofort verstanden, und ich konnte durch sein sensibles Auftreten Vertrauen zu ihm aufbauen. Jetzt ist es ein Jahr her, dass Dr. Alamuti meine Brüste verkleiner hat. Seitdem Tag der Operation habe ich sehr viel weniger Schmerzen. Meine Haltung hat ich sehr verbessert, so dass ich wieder aufrechter gehen kann. Ich kann wieder aktiv am Leben teilnehmen und fühle mich insgesamt durch die sehr schön geformten Brüste attraktiver. Ich habe neue Lebensqualität gewonnen und kann Dr. Alamuti nur weiterempfehlen. Ich bin ihm sehr dankbar für ein neues scherzfreies Leben
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.8 Neue Lebensqualität

Christa / 03-12-2018, 14:13

+0 -0

"Super netter und sehr Vertrauter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin sehr aber auch sehr begeistert konnte es kaum glauben wie ich am nächsten Tag bei der Kontrolle meine Brüste sah habe sehr schnelle Termine gekriegt und ging auch alles gut hatte bruststraffung und alles wunderbar und schmerzfrei bin sehr sehr zufrieden mit Dr. Alamuti ich kann ihn nur weiterempfehlen wunderbarer Arzt vielen lieben Dank für alles habe ein ganz anderes leben jetzt dank Dr Alamuti
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.8 Super netter und sehr Vertrauter Arzt

Isy / 02-12-2018, 14:13

+0 -0

"Kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin mit dem Gesamtergebniss nicht ganz zufrieden. Hätte mir mehr vorgestellt. Leider hat mein Nasenrücken ein Höcker(klein, aber dennoch die Zierlichkeit Der Nase beeinträchtigend) entwickelt und die Form der Nasenspitze ist gleich geblieben. Freunde in meinem Umfeld, die von der Korrekrur wussten waren verwirrt und konnten kein Unterrschied zu vorher feststellen…
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
6.4 Kompetenter Arzt

Ayse / 07-11-2018, 14:12

+0 -0

"Einfach nur toll!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte im Jahr 2016 eine Rhinoplastik und ich muss sagen, von Anfang bis Ende war es einfach nur top! Dr. Alamuti ist ein sehr sympathischer, lockerer, professioneller Arzt. Ich habe mich von Anfang sehr gut aufgehoben, wohl und sicher gefühlt und er hat mir sämtliche Zweifel genommen. Die OP und die Zeit danach waren einfach super, ich hatte keine Schmerzen, gar nichts. Meine Nase ist im Gegensatz zu vorher der Wahnsinn!! Dr. Alamuti sagte mir von Anfang an ehrlich, dass meine Nase eine Herausforderung sein wird, entsprechend möchte ich meine Nase auch nochmals operieren lassen, da ich sie selbst doch noch etwas zu breit empfinde. Trotzdem muss ich alles in einem sagen, dass ich von Dr. Alamuti als Arzt bzw. plastischer Chirurg nur schwärmen kann und auch nirgendwo anders mehr hingehen würde ! Ich muss auch noch zusätzlich das Team von Dr. Alamuti sehr sehr loben, diese sind immer freundlich und haben meine nervige Art bezüglich meiner Angst vor der OP sehr gut ausgehalten und mich am Tag der OP ganz ganz toll begleitet!!!!
  • -Rhinoplastik
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Einfach nur toll!!

joerg / 07-11-2018, 14:11

+0 -0

"Super zufrieden!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mir im Juni 2018 die Nase bei Dr. Alamuti richten lassen und bin mehr als zufrieden. Die Assistentinnen in der Praxis sind alle super, super freundlich und haben mich sogar noch kurzfristig dazwischen geschoben, weil es sonst arbeitstechnisch bei mir nicht geklappt hätte. Dr. Alamuti ist zudem auch immer sehr nett und kompetent gewesen und hat sich rührend um mich gekümmert. Meine Nase sieht jetzt top aus! Unbedingt weiterzuempfehlen!!
  • -Nasenoperation
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Super zufrieden!

Gisela A. / 03-11-2018, 14:10

+0 -0

"Hervorragender Arzt und super nett!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Alamuti ist ein sehr kompetenter freundlicher Arzt. Hatte vor 12 Jahren eine Rhinoplastik bei ihm. Die Nase wurde noch besser als erhofft. Danke für die tolle Nase
  • -Rhinoplastik
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Hervorragender Arzt und super nett!

cornelia / 31-10-2018, 14:10

+0 -0

"Brustverkleinerung.... Sehr, sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe eine Brustverkleinerung bei Hr. Dr. Alamuti im Februar 2018 machen lassen. Ich hatte eine sehr, sehr grosse, schwere Brust und bereue das ich diese OP nicht schon früher gemacht habe. Bin so zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.......
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Brustverkleinerung.... Sehr, sehr zufrieden

Angelo / 30-10-2018, 14:09

+0 -0

"Hervorragender Arzt und dazu noch super nett!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Alamuti ist ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt. Hatte letztes Jahr eine Rhinoplastik bei ihm. Die Nase wurde sogar noch besser als ich sie mir erhofft habe. Bin sehr zufrieden. :)
  • -Rhinoplastik
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.6 Hervorragender Arzt und dazu noch super nett!

Klaudia / 25-09-2018, 14:09

+0 -0

"Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Im Jahr 2016 hatte ich bereits eine Nasenkorrektur bei Herrn Dr. Alamuti. Mit dem natürlichen Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Daher wusste ich, dass ich meine Brustvergrößerung auch bei ihm durchführen lassen würde. Meine Brustoperation ist 6 Tage her und ich bin jetzt schon mit dem Ergebnis zufrieden. Ich wurde zuvor sehr gut beraten, die Nachsorge erfolgt wie erwartet perfekt und das gesamte Praxisteam ist einfach super. Herr Dr. Alamuti hat mein Leben bereichert. Mein Herzensmensch!
  • -Nasenkorrektur und Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.8 Brustvergrößerung

Isy / 17-09-2018, 14:08

+0 -0

"Bester Chirurg und super super Lieb!!!!!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hab dort am 04.09.18 eine Bruststraffung machen lassen und wurde super lieb von Team empfangen in der operativen tagesklinik die neber der Praxis vom Dr. Alamuti und Dr. Scholz ist. Mir wurde dort alles genau erklärt von der Aufwachschwester. Anschließend kam Dr. Alamuti und hat mir dann auch alles sehr genau erklärt so das ich überhaupt keine Angst hatte vor der Op. Hab mich dort super wohl gefühlt. Auch ein ganz großes Lob an das Op Team!Dr. Alamuti nimmt sich viel Zeit für einen.Ein Engel"
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Bester Chirurg und super super Lieb!!!!!!!

Judith / 20-08-2018, 14:07

+0 -0

"Nach Brustverkleinerung sehr zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr Alamuti hat mich sehr verständnisvoll und (für mein laienhaftes Empfinden) kompetent beraten und behandelt. Die Zeit nach der Operation war sehr viel weniger schmerzhaft und schwierig, als ich es mir vorgestellt habe! Diesbezüglich muss man wirklich keine Bedenken haben. Nach nur ein paar Wochen sind die Rücken- und Spannungskopfschmerzen schon deutlich weniger geworden. Ein ganz neues Lebensgefühl!
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.8 Nach Brustverkleinerung sehr zufrieden

Carina / 17-08-2018, 14:07

+0 -0

"Dr. Alamuti hat mein Leben verändert."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann garnicht in Worte fassen, wie dankbar ich Dr. Alamuti und seinem ganzen Team bin. Von Anfang an habe ich mich dort sehr wohlgefühlt. Vom Aufklärungsgespräch bis zur Nachuntersuchung wurde ich toll betreut. Seit 10 Jahren bin ich unzufrieden mit meinen Brüsten gewesen und kann es garnicht fassen wie toll das Ergebnis jetzt schon nach einem Tag ist. Dr. Alamuti hat mein Leben verändert. Es folgt noch eine Bewertung wenn alles verheilt ist. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Dr. Alamuti hat mein Leben verändert.

Ela / 15-08-2018, 14:06

+0 -0

"Es hätte keinen besseren und kompeteneren Arzt geben können!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach 11 Jahren habe ich mir endlich meinen Herzenswunsch erfüllt, mir meine Nase operieren zu lassen. Herr Dr. Alamuti war bereits im Beratungsgespräch äußerst freundlich und kompetent. Er wusste genau was er tut und wusste auch genau was ich mir vorstelle. Das Ergebnis, eine Woche nach der OP: Trotz Schwellung bin ich ein anderer Mensch! Ich bin überglücklich, es sieht jetzt schon so gut aus! Es hätte nicht besser werden können. Vielen Dank für ein neues Lebensgefühl!!
  • -Nasenoperaton
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Es hätte keinen besseren und kompeteneren Arzt geben können!

Hatice / 27-07-2018, 14:05

+0 -0

"Bester Chirurg ever"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach vielen qualvollen Jahren mit viel zu großen Implantaten eines anderen Chirurgen, habe ich mich an Dr. Alamuti gewandt..ganz unkompliziert hat er die Implantate und überschüssige Haut entfernt....Habe jetzt Brüste so schön kann man sich kaum vorstellen und dass ohne Implantate
  • -Korrektur einer Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.6 Bester Chirurg ever

Jana / 28-06-2018, 14:04

+0 -0

"Alamuti ist der Beste"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe vor 6 Wochen meine Nase operieren lassen und bin so glücklich über diese Entscheidung! Ich erfreue mich jeden Tag an dem Anblick meiner neuen Nase... ich habe viel von ihm gehört und kenne viele glückliche Patienten von ihm - ich kann ihn wärmstens empfehlen denn er macht die besten Nasen und achtet immer darauf, dass die Nase zu dem Patienten passt - bei ihm gibt es keine Standardnase! Auch das Team ist super hilfsbereit und man fühlt sich gut aufgehoben! Danke Danke Danke!
  • -Nasenoperation
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Alamuti ist der Beste

Melanie / 28-06-2018, 14:03

+0 -0

"Kompetenter, netter und lockerer Umgang"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bei mir wurde eine, doch sehr komplizierte, Brustvergrößerung durchgeführt. Egal ob in der Praxis oder während dem kurzen Aufenthalt in der Klinik, alle Mitarbeitenden waren absolut freundlich und besorgt. Ich konnte zu jeder Zeit jemanden erreichen (auch am Wochenende). Ich wurde im Vorfeld ausgiebig beraten und bin mit dem endgültigen Ergebnis sehr zufrieden!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Kompetenter, netter und lockerer Umgang

Irene / 20-06-2018, 14:03

+0 -0

"Mehr als zufrieden..."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Im November 2017 habe ich meine Brust operieren lassen, ich hatte eine Brust Größe von 75a er hat mir 295 ml unter dem brustmuskel eingesetzt und somit habe ich jetzt ein volles C Körbchen. Ich bin sehr zufrieden er hat meine schreckliche kleine Brust in verzaubert. Ich kann euch dr alamuti nur weiter empfehlen :)
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Mehr als zufrieden...

Jennifer / 09-05-2018, 14:02

+0 -0

"Durch Brustverkleinerung ein neues Lebensgefühl"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich möchte mich auch auf diesem Weg bei Dr. Alamuti und seinem Team bedanken. Ich fühlte mich vom ersten Moment wahrgenommen und sehr gut beraten. Meine Brust wurde von 75 H auf C verkleinert. Trotz meiner 57 Jahre war es zu diesem Zeitpunkt die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Selbst nach einem Jahr strahle ich mich im Spiegel an. Mit freundlichen Grüßen"
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Durch Brustverkleinerung ein neues Lebensgefühl

Hylia / 04-05-2018, 14:01

+0 -0

"Lieblingsarzt !!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr Alamuti ist mein Held !! Er hat mir meine zuvor 4 x schlecht operiere Nase , dermaßen schön und perfekt operiert , sodass er aus mir eine sehr glückliche, junge Frau gemacht hat . Ich weiß heute, dass es wie in jeder Branche, sehr viele schlechte gibt ; aber er ist eine Koryphäe!! Ich danke ihm von ganzem Herzen, dass er meine voroperierte Nase, so schön hinbekommen hat und dass ich seine Patientin sein darf. Jeder Termin war dazu noch richtig nett und kurzweilig ! Lieblingsmensch :)
  • -Nasenoperation
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.5 Lieblingsarzt !!

Despina / 03-05-2018, 14:00

+0 -0

"Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hallo zusammen, Ich habe im November 2017 meine bruste bei Dr. Alamuti vergrößern lassen. Ich bin einer Bodybuilderin und mache seit 5 Jahren Krafttraining und verbringe täglich Zeit im Fitnessstudio. Durch viele Muskelnaufbau und Extrem Feste Gewebe haben viele Ärtzte Schwierigkeiten bei mir gehabt und keine Wollte meine Bruste operieren. Wenn dann ganz klein (hochstens von A auf B). Bis ich mein Traum Artzt gefunden habe. Das zweite Problem war, das ich eine Herzschrittmacher habe. Es liegt auf der linken Seite mit wenig Abstand von Brust. Also.... noch Schwierige Patientin geht nicht. Dr. Alamuti hat einfach gezaubert. ich habe Jetzt eine C große. Optimale große. Perfekten Form. einfach hammer. Ich bin super glücklich. Ich habe nach 4 Wochen mit dem sport angefangen und hatte nach 6 Wochen genau soviel power und Kraft wie vor dem OP. Er ist für mich der beste. Empfehle ich zu 100 %"
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.3 Brustvergrößerung

christian / 22-04-2018, 14:00

+0 -0

"Danke Dr Alamuti!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich wurde an der Nase vor vielen Jahren im Ausland operiert. Das Ergebnis war einfach nur grauenvoll. Ich habe seelisch sehr gelitten. Bis ich vor ca 3 Jahren mich erneuet an der Nase vom Dr Alamuti habe ich operieren. Immer wenn ich mich in den Spiegel sehe, wünsche ich ihm vom Herzen alles Gute.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
9.8 Danke Dr Alamuti!

Dorothee / 04-04-2018, 13:59

+0 -0

"Dr. Alamuti ist ein Künstler, ein Arzt mit echten Werten der alles gibt."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Von einer spitzen tubulären Brustform deren Brustwarzen nach unten hingen, zu einer weiblichen Runden Brust. Dr. Alamuti hat mich auch nach der OP stets betreut, sogar sonntags war er per e Mail da wenn ich Fragen hatte. Man muss dazu sagen ich war kein leichter Fall. Meine Naturbrust war schlimm. Winzig und spitzig, mein Wunsch jedoch eine sehr große superrunde Brust. Was soll ich sagen, he did it! Straffung, Vergrößerung, BrustwarzenVersetzung plus Brustwarzenverkleinerung. Ergebnis 5 Sterne.
  • -Brustoperation
  • Details der Bewertung ansehen
alamuti
10.0 Dr. Alamuti ist ein Künstler, ein Arzt mit echten Werten der alles gibt.

Erfahrungsbericht und Bewertung einer Patientin bzgl. Schweißdrüsenabsaugung bei Dr. Alamuti vom 15.05.2016 über moderne-wellness.de

Patientenname soll nicht veröffentlicht werden

Note 1,5

Status

Ich wurde behandelt

Würden Sie Dr. Alamuti weiter empfehlen?

Ja

Wohlbefinden pur

Bemerkung der Patientin:

Durch die teilweise Drüsenentfernung in 2008 kann ich wie ein normaler Mensch leben und anziehen was mir gefällt. Die Beratung war erstklassig. Über die Risiken und den Verlauf nach der Op wurde ich sehr gut aufgeklärt. Die Op wurde auf Anraten dann spontan doch nur mit lokaler Betäubung durchgeführt. Meine Angst war absolut unbegründet. Der Dr. erklärte jeden Schritt auf eine sehr angenehme und beruhigende Art, dass die Zeit wie im Flug verging. Die Nachsorge war sehr gut. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Ganz schmerz- und narbenfrei (wegen kleiner Entzündung und Ablösung vom toten Gewebe) ist so ein Eingriff und die Zeit danach nicht, aber ich würde das jederzeit immer wieder tun. Vielen Dank

Weitere Informationen & Hilfestellungen

Kosten & Preise

Finanzierung & Ratenzahlung

Dr. Nuri Alamuti

Dr. Nuri Alamuti

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Wiesbaden

Gemeinschaftspraxis für Plastische Chirurgie Wiesbaden Dr. Alamuti und Dr. Scholz

Schöne Aussicht 39
65193 Wiesbaden

Informationen und Terminvereinbarung bei Dr. Alamuti in Wiesbaden:
Telefon:
 0611 - 510 199 60

Kontakt Dr. Alamuti

Weitere Informationen & Hilfestellungen

Kosten & Preise

Finanzierung & Ratenzahlung

Behandlungen / Operationen von Dr. Alamuti und Dr. Scholz

Behandlungen in Wiesbaden für Kopf / Gesicht / Hals

Brustoperationen Wiesbaden

Weitere Schönheitsoperationen in Wiesbaden

Information & Beratung Dr. Alamuti in Wiesbaden - Facharzt für Plastische & Ästhetische Chirurgie

Informationen und Beratung für Ihre Schönheitsoperation in bei Dr. Alamuti in Wiesbaden:

Information & Terminvereinbarung

 0611 - 510 199 60

Beratung / Infos per E-Mail anfordern

Anfrage per WhatsApp

Kontakt Dr. Alamuti & Scholz


Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Alamuti & Dr. Scholz in Wiesbaden und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr 30
Freitag von 8 Uhr bis 20 Uhr

Außerhalb dieser Zeit erreichen Sie uns am schnellsten per Whatsapp oder E-Mail. Sie können uns auch alternativ an die o. a. Whatsapp-Nummer auch eine SMS senden

Termine in Wiesbaden nur nach Vereinbarung. Eine Abrechnung medizinisch notwendiger Leistungen mit der gesetzlichen Krankenkasse ist möglich. Wir stehen unseren Patienten in dringenden Fällen nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr zur Verfügung. Diese spezielle Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Allgemeiner Hinweis:

Dieser Artikel enthält allgemeine Hinweise zur Behandlung, Operation bzw. OP-Technik. Allerdings kann er einen Arztbesuch nicht ersetzen. Eine individuelle und zuverlässige Aussage zu Diagnose oder einer Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch den jeweiligen Facharzt getroffen werden. Die fachlichen Inhalte wurden durch unsere Fachärzte erstellt und werden ständig aktualisiert.


Moderne Wellness
Moderne Wellness - Ästhetische Plastische Chirurgie - Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut

© Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Wiesbaden vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie auf höchstem Niveau. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Bereich Ästhetisch-Plastische Operationen! Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Ästhetische Chirurgie Wiesbaden   Beautyklinik Wiesbaden   Schönheitschirurgie Wiesbaden   Schönheitschirurg Wiesbaden

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.

Ok

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung