Dr. med. Dietmar Scholz in Wiesbaden - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erfahrungen und Meinungen von Patienten zu Dr. med. Dietmar Scholz - Facharzt für Plastische Chirurgie in Wiesbaden

Erfahrungsberichte und Bewertungen Dr. med. Dietmar Scholz

Gesamt

berechnet aus 18 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Leni / 16-01-2018, 10:36

+1 -0

"Dr Scholz ist der beste Chirurg"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr Scholz ist sehr freundlich.ich habe am 11 Dezember meine Brüste vergrößern lassen und ich bin sehr sehr zufrieden.Es ist alles sehr gut gelaufen und es sieht perfekt aus.ich habe Dr scholz direkt vertraut weil er sehr erlich und freundlich ist. Danke für alles.ich bin sehr zufrieden
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
10.0 Dr Scholz ist der beste Chirurg

Melanie / 02-12-2017, 15:17

+0 -0

"Freundlich, sorgfältig und kompetent"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Dr. Scholz ist ein prima Arzt, der seinen Beruf liebt und dementsprechend sorgfältig die Behandlungen durchführt.
    Er ist vertrauensvoll und hat mir durch die Behandlungen sehr geholfen.
    Ich würde immer wieder zu ihm gehen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
9.3 Freundlich, sorgfältig und kompetent

Zoe / 26-08-2017, 08:28

+0 -0

"Kompetenter, ehrlicher, netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr kompetenter, netter und ehrlicher Arzt. Er ist ein Perfektionist, dies sieht man am Ergebnis. Bin 2004 operiert worden und noch immer mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
9.6 Kompetenter, ehrlicher, netter Arzt

Sophia / 11-07-2017, 16:49

+0 -0

"Ein Traum!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir von Herrn Dr. Scholz die Oberlider straffen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Nein, ich bin begeistert! Herr Dr. Scholz besitzt die Gabe, Vorstellungen zu antizipieren und ist dabei sehr empathisch. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
6.4 Ein Traum!

Sabine / 13-06-2017, 19:53

+0 -0

"Überaus sympathischer und sehr kompetenter Arzt!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Scholz ist ein sehr einfühlsamer Arzt, ich habe mich sofort wohl gefühlt und bin mit dem Ergebnis meiner Brustverkleinerung sehr zufrieden! Die Behandlung, die OP und die Nachsorge wurden sehr gründlich und nach allerbesten Standards durchgeführt. Ich bin Krankenschwester und weiß wovon ich spreche. Ich kann diesen Arzt, der sein Handwerk versteht, uneingeschränkt empfehlen!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
10.0 Überaus sympathischer und sehr kompetenter Arzt!

Lilly / 17-05-2017, 18:21

+0 -0

"Bauchdeckenstraffung und Oberlidkorrektur"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe von Dr. Scholz sowohl meine Bauchdecke als auch die Oberlider innerhalb einer Op straffen lassen. Bin mit beiden Ergebnissen mehr als zufrieden. Nach drei Wochen sahen die Lider "top" aus. Man fühlt sich runde 15 Jahre jünger.

    Die ersten 10 Tage nach der Bauchstraffung (mit Bauchnabelversetzung) waren zwar hart (man kann nur gebückt gehen und hat das Gefühl man könnte sich nie wieder gerade aufrichten), aber nach zwei Wochen ist alles wieder gut. Meine Op ist ein gutes Jahr her und die Narbe wird immer blasser. Würde es immer wieder tun und vor allem weiterempfehlen!
  • -Bauchdeckenstraffung und Oberlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
9.5 Bauchdeckenstraffung und Oberlidkorrektur

Dana Wörsdörfer / 04-05-2016, 17:17

+0 -0

"veni, vidi, vici"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +veni, vidi, vici - dieses Zitat bezieht sich hier sowohl auf den Arzt, als auch auf den Patienten. Herr Dr. Scholz ist sehr kompetent, sehr einfühlsam, sehr menschlich, sehr sympatisch.
  • -Narbenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
10.0 veni, vidi, vici

Emma / 28-04-2016, 15:33

+0 -0

"WÄRMSTENS ZU EMPFEHLEN"

  • +3,5 Jahre nach meiner Brust-OP geht es mir bestens! Einmal im Jahr besuche ich Dr. Scholz zur Nachsorge. Die Narben sehen super aus. Einziges Manko: meine rechte Brustwarze hat nicht wieder das Gefühl bekommen, wie vor der OP. Aber diese Nebenwirkung gibt es sehr oft und ich war mir im Klaren darüber. Sollten meine Implantate irgendwann erneuert werden müssen wegen Altersschwäche bzw. nach der Geburt von Kindern, werde ich definitiv wieder Dr. Sholz aufsuchen!

    Meine Bewertung vom 17.12.2012 (Alter damals: 27 Jahre): Ich hatte seit 10 Jahren einen großen Wunsch: eine Brustvergrößerung. Entgegen meinem zuvor geplanten Vorhaben mehrere Ärzte zu konsultieren, habe ich mich nach dem 1. Termin (1. Std. Beratung!) für Dr. Scholz entschieden. Er ist erfahren, vertrauensvoll und sympathisch! Es hat einfach alles super gepasst. 3 Monate nach dem 1. Termin fand der 2. Termin statt zur Auswahl der Implantate (Dauer 1 Std.!). Ich konnte alle Fragen stellen.....trotz vollem Wartezimmer hat mir Dr. Scholz keinen Zeitdruck seinerseits vermittelt. Weitere 2 Monate später wurde ich operiert. Alles bestens!!! Keine Komplikationen, kaum Schmerzen. Nach 6 Wochen (und auch schon vorher) sieht das Ergebnis TOP aus! Ein schönes, natürliches C-Körbchen (390ml). Ich würde diesen Eingriff jederzeit wieder bei Dr. Scholz durchführen lassen, zumal ich jetzt weiß, wie erträglich die Schmerzen (mehr ein Muskelkater) sind. Jeder Mensch hat ein anderes Schmerzempfinden.....aber den Begriff "Schmerz" finde ich sogar übertrieben. Lediglich mein Rücken hat mir beim Schlafen Probleme bereitet. Die erste Woche war ich jede Stunde einmal wach......

    Jede Frau, die einen natürlichen Busen und keine unnatürlichen Hollywood-Brüste wünscht, ist bei Dr. Scholz sehr gut aufgehoben! Rückblickend würde ich nichts anders machen....ausser vielleicht mich eher operieren zu lassen :)
  • -Brust-Op
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
8.5 WÄRMSTENS ZU EMPFEHLEN

Lea / 12-02-2016, 17:22

+0 -0

"Arzt gut - Terminorganisation katasrophal"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Scholz hat mich gut und kompetent beraten und das Ergebnis ist wunderbar geworden.

    Allerdings ist für mich nicht verständlich, warum man bei einem plastischen Chirurgen, der keine Notfälle oder spontan-Erkrankungen wie ein Allgemeinmediziner hat, bei jedem Praxis-Termin mindestens 1-2 Stunden warten muß. Am OP-Tag mußte ich sogar ca. 4 Stunden warten. Das ist alles sicherlich deutlich besser planbar. Sehr ärgerlich.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
6.0 Arzt gut - Terminorganisation katasrophal

Svetlana / 11-12-2015, 20:44

+0 -0

"Kompetent und einfühlsam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir bei Dr. Scholz die Augenlider straffen lassen und hatte sehr viel Angst .Er war sehr einfühlsam und ich hatte absolutes Vertrauen zu ihm. Das Ergebnis war überwältigend und- was auch ein super Nebeneffekt war - ich kann jetzt wieder mehr sehen! Es is,t als wenn ein Vorhang zurückgezogen wurde Ich bekomme Komplimente wegen meiner *schönen Augen*....schmunzel Mittlerweile gehen schon viele meiner Freundinnnen zu ihm.
  • -Augenlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
9.1 Kompetent und einfühlsam

Anna-Maria / 14-04-2015, 13:53

+0 -0

"Fettabsaugung wegen Lipödem "

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Schön ist an Dr. Scholz außer seiner Freundlichkeit und sozialem denken auch sehr dezent im Umgang mit Patienten, die sich für ihren Körper, aus welchen Gründen auch immer, schämen. Man vertraut ihm sofort, Schamgrenze sinkt.

    Die Organisation ist im Allgemeinen gut. Man hat aber selbst noch etwas "Arbeit", wenn man nicht gängige Maße hat. Zum Beispiel selbst zum Sanitätshaus zu gehen und sich vermessen zu lassen (bei Absaugungen, Brust-OP). Selbstverständlich ist die Miederware im Preis der OP enthalten. Aber bei nicht Standard-Maßen, muss man sich im Sanitätshaus abmessen lassen. OP-Termin ist nur vom Datum her vorab bekannt, die Uhrzeit erfährt man erst einen Tag vor OP.

    Beratung super, da viel Zeit investiert wird. OP natürlich auch vom Ablauf her okay.

    Habe erst eine Absaugung der Beine hinter mir inklusive Lipo-Lifting. Da Lipödem Patientin nicht mit normaler Absaugung zu vergleichen. Bisher ist das Ergebnis fantastisch (8 Wochen her). Haut hat sich gut zurückgebildet, trotz großer Absaugmenge und hohem Alter.
  • -Lipödem
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
9.3 Fettabsaugung wegen Lipödem

Beate / 11-11-2014, 08:45

+0 -0

"Perfektionist in seinem Gebiet (Brustvergrößerung)"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war bei Dr.Scholz, um mir die Brust vergrößern zu lassen. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Herr Dr.Scholz nur wärmstens empfehlen. Mein Ergebnis ist perfekt. man kann es nicht anders sagen. Ich fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben in seinen Händen. Alles in Allem war dieser Eingriff perfekt und ich würde mich jederzeit wieder bei Herrn Dr.Scholz unters "Messer" legen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
9.6 Perfektionist in seinem Gebiet (Brustvergrößerung)

Michaela / 23-09-2014, 13:17

+0 -0

"Keine Empfehlung"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich wollte bei Herr Dr. Scholz ein BV machen lassen. Schlussendlich bin ich froh, dass ich zu einem anderen Arzt gegangen bin, denn Dr. Scholz wollte mir trotz Asymmetrie zwei gleich große Implantate einsetzen. Die eine Brust war ein halbes Körbchen kleiner. Auch das Beratungsgespräch bei dem anderen Arzt war viel ausführlicher als bei Herrn Dr. Scholz.

    Ich kann ihn leider nicht empfehlen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
3.6 Keine Empfehlung

Bärbel / 14-07-2014, 16:48

+0 -0

"Sehr toller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ich bin 28 Jahre alt. Ich litt an einem Lipödem an Armen und Beinen des Stadiums 3 und es war einfach die Hölle. Letztes Frühjahr hatte ich einen richtigen Tiefpunkt und wusste nicht mehr weiter. Es ist schlimm wenn dich Schmerzen, Scham und Selbstekel beherrschen (dann lebt man nicht). Ich war seit meinem 18 Lebensjahr nicht mehr schwimmen und zog mich immer mehr vom Leben zurück. Eigentlich verließ ich das Haus nur weil ich arbeiten musste und sonst versuchte ich mich zu verstecken, denn damals konnte ich die Blicke der Menschen nicht ertragen. Ehrlich gesagt, hasste ich mich und konnte mich nicht mehr ansehen. Depression und Schmerzen waren mein ständiger Begleiter. Ich wusste das ich auf einen Abgrund zu steuerte und weil ich leben wollte, fing ich an zu kämpfen. Also sprach ich mit meiner Hausärztin und Sie erzählte mir von Dr. Scholz. Ich rief direkt am nächsten Tag an und ich musste nicht mal lange warten und bekam prompt einen Termin. Voller Angst vor Ablehnung und die selben Aussagen der anderen Ärzte, fuhr ich also dahin. Ich betrat die Praxis und wurde so freundlich empfangen, sodass meine Bauchschmerzen vor Aufregung langsam verschwanden.

    Man führte mich in ein schönes Wartezimmer und siehe da auch da musste ich nicht lange warten. Das Gespräch mit Dr. Scholz war für mich der Befreiungsschlag! Er verstand mich direkt, baute mich auf und erklärte mir alles so gut, dass die Angst wie weggeblasen war. Ich war endlich zurück! Die 4 Ops verliefen so gut und er war immer da, ich fühlte mich nicht wie eine Nummer, sondern wie ein wirklich geschätzter Mensch. Ich kann nur jeden empfehlen die an einen Lipödem leiden oder an was anderen, versteckt euch nicht und fängt an zu leben! Kämpft für euer Glück und ihr seit nicht allein!!!!!!

    Wenn ich das geschafft habe, dann ihr auch! Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich hätte nie gedacht das es so gut wird und man sieht kaum die Schnitte. Einfach ein sehr guter und kompetenter Arzt dem die Patienten am Herzen liegen! Man ist kein Massenprodukt wie bei an
  • -Lipödem
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
9.8 Sehr toller Arzt

Dagmar / 06-05-2014, 13:19

+0 -0

"Dr. Scholz - sehr sympathisch und kompetent"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Scholz wurde mir von einer Freundin empfohlen, die schon mal einen Eingriff von ihm hat durchführen lassen. Ich hatte einen Beratungstermin zur Fettabsaugung vereinbart. Er hat sich mein Anliegen ausführlich angehört bzw. angesehen und die Behandlung anschließend abgelehnt. Die Begründung fand ich sehr ehrlich und kompetent. Ich hatte das Gefühl, dass es ihm vor allen Dingen darum geht, dass er seine Patienten glücklich und zufrieden macht. Dabei ging er auch auf psychologische Aspekte ein.

    Sein Urteil deckte sich 1:1 mit dem eines anderen Arztes. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen. Dr. Scholz ist sehr sympathisch und menschlich!
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
9.6 Dr. Scholz - sehr sympathisch und kompetent

Jennifer / 01-05-2014, 10:50

+0 -0

"Brustvergrößerung nur bei Dr. Scholz"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir meine Brust von A auf C bei Dr. Scholz vergrößern lassen und bin sehr zufrieden.

    Die Beratung war intensiv und kompetent. Er hat wirklich Ahnung von dem, was wir Frauen uns wünschen.

    Gerade diejenigen die sich wegen der Größe/Form unsicher sind sollten zum Dr. Scholz gehen.

    Die Praxis ist manchmal chaotisch und wenig organisiert und mit langen Wartezeiten verknüpft aber mein Ergebnis ist so gut geworden, dass ich ihm deswegen gar nicht böse sein kann
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
8.9 Brustvergrößerung nur bei Dr. Scholz

Tanja / 12-03-2014, 08:52

+0 -0

"Vielen Dank"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hatte vor 8 Jahren eine Brustverkleinerung mit einem wunderschönen Ergebnis! Bin gerne 400 km zu diesem kompetenten und wahnsinnig netten Arzt gefahren. Aufklärung, OP und auch auch Nachsorge - einfach Spitze!
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
6.4 Vielen Dank

Patientin / 12-05-2013, 16:14

+0 -0

"Bauchdeckenstraffung bei Dr. Scholz "

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Risiken und realistische Ergebnisse wurden genau besprochen. Mit dem Behandlungsergebnis bin ich super zufrieden. Die Erwartungen wurden weit übertroffen. Vielen dank dafür
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drscholz
10.0 Bauchdeckenstraffung bei Dr. Scholz

Weitere Infos Dr. med. Dietmar Scholz in Wiesbaden - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Informationen und Beratung für Ihre Schönheitsoperation in bei Dr. Scholz in Wiesbaden:
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60

Termin bei Dr. Alamuti & Dr. Scholz oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Alamuti & Dr. Scholz in Wiesbaden und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Termine in Wiesbaden nur nach Vereinbarung. Eine Abrechnung medizinisch notwendiger Leistungen mit der gesetzlichen Krankenkasse ist möglich. Wir stehen unseren Patienten in dringenden Fällen nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr zur Verfügung. Diese spezielle Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.


Plastische Ästhetische Chirurgie

© Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Wiesbaden vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie auf höchstem Niveau. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Bereich Ästhetisch-Plastische Operationen! Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt / Klinik vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünftige Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht.

Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.

Ästhetische Chirurgie Wiesbaden   Beautyklinik Wiesbaden   Schönheitschirurgie Wiesbaden   Schönheitschirurg Wiesbaden

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.