Dr. Scholz in Wiesbaden - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erfahrungen und Meinungen von Patienten

Dr. Scholz

Dr. med. Dietmar Scholz

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Wiesbaden

Gemeinschaftspraxis für Plastische Chirurgie Wiesbaden

Schöne Aussicht 39
65193 Wiesbaden

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Scholz in Wiesbaden:
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60

Erfahrungsbericht bzw. Bewertung abgeben

Erfahrungsbericht und Bewertung einer Patientin Narbenkorrektur bei Dr. Scholz vom 04.05.2016 von Dana Wörsdörfer über moderne-wellness.de

veni, vidi, vici

Note 1,0

veni, vidi, vici - dieses Zitat bezieht sich hier sowohl auf den Arzt, als auch auf den Patienten. Herr Dr. Scholz ist sehr kompetent, sehr einfühlsam, sehr menschlich, sehr sympatisch.

Erfahrungsbericht und Bewertung einer Patientin bzgl. Liposuktion (Fettabsaugung) wegen Lipödem bei Dr. Scholz vom 14.04.2015 über moderne-wellness.de

Wie lange mussten Sie auf einen Termin warten?

1 Woche

Wie lange mussten Sie im Wartezimmer warten?

über 1 Stunde

Würden Sie den Arzt weiter empfehlen?

Ja - Anmerkung der Patientin: sehr freundlich und verständnisvoll

Bemerkung der Patientin:

Außer Freundlichkeit und sozialem denken auch sehr dezent im Umgang mit Patienten, die sich für ihren Körper, aus welchen Gründen auch immer, schämen. Man vertraut ihm sofort, Schamgrenze sinkt.

Wie empfanden Sie die Freundlichkeit?

Sehr gut

Wie beurteilen Sie die Organisation?

gut

Bemerkung der Patientin:

Im Allgemeinen gut. Man hat aber selbst noch etwas \"Arbeit\", wenn man nicht gängige Maße hat. Zum Beispiel selbst zum Sanitätshaus zu gehen und sich vermessen zu lassen (bei Absaugungen, Brust-OP). Selbstverständlich ist die Miederware im Preis der OP enthalten. Aber bei nicht Standard-Maßen, muss man sich im Sanitätshaus abmessen lassen. OP-Termin ist nur vom Datum her vorab bekannt, die Uhrzeit erfährt man erst einen Tag vor OP.

Wie empfanden Sie den zeitlichen Ablauf?

sehr gut

Bemerkung der Patientin:

Weiß nicht, was genau damit gemeint ist. Beratung super, da viel Zeit investiert wird. OP natürlich auch vom Ablauf her okay.

Wie beurteilen Sie die Aufklärung?

sehr gut

Wie beurteilen Sie das Behandlungsergebnis?

sehr gut

Anmerkung der Patientin:

Habe erst eine Absaugung der Beine hinter mir inklusive Lipo-Lifting. Da Lipödem Patientin nicht mit normaler Absaugung zu vergleichen. Bisher ist das Ergebnis fantastisch (8 Wochen her). Haut hat sich gut zurückgebildet, trotz großer Absaugmenge und hohem Alter.

Erfahrungsbericht und Bewertung einer Patientin zum Thema Bauchdeckenstraffung bei Dr. Scholz vom 12.05.2013 über moderne-wellness.de

ßWie lange mussten Sie auf einen Termin warten?

5 Tage

Wie lange mussten Sie im Wartezimmer warten?

60 bis 90 Minuten

Würden Sie den Arzt weiter empfehlen?

Ja - Anmerkung der Patientin: sehr freundlich und verständnisvoll

Wie empfanden Sie die Freundlichkeit?

Sehr gut

Wie beurteilen Sie die Organisation?

gut

Wie empfanden Sie den zeitlichen Ablauf?

gut

Wie beurteilen Sie die Aufklärung?

sehr gut

Anmerkung der Patientin:

Risiken und realistische Ergebnisse wurden genau besprochen

Wie beurteilen Sie das Behandlungsergebnis?

sehr gut

Anmerkung der Patientin:

Super zufrieden... die Erwartungen wurden weit übertroffen.  Vielen dank dafür

Erfahrungsberichte und Bewertungen Dr. Scholz von jameda:

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Scholz vom 29.11.2014

Note 1,0

Kompetent und symphatisch!

Fühlte mich bei diesem Arzt immer sehr gut aufgehoben und beraten. Endlich mal ein Arzt, der sich Zeit nimmt und auch alles gut erklärt. Die OP war problemlos und das Ergebnis ist prima. Kleiner Wermutstropfen ist die doch lange Wartezeit im Wartezimmer trotz festem Termin.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Scholz vom 11.11.2014

Note 1,0

Perfektionist in seinem Gebiet (Brustvergrößerung)

Ich war bei Dr.Scholz, um mir die Brust vergrößern zu lassen. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Herr Dr.Scholz nur wärmstens empfehlen. Mein Ergebnis ist perfekt. man kann es nicht anders sagen. Ich fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben in seinen Händen. Alles in Allem war dieser Eingriff perfekt und ich würde mich jederzeit wieder bei Herrn Dr.Scholz unters "Messer" legen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Scholz vom 29.10.2014

Note 1,0

Sehr kompetenter und herzlicher Arzt - Brustvergrößerung bei Dr. Scholz

Vom ersten Moment an habe ich mich bei Dr. Scholz sehr wohl gefühlt, die Praxis machte direkt einen einladenden Eindruck und auch die Damen am Empfang waren unglaublich liebenswürdig. Ich fühle mich gar nicht wie in anderen Praxen für plastische Chirurgie, was mir meine schreckliche Nervosität sofort nahm.

Beim Beratungsgespräch war Dr. Scholz sehr freundlich, erklärte mir alles ganz genau und ging auch auf meine Fragen ein. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl gehetzt oder abgefertigt zu werden, Dr. Scholz nahm sich sehr viel Zeit für das Gespräch. Das erklärt vielleicht auch die Wartezeit (ca. 30 min) im Wartezimmer, da ich denke, dass er sich für jede seiner Patientinnen so viel Zeit nimmt. Dies ist unter diesem Aspekt aber nicht negativ zu werten und wenn ich ehrlich bin warte ich bei anderen Ärzten manchmal sogar länger.

Den Entschluss die OP zur Brustvergrößerung bei ihm machen zu lassen fasste ich fast sofort, auch wenn Dr. Scholz mir riet nochmal eine Nacht drüber zu schlafen und bin immer noch (6 Monate nach der OP) überglücklich mich für ihn entschieden zu haben. Sei es bei der Entscheidung welche Form oder Größe ich nehmen soll, bei kleinen panikattacken ein paar Tage vor der OP, Angst einige Minuten vor der OP oder Fragen nach der OP, Dr. Scholz war immer erreichbar und immer für mich da. Zu dem Ergebnis nach der OP kann ich nur sagen, dass ich wirklich sehr zufrieden bin und es mir besser nicht hätte vorstellen können! Ich kann Dr. Scholz und seine Praxis wirklich nur wärmstens empfehlen :)"

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Scholz vom 02.09.2014

Note 1,0

Sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt.

Ich habe mich immer gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Er drängt einen zu nichts und beantwortet alle Fragen.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 14.07.2014

Note 1,0

Sehr tollter Arzt

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich bin 28 Jahre alt. Ich litt an einem Lipödem an Armen und Beinen des Stadiums 3 und es war einfach die Hölle. Letztes Frühjahr hatte ich einen richtigen Tiefpunkt und wusste nicht mehr weiter. Es ist schlimm wenn dich Schmerzen, Scham und Selbstekel beherrschen (dann lebt man nicht). Ich war seit meinem 18 Lebensjahr nicht mehr schwimmen und zog mich immer mehr vom Leben zurück. Eigentlich verließ ich das Haus nur weil ich arbeiten musste und sonst versuchte ich mich zu verstecken, denn damals konnte ich die Blicke der Menschen nicht ertragen. Ehrlich gesagt, hasste ich mich und konnte mich nicht mehr ansehen.

Depression und Schmerzen waren mein ständiger Begleiter. Ich wusste das ich auf einen Abgrund zu steuerte und weil ich leben wollte, fing ich an zu kämpfen. Also sprach ich mit meiner Hausärztin und Sie erzählte mir von Dr. Scholz.

Ich rief direkt am nächsten Tag an und ich musste nicht mal lange warten und bekam prompt einen Termin. Voller Angst vor Ablehnung und die selben Aussagen der anderen Ärzte, fuhr ich also dahin. Ich betrat die Praxis und wurde so freundlich empfangen, sodass meine Bauchschmerzen vor Aufregung langsam verschwanden. Man führte mich in ein schönes wartezimmer und siehe da auch da musste ich nicht lange warten. Das Gespräch mit Dr. Scholz war für mich der Befreiungsschlag! Er verstand mich direkt, baute mich auf und erklärte mir alles so gut, dass die Angst wie weggeblasen war. Ich war endlich zurück!

Die 4 Ops verliefen so gut und er war immer da, ich fühlte mich nicht wie eine Nummer, sondern wie ein wirklich geschätzter Mensch. Ich kann nur jeden empfehlen die an einen Lipödem leiden oder an was anderen, versteckt euch nicht und fängt an zu leben! Kämpft für euer Glück und ihr seit nicht allein!!!!!! Wenn ich das geschafft habe, dann ihr auch! Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich hätte nie gedacht das es so gut wird und man sieht kaum die Schnitte. Einfach ein sehr guter und kompetenter Arzt dem die Patienten am Herzen liegen! Man ist kein Massenprodukt wie bei an

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 02.06.2014

Note 1,0

Ein absolut empfehlenswerter und vertrauenswürdiger Arzt

Herr Dr. Scholz nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und klärt umfassend auf und berät sehr ausführlich bei allen Eingriffen. Er verharmlost auch die durch die Operationen entstehenden Narben nicht. Durch den großen Zulauf in der Praxis kommt es natürlich auch durch die Nachsorgepatienten häufig zu längeren Wartezeiten, die man bei diesem überaus netten, sympatischen und qualifizierten Arzt gerne in Kauf nimmt. Wenn alle Ärzte so wären, wie Dr. Scholz, bräuchte niemand mehr Angst vor einem Arzt zu haben.

Falls ich nochmals eine OP benötigen würde, würde ich nur und ausschließlich zu Dr. Scholz gehen, denn nach einer OP kann man in immer auch zu jeder Zeit über seine private Handy-Nr. erreichen, falls es Probleme gibt, habe dies selber erlebt. Vielen Dank für die 2 gelungenen OP´s, die er bei mir durchgeführt hat, eine Bauchdeckenstraffung und eine Bruststraffung. Selbst die Narkose bei der ambulanten OP war ein Traum und verursachte keinerlei Probleme.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 06.05.2014

Note 1,0

Dr. Scholz - sehr symphastisch und kompetent

Dr. Scholz wurde mir von einer Freundin empfohlen, die schon mal einen Eingriff von ihm hat durchführen lassen. Ich hatte einen Beratungstermin zur Fettabsaugung vereinbart. Er hat sich mein Anliegen ausführlich angehört bzw. angesehen und die Behandlung anschließend abgelehnt. Die Begründung fand ich sehr ehrlich und kompetent. Ich hatte das Gefühl, dass es ihm vor allen Dingen darum geht, dass er seine Patienten glücklich und zufrieden macht. Dabei ging er auch auf psychologische Aspekte ein.
Sein Urteil deckte sich 1:1 mit dem eines anderen Arztes. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen. Dr. Scholz ist sehr sympathisch und menschlich!"

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 01.05.2014

Note 1,0

Brustvergrößerung nur bei Dr. Scholz

Ich habe mir meine Brust von A auf C bei Dr. Scholz vergrößern lassen und bin sehr zufrieden. Die Beratung war intensiv und kompetent. Er hat wirklich Ahnung von dem, was wir Frauen uns wünschen. Gerade diejenigen die sich wegen der Größe/Form unsicher sind sollten zum Dr. Scholz gehen.

Die Praxis ist manchmal chaotisch und wenig organisiert und mit langen Wartezeiten verknüpft aber mein Ergebnis ist so gut geworden, dass ich ihm deswegen gar nicht böse sein kann.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 12.03.2014

Note 1,0

Vielen Dank

Hatte vor 8 Jahren eine Brustverkleinerung mit einem wunderschönen Ergebnis! Bin gerne 400 km zu diesem kompetenten und wahnsinnig netten Arzt gefahren. Aufklärung, OP und auch auch Nachsorge - einfach Spitze!

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 11.01.2014

Note 1,0

Kein Alternative zu diesem Arzt

Dr. Scholz ist mit Abstand der netteste und kompetenteste Arzt den ich in meinen Leben je kennenlernen durfte! Seine Arbeit ist einfach Spitzenklasse! Er ist ehrlich, freundlich und einfach der Mann der Sympathie. Immer und immer wieder Doc Scholz!

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 28.11.2013

Note 1,4

Sehr empfehlenswert

Sehr freundlich, Sehr gute Arbeit ;)"

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 12.09.2013

Note 1,0

Super Arzt

Kann ich nur empfehlen. Bin. Super Super zufrieden mit allem

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 02.09.2013 Alter 30 bis 50 Jahre

Note 1,0

Absolut begeister nach Brustvergrößerung und Bruststraffung

Herr Dr. Scholz ist ein wahnsinnig symphatischer Arzt, der in seiner Aufklärung sehr einfühlsam aber auch sehr ehrlich war.

Entgegen seiner "Warnung" bezüglich der Schmerzen, hatte ich das Glück keine Schmerzen gehabt zu haben. Wobei ich, auch ohne einen Vergleich zu haben, fest davon überzeugt bin, daß es an seiner OP-Methode und fähigkeit liegt.

Ich bin mit dem Ergebnis bisher mehr als zufrieden.

Sicherlich kann die Wartezeit immer ein bißchen variieren, aber das liegt sicherlich daran, dass er sich für jeden einzelnen Patienten viel Zeit nimmt.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 21.08.2013

Note 1,0

Brustverkleinerung

Habe mir vor einer Woche die Brust verkleinern lassen ,ich kann diesen Arzt nur empfehlen,sehr einfühlsam ,nett und das Ergebnisse ist einfach Super.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 26.06.2013, Kassenpatient, Alter 30 bis 50 Jahre

Note 1,0

Ein Arzt, der immer für seine Patienten da ist!!

Ich wurde mittlerweile zweimal von Dr. Scholz operiert ( 2005 + 2010 ) und kann sagen,
dass es für mich einer der besten Ärzte ist, die die Plastische Chirurgie zu bieten hat.
Kompetent, freundlich und immer für seine Patienten da.

OK, die Wartezeiten sind nicht so dolle, aber lieber warte ich eine Stunde länger und
weiß mich in guten Händen. Es gibt Dinge die muss man einfach abwägen, dafür hat man aber in Dr. Scholz einen Facharzt der sein Handwerk versteht.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 16.03.2013

Note 2,0

Licht und Schatten

Das Ergebnis meiner Augenlidstraffung ist völlig in Ordnung. Ich habe den Arzt insgesamt ca. 1 Stunde gesehen (3 Termine und OP eingeschlossen), jedoch dafür insgesamt 7 Stunden gewartet. Diese Praxis ist daher nur was für diejenigen, die viel Zeit und Geduld haben. Wenn man sich auf die Termine verlassen muss, wirds schwierig.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 14.02.2013

Note 1,0

Toller Arzt!!!

Ich war vor 3 Jahren dort zur Beratung wegen einer Bruststraffung + Vergrößerung! Er hat mich sehr nett und lange beraten und mir auch ehrlich gesagt das er es nicht für nötig hält bei mir. Er war sehr ehrlich und sagte das er den meisten Frauen eher das Selbstbewußstein operiert da sie es eigentlich nicht nötig haben.

Er hat mich toll aufgeklärt und mir die verschiedenen Implantate gezeigt und mich nach meinen Wünschen und Vorstellungen gefragt und mir gesagt was realistisch machbar ist.

Ich habe bis heute aus finanziellen Gründen die OP nicht machen lassen aber WENN dann gehe ich zu 100 % zu Herrn Scholz !!!!

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz in Wiesbaden vom 05.02.2013

Note 1,0

Großartiges Ergebnis

Sehr freundlich und ausgesprochen kompetent! Realistisch in den erwarteten Ergebnissen eines plastisch-chirurgischen Eingriffes! Rundum zufrieden Vielen Dank für das super tolle Ergebnis!!!"

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 17.12.2012, Kassenpatient, Alter: unter 30

Note 1,0

Einfach nur glücklich!!!

Ich hatte seit 10 Jahren einen großen Wunsch: eine Brustvergrößerung. Entgegen meinem zuvor geplanten Vorhaben mehrere Ärzte zu konsultieren, habe ich mich nach dem 1. Termin (1. Std. Beratung!) für Dr. Scholz entschieden. Er ist erfahren, vertrauensvoll und sympathisch! Es hat einfach alles super gepasst. 3 Monate nach dem 1. Termin fand der 2. Termin statt zur Auswahl der Implantate (Dauer 1 Std.!). Ich konnte alle Fragen stellen.....trotz vollem Wartezimmer hat mir Dr. Scholz keinen Zeitdruck seinerseits vermittelt. Weitere 2 Monate später wurde ich operiert. Alles bestens!!! Keine Komplikationen, kaum Schmerzen. Nach 6 Wochen (und auch schon vorher) sieht das Ergebnis TOP aus! Ein schönes, natürliches C-Körbchen (390ml). Ich würde diesen Eingriff jederzeit wieder bei Dr. Scholz durchführen lassen, zumal ich jetzt weiß, wie erträglich die Schmerzen (mehr ein Muskelkater) sind. Jeder Mensch hat ein anderes Schmerzempfinden.....aber den Begriff "Schmerz" finde ich sogar übertrieben. Lediglich mein Rücken hat mir beim Schlafen Probleme übereitet. Die erste Woche war ich jede Stunde einmal wach...... Jede Frau, die einen natürlichen Busen und keine unnatürlichen Hollywood-Brüste wünscht, ist bei Dr. Scholz sehr gut aufgehoben! Rückblickend würde ich nichts anders machen....außer vielleicht mich eher operieren zu lassen :)"

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 16.12.2012, Kassenpatient, Alter: über 50

Note 1,0

Super-nett und kompetent!

Dieser Arzt ist absolut empfehlenswert. Man fühlt sich gut aufgehoben und das Ergebnis meiner OP übertrifft alle Erwartungen.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 16.12.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Trotz vollem Wartezimmer nimmt sich Herr Scholz Zeit für das Beratungsgespräch zum gewünschten Eingriff. Er klärt deutlich über eventuelle Risiken der OP auf und auch, ob Wünsche realisiert werden können oder nicht. Er ist sehr freundlich und in seinem Gebiet sehr kompetent. Die bei mir durchgeführte OP war sehr gut und ohne Komplikationen verlaufen. Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Scholz gehen.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 26.10.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Dr. Scholz ist einfach prima

Nett+kompetent- eine gute Kombination. Er nimmt sich Zeit und seine Patientinnen ernst. Handwerklich sehr gut. In der Beratung ist er sehr realistisch, klärt gut auf und ist ehrlich, wenn Wünsche nicht realisierbar sind. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 13.06.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Toller Arzt!

Dr. Scholz ist ein toller Arzt, sehr sympathisch und er beherrscht sein Handwerk. Würde ihn jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 12.03.2012

Note 1,0

Besonders empfehlenswert !

Von der fachkundigen Beratung bis hin zur professionellen Durchführung, einfach ein tolles Ergebnis!

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 09.02.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Alles bestens gelaufen

Das Info Gespräch war sehr aufschlußreich.Die OP ist auch ohne Probleme verlaufen. Die Nachsorge die sich einige Wochen hinzog war auch ohne beanstandungen. Wen ich wiedermal ein problem haben sollte werde ich gern wieder Dr.Scholz aufsuchen.

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 22.11.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Brustvergrößerung

Habe vor einem Jahr bei Dr.Scholz eine Brustvergrößerung vornehmen lassen und bin überglücklich!!Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen,die Vorgespräche,die Operation und auch die Nachuntersuchungen alles super!! Das Ergebnis ist wunderschön.War anfangs etwas unsicher was die Größe der Implantate betrifft.Wollte auf keinen Fall,daß es künstlich aussieht.Habe mich aber dann voll und ganz auf Dr.Scholz verlassen,schließlich hat er die Erfahrung und es war auch die richtige Entscheidung!Er ist ein ganz toller erfahrener Arzt und ich bin froh,daß ich ihn gewählt hatte.Auch die Entfernung war mir egal.Würde mich immer wieder von ihm operieren lassen :-)

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 05.11.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Scholz vom 05. November

keine weiteren Angaben

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 24.10.2011, Kassenpatient

Note 1,0

Ich bin Froh DR Scholz Als Arzt zu haben

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 07.08.2011, Privatpatient, Alter: unter 30

Note 1,0

Mehr als zufrieden!

letzten winter habe ich mich einer Operation bei herrn dr. scholz unterzogen und bin mehr als zufrieden mit dem ergebnis! er hat sich schon beim ersten Gespräch sehr viel zeit für mich und meine fragen genommen und hat mir alles ausführlich erklärt-so wie die nebenwirkungen und risiken dieser op. ich habe ihm vertraut und wurde dafür mehr als belohnt. ich bin mit dem Ergebnis wirklich äußerst zufrieden und kann jetzt mein leben ganz anders genießen. vielen dank herr dr. scholz!"

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 28.07.2011, Kassenpatient, Alter: unter 30

Note 1,0

Ich hatte bei Dr. Scholz im Januar 2011 meine Brustvergrößerung und bin absolut glücklich. Das Ergebnis ist traumhaft schön und ich kann mir kein besseren Arzt vorstellen. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und Dr. Scholz hat sich immer sehr viel Zeit für mich und meine Fragen genommen

v

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 26.07.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Ich bin so glücklich, danke Dr. Scholz :-)

Ich hatte vor zwei Jahren meine Brustvergrößerung und bin seitdem sehr sehr glücklich. Das Ergebnis ist traumhaft schön geworden. Ich habe mich in der Praxis von Anfang an wohl gefühlt. Meine Beratungsgespräche waren immer sehr sehr ausführlich, ich durfte so viele Fragen stellen wie ich wollte und alles wurde toll erklärt. Ich bin zu Dr. Scholz gegangen, da man durchweg Positives von ihm hört und ich zwei Mädels persönlich kennengelernt habe die von ihm operiert wurden. Ihm ist sehr sehr wichtig, dass die Patientinnen (Patienten natürlich auch) mit dem Ergebnis zufrieden sind und er betont bei jedem Gespräch, dass man sich jederzeit an ihn wenden kann, sollte mal etwas nicht so sein wie man es sich vorstellt. Ich würde nie mehr woanders hingehen. Vielen Dank Herr Dr. Scholz und liebe Grüße

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 25.07.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Der Arzt meines Vertrauens!

Herr Dr. Scholz wurde mir mehrfach empfohlen und daher nahm ich die längere Fahrt gern in Kauf. Einfühlsam und verständnisvoll hat Herr Dr. Scholz all meine Fragen im Beratungsgespräch (1,5 Std!) beantwortet. Auf seine charmante u. humorvolle Art hat er mir meine anfängliche Scheu genommen und somit mein Vertrauen gewonnen. Betreuung, OP (Brustvergrößerung) u. Nachsorge verdienen eine glatte Note 1! Ich bin sehr zufrieden mit meinem wunderschönen neuen Busen, habe keinerlei Beschwerden und bin superstolz auf das ästhetische Ergebnis. Und dankbar! Den Eingriff habe ich nie übereut und empfehle Herrn Dr. Scholz wärmstens weiter!

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 22.07.2011

Note 4,2

Nicht zu empfehlen!

Nach schweißdrüsenabsaugung gab es einige Komplikationen. Es bildeten sich entzündungen die lange nicht ernst genommen wurden und sich so verschlimmerten. Bei der zweiten op die diese entfernen sollte entstand eine sehr große unsaubere Narbe. Fünf Monate lang musste ich regelmäßig kommen und wartete oft über ein bis zwei Stunden

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 27.04.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Note 2,4

Nicht Zufrieden

Ich habe mir 2008 meine Augenlider straffen lassen und fett absaugen lassen. Augenlider waren ok .bei der Fettabsaugung 8 Monaten später musste ich und mein Hausarztz feststellen das mein bauchnabel verutscht ist. Keine gute arbeit für ein Schönheitschirurg

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 22.05.2010, Kassenpatient

Note 1,0

Doc Scholz, der Arzt meines vertrauens 1***

Doc Scholz, ich bin unendlich dankbar Ihn gefunden zu haben!!! Er ist ein toller Arzt, und Mensch geblieben! Man fühlt sich verstanden, und ernst genommen... Er ist ehrlich, und sagt was möglich ist, und was nicht... Ich würde, jaaa, ich werde! mich jederzeit wieder in seine Hände begeben :-) Danke für alles!

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 01.02.2013

Note 1,0

Großartiges Ergebnis

Freundlich und super kompetent! Vielen Dank für das fantastische Ergebnis!!!"

Bewertung / Erfahrungsbericht zu Dr. Scholz vom 09.03.2010, Kassenpatient, Alter: unter 30

Note 1,0

keine weiteren Angaben

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Scholz vom 21.01.2010, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Note 1,0

Super Beratung und sehr gute Behandlung

Sehr gute Beratung, der Arzt hat sich viel Zeit genommen und geduldig alle Fragen beantwortet. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und als Mensch wahrgenommen. Der einzige Kritikpunkt ist das wartezimmer: wie die ganze Praxis zwar super sauber, aber die Stühle sind sehr unbequem und Lesestoff nicht sehr umfangreich. Da aber die Wartezeiten gering sind, ist es nur ein kleiner Kritikpunkt.

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. med. Dietmar Scholz in Wiesbaden:
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60

Kontakt Plastische Chirurgie WiesbadenInfo & Beratung in Wiesbaden anfordern

Schönheitschirurgie bei Dr. Scholz in Wiesbaden - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Informationen für Ihre Schönheitsoperation in bei Dr. Scholz in Wiesbaden: 
Telefon:
☎ 0611 - 510 199 60

Zum Seitenanfang

©Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Wiesbaden vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved. Ärztliche Leistungen werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen.

Ästhetische Chirurgie Wiesbaden   Beautyklinik Wiesbaden   Schönheitschirurgie Wiesbaden   Schönheitschirurg Wiesbaden

Dr. Scholz in Wiesbaden - Erfahrungen

Dr. Alamuti Bewertungen

Impressum und Datenschutz