Dr. med. Joachim von Finckenstein in Starnberg - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erfahrungsberichte und Bewertungen Dr. med. Joachim von Finckenstein - Facharzt für Plastische Chirurgie in Starnberg

Erfahrungsberichte und Bewertungen Dr. med. Graf von Finckenstein

Gesamt

berechnet aus 12 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

regina / 18-05-2018, 14:27

+0 -0

"Hervorragender sehr erfahrener und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe bei Dr. Graf von Finkenstein eine Brustvergrösserung mit Eigenfett durchführen lassen. Das ergebniss ist überwältigend auch fachlich und menschlich ist er super. Dr. Finkenstein geht auf fragen und evtl. ängste ein er ist sehr menschlich und fachlich absulut zu empfehlen. Ich bin dankbar einen so tollen und vorallem einen so kompeteten Arzt gefunden zu haben.
  • -Brustvergrösserung mit Eigenfett
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 Hervorragender sehr erfahrener und kompetenter Arzt

Luisa / 20-11-2017, 16:20

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt, den ich unbedingt weiter empfehlen werde."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin von dem Können und Wissen des Arztes sehr überzeugt.
    Von Anfang an habe ich mich sehr wohlgefühlt. Der Schritt zu einer Brust Op war lange überlegt und ich bin glücklich, dass mich Herr Finckenstein operiert hat. Seine langjährige Erfahrung und sein professionelles Arbeiten sprechen für ein optimales Ergebnis. Ich habe mich sowohl in den Vorgesprächen als auch bei den Nachsorgeuntersuchungen immer gut behandelt gefühlt.
    Ich kann Herrn Finckenstein weiter empfehlen.
  • -Brustvergrößerung mit Eigenfett
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 Sehr kompetenter Arzt, den ich unbedingt weiter empfehlen werde.

Jolanda / 16-11-2017, 16:37

+0 -0

"Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sein Grundsatz, es soll nicht operiert aussehen, sondern natürlich und zum Körper passen, war für mich stimmig, um mich nach langer Zeit für die OP zu entscheiden. Es gibt keine Komplikationen, der Heilungsverlauf entspricht seinen Aussagen, kurzum ein Gefühl, gut aufgehoben zu sein, auch bei seinen Mitarbeiterinnen. Menschlichkeit und Kompetenz passen einfach
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 Brustvergrößerung

Leni / 19-06-2017, 15:22

+0 -0

"Die Rezension ....."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Als ich Herrn Dr. von Finckenstein kennenlernte, war ich sofort von ihm und seiner großen Fachkompetenz überzeugt und es erübrigte sich für mich, einen weiteren Schönheits Chirurgen zu Rate zu ziehen.

    Seine Persönlichkeit und sein klarer Sachverstand sowie sein beeindruckender Lebenslauf mit den vielfältigen Auszeichnungen und Ehrungen belegen seine hohe Qualifikation.

    Auch meine 2. OP war perfekt organisiert und reibungslos durchgeführt, in einem total eingespielten Team und in einer ungewöhnlichen Harmonie der Abläufe. Das Ergebnis beider OP's hat mein Aussehen sehr positiv verändert und trotzdem ist Dr. von Finckenstein seiner eigenen Philosophie treu geblieben: Weniger ist mehr!

    Ich kann ihn jederzeit mit Freuden weiterempfehlen.
    Schöne Grüße
  • -Bodylift
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 Die Rezension .....

Georg / 30-11-2016, 14:53

+0 -0

"Klasse Arzt und super Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. von Finckenstein ist absolut jedem zu empfehlen, der auf der Suche nach einem plastischen Chirurgen ist.

    Das Erstgespräch war äußerst informativ und Herr Dr. selbst ist auch sehr sympatisch. Man wird über alles ausführlich aufgeklärt und bekommt jede Frage beantwortet.

    Ein Termin war sehr schnell ausgemacht, das OP Vorgespräch war auch super, man wurde nochmal genauestens über alles aufgeklärt. Das gesamte Praxisteam ist unglaublich freundlich und sympatisch. Der Eingriff der Nasenhöckerentfernung ging schnell und fast schmerzfrei, innerhalb 5 Tagen habe ich lediglich eine Ibuprophen 400 gebraucht. Die Abheilung erfolgte auch problemlos und auch der letzte Kontrolltermin verlief zu meiner und auch Herrn Dr.'s vollster Zufriedenheit. Ich bereue es auf keinen Fall und würde jederzeit wieder zu Herrn Dr. von Finckenstein gehen.
  • -Nasenhöckerentfernung
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 Klasse Arzt und super Ergebnis

Lisa / 26-05-2016, 14:25

+0 -0

"sehr kompetent u. netter Arzt!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ist ein kompetenter Ansprechpartner für Plastische u. Ästhetische Chirurgie!!!!!?
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
9.3 sehr kompetent u. netter Arzt!!!

Laura / 09-02-2016, 11:23

+0 -0

"Ausführliche Beratung, beste Versorgung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Beratung zur Korrektur einer asymmetrischen Gigantomastie war sehr umfassend ,alles wurde mir ohne Beschönigung erklärt. OP-Vorbereitung und Narkose- Gespräch waren ausführlich; ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
    Die OP verlief sehr gut; eine Nacht blieb ich zur Überwachung im Klinikum Starnberg- Residence. Auch die Nachversorgung der Wunde war sorgfältig.
    Herr Dr. v. Finckenstein und sein Praxisteam haben mir sowohl durch ihre Professionalität als auch ihre einfühlsame Art sehr geholfen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
  • -Gigantomastie
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
9.6 Ausführliche Beratung, beste Versorgung

Bettina / 04-10-2015, 16:44

+0 -0

"Ich war in richtig guten chirurgischen Händen!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Meine Augenlidkorrektur ist sehr gut gelungen.
    Die Aufklärung vor der Op war verständlich,die Operation sicher,schnell
    und schmerzfrei!
    Ich bin sehr zufrieden mit dem kosmetischen Ergebnis und würde bei
    Bedarf wieder diesen Arzt aufsuchen.
  • -Augenlidkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 Ich war in richtig guten chirurgischen Händen!

Melanie / 08-05-2015, 13:44

+0 -0

"ruhiger, vertrauenswürder und sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte eine Brustverkleinerung und eine Bauchstraffung, beides ist sehr gut gelaufen, vom ersten Termin bis zur OP, Krankenhausaufenthalt, Nachsorge usw. alles bestens.
  • -Brustverkleinerung und Bauchstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 ruhiger, vertrauenswürder und sehr netter Arzt

Dorothee / 09-03-2015, 20:27

+0 -0

"Einfach, schnell, unkompliziert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +ich habe mich im September 2014 erstmals mit der Praxis in Verbindung gesetzt. Das Praxisteam und auch der Arzt waren super freundlich.
    ich musste nicht lange warten und im Gespräch mit dem Arzt fühlte ich mich gleich wohl und ernst genommen. Die Aufklärung war rund, informativ und professionell. Ich wurde sowohl fachlich als auch psychologisch auf alle Eventualitäten aufgeklärt. Nach dem ersten Kontakt war für mich klar, dass ich dort gut aufgehoben bin. Die Preise sind sicherlich nicht im Schnäppchen-Bereich, aber Qualität hat seinen Preis und wenn ich meine Vorher-Nachher Bilder ansehe, dann war der Preis berechtigt. Herr Dr. von Finckenstein ist ja auch ein namhafter, erfahrener Arzt...die Preise sind für München und Umgebung nicht außergewöhnlich.
    Habe innerhalb von 6 Wochen einen OP Termin bekommen.
    Die OP verlief gut, das Team betreute mich/ uns super und auch die Nachsorge war völlig in Ordnung.
    Kann nichts Negatives sagen, sondern eine 100% ige Empfehlung aussprechen.
    Dr. von Finckenstein und sein Team haben durch diese OP mein Selbstwertgefühl enorm gestärkt und mich zu einer selbstbewussteren Mama gemacht. VIIIIIIIIELEN DANK NOCHMAL!"
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 Einfach, schnell, unkompliziert

Edith / 13-06-2014, 18:18

+0 -0

"Nur zu empfehlen!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super zufrieden. Er sagt einem offen ehrlich, was geht und was nicht realistisch ist. Ich bin froh, dass ich einen Arzt gefunden habe, der nicht nur auf seinen Geldbeutel achtet, sondern schaut, was für mich als Patienten sinnvoll ist.

    Der gesamte Ablauf war relativ unkompliziert - vor allem sehr persönlich. Ich kann ihn nur wärmstens für die Menschen empfehlen, die einen ehrlichen Arzt suchen, der sich um einen kümmert und der nicht an der "Stange" behandelt werden will.

    Die Wartezeit auf einen Beratungstermin war im Verhältnis relativ kurz - vor allem die Sprechzeiten kamen mir als berufstätigen Menschen sehr entgegen - und für Fragen nach der Op war jederzeit ein offenes Ohr da
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
10.0 Nur zu empfehlen!

Anna-Maria / 23-02-2014, 10:30

+0 -1

"Brustverkleinerung wegen Brust-Asymmetrie - 1A Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bei unserer Tochter musste aufgrund einer Brust-Asymmetrie eine Brust verkleinert werden. Nach kurzer Recherche in der Umgebung haben wir uns mit Dr. Graf von Finckenstein in Verbindung gesetzt.
    Der erste Termin verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit und die Entscheidung die Verkleinerung hier durchführen zu lassen stand fest. Sowohl wir, als auch unsere Tochter fühlten uns gut beraten und aufgehoben.
    Termine waren schnell gemacht, die Wartezeiten waren Praxisnormal.
    Die OP selbst verlief ohne Komplikationen. Nachbehandlung und Folgetermine wurden ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
    Inzwischen sind die kleinen Wunden sehr gut abgeheilt und das Ergebnis ist absolut Top.
    Wir würden Dr. Graf von Finckenstein jederzeit Bedenkenlos weiter empfehlen.
  • -Brustverkleinerung / Korrektur Brustasymmetire
  • Details der Bewertung ansehen
drfinckenstein
9.6 Brustverkleinerung wegen Brust-Asymmetrie - 1A Ergebnis

Terminvereinbarung oder Informationen bei Dr. med. Graf von Finckenstein in Starnberg:
Telefon:
☎ 08151 - 751 00 00

Information & Beratung zu Schönheitschirurgie in Starnberg vom Facharzt Plastische Chirurgie Dr. Graf von Finckenstein

Informationen und Beratung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Graf von Finckenstein in Starnberg:
Telefon:
☎ 08151 - 751 00 00

Termin bei Dr. Graf von Finckenstein oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Graf von Finckenstein und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Termine nur nach Vereinbarung.

Eine Abrechnung medizinisch notwendiger Leistungen mit der gesetzlichen Krankenkasse ist möglich. Wir stehen unseren Patienten in dringenden Fällen nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr zur Verfügung. Diese spezielle Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Plastische Ästhetische Chirurgie

© Schönheitsoperation in Starnberg vom Facharzt Dr. med. Graf von Finckenstein - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie - wir kümmern uns seit über 18 Jahren um Ihr Wohlgefühl. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Bereich Ästhetisch-Plastische Operationen! Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

  Ästhetische Chirurgie Starnberg  Beautyklinik Starnberg  Schönheitschirurgie Starnberg  Schönheitsklinik Starnberg  Schönheitschirurg Starnberg

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.