Dr. med. Andreas Knapp München Erfahrungsberichte / Bewertungen

Welche Erfahrungsberichte und Bewertungen gibt es für Dr. Knapp in München? Terminvereinbarung oder weitere Informationen:
Telefon:
☎ 089 - 289 700 315

Dr. Andreas Knapp München Erfahrungsberichte

Dr. med Andreas Knapp

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Praxisklinik Dr. Knapp

Nymphenburger Str. 92
80636 München

Erfahrungsberichte und Bewertungen von Jameda von Patienten zu Dr. Knapp in München

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 07.10.2014, Kassenpatient

Sehr engagierter und immer erreichbarer Arzt

Da ich bei einem meiner Kombieingriffe Kassenpatientin war und hier Einiges noch genau geklärt werden musste durfte ich schon vor der OP feststellen dass Herr Dr. Knapp mich auch dort neben der später hervorragenden Behandlung sehr unterstützte. In meiner Situation hat er wirklich das Beste das man erreichen kann geschaffen. Auch die täglichen Besuche in der Belegklinik sowie der ständige Kontakt über Mail und Handy gaben mir das Gefühl nicht eine Nummer zu sein sondern wirklich individuell behandelt zu werden.

Auch in der unmittelbaren Zeit nach dem KH war er stets für mich erreichbar. Ich werde mich guten Gewissens auch mit meinem nächsten Eingriff an ihn wenden und bin sicher Er wird auch hier wieder sein Bestes geben. Auch bei der Aufklärung finde ich es gut dass zuerst einemal die realen Ergebnisse Besprochen werden und nicht alles rosarot geredet wird. Hier wird nicht um jeden preis operiert oder Angebote verkauft, man bekommt Zeit sich die Notwendigkeit der OP durch den Kopf gehen zu lassen. Wenn einige Patienten die Internetseite genauer lesen würden dann würden sie sehen dass in einer Tiefgarage unter dem Praxisgebäude Parkplätze zur verfügung stehen. Dann müsste man das nicht teilweise so negativ bewerten :-)"

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 29.09.2014

Kompetenter und freundlicher Arzt!

War sehr zufrieden! Ergebnis ist optimal!"

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 26.09.2014, Alter: unter 30

Sehr netter, kompetenter Arzt

Ich war vollkommen zufrieden! Absolut weiter zu empfehlen!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 01.08.2014, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

100% Weiterempfehlung

Eine absolute Weiterempfehlung. Es fing schon bei der Kontaktaufnahme an. Die klappte erstklassig, sowohl die tel. Erreichbarkeit der Praxis war tadellos und auf Emails antwortete Dr. Knapp meist am gleichen Tag. Persönlich hatte ich Dr. Knapp dann als kompetenten und sehr sympatischen Arzt kennengelernt, der sich für das Beratungsgespräch viel Zeit nahm. Einen OP-Termin (Lipomentfernung, Lokalanästhesie) hatte ich überraschenderweise gleich für die Folgewoche erhalten. OP und Verband professionell und gründlich, Narbenverheilung problemlos. Mit so einem Verlauf kann man nur rundum zufrieden sein.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 22.07.2014, Kassenpatient, Alter: unter 30

Hohe Fachkompetenz

Rundum zufrieden!! Angefangen bei der schnellen Terminvergabe, über das kompetente Beratungsgespräch, bis hin zur Narbenverheilung. Sehr weiterzuempfehlen!!!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 10.07.2014

Wundervoller Arzt!!!

Ich kann Herrn Dr. Knapp NUR weiter empfehlen. Beeindruckend ist,wieviel Zeit er sich für die ausführliche Beratung und Betreuung vor und nach der OP nimmt. Hier ist man bestens aufgehoben!!!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 08.07.2014, Kassenpatient, Alter: unter 30

Sehr kompetenter, vertrauensvoller Arzt

Ich habe mich wegen eines Vorfalls der Brustwarzen in die Behandlung von Dr. Knapp begeben. Seit der Pubertät leide ich unter einem sognannten Mamillenprolaps, der sich wie ein weiblicher Brustansatz darstellte und mich als Mann in meinem sozialen Umfeld sehr einschränkte.

Ich mochte mich nicht mit freiem Oberkörper in der Öffentlichkeit zeigen. Wenn ich mit Freunden beim Baden oder im Urlaub war, zog ich nie mein T-Shirt aus und begründete dies mit einer Sonnenallergie. Nachdem ich mich endlich überwunden hatte, mich einem Facharzt anzuvertrauen, kam ich nach Beratunsgesprächen in verschiedenen Praxen zu Dr. Knapp und entschied mich sofort, mich bei ihm operieren zu lassen. Er wirkte auf mich sehr kompetent, sehr einfühlsam und menschlich, nahm sich Zeit.

Er wahrte meine Sonstigesphäre, besprach mein Problem ausführlich mit mir und meinen Eltern, er nahm mich sehr ernst und ich fühlte mich angenommen. Bis zum OP-Termin wurden 2 intensive Gespräche geführt. Dabei wurde mir neben der eingehenden Untersuchung auch erklärt, wie die Op durchgeführt wird, welches Ergebnis erreicht werden soll, was bzgl. der Narbenbildung zu erwarten sein könnte. Die OP wurde auf meinen Wunsch in Lokalanästhesie durchgeführt (auch eine Vollnarkose wäre möglich gewesen) und ich muste danach nur einmal ein Schmerzmittel nehmen, da die Schmerzen ansonsten erträglich waren. Jederzeit hätte ich Dr. Knapp kontaktieren können, wenn es Zwischenfälle gegeben hätte.

Nach 2 Wochen wurden die Fäden entfernt. Im Moment werden die Narben noch von Steri-Strips unterstützt. An manchen Stellen sieht man fast überhaupt nicht, dass die Brustwarzen vollständig neu in die Brust eingenäht wurden. Ich bin überglücklich. Dr. Knapp hat mir ein völlig neues Körperbewusstsein verschafft, ich zeige mich schon jetzt mit freiem Oberkörper und schäme mich nicht mehr. Ich würde Dr. Knapp jederzeit wieder aufsuchen und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herzlichen Dank!"

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 05.07.2014, Alter: über 50

Augenlidstraffung und Tränensackentfernung

Aus kosmetischen Gründen entschloss ich mich zur chirurgischen straffung/Operation von Augenlid und Tränensack. Ich beschränkte meine Internet-Recherche auf die angebotene medizinische Kompetenz, soweit ich diese als medizinischer Laie Beurteilen konnte, aber auch auf die Darstellung von Vertrauen, Freundlichkeit, und angenehmer Atmosphäre. So stieß ich auf einen Satz, der beim Exposee der Gemeinschaftspraxis Dr. Hörl/Dr. Knapp ganz oben stand; ich zitiere:
„Ästhetisch-Plastische Chirurgie ist Vertrauenssache. Ich lege daher größten Wert auf eine freundliche Atmosphäre und einen persönlichen Umgang mit meinen Patienten.“

Ich merkte rasch, dass dieses Motto bei beiden Ärzten voll der Realität entspricht. Kompetent, freundlich und geduldig wurde mir der Ablauf der Operationen, und die damit verbundenen Risiken dargelegt. Beide Ärzte stellten sicher, dass ich jederzeit frei war in meiner Entscheidung pro oder contra Operation. Selbstverständlich reichen Freundlichkeit und Vertrauen alleine nicht aus, um eine Operation erfolgreich zum Ende zu führen. Die Praxisklinik Dr. Hörl/Dr. Knapp ist modern eingerichtet und auf dem neuesten technischen Stand. Die Kompetenz steht außer Frage, beide haben den langen Erfahrungsweg zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie nach VDÄPC durchlaufen -- bei erforderlicher Narkose kommt ein externer Facharzt für Anästhesie hinzu. In meinem Fall waren zwei aufeinanderfolgende Operationen erforderlich.

Zu keinem Zeitpunkt hatte ich ein unsicheres Gefühl, bereits einen Tag nach der Op konnte ich das Haus verlassen, zwar mit kleineren Hautschwellungen/-rötungen, die Fäden irritierten etwas, aber es waren (auch später) keine Hämatome erkennbar. Ich war schmerzfrei, Analgetika brauchte ich nicht einzunehmen. Nach dem Ziehen der Fäden verschwanden auch die restlichen postoperativen Symptome ziemlich rasch, ohne Narbenbildung.

Ich würde mich jederzeit bei Drs. Knapp und Hörl wieder 'unter's Messer' legen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 24.06.2014, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Sehr sympathischer und sehr kompetenter Arzt.

Herrn Dr. Knapp kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Die Entfernung beider Lipome im Brust-/Bauchbereich ist bestens verlaufen und die Narbenheilung perfekt...Dank der guten Arbeit von Dr. Knapp. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 07.06.2014, Kassenpatient, Alter: über 50

Kompetenter Arzt und umfassende Beratung

Die Entfernung meines Atheroms im Gesichtsbereich war ein kleiner Eingriff und in einer halben Stunde nach lokaler Betäubung erledigt. Bereits im Vorfeld habe ich (als Kassenpatient) einen sofortigen Termin in der Sprechstunde und einen OP-Termin bereits innerhalb von 2 Wochen angeboten bekommen.

Ein gut organisiertes Team (Sprechstundenhilfe, Narkosearzt, OP-Schwester) und... ein kompetenter, erfahrener Arzt. Hier ist man als Patient gut versorgt!

Vielen Dank!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 10.04.2014, Privatpatient, Alter: über 50

Ein absolut qualifizierter und fürsorglicher, menschlicher Arzt !

Ich kann den vorhergehenden Bewertungen verschiedener Patienten nur voll zustimmen ! Habe Hrn. Dr. Knapp wegen eines riesigen Lipomes (19 cm !) aud der Rückseite des Oberarmes im Schulterbereich aufgesucht. Er war mir sofort auf anhieb sympatisch und die Chemie hat gestimmt (was bei mir sehr wichtig ist zwischen Arzt und Patient).

Das darauf folgende Beratungs- und Aufklärungsgespräch war sehr ausführlich und informativ, er hört einem zu und man darf auch Fragen stellen, er hat alle meine Befürchtungen und Bedenken ausgeräumt, mich absolut beruhigt und ein wirklich festes Vertrauens-Verhältnis hergestellt. Ich konnte auch sofort feststellen, dass Hr. Dr. Knapp sehr kompetent, erfahren und qualifiziert ist, und er über ziemlich viel Fachwissen auf dem Gebiet Chirurgie verfügt. Er nahm sich wirklich sehr viel Zeit, und ging auf alle meine Belange als Patient ein, was gerade heute unter den Ärzten eine absolute Seltenheit darstellt. Termine habe ich sofort bekommen , sowohl für die Beratung als auch für die folgende OP.

Die weitere Kommunikation mit Hrn. Dr. Knapp funktionierte Bestens, viel-seitig in jeder Form, über Telefon, Fax und E-Mail, er war für mich immer zu erreichen. Die Operation erfolgte in Vollnarkose in einer ihm vertrauten Klinik außerhalb München. Die Betreuung vor und nach der OP war absolut vorbildlich und gewissenhaft. Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen, und auch keine weiteren Probleme mit der Bewegungsfähigkeit des Armes. Hr. Dr. Knapp ist ein sehr gründlicher und genau arbeitender Operateur.

Die weitere Nachsorge, wie z.B. Verband wechseln, Wunde reinigen und Fäden ziehen, war auch absolut spitze. Ich habe mich jederzeit absolut gut behandelt und aufge-hoben gefühlt bei dem wirklich sehr fürsorglichen, einfühlsamen und menschlichen Arzt Dr. Knapp. Daher kann ich diesen netten, freundlichen und hervorragenden Arzt sehr weiterempfehlen. Ich auf jeden Fall bin froh, dass ich ihn gefunden habe. Nochmals vielen Dank für Alles,jederzeit gerne wieder

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 13.03.2014, Kassenpatient, Alter: über 50

Sehr empfehlenswerter Arzt

Herrn Dr. Knapp habe ich als einen sehr guten, fachkompetenten und erfahrenen Chirurgen sowie als menschlich äußerst hilfsbereiten, aufmerksamen, sehr freundlichen und engagierten Arzt erfahren, der sich Zeit nimmt für eingehende Diagnostik und Beratung sowie mit hoher Befähigung erfolgreich operiert.

In meinem Fall hat er sich interessiert, engagiert und sorgfältig für meine individuellen Belange eingesetzt und mir eine ausführliche und gute Beratung gegeben. Dies habe ich als sehr vertrauensvolles Arzt-Patient-Verhältnis empfunden.

Als ebenfalls hervorzuhebend erlebte ich, dass sich dieser Arzt nicht nur in den Fällen interessiert zeigt, in denen es um größere Operationen geht. Sondern gleichermaßen stellt er hilfsbereit seine chirurgische Kompetenz und eingehende Beratung zur Verfügung, wenn man sich, wie ich, als Patientin oder Patient wegen eines relativ kleinen operativen Eingriffes an ihn wendet, den er bei mir mit gutem Ergebnis durchführte.

Neben seiner Fachspezialisierung der plastischen und ästhetischen Chirurgie mit einem breiten Spektrum von Operationsgebieten ist Herr Dr. Knapp sehr erfahren in der Handchirurgie. So habe ich auch zu bei mir an Fingern aufgetretenen Funktionsstörungen und Beschwerden von ihm hinsichtlich eines möglichen Nervenkompressionssyndroms an der Hand eine überzeugende Beratung erhalten. Darin vermittelte sich mir ein vertrauensbildender Eindruck, dass seine Diagnostik auf Erfahrungsgut basiert. Ergänzend hat er mir einen hierauf spezialisierten Neurologen zur weiteren Abklärung empfohlen. Die eventuell anstehende Handoperation würde ich deshalb ebenfalls von ihm durchführen lassen.
Ich kann Herrn Dr. Knapp als einen vertrauenswürdigen, engagierten Arzt aus eigener positiver Erfahrung sehr empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 10.03.2014, Kassenpatient, Alter: unter 30

Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen

Ich habe mir von Herrn Dr Knapp die Lippen vergrößern lassen. Die Beratung vorab war sehr ausführlich und hat mich über alle Risiken aufgeklärt. Da ich immer einen Termin spät am Abend oder am Wochenende Benötige war ich auch sehr positiv überrascht von der Flexibilität der Terminvergabe. Es gab überhaupt keine Wartezeit. Während der Lippenvergrößerung hat mich Dr. Knapp beruhigt und sich mit mir unterhalten, was meine Nervosität von dem Eingriff deutlich reduziert hat.

Von der Behandlung war fast nichts zu spüren. Dr. Knapp hatte mir vorher erklärt, dass in den nächsten Tagen noch Schwellungen auftreten könnten, diese waren jedoch nicht schlimm. Ich wurde auch mit einem Kühlbeutel versorgt und mit der Sicherheit, dass ich mich bei Dr. Knapp auch übers wochenende melden kann, falls noch Komplikationen auftreten sollten (was zum Glück nicht der Fall war). Ich bin mit meinen Lippen hochzufrieden! Ich wollte immer schon vollere Lippen haben und die Behandlung ist absolut perfekt gelungen! Ich würde Dr. Knapp auf jeden Fall weiterempfehlen und würde mir auch nochmal temporär oder permanent die Lippen bei ihm vergrößern zu lassen!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 06.03.2014, Kassenpatient, Alter: unter 30

Kaum sichtbare Narbe und sehr gewissenhafte Betreuung auch nach der OP!

Ich ließ mir im Februar 2014 ein Lipom an der rechten Flanke durch Herrn Dr. Knapp entfernen. Die Narbe ist wesentlich kleiner als erwartet, zudem sehr ebenmäßig und schön. Die Betreuung nach der OP verlief sehr gewissenhaft. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Dr. Knapp daher nur empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 24.02.2014, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Außerordentlich sorgfältig, während der OP und bei der Nachsorge

ich habe mir im Feb. 2014 von Hr. Dr. Knapp 2 ca. 5mm große Aterome und zwei ebenso große Fibrome entfernen lassen. Das Vorgespräch verlief extrem sorgfältig. Ich wurde darüber aufgeklärt, wie sie entstehen und darüber dass sie wiederkehrend sein könn(t)en. Danach klärte mich Dr. Knapp über die OP-Risiken auf. Die OP verlief in örtlicher Betäubung. Gespürt habe ich rein garnichts, ich erinnere mich lediglich an das nette Gespräch, das ich währenddessen mit Dr. Knapp geführt habe.

Nach ca. 20 Min. war die OP erledigt und die vier ca. 1 cm großen Schnitte mit selbstauflösendem Faden subkutan vernäht. Zwei Tage später war ich noch einmal zur Kontrolle dort. Dr. Knapp reinigte die Wunden vom Blut und versuchte noch etwas Schorf abzukratzen, da sich im Schorf wohl Bakterien sammeln können. Die Schnitte sind extrem gut und komplikationslos verheilt. Man sieht nach 14 Tagen schon fast nichts mehr. Ich habe Herrn Dr. Knapp als sehr gründlichen und extrem fürsorglichen Arzt kennengelernt und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 07.02.2014, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Wirklich sehr gute Behandlung / Betreuung!

Ich war mit der Behandlung wirklich sehr zufrieden und ich kann Herrn Dr. Knapp nur weiterempfehlen. Bei diesem Arzt ist man keine Nummer sondern wirklich Mensch. Das hab ich schon so oft bei Ärzten vermißt. Mir wurden die Behandlungsschritte so erklärt, dass ich alles verstand (kein Ärztedeutsch) und keine Scheu hatte "blöd" nachzufragen. Auch nach der OP wurde ich durch Herrn Dr. Knapp spitzenmäßg betreut und fühlte mich jederzeit in guten Händen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 25.01.2014

Danke für alles!!!!

Nach einem einjährigen Leidensweg den ich durch machen musste war Dr. Knapp meine letzte Rettung!

Nach meiner Schilderung der Schmerzen und Symptomen hatte er gleich en richtigen Verdacht und konnte auch sofort mit der richtigen Behandlung anfangen. Seid dem bin ich Schmerzfrei und kann wieder normal weiter machen und die Narbe ist wirklich super toll geworden, dass habe ich nur Dr. Knapp zu verdanken.

Er ist ein supe toller Arzt der einem zuhört und sofort handelt das es einem besser geht.

Vielen Lieben Dank Dr. Knapp

Note 1,2

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 22.01.2014, Alter: 30 bis 50

Fantastisches Resultat!

Fantastisches Resultat! Ich habe Bei Dr Knapp eine Brustvergrößerung gemacht u bin einfach nur happy! Tolles Ergebnis, menschlich und fachlich top und man hat das Gefühl als Mensch behandelt zu werden. Kann ich uneigeschränkt weiterempfehlen!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Knapp vom 17.01.2014, Kassenpatient, Alter: unter 30

Sehr lieber, kompetenter Chirurg!

Ich habe Bereits zwei Sachen in Prag machen lassen und bin seeehr froh, nun bei Doktor Knapp zu sein!

Er berät sehr ausführlich und geht individuell auf einen ein! Die Kommunikation per Email, wenn man mal Fragen hat, ist super und er beantwortet schnell alles!

Ich habe mir bereits die Ober-und Unterlippe Bei ihm aufspritzen und das Fett am Rücken absaugen lassen. Gerade Bei der Lippe war ich sehr ängstlich, da ich eine wahnsinnig schmerzhafte Erfahrung bei einem andren Münchner Arzt machen musste (trotz Betäubungs-Versuchen!!!) und das Ergebnis war nicht erkennbar, also viel gezahlt, höllische Schmerzen und kein Resultat!

Aber Doktor Knapp betäubt super einfühlsam und die Lippen sehen schon lange super aus! Auch die Fettabsaugung war absolut schmerzfrei, obwohl ich auf den Dämmerschlaf verzichtet habe! Er ist nicht nur sehr qualifiziert und kompetent, sondern auch menschlich sehr freundlich und einfühlsam.

Ich kann ihn wirklich voll und ganz empfehlen! Auch die Preise sind für München gut!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 28.12.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Ein kompetenter freundlicher Arzt in einer tollen Praxisatmosphäre

Dank der freundlichen und sympathischen Art von Herrn Dr. Andreas Knapp fasst man schnell Vertrauen und fühlt sich in der persönlichen Atmosphäre der Praxis sehr gut aufgehoben. Er erklärt alles sehr verständlich, fachlich kompetent und ausführlich, nimmt sich Zeit für den Patienten und sucht nach der bestmöglichen und auch ästhetischsten Lösung. Bin froh, nach "Irrwegen" zu ihm gefunden zu haben. Mein persönlicher ärztlicher Glücksgriff :-)"

Note 1,0

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. med Andreas Knapp in München:
Telefon:
☎ 089 - 289 700 315

Anfahrt und Lage Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Knapp

Kontakt Dr. Knapp MünchenInfo & Beratung in München anfordern

Erfahrungsberichte und Bewertungen Dr. Knapp - Facharzt Plastische Chirurgie in München

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns bzw. über Dr. Knapp erfahren? Nehmen Sie mit uns in München Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Bei Dr. Knapp - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in München:
Telefon:
☎ 089 - 289 700 315

©Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in München Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved. Ärztliche Leistungen werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen.

Ästhetische Chirurgie München   Beautyklinik München   Schönheitschirurgie München   Schönheitschirurg München

Dr. Knapp in München - Erfahrungsberichte

Impressum und Datenschutz