Dr. Luttenberger in Karlsruhe - Erfahrung und Bewertung von Patienten

Erfahrungsberichte, Bewertungen und Patientenmeinungen Facharzt für Plastische Chirurgie Dr. Klaus Luttenberger in Karlsruhe

Gesamt

berechnet aus 28 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Marcus / 08-01-2019, 11:19

+0 -0

"Ruhige Ausstrahlung und fachliche Kompetenz"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Nach Entfernung eines Basalioms an der Nasenspitze am 19. und 21.06.2018 ist das Ergebnis hervorragend. Heute sieht man von der Naht nichts mehr. Sowohl das Ambiente, als auch die Professionalität in der Praxis haben mich überzeugt. Dr. Luttenberger ist ein Arzt, der Vertrauen erzeugt und bei dem man das Gefühl hat, gut aufgehoben zu sein.
  • -Basalioms an der Nasenspitze
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Ruhige Ausstrahlung und fachliche Kompetenz

Carina / 20-12-2018, 11:18

+0 -0

"Empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Professionelle Behandlung und ein schönes Ergebnis. Gerne wieder
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Empfehlenswert

Mary / 01-11-2018, 11:17

+0 -0

"sehr freundlicher arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Tolle Arbeit geleistet ,bin total begeistert.
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 sehr freundlicher arzt

Dani / 08-10-2018, 11:17

+0 -0

"Er hat verstanden um was es geht"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin zu Herr Dr. Luttenberger zum Lippen aufspritzen gekommen. Er hat gleich verstanden welches Ergebnis ich mir gewünscht habe und hat während der Behandlung immerzu mit mir Rücksprache gehalten. Ich durfte immer wieder im Spiegel nachkontrollieren und in gemeinsamer Absprache kamen wir zu einem tollen und natürlichen Ergebnis. Das war mein erster Termin dieser Art. Er hat mir alles gut erklärt. Nach der Behandlung hatte die die bekanntlich dicke Lippe und es sah ungewohnt aus. Die Schwellung ging in der ersten Wochen gefühlt schnell zurück und ich hatte den Eindruck wieder wie vor der Behandlung auszusehen. Doch der Schein trügt. Meine Lippen sehen sehr natürlich aus und dennoch voller als zuvor. Die Hyaloronsäure ist zwar zu spüren, besonders am Anfang, wird jedoch immer weicher bis sie ganz unbemerkt ist. Ich vermute, dass bei häufigerer Behandlung die Lippen an sich größer werden und bleiben. Auf jeden Fall zu empfehlen um sich attraktiver zu fühlen, bin sehr zufrieden.
  • -Lippenvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Er hat verstanden um was es geht

Silvi / 08-06-2018, 06:48

+0 -0

"Oberlidstraffung, 03.05.18"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Spiegelung Spieglein an der Wand....Das Ergebnis ist bombastisch! „Hängelid-Besitzer“ habt Mut! Alles easy, bei Dr. Luttenberger ist man in besten Händen!
  • -Schmerzfrei, absolut komplikationsfrei, alles top!
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Oberlidstraffung, 03.05.18

Bettina / 16-05-2018, 11:16

+0 -0

"Sehr zufrieden!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Luttenberger ist in meinen Augen ein absoluter Profi. Menschlich wie fachlich. Er sagt ehrlich seine Meinung und wittert nicht hinter jedem das große Geschäft. Das hat mich positiv überrascht. Auch sagt er klar was für ein Ergebnis zu erwarten ist und "spritzt" einem nicht ein unnatürliches Gesicht ala Hollywood. Insbesondere über die Nebenwirkungen und Risiken hat er sehr ausführlich aufgeklärt.Top zufrieden! Ich würde Dr. Luttenberger jederzeit weiterempfehlen. Die Damen am Empfang waren super freundlich. So wünscht man sich das
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Sehr zufrieden!

Jana / 07-03-2018, 11:15

+0 -0

"Sehr zufrieden nach Nasenkorrektur!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Im Oktober 2017 ließ ich eine Nasenkorrektur vornehmen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich hatte zuvor bereits zwei Beratungsgespräche bei anderen Ärzten, aber erst Dr. Luttenberger überzeugte mich und ich fasste sofort Vertrauen. Vom Erstgsgespräch, über OP bis hin zur Abschlussuntersuchung .... ich fühlte mich jederzeit in kompetenten und erfahrenen Händen. Dr. Luttenberger nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, klärt ausführlich auf und ist offen für Fragen. Ein freundlicher und gewissenhafter Arzt mit einem sehr netten Praxisteam, den ich weiterempfehlen kann.
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Sehr zufrieden nach Nasenkorrektur!

Carina / 16-02-2018, 11:14

+0 -0

"Unterspritzung Augenringe mit Hyaluronsäure"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir nach langer Bedenkzeit meine Augenringe mit Hyaluronsäure unterspritzen lassen. Diesen Eingriff sollte man wirklich nur von absoluten Profis durchführen lassen, diesen habe ich in Herr Dr. Luttenberger gefunden. Die Beratung und Aufklärung waren super. Er ist ein sehr ehrlicher Arzt, der einem auch die Schattenseiten und Risiken sehr detailliert vor Augen führt. Das gesamte Praxisteam stand mir auch nach der Behandlung für Rückfragen immer zu Verfügung. Ich bin begeistert und kann Herr Dr.Luttenberger nur weiterempfehlen
  • -Unterspritzung Augenringe mit Hyaluronsäure
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Unterspritzung Augenringe mit Hyaluronsäure

Stefan / 24-01-2018, 12:27

+0 -0

"Kompenter und sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe bei Herr Dr. Luttenberger eine Ohrenkorrektur durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sowie mit der Vorgehensweise sehr zufrieden. Herr Dr. Luttenberger arbeitet sehr professionell und hat mir die Angst vor dem Eingriff genommen. Ich hatte kaum Schmerzen und war bestens aufgehoben. Ich würde den Eingriff jeder Zeit wieder bei ihm durchführen lassen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Auch die Parkmöglichkeiten sowie die Wartezeiten sind super.
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Kompenter und sehr netter Arzt

Aydin / 07-12-2017, 10:03

+0 -0

"Erwartungen übertroffen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann nur positives über die komplette Behandlung sagen.
    Meine Nase wurde so operiert, dass sie in mein Gesicht passt, ich habe auf das ästhetische Empfinden von Dr. Luttenberger vertraut und wurde nicht enttäuscht.
    Die OP Vorbereitungen selbst, verliefen sehr ruhig, und auch danach hat sich eine Krankenschwester sehr lieb um mich gekümmert. Außer den üblichen Schwellungen und Blutergüssen gab es keine Komplikationen, die Nase selbst war auch nicht allzu sehr angeschwollen. Bin bis jetzt (2monate post op) super zufrieden!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drluttenberger
10.0 Erwartungen übertroffen

Dr. Klaus Luttenberger

Dr. med. Klaus Luttenberger

Facharzt für Chirurgie
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Park-Klinik

Ludwig-Erhard-Allee 20
76131 Karlsruhe

Information & Termin:
 0721 - 976 618 20

Weitere Informationen & Hilfestellungen

Kosten & Preise

Finanzierung & Ratenzahlung

Weitere Infos & Terminvereinbarung bei Dr. Luttenberger in Karlsruhe

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns und Dr. Luttenberger erfahren? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Luttenberger in Karlsruhe - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie:

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Terminvereinbarung & kostenfreie Informationen:

 0721 - 976 618 20

Beratungstermin / kostenfreie Unterlagen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Luttenberger in der Park-Klinik Karlsruhe und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr 30
Freitag von 8 Uhr bis 20 Uhr

Wir stehen unseren Patienten nach der Durchführung Ihrer Therapie bzw. Operation unter unserem Notfalltelefon rund um die Uhr zur Verfügung (die Rufnummer erhalten Sie bei Ihrer Behandlung). Termine nur nach Vereinbarung. Eine Abrechnung mit der gesetzlichen Krankenkasse ist in Karlsruhe nicht möglich.

Behandlungen von Dr. Luttenberger in Karlsruhe

Allgemeiner Hinweis:


Wir können auf unserer Internetseite nur allgemeine Hinweise zu Ihrer Behandlung bzw. Schönheitsoperation geben. Unser Bestreben ist, so umfangreich wie möglich zu informieren. Allerdings kann ein Arztbesuch hierduch nicht ersetzen werden. Eine individuelle und zuverlässige Aussage / Diagnose / Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch einen Facharzt getroffen werden.

Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Moderne Wellness
Moderne Wellness - Ästhetische Plastische Chirurgie - Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut

© Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Karlsruhe vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie auf höchstem Niveau. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Bereich Ästhetisch-Plastische Operationen! Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet.

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.

 0721 - 976 618 20
Kontakt & Terminanfrage
Behandlungen
Info & Preise
Dr. Klaus Luttenberger