Dr. Luttenberger in Karlsruhe - Erfahrung / Patientenmeinung / Bewertung

Gesamt

berechnet aus 20 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Stefan / 24-01-2018, 12:27

+0 -0

"Kompenter und sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe bei Herr Dr. Luttenberger eine Ohrenkorrektur durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sowie mit der Vorgehensweise sehr zufrieden. Herr Dr. Luttenberger arbeitet sehr professionell und hat mir die Angst vor dem Eingriff genommen. Ich hatte kaum Schmerzen und war bestens aufgehoben. Ich würde den Eingriff jeder Zeit wieder bei ihm durchführen lassen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

    Auch die Parkmöglichkeiten sowie die Wartezeiten sind super.
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Aydin / 07-12-2017, 10:03

+0 -0

"Erwartungen übertroffen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann nur positives über die komplette Behandlung sagen.
    Meine Nase wurde so operiert, dass sie in mein Gesicht passt, ich habe auf das ästhetische Empfinden von Dr. Luttenberger vertraut und wurde nicht enttäuscht.
    Die OP Vorbereitungen selbst, verliefen sehr ruhig, und auch danach hat sich eine Krankenschwester sehr lieb um mich gekümmert. Außer den üblichen Schwellungen und Blutergüssen gab es keine Komplikationen, die Nase selbst war auch nicht allzu sehr angeschwollen. Bin bis jetzt (2monate post op) super zufrieden!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Anja / 27-07-2017, 12:19

+0 -0

"Super Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr gute, kompetente Voruntersuchung, tolle OP - man sieht praktisch keinerlei Narbe am Auge.

    Bin absolut zufrieden
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Denise / 04-05-2017, 14:40

+0 -0

"Kompetenter Arzt, liebes Team!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich fühlte mich rundum aufgehoben.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Ilona / 04-01-2017, 15:37

+0 -0

"Vertrauensvoller und sehr kompetener Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Luttenberger nimmt sich viel Zeit um alles genau zu erklären, er ist immer freundlich und geduldig. Ich lasse mir seit 3 Jahren Botox spritzen und bin immer zufrieden! Außerdem muss ich betonen, dass es fast 6 Monate bei mir hält. Bei anderen Ärzten war oft bereits nach 3 Monaten die Wirkung verschwunden.
    Dr. Luttenberger rät einem auch von einem Eingriff ab, z.b. bei mir Lippen aufspritzen. Das mache er nicht, da er denkt es passe nicht zu meinem Gesicht. Eine solch ehrliche Meinung finde ich super, hier steht nicht nur das Geld verdienen im Vordergrund.
  • -Botox
  • Details der Bewertung ansehen

Dagmar / 21-08-2016, 16:37

+0 -0

"Sehr freundlicher und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Luttenberger nahm sich sehr viel Zeit für mich und war stets sehr freundlich. Das Ergebnis ist ebenfalls exzellent.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Elke / 02-08-2016, 13:16

+0 -0

"Sympatischer, kompetenter, ehrlicher Arzt - Jederzeit wieder!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +ür mich war dein Eingriff einfach nur spitze. Das Beratungsgespräch von Dr. Luttenberger war spitze geführt. Er ist auf mich eingegangen, ist mit mir haargenau meine Wünsche durchgegangen. Er hat mich über die Risiken aufgeklärt und ist stets bei der Realität geblieben. Er hat mir nicht wunder weiß was versprochen, sondern hat mir genau erklärt was auch schief gehen kann und dass jedes Ergebnis/jeder Eingriff/jeder Körper anders ist. Er ist nicht auf die Masse der Eingriffe aus oder auf das große Geld, sondern legt Wert auf die Zufriedenheit der Patienten.

    Auch nach dem Eingriff wurde ich rundum super versorgt. Die Nacht war super und die Mitarbeiterinnen super lieb.

    Für die Nachversorgung hat sich Dr. Luttenberger ebenfalls viel Zeit genommen und mir auf alle Fragen Antworten gegeben.

    Mein nächster Eingriff ist bereits bei Ihm geplant und ich freue ich sehr darauf da ich dort einfach in super Händen bin :)
  • -Mehrere Behandlungen
  • Details der Bewertung ansehen

Dorothee / 03-07-2016, 09:38

+0 -0

"Perfekte Oberlidstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mir vor ca. einem Monat eine Oberlidstraffung bei Dr. Luttenberger machen lassen. Ich bin überglücklich- es ist einfach super geworden! Die OP bis zum Fäden ziehen war absolut schmerzfrei. Nach 8 Tagen konnte ich bereits wieder Make-up auftragen und unter Leute, ohne dass etwas zu sehen war. Es entstanden auch keine Narben, wie ich das eigentlich erwartet habe. Kurz zu erwähnen sei außerdem das nette Team und die gepflegte moderne Einrichtung. Außerdem kann man direkt im Gebäude parken.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Rosalie / 15-06-2016, 17:52

+0 -0

"Gesamteindruck"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mich jederzeit gut betreut gefühlt
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Sonja / 09-02-2016, 19:31

+0 -0

"Super zufrieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe eine Liposuktion Nachbehandlung erhalten, ganz ohne weitere Kosten - die gehörte zum Service. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung
  • -Liposuktion
  • Details der Bewertung ansehen

Beate / 14-01-2016, 20:48

+0 -0

"Super netter Arzt ,super Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich wurde im August 2015 an der Nase operiert(höckerabtragung) und bin total begeistert. Dr Luttenberger nimmt sich viel Zeit. Vor der Op wurde mir die Angst genommen. Nach dem EIngriff war mein Gesicht weder angeschwollen noch blau. Ich wollte eine natürlich schöne Nase die habe ich jetzt auch. Super Aufenthalt und 1a Betreuung! Sehr empfehlenswert
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Marcus / 02-12-2015, 07:30

+0 -0

"Super Arzt und erstklassige Behandlung!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte eine Nasenkorrektur (Höcker) und habe mich für Herrn Dr. Luttenberger entscheiden.

    Ich bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden, das Ergebnis ist wirklich toll geworden und ich fühlte mich in der Klinik sehr gut betreut. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!
  • -Nasenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Bianca / 09-09-2015, 16:52

+0 -0

"Sehr kompetent und nett"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ein durch und durch zu empfehlender Arzt. Sehr nettes und sypmathisches Team, bei dem man sich immer gut aufgehoben fühlt. Kompetente und seriöse Beratung!
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Dorothee / 04-08-2015, 19:36

+0 -0

"Kompetenter Arzt, sehr gutes Ergebnis, tolles Team"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin mit der Betreuung mehr als zufrieden. Man hat sich immer Zeit genommen für mich und mir alles ausführlich erklärt. Man ist flexibel auf meine zeitlichen Wünsche eingegangen, gerade weil ich eine etwas weitere Anreise habe.

    Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck, sehr sauber, geschultes Personal. Hygiene wird sehr gross geschrieben, ich würde schon fast sagen, man ist sehr penibel. Was ja durchaus sehr hervorzuheben ist.

    Die OP (Liposuktion an beiden Oberschenkeln, innen und aussen) hat vor 9 Wochen stattgefunden und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Insgesamt wurden rund 1.6 Liter abgesaugt (800ml an jedem Bein). Allerdings muss ich noch abwarten ob noch nachgearbeitet werden muss. Dr. Luttenberger hat mir dies direkt mitgeteilt beim ersten Gespräch und auch gesagt, dass diese Nacharbeitung im Preis inbegriffen ist. Er hat mir sehr realistisch beschrieben, was ich erwarten kann und was nicht. Das Ergebnis ist sehr typgerecht. Ich habe nicht plötzlich Streichholzbeine. Man kann auch nicht erwarten, dass man Fett, das man fast 40 Jahre mit sich herum trägt gleich nach einer Behandlung komplett los ist. Insgesamt bin ich aber schon jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis und freue mich darauf, das Endergebnis sehen zu können.

    Ich habe Herrn Dr. Luttenberger als sehr fair und realistisch kennen gelernt. Natürlich hat die Behandlung ihren Preis, doch scheint mir Herr Dr. Luttenberger überhaupt nicht darauf aus zu sein, den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich habe ihm z.B. auch eine Narbe am Knie gezeigt, und er hat mir dazu geraten hier noch etwas abzuwarten, da er wohl kein zufriedenstellendes Ergebnis liefern könnte. Ebenfalls lasse ich mir die kleinen Zornesfalten auf meiner Stirn mit "Botox" wegspritzen. Auch hier erzielt Dr. Luttenberger sehr schöne natürliche Ergebnisse, ohne dass mein Gesicht maskenhaft wirkt. Ich schätze dies sehr. Alles in allem kann ich die Praxis von Dr. Luttenberger nur empfehlen. Hier wird man ernst genommen!
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Christiane / 17-07-2015, 13:26

+0 -0

"Geduldig und einfühlsam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war jetzt 2 Mal bei Herrn Dr Luttenberger und hab bei ihm meine erste Erfahrung mlt Botox gemacht. Ich hatte sehr lange darüber nachgedacht und hatte eine große Hemmschwelle. Die sympathische und einfühlsame Art hat mich jedoch überzeugt. Tolles Ergebnis mit relativ wenig Aufwand. Man merkt dass es Herrn Dr Luttenberger nicht um das große Geld geht. Für mich ist er ein Goldstück. Sowohl fachlich als auch menschlich. Danke
  • -Botox
  • Details der Bewertung ansehen

Edith / 08-06-2015, 17:49

+0 -0

"Super zufrieden!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Toller Arzt, tolle Behandlung und sehr freund. Habe eine nasenkorrektur ohne op bei ihm gemacht und bin mehr als zufrieden. Kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen
  • -Nasenkorrektur ohne Op
  • Details der Bewertung ansehen

Jolanda / 01-05-2015, 15:38

+0 -0

"Oberlidstraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich vor 10 Tagen einer Oberlidstraffung bei Dr. Luttenberger, unterzogen. Trotz, dass nun natürlich die Augen noch geschwollen sind, zeichnet sich jetzt schon ein phänomenales Ergebnis ab. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Kompetenz, Freundlichkeit und eine ausführliche Beratung, werden hier großgeschieben. Das Preisleistungverhältnis ist absolut top. Die gleiche OP, habe ich vor mehr als 10 Jahren, schon einmal in Heidelberg durchführen lassen. Dort war ich nur "zufrieden" Würde ihm Vergleich zu Dr. Luttenberger, nur die Note 3 vergeben. Ich bin froh, dass ich mich nun für ihn entschieden habe. Sollte mal wieder der Schuh irgendwo drücken, jederzeit sehr gerne wieder!
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Tina / 26-03-2015, 10:23

+0 -0

"Kompetente Beratung und Behandlung - sehr zu empfehlen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +ch habe mich einer Liposuktion an den Oberschenkeln (innen und außen) bei Dr. Luttenberger unterzogen. Nachdem ich auch andere plastische Chirurgen im Raum Karlsruhe aufgesucht habe, habe ich mich für die OP bei Dr. Luttenberger entschieden.
    Die Wartezeit auf einen Termin zum Beratungsgespräch war kurz (ca. 3 Wochen).
    Das Beratungsgespräch war sehr intensiv und gründlich, ich habe eine realistische Erläuterung des zu erwartenden Ergebnisses bekommen und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.

    Es wird im OP sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt und auf die Sterilität geachtet (was ja eigentlich auch selbstverständlich sein sollte), es wurde sogar eine OP-Tisch-Unterlage nochmals gewechselt, nachdem die OP-Schwester diese mit ihrem nichtsterilen Kittel gestreift hat.

    Das Ergebnis der OP wurde in regelmäßigen Abständen kontrolliert und fotografiert.
    Es wurde zweimal kostenlos nachgearbeitet und der Vorschlag dazu kam von Dr. Luttenberger selbst.

    Jeder Status der Heilung wurde mit mir besprochen und meine Meinungen angehört und berücksichtigt.

    Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden
  • -Fettabsaugung Oberschenkel
  • Details der Bewertung ansehen

Hanah / 04-02-2015, 15:16

+0 -0

"Ohrenkorrektur - Jederzeit und dann auch nur zur Behandlung bei diesem Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir die Ohren von Herr Luttenberger anlegen lassen. Vom Erstgespräch, als auch vom Ersteindruck, dass heisst der absolut professionellen und freundlichen Empfangsdame, über die gesamte moderne Praxis, bis hin zu den kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage und selbstverständlich dem Gespräch mit Herr Luttenberger, war alles perfekt.

    Er nahm sich viel Zeit, erklärte Risiken evtl. bleibende Narben und wirkte dabei in keiner Weise abwesend oder gar unfreundlich. Das Gespräch war zu jeder Zeit höflich,kompetent und es wurde auf alle Fragen die man eben als Patient hat eingegangen.

    Die Operation ist nun nicht einmal eine Woche her. Ich habe die Operation bei vollem Bewusstsein durchführe lassen, lediglich mit lokaler Betäubung und es gab zu keiner Zeit Komplikationen. Es lief etwas Musik im Hintergrund, der Doktor nahm sich auch hier Zeit ( 2,5 h) und arbeitete absolut gewissenhaft. Die Betäubung war genau so gewählt das ich nicht spürte und dennoch danach keine Probleme mit dem Kreislauf hatte. DasErgebnis ist den Erwartungen weit voraus und beweisst an dieser Stelle das dieser Arzt mit Feingefühl und dem Sinn für Ästethik sein Handwerk ausführt.

    Mein hatte mir sogar angeboten mich noch eine Weile in der Praxis aufzuhalten, falls ich mich unwohl fühlen sollte.

    Das Nachgespräch war direkt eine Tag nach der OP und eine zweites findet zwei Tage später statt. Auch hier ist man absolut umsichtig und sorgfältig.

    Der Preis für den Eingriff ist selbstverständlich immer aufwandsabhängig, jedoch muss man sagen wenn man eine anständige Behandlung möchte, nach der man den Arzt jederzeit konsultieren kann und sogar auf dem Handy erreichen falls Komplikationen aufgetreten wären, dann sollte man definitiv diese Praxis wählen und bereit sein dafür etwas mehr zu zahlen als evtl. in anderen euopäischen Ländern
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Natalie / 07-06-2014, 14:57

+0 -0

"Bruststraffung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ein sehr freundliches Praxisteam und eine sehr gepflegte Praxis im Allgemeinen. Herr Luttenberger hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und mit mir die OP genauestens durchgesprochen. Auch hat er mich über die bleibenden Narben und mögliche Komplikationen informiert. Sehr gut fand ich, dass er mir auch keine "unrealistischen" Erwartungen von dem Operationsergebnis gemacht hat (beispielsweise im Hinblick auf die Intensivität der Narben etc.) Auch weiß ich, dass er sich bei der Operation sehr viel Mühe gegeben hat. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Dr. Luttenberger in Karlsruhe - Erfahrungsberichte und Patientenstimmen

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns und Dr. Luttenberger erfahren? Nehmen Sie mit uns in Karlsruhe Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Luttenberger in Karlsruhe - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie:
Telefon:
☎ 0721 - 976 618 20

Telefonische Information zu den Behandlungen von Dr. Luttenberger in der Park-Klinik Karlsruhe und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Kontaktformular Dr. Luttenberger / Park-Klinik in Karlsruhe

In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Termine nur nach Terminvereinbarung



Plastische Ästhetische Chirurgie

©Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Karlsruhe Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved by Moderne Wellness. Ärztliche Leistungen werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet.