Dr. Luttenberger in Karlsruhe - Erfahrung / Patientenmeinung / Bewertung

Dr. Luttenberger Karlsruhe

Dr. med. Klaus Luttenberger

Facharzt für Chirurgie
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Park-Klinik in Karlsruhe

Ludwig-Erhard-Allee 20
76131 Karlsruhe

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Luttenberger in Karlsruhe:
Telefon:  0721 - 976 618 20


Erfahrungsberichte über moderne-wellness.de Dr. Luttenberger in Karlsruhe

Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 09.02.2016

Super zufrieden

Habe eine Liposuktion Nachbehandlung erhalten, ganz ohne weitere Kosten - die gehörte zum Service. Bin sehr zufrieden mit der Behandlung

Weiterempfehlung: ja

Note 1,0

Erfahrungsberichte von Jameda von Patienten zu Dr. Luttenberger in Karlsruhe

Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 14.01.2016

Super Arzt und erstklassige Behandlung!

ch hatte eine Nasenkorrektur (Höcker) und habe mich für Herrn Dr. Luttenberger entscheiden. Ich bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden, das Ergebnis ist wirklich toll geworden und ich fühlte mich in der Klinik sehr gut betreut. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 02.12.2015

Super netter Arzt ,super Team

Ich wurde im August 2015 an der Nase operiert(höckerabtragung) und bin total begeistert. Dr Luttenberger nimmt sich viel Zeit. Vor der Op wurde mir die Angst genommen. Nach dem EIngriff war mein Gesicht weder angeschwollen noch blau. Ich wollte eine natürlich schöne Nase die habe ich jetzt auch. Super Aufenthalt und 1a Betreuung! Sehr empfehlenswert

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 09.09.2015

Sehr kompetent und nett

Ein durch und durch zu empfehlender Arzt. Sehr nettes und sypmathisches Team, bei dem man sich immer gut aufgehoben fühlt. Kompetente und seriöse Beratung

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 04.08.2015

Kompetenter Arzt, sehr gutes Ergebnis, tolles Team

Ich war jetzt 2 Mal bei Herrn Dr Luttenberger und hab bei ihm meine erste Erfahrung mlt Botox gemacht. Ich hatte sehr lange darüber nachgedacht und hatte eine große Hemmschwelle. Die sympathische und einfühlsame Art hat mich jedoch überzeugt. Tolles Ergebnis mit relativ wenig Aufwand. Man merkt dass es Herrn Dr Luttenberger nicht um das große Geld geht. Für mich ist er ein Goldstück. Sowohl fachlich als auch menschlich. Danke

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 17.07.2015

Geduldig und einfühlsam

Ich bin mit der Betreuung mehr als zufrieden. Man hat sich immer Zeit genommen für mich und mir alles ausführlich erklärt. Man ist flexibel auf meine zeitlichen Wünsche eingegangen, gerade weil ich eine etwas weitere Anreise habe. Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck, sehr sauber, geschultes Personal. Hygiene wird sehr gross geschrieben, ich würde schon fast sagen, man ist sehr penibel. Was ja durchaus sehr hervorzuheben ist.

Ich habe Herrn Dr. Luttenberger als sehr fair und realistisch kennen gelernt. Natürlich hat die Behandlung ihren Preis, doch scheint mir Herr Dr. Luttenberger überhaupt nicht darauf aus zu sein, den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich habe ihm z.B. auch eine Narbe am Knie gezeigt, und er hat mir dazu geraten hier noch etwas abzuwarten, da er wohl kein zufriedenstellendes Ergebnis liefern könnte. Ebenfalls lasse ich mir die kleinen Zornesfalten auf meiner Stirn mit "Botox" wegspritzen. Auch hier erzielt Dr. Luttenberger sehr schöne natürliche Ergebnisse, ohne dass mein Gesicht maskenhaft wirkt. Ich schätze dies sehr. Alles in allem kann ich die Praxis von Dr. Luttenberger nur empfehlen. Hier wird man ernst genommen!

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 08.06.2015

Oberlidstraffung

Toller Arzt, tolle Behandlung und sehr freund. Habe eine nasenkorrektur ohne op bei ihm gemacht und bin mehr als zufrieden. Kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 01.05.2015

Straffung der Oberlider

Ich habe mich vor 10 Tagen einer Oberlidstraffung bei Dr. Luttenberger, unterzogen. Trotz, dass nun natürlich die Augen noch geschwollen sind, zeichnet sich jetzt schon ein phänomenales Ergebnis ab. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Kompetenz, Freundlichkeit und eine ausführliche Beratung, werden hier großgeschieben. Das Preisleistungverhältnis ist absolut top. Die gleiche OP, habe ich vor mehr als 10 Jahren, schon einmal in Heidelberg durchführen lassen. Dort war ich nur "zufrieden" Würde ihm Vergleich zu Dr. Luttenberger, nur die Note 3 vergeben. Ich bin froh, dass ich mich nun für ihn entschieden habe. Sollte mal wieder der Schuh irgendwo drücken, jederzeit sehr gerne wieder!

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 26.03.2015

Kompetente Beratung und Behandlung - sehr zu empfehlen

Ich habe mich einer Liposuktion an den Oberschenkeln (innen und außen) bei Dr. Luttenberger unterzogen. Nachdem ich auch andere plastische Chirurgen im Raum Karlsruhe aufgesucht habe, habe ich mich für die OP bei Dr. Luttenberger entschieden. Die Wartezeit auf einen Termin zum Beratungsgespräch war kurz (ca. 3 Wochen).

Das Beratungsgespräch war sehr intensiv und gründlich, ich habe eine realistische Erläuterung des zu erwartenden Ergebnisses bekommen und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Es wird im OP sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt und auf die Sterilität geachtet (was ja eigentlich auch selbstverständlich sein sollte), es wurde sogar eine OP-Tisch-Unterlage nochmals gewechselt, nachdem die OP-Schwester diese mit ihrem nichtsterilen Kittel gestreift hat. Das Ergebnis der OP wurde in regelmäßigen Abständen kontrolliert und fotografiert.

Es wurde zweimal kostenlos nachgearbeitet und der Vorschlag dazu kam von Dr. Luttenberger selbst. Jeder Status der Heilung wurde mit mir besprochen und meine Meinungen angehört und berücksichtigt. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 04.02.2015

Ohrenkorrektur - Jederzeit und dann auch nur zur Behandlung bei diesem Arzt

Ich habe mir die Ohren von Herr Luttenberger anlegen lassen. Vom Erstgespräch, als auch vom Ersteindruck, dass heißt der absolut professionellen und freundlichen Empfangsdame, über die gesamte moderne Praxis, bis hin zu den kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage und selbstverständlich dem Gespräch mit Herr Luttenberger, war alles perfekt.

Er nahm sich viel Zeit, erklärte Risiken evtl. bleibende Narben und wirkte dabei in keiner Weise abwesend oder gar unfreundlich. Das Gespräch war zu jeder Zeit höflich,kompetent und es wurde auf alle Fragen die man eben als Patient hat eingegangen.

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 24.09.2014

Definitive Weiterempfehlung

Dr Luttenberger nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich.

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 07.06.2014

Bruststraffung

Ein sehr freundliches Praxisteam und eine sehr gepflegte Praxis im Allgemeinen. Herr Luttenberger hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und mit mir die OP genauestens durchgesprochen. Auch hat er mich über die Bleibenden Narben und mögliche Komplikationen informiert. Sehr gut fand ich, dass er mir auch keine "unrealistischen" Erwartungen von dem Operationsergebnis gemacht hat (beispielsweise im Hinblick auf die Intensivität der Narben etc.) Auch weiß ich, dass er sich bei der Operation sehr viel Mühe gegeben hat. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

Note 1,2


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 28.08.2013

Schlupflider korrigiert

Ich habe mir bei Dr. Luttenberger meine Schlupflider korrigieren lassen, nachdem ich bei mehreren Beratungen war und er mir am meisten Vertrauen gegeben hat. Die Operation war viel weniger aufregend wie gedacht, ich hatte Dämmerschlaf und nach einer Woche war alles vorbei und fast nichts
mehr zu sehen. Tolles Ergebnis und tolle Betreuung.

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 15.07.2013

Kompetent, Freundlich, Ehrlich, Gewissenhaft - Perfekt

Ich war bei Dr. Luttenberger wegen einer Narbenkorrektur. Er war von den insgesamt vier ästhetischen Chirurgen die ich besucht hatte und bei denen ich Preisen eingeholt habe, der günstigste was mich absolut überrascht hat da wirklich nichts in seiner Praxis einen günstigen Eindruck macht.
Das Beratungsgespräch war darüber hinaus das mit deutlichem Abstand beste und ausführlichste von allen! Er hat mir ganz ehrlich die Aussichten auf Erfolg vermittelt und mir dadurch auch von einem Eingriff abgeraten - obwohl dieser deutlich teurer sprich lukrativer für ihn gewesen wäre. Der OP Termin stand dann recht schnell fest (ca. 1 Monat nach dem Gespräch).

Der Eingriff selber war dann absolut schmerzfrei und so angenehm wie es halt geht. Die Nachsorge war absolut gewissenhaft und angenehm - es fehlte mir an nichts und man hat wirklich gemerkt das er seine Arbeit absolut gewissenhaft erledigt und ihm das Ergebnis wirklich sehr am Herzen liegt!

Das letztendliche Ergebnis kenn ich nun zwar noch nicht (die OP ist 14 Tage her), doch ich bin sehr zuversichtlich. Eine andere Ärztin bei der ich war, hat heute ebenfalls die hervorragende Arbeit die er geleistet hat bestätigt - sie war schlichtweg begeistert!

Wirklich einer der besten Ärzte Bei denen ich jemals war! Darüber hinaus hat er absolut moderate Preise sowie eine wunderschöne Praxis mit toller Atmosphäre. Achja und eine Kassenzulassung hat er auch soweit ich weiß.

Wirklich jedem zu empfehlen und das meiner Erfahrung nach absolut uneingeschränkt!!"

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 05.12.2012

Plastische chirurgie

Super Beratung und Betreuung

OP erfolgreich

Gerne wieder"

Note 1,0


Erfahrung / Bewertung / Patientenmeinung Dr. Luttenberger vom 28.08.2012

Kompetenz und Freundlichkeit

Ich hatte vor einer Woche Bei Herrn Dr. Luttenberger eine Oberlidstraffung. Heute wurden die Fäden gezogen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Eine sehr kurzfristige OP-Terminvereinbarung war für mich aus persönlichen Gründen wichtig und für Dr. Luttenberger kein Problem (trotz seines bevorstehenden Urlaubs und Umzug der Praxis). Ich habe vorab eine kompetente Beratung erhalten und die Nachsorge und Erreichbarkeit im Notfall war einwandfrei. Auch die Entscheidung, die OP im Dämmerschlaf und nicht in Vollnarkose durchzuführen, habe ich nicht bereut, sondern würde es jederzeit wieder tun.

Dr. Luttenberger beeindruckt sehr durch seine ruhige und sachliche Art.

Ein großes Lob an alle Mitarbeiter der Praxis für die offene und herzliche Art. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Note 1,0


Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Luttenberger vom 31.03.2012

Zu empfehlen !

Aufgrund einer Empfehlung hatte ich mich zu einer Nasenkorrektur bei Dr. Luttenberger in Karlsruhe entschlossen. In der Praxis selbst ist man mir sehr freundlich entgegen gekommen und auf einen Ersttermin musste ich nicht sehr lange warten. Die Behandlung kann ich nur weiterempfehlen, ich binsehr zufrieden.

Note 1,0


Erfahrungsbericht zu Dr. Luttenberger abgeben

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. med. Klaus Luttenberger in Karlsruhe:
Telefon:  0721 - 976 618 20

 Beratungstermin oder kostenfreie Informationsunterlagen anfordern

Dr. Luttenberger in Karlsruhe - Erfahrungsberichte und Patientenstimmen

Dr. Luttenberger

Park-Klinik in Karlsruhe

Ludwig-Erhard-Allee 20
76131 Karlsruhe

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns und Dr. Luttenberger erfahren? Nehmen Sie mit uns in Karlsruhe Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Luttenberger in Karlsruhe - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie: 
Telefon:  0721 - 976 618 20

Plastische Chirurgie

©Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Karlsruhe vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved. Ärztliche Leistungen werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet.

Impressum und Datenschutz