Dr. Boorboor - Facharzt  für Plastische Chirurgie - Erfahrungsberichte von Patienten

Plastische Chirurgie Hannover

Dr. med. Boorboor

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Hermann-Bahlsen-Allee 49
30655 Hannover

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Boorboor in Hannover: 
Telefon:  0511 - 541 013 30

Bewertung oder Erfahrungsbericht abgeben

Erfahrungsberichte Dr. Boorboor von jameda:

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 25.08.2014

Note 1,0

Aufmerksames und freundliches Team, angenehme Atmosphäre, kompetenter Arzt

Nach einigen Recherchen im Internet habe ich mich für die Alsterklinik entschieden und zeitnah einen Beratungstermin bekommen. Nach dem Gespräch bei Dr. Boorboor, bei dem alle meine Fragen beantwortet wurden und ich ausführlich Beraten wurde, wurde mein OP Termin vereinbart. Vor, während und nach der Operation fühlte ich mich in besten Händen. Mir wurde eine recht breite Narbe am Steißbein korrigiert und nach einer vor Jahren von einem anderen Arzt verpfuschten Schamlippenoperation auch dieser Bereich zur vollsten Zufriedenheit wieder ansehnlich gemacht. Ich kann diese Klinik mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 23.08.2014

Note 1,8

freundlich,zugewandt

Ich bin von Dr. Boorboor ausführlich augeklärt worden; über das Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Es herrscht eine harmonische Atmosphäre in der Praxis-ein gut eingespieltes Team.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 20.08.2014

Note 1,0

Freundlicher Arzt, habe mich gut aufgehoben gefühlt

Immer wieder gerne!!! Würde ich weiterempfehlen,

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 05.08.2014

Note 1,4

Ich war sehr zufrieden,mein Arzt ist sehr sehr …

nett und ich habe Bzw fühle mich sehr aufgehoben.eine sehr nette Praxis. :))) und auch die Schwestern sind sehr nett :)"

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 29.07.2014

Note 1,0

Nach Abszess Brust 1A wiederhergestellt !!!

Ich hatte meine Brustvergrößerung im Jahre 2012 in der Alsterklinik. Diese wurde nicht von Dr. Boorboor durchgeführt, aber auch da war ich total zufrieden. Kurz nach meiner OP bin ich schwanger geworden.

Ich habe auf das Stillen verzichtet, aber eine Brustvergrößerung ist eine große Operation und irgendwie sind da wohl durch die Hormonveränderungen etc. Keime zur Brust gelangt. Von einer verheilten Brust kann man in dem Zeitraum ja auch noch nicht sprechen. Dadurch hat sich ein offenes Abszess gebildet. Dann habe ich Dr. Boorboor kennengelernt und er führte die Implantatsentfernung durch. Der Abszess wurde ebenfalls herausgeschnitten und das Loch unten rechts wurde auch vernäht.

Natürlich sieht eine Brust nach Implantatsentfernung nicht gerade schön aus, aber Dr. Boorboor hat seine Arbeit wirklich hervorragend ausgeführt. Die Abszessnarbe ist super geworden. Nun wurde vor 2 Monaten meine linke Brust wieder aufgebaut. Gestern hatte ich den letzten Kontrolltermin und das Ergebnis ist wirklich wunderschön geworden. Natürlich braucht die Brust genauso viel Zeit wie die andere, um sich richtig zu setzen und zu verheilen, aber die Abszessnarbe fällt nicht mehr auf, es ist weder dellig noch unschön geformt. Dr. Boorboor hat mir trotz dieser Umstände eine schöne runde Brust geschenkt. Mit der ganzen Beratung bin ich auch rundum zufrieden. Er ist ein super Arzt, der sein Fach versteht und ich würde jederzeit wieder dorthin gehen

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor 29.07.2014

Note 1,0

Tolles Ergebnis durch einen kompetenten Arzt

Es hätte nicht besser werden können. Danke für die tolle Betreuung und das gute Ergebnis.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 19.07.2014

Note 1,0

Kompetenter, sehr netter Arzt

Vor einiger Zeit habe ich mich zu einer Brustvergrößerung entschieden.. Daher habe ich mich für einen Termin zur Besprechung / Aufklärung bei Hrn. Dr. Boorboor entschieden.

Vorweg sollte ich erwähnen, dass ich die Möglichkeit hatte auf einen Samstag zum Gespräch in der Praxis zu erscheinen.Dieses war schon mal super,da meine Arbeitszeiten nicht sehr Terminfreundlich sind. Dr. Boorboor war während des gesamten Beratungsgespräches sehr geduldig mit der Beantwortung meiner vielen Fragen.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Die Beratung fand kompetent und in netter Atmosphäre statt,so dass ich meine Entscheidung eine Operation bei Dr. Boorboor durchführen zu lassen bestätigt sah. Nach dem späteren Eingriff hätte ich immer die Möglichkeit gehabt 24Std. am Tag, bei Beschwerden oder evtl. Problemen/ Fragen Hrn. Dr. Boorboor telefonisch erreichen zu können. Ein, für mich, sehr beruhigender Gedanke.. Meine Meinung also- jederzeit würde ich mich wieder für eine Behandlung bei Dr. Boorboor entscheiden..Er ist ein sehr freundlicher, kompetener Arzt- welcher jederzeit auf Fragen/ Ängste o.äh. mit Einfühlungsvermögen eingeht. Vielen Dank auch an das sehr nette Praxisteam :)"

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor 15.07.2014

Note 1,0

Ein sehr kompetenter Arzt, welcher über viel Erfahrung auf seinem Gebiet verfügt

Mit dem Alter wurde mein Gesicht immer schmaler, wodurch ich sehr unzufrieden war. Da ich gerne ein dauerhaftes und natürliches Ergebnis haben wollte, informierte ich mich sorgfältig über eine Eigenfett-Unterspritzung im Gesicht. Bei meiner Recherche Bin ich auf mehrere Fachartikel von Herrn Dr. Boorboor gestoßen und vereinbarte einen Beratungstermin. Er nahm sich für die Beratung sehr viel Zeit und klärte mich auch über die eventuellen Risiken auf - ohne Blumige Versprechen.

Dies wirkte sehr authentisch auf mich. Neben der Eigenfett-Unterspritzung wollte ich auch meine unliebsamen Reiterhosen entfernen lassen und konnte gleich beides in einem Zug machen. Ich wurde in der Alster-Klinik operiert und bin mit der Vorgehnsweise sehr zufrieden. Dr. Boorboor hat sehr sauber gearbeitet - die Einstichstellen von dem Entfernen der Reiterhose sind nach 8 Wochen kaum noch erkennbar und man sah sofort nach der OP einen tollen Unterschied. Auch im Gesicht wurde sehr gewissenhaft gearbeitet - ich habe keine Verhärtungen, Dellen oder Verknotungen im Gesicht - so wie man es oft in Foren von unzufriedenen Patienten für solche Eingriffe liest, die sich in die Hände eines unerfahrenen Arztes begeben haben.

Da Eigenfett kein vollständig abbaubarer Filler wie Hyaluronsäure usw. ist, muss man sich wirklich in die Hände eines Arztes begeben, der auf diesem Gebiet über Professionalität verfügt und dies besitzt Herr Dr. Boorboor. Er arbeitet nach den neuesten Erkenntnissen auf dem Gebiet der Eigenfetttransplantation, so dass er bei den Patienten die Bestmöglichen Ergebnisse erzielt. Ich bin mit dem Ablauf der OP und der Nachsorge sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich auch die professionelle und herzliche Betreuung des Pflegepersonales in der Alter-Klinik nach der OP. Ich habe mich in der Alster-Klinik sehr wohlgefühlt. Ich würde mich von Dr. Boorboor immer wieder operieren lassen und kann jeden raten besonders in Eigenfett-Unterspritzungen von seiner Erfahrungen zu profitieren.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 14.07.2014

Note 1,0

Ein sehr freundlicher und kompetenter Facharzt

Aufgrund von Empfehlungen bin ich auf die Alster Klinik gestoßen. Ich war natürlich wie viele andere Patienten bei mehreren Ärzten zur Beratung, letztendlich habe ich mich in dieser Klinik am besten beraten gefühlt. Dr. Med. Booboor hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet, er hat mich ausführlich über alles aufgeklärt. Ich bin eine sehr ängstliche Patienten gewesen und hatte im Nachhinein durch das ganze recherchieren im Netz mich noch mehr verunsichern lassen. Zu unrecht, man sollte sich nicht von Foren und Meinungen im Netz beeinflussen lassen, sondern den Arzt voll und ganz vertrauen, insbesondere was Form und Größe angeht. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann es jedem nur empfehlen in Alster Klinik vorbeizuschauen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 30.06.2014

Note 1,0

Tolle Beratung, schnelle Abwicklung, sehr gute Nachsorge, Arzt hat sich viel Zeit genommen

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 27.06.2014

Note 1,0

Super freundlicher Arzt, sehr nettes Team

Super Ergebnis,tolles Team und sehr freundlich. Bin sehr zufrieden. Würde ich sofort weiterempfehlen."

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 24.06.2014

Note 1,0

Brustvergrößerung mit Bruststraffung

Ich habe meine Brüste die nach Schwangerschaft ziemlich hingen in Alsterklinik aufbauen und straffen lassen. Dr. Boorboor habe ich als fachlich sehr kompetenten, freundlichen und ruhigen Arzt kennengelernt, der meine Wünsche und Ängste vor der OP ernst nahm und mich nicht in irgendeine Richtung zu beeinflussen versuchte sondern lediglich Ratschläge (z.B. betreffend Implantatgrösse und Energbnis) aufgrund seiner Erfahrungen gab. Ich bin dementsprechend zufrieden mit dem Ergebnis. Auch der "Rundumbehandlung" in der Alsterklinik kann ich nur mit sehr gut bewerten!"

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Boorboor vom 17.06.2014

Note 1,0

Ein kompetenter Arzt mit Feingefühl!

Ich habe am 11.04.2014 eine Liposuktion im Bereich der Oberschenkel (innen und Reiterhosen) sowie im Bereich der Knie Bei Herrn Dr. Boorboor in Hamburg durchführen lassen. Das Ergebnis ist einfach super :-) Im Vorwege habe ich habe ich mich schon viel über die Liposuktion informiert und habe mich auch woanders beraten lassen, wo ich mich aber nicht so gut aufhoben fühlte. Dr. Boorboor hat eine sehr ruhige und entspannte Art, seine Beratung war sehr informativ, er nimmt sich sehr Zeit und beantwortet jede Frage sehr ausführlich. Jetzt 2 Monate nach Operation fühle ich mich so wohl... Es sieht so schön aus...ich kann endlich untenrum wieder eine 36 tragen :-) Ich Danke Dr. Boorboor für das gute Ergebnis und sein Team für die nette Betreuung...."

Bewertung oder Erfahrungsbericht abgeben

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. med. Pejman Boorboor in Hannover
Telefon:  0511 - 541 013 30

 Beratungstermin oder kostenfreie Informationsunterlagen anfordern

Erfahrungsberichte und Patientenstimmen zu Dr. Boorboor in Hannover

Dr. Boorboor

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Hermann-Bahlsen-Allee 49
30175 Hannover

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Hannover Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hannover: 
Telefon:  0511 - 541 013 30

Plastische Chirurgie

©Schönheitsoperation vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Hannover. All rights reserved. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Impressum   Datenschutz