Dr. med. Maximilian Eder - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erahrungsbreichte und Bewertungen von Patienten vom Facharzt für Plastische Chirurgie Dr. med. Maximilian Eder in Aschaffenburg und Dr. Eder in München

Gesamt

berechnet aus 31 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Alice / 22-01-2019, 10:57

+0 -0

"Kompetenter und sympathischer PC"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Er nimmt sich wirklich viel Zeit, auch wenn er total unter Stress steht und beantwortet jede einelne Frage ausführlich. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und wusste gleich beim 1. Termin, dass er mein PC wird. Das Vertrauensverhältnis war sofort da, weil er einfach viel Fachkompetenz und Freundlichkeit besitzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Kompetenter und sympathischer PC

Bianca / 11-01-2019, 10:57

+0 -0

"Bester Arzt überhaupt!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Super kompetenter & fürsorglicher Arzt! Bin überglücklich mit meinem Ergebnis! Wirklich nur zu empfehlen!
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Bester Arzt überhaupt!

Lucy / 21-11-2018, 11:05

+0 -0

"Super Ergebnis, tolle Betreuung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Eder nahm sich viel Zeit beim Beratungsgespräch. Ich fühlte mich von Anfang an super aufgehoben. Die OP verlief sehr gut. Ich bin mit dem Ergebnis und der Betreuung sehr zufrieden. Die Betreuung der Nachsorge hat mir besonders gut gefallen, da ich ihm jederzeit schreiben konnte und er schnell geantwortet hat.
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Super Ergebnis, tolle Betreuung

Jutta / 20-11-2018, 11:04

+0 -0

"Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr Kompetenter Plastischer Chirug Gutes Preis Leistungsverhältnis Nur zu Empfehlen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Brustvergrößerung

Ela / 07-10-2018, 11:04

+0 -0

"Sehr freundlicher und vertrauungsvoller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Eder nimmt einem sofort die Angst vor der erneuten OP( Implantatwechsel). Sofort nach meinem Beratungsgespräch wusste ich, dass ich bei ihm SEHR gut aufgehoben bin. Die Operation verlief ohne Probleme und auch die Nachversorgung war absolut top. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Kann Dr. Eder nur weiterempfehlen.
  • -Implantatwechsel
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Sehr freundlicher und vertrauungsvoller Arzt

Gisela A. / 07-10-2018, 11:03

+0 -0

"Ein Arzt bei dem man sich wohl fühlt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Auf der Suche nach dem für mich perfekten Arzt bin ich auf Dr. Eder gekommen. Bei dem Beratungsgespräch wusste ich sofort, dass er mich operieren wird. Ein absolut kompetenter und vertrauensvoller Arzt. Er hat alle Fragen offen und ehrlich beantwortet. Die Operation verlief super, ich habe mich in der Klinik gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis übertrifft alles was ich mir vorgestellt habe, er hat einen perfekten Job gemacht. Ich würde immer wieder zu ihm gehen und empfehle ihn gerne weiter!
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Ein Arzt bei dem man sich wohl fühlt

Stefanie F. / 21-09-2018, 11:02

+0 -0

"Für mich der Beste in München.... Dankeschön!!!!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Schon seit vielen Jahren wollte ich meine angeborenen Schlupflider korrigieren lassen und hatte mehrere Beratungsgespräche hier in München. Erst bei Herrn Dr. Eder hab ich mich das erste mal in wirklich kompetenten und vertrauenswürdigen Händen gefühlt. Die OP erfolgte am 29.08, also vor gut 3 Wochen. Alles ist gut verheilt und das Ergebnis der Wahnsinn!!! Da ich selbst im Bereich Ästhetik arbeite kann ich es wirklich selbst fast nicht glauben. Tolle Augen 3 Wochen später! Danke, Stefanie F.
  • -Schlupflider
  • Details der Bewertung ansehen
  • RAnmerkung: Dr. Eder berät und behandelt in München und Aschaffenburg.
dreder
10.0 Für mich der Beste in München.... Dankeschön!!!!

markus / 10-09-2018, 11:01

+0 -0

"Wahnsinnig vertrauenswürdiger Arzt der weiß was er tut, sehr charmant, klasse"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +ch möchte mich bei Herrn Eder ganz recht herzlich bedanken, Er gab mir wieder ein Stück Lebensenergie zurück. So einen wunderbaren netten Kerl, der alles erdenklich gute Tut, hab ich noch nie kennengelernt... Fachlich, Kompetent einfach nur Oberspitzenklasse mit viel Herz... weiter so ...nur zum Empfehlen....viel viel Vertrauen..bleiben Sie bitte in München..gaaannzzz lieben Gruß...Ihr Markus
  • -Absaugung der Brust
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Wahnsinnig vertrauenswürdiger Arzt der weiß was er tut, sehr charmant, klasse

Claudia / 01-09-2018, 11:00

+0 -0

"Vertrauen, Kompetenz und Verständnis ist die Grundbasis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Das wichtigste für einen Patienten, wie mich, ist erstmal ein vertrauensvollen und verständnisvollen Arzt zu finden, der sich Zeit nimmt. Zum Glück habe ich nach langem recherchieren, die Praxis von Dr. med. Maximilian Eder kennen und lieben gelernt. Mit seiner charmanten und einfühlsamen Art hat er mir jegliche Angst vor dem Eingriff genommen. Die Operation verlief völlig problemlos. Das Ergebnis ist besser als ich es mir zu träumen wagte. Herzlichen Dank. Ein besonderen Dank an die Anästhesie
  • -
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Vertrauen, Kompetenz und Verständnis ist die Grundbasis

Joana / 03-07-2018, 10:59

+0 -0

"Herzliche Ausstrahlung und perfekte Arbeit"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Angst ist ein natürliches Mittel,um sich selbst zu schützen.Genau deswegen hat man bei Dr.Eder keine Angst-er beschützt einen. Ich bin von der ersten Sekunde an von ihm und seiner Arbeit begeistert und würde nie zu einem anderen Arzt gehen.Er ist wahnsinnig kompetent, aber auch unglaublich charmant, persönlich, fürsorglich und ehrlich. Die Behandlung und das Ergebnis sind mehr als ich mir je zu träumen wagte und ich werde ihn überall und immer weiterempfehlen, wo ich nur kann. Er ist der Beste!
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Herzliche Ausstrahlung und perfekte Arbeit

Georg / 02-07-2018, 10:59

+0 -0

"Kompetent freundlich und vertrauenswürdig"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr zufrieden von der Beratung bis zur OP alles top .
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Kompetent freundlich und vertrauenswürdig

Christa / 24-06-2018, 10:58

+0 -0

"Erwartungen Übertroffen! Sehr sehr gute Arbeit."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Von der Aufklärung bis zur Nachuntersuchung war ich immer in guten Händen. Dr. Eder hat einen sehr guten Job gemacht und meine Ängste beseitigt. Die Wunde ist sehr gut verheilt, die Narbe kaum sichtbar und das Ergebnis hat mich beeindruckt! Ich kann mich nur nochmal herzlich bedanken und werde jedem diesen Arzt empfehlen, der Probleme in diesem Bereich hat.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Erwartungen Übertroffen! Sehr sehr gute Arbeit.

Zehra / 21-04-2018, 16:11

+0 -0

"kompetenter und vertrauensvoller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hab mich sofort wohl- und verstanden gefühlt. Dr. Eder ist sehr kompetent und hat mich ohne wenn und aber über alle Risiken und Kosten informiert. Ich hab mich vor, während und nach der OP sicher und aufgehoben gefühlt. Für seine Patienten hat er immer ein offenes Ohr und ist problemlos jederzeit erreichbar. Definitiv ein Arzt den ich weiterempfehle und auch gerne wieder seine Fachkenntnisse in Anspruch nehme.
  • -Schamlippenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 kompetenter und vertrauensvoller Arzt

Despina / 03-04-2018, 11:07

+0 -0

"Kompetenter und empathischer Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr.Eder ist ein sehr kompetenter,freundlicher Arzt,der im Beratungsgespräch alles sehr anschaulich erklärt und alle Fragen ausführlich und ehrlich besntwortet
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Kompetenter und empathischer Arzt

Katharina / 27-03-2018, 13:06

+0 -0

"fachlich einfach Spitze"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Eder weiß was er tut . Ich hatte eine Brustvergrößerung bei Ihm und meine Erwartungen wurden übertroffen . Er nimmt sich viel Zeit fürs Beratungsgespräch und man merkt sehr schnell das er weiß wovon er spricht . Auch mit der Nachsorge bin ich Top Zufrieden. Ich hsb den PC meines Vertrauens gefunden und werde weitere Behandlungen bei ihm machen .
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
9.6 fachlich einfach Spitze

Carina / 12-03-2018, 15:15

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Vertrauensverhältnis war vom ersten Treffen an da, deshalb habe ich mich auch dazu entschieden mich von Dr. Eder operieren zu lassen. Ich konnte immer jede meiner Fragen anbringen und diese wurden auch immer kompetent beantwortet. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder für eine Operation bei Dr. Eder entscheiden.
  • -Brustwarzenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Kompetenter und netter Arzt

Alexander / 30-01-2018, 13:04

+0 -0

"Vorsorge, Nachsorge - perfektes Gesamtpaket!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Über das Internet bin ich auf Dr. Eder aufmerksam geworden.
    Nach umfassenden Gesprächen bzgl. der Risiken und auch dem möglichen Ergebnis, habe ich mich dann für den Eingriff entschieden. Ein ausschlaggebender Grund war vor Allem das Vertrauen, dass ich in der doch kurzen Zeit zu Herr Dr. Eder aufbauen konnte.

    Im Bekanntenkreis wurden bereits die Empfehlungen ausgesprochen - aber auch hier meine vollste Empfehlung!
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Vorsorge, Nachsorge - perfektes Gesamtpaket!

Armin / 25-01-2018, 16:57

+0 -0

"Angenehmes und Informatives Gespräch"

  • Ich wurde beraten
  • +Ein sehr angenehmes und informatives Gespräch - kompetente Beratung, nicht gewinnorientiert, der Mensch im Vordergrund. Einfach vertrauenserweckend.

    Ich werde mich behandeln lassen
  • -Gynäkomastie
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
9.1 Angenehmes und Informatives Gespräch

Anja / 20-12-2017, 08:11

+0 -0

"PERFEKTIONIST – super Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte mein erstes Informationsgespräch bei Herrn Dr. Eder (Praxis Aschaffenburg). Durch sein angenehmes, ruhiges und kompetentes Auftreten wusste ich direkt das ich die Brustvergrößerung bei ihm machen wollte. Hatte aber bewusst noch ein weiteres Gespräch bei einer Ärztin gemacht. Hier kamen die Unterschiede dann doch sehr deutlich heraus und mein erstes Gefühl das ich mich von Herrn Dr. Eder operieren lassen wollte hatte sich bestärkt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen um mich umfassend zu beraten und hörte sich genau die Wünsche an die ich hatte. Anhand einer 3-D Simulation konnte die "Wunsch-Brust" sehr authentisch am Computer simuliert werden.

    Ca. 2 Monate nach der Operation kann ich sagen, dass er meine Wünsche nach einer natürlichen Brust die zu mir passt PERFEKT umgesetzt hat. Bei Herrn Dr. Eder kam ich mir nie wie „eine Nummer“ vor, er war immer für mich da – vor und nach der Operation. Er ist ein sehr netter, einfühlsamer, sympathischer, professioneller und kompetenter Arzt.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 PERFEKTIONIST – super Ergebnis

Leni / 05-09-2017, 18:37

+0 -0

"Erstklassiger kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe im August diesen Jahres eine BV machen lassen. Ein sensibles Thema mit dem damit verbundenen Leidensdruck meinerseits. Eine Entscheidung die längst gefallen war und bei Dr. Eder in gute Hände fiel.

    Zu jeder Zeit hatte er ein Ohr für meine Unsicherheiten und Ängste, und mein Traum wurde durch das hervorragende Ergebnis mehr AKS zufriedenstellend umgesetzt.
    Dr. Eder verdient meine bedingungslose Weiterempfehlung
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Erstklassiger kompetenter Arzt

Marcus / 04-09-2017, 15:26

+0 -0

"Kompetenz und Vertrauen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Eder nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Egal zu welchem Thema kompetente Beratung und langfristige Lösungsansätze. Man merkt sehr schnell, dass er absolute Fachkompetenz besitzt und versucht individuelle Lösungen zu finden. So hat man nie das Gefühl einer von Tausenden zu sein dem man alles "auf schwatzt" und nur seine Liste ab arbeitet.

    Ich bin mit meinen Behandlungen super happy und sehr zufrieden!
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Kompetenz und Vertrauen

Brigitte / 03-09-2017, 14:36

+0 -0

"kompetent, vertrauensvoll und sehr einfühlsam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich empfand Herrn Dr. Eder als einen wirklich außergewöhnlich, vertrauensvollen und sehr einfühlsamen Arzt, der sich vorallem auch sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt!
    Er überzeugte mich nicht nur durch seine Genauigkeit, seinen Drang nach Perfektion, sondern auch durch seine sehr persönliche und offene Art, wodurch ich mich von Anfang an gleich wohl und verstanden gefühlt habe.

    Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis und einfach nur so froh über meine Entscheidung, mit diesem Anliegen zu Herrn Dr. Eder gekommen zu sein.
    Ich kann ihn wirklich zu 100 % weiterempfehlen und auch, wenn ich nur von diesem einen Eingriff und Ergebnis berichten kann, bin ich überzeugt, dass er in seinem Fach der perfekte Ansprechpartner ist.
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 kompetent, vertrauensvoll und sehr einfühlsam

Patricia / 02-09-2017, 13:24

+0 -0

"Erfolg auf ganzer Linie!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin mit der Arbeit von Dr. Eder sehr zufrieden. Meine Erwartungen an das Endergebnis wurden mehr als zufriedengestellt. Der Eingriff verlief ohne Probleme und ich würde mich aufjedenfall wieder von Dr. Eder behandeln lassen, da er zudem ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt ist.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
9.8 Erfolg auf ganzer Linie!

Edith / 27-08-2017, 19:43

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt"

  • +gesagt haben, dass die Asymmetrie meiner Brüste nicht zu korrigieren sei, war ich sehr dankbar als sich Herr Dr. Eder der Angelegenheit angenommen hat. Durch sein geschicktes Vorgehen beruhend auf seinen enorm hohen Erfahrungswerte darf ich mich heute über ein wunderschönes Ergebnis freuen!!

    Auf meine Empfehlung hin, hat sich auch meine Schwester von Dr.Eder behandeln lassen. Auch sie ist äußerst zufrieden!!
  • -Korrektur Brustasymmetrie
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
9.5 Sehr kompetenter Arzt

Dagmar / 27-08-2017, 14:27

+0 -0

"Äusserst kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Eder hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Fragen genommen und mich sehr ausführlich beraten. Seine eindrucksvollen Referenzen sowie seine langjährige Erfahrung haben mich letztlich überzeugt.

    mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden

    Ich kann Dr. Eder bedingungslos weiterempfehlen
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Äusserst kompetenter Arzt

Luisa / 27-08-2017, 13:26

+0 -0

"Äußerst angenehme Beratung und Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Eder ist ein absoluter Perfektionist der sich mit viel Geduld meinen Anliegen gewidmet hat.

    Mich von ihm operieren zu lassen, war nach längerer Recherche die absolut richtige Entscheidung.

    Das Ergebnis spricht für sich
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
9.6 Äußerst angenehme Beratung und Behandlung

michael / 14-08-2017, 09:39

+0 -0

"Sehr angenehmer Mensch und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war für eine Narbenkorrektur im Gesicht bei Herrn Dr. Eder.
    Alle Ärzte bei denen ich vorher war sagten mir die Narbe könne nicht besser verheilen und behandelten gar nicht oder mit Laser (was nichts half). Man sagte mir bei den anderen Ärzten auch, dass man Narbe gar nicht sehe und warum ich das machen möchte. Jeder Mensch mit Narben im Gesicht kennt die Situation zu gut. Mein Problem sind nicht die Anderen. Ich sehe diese Narbe jeden Tag im Spiegel.
    Herr Dr. Eder hat sich Zeit genommen und mir meine Möglichkeiten aufgezeigt (Es gibt immer Möglichkeiten, es kommt nur auf den Aufwand an). Ich war erstaunt dass die Kosten deutlich unter meinen Befürchtungen lagen. Zum Ergebnis: Bereits 1 Monat nach der OP war die Narbe weniger zu sehen wie davor. Heute sehe ich sie fast nicht mehr.
  • -Narbenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
9.8 Sehr angenehmer Mensch und kompetenter Arzt

Ilona / 06-08-2017, 11:20

+0 -0

"Absolut empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war zur Behandlung meiner Nasolabialfalten (Filler), Krähenfüße, Stirn- und Zornesfalten (Botox) bei Dr. Eder in Behandlung. Der Arzt ist absolut kompetent, professionell und trotzdem einfühlsam. Zunächst hat er mich ausführlich über die Behandlungsmethoden und -Optionen bzw. entsprechende Risiken aufgeklärt und mich dann annähernd schmerzlos behandelt. Der gesamte Ablauf war völlig problemlos. Und nun das wichtigste: das Ergebnis ist genial!! Die Falten sind praktisch verschwunden!!
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Absolut empfehlenswert

Michaela / 16-08-2016, 20:18

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr zufrieden mit der Unterspritzung meiner Nasolabialfalten!! 100% Weiterempfehlung
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
10.0 Kompetenter und netter Arzt.

Gertrud / 07-05-2015, 11:08

+0 -0

"Kompetenter und freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte im März den ersten Kontakt und mitte April war bereits die OP. Ich kann nur sagen schneller und unkomplizierter geht`s nicht. Herr Dr. Finkenstein hat mir genau gesagt was geht und was nicht. Es war eine kompetente, sachliche und für mich verständliche Aufklärung über den bevorstehenden Eingriff. Das Praxisteam hat sich vor, wärend und nach der OP sehr gut um mich gekümmert. Für Fragen stand mir immer entweder Dr. von Finkenstein persönlich oder seine Mitarbeiterin zur Verfügung.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis hat meine Erwartung übertroffen, ich bin sehr sehr zufrieden.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
dreder
9.8 Kompetenter und freundlicher Arzt

Plastische Chirurgie Aschaffenburg

PD Dr. Maximlian Eder

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie


Praxis Aschaffenburg

Klinik am Ziegelberg

Ziegelbergstraße 5

63739 Aschaffenburg

Telefon:
 06021 - 438 74 83


Praxis in München

Dr. Eder in München

Sonnenstraße 29 / 1. Obergeschoss
80331 München

Telefon:
 089 - 289 700 310

Weitere Infos Dr. med. Eder - Facharzt für Plastische Chirurgie in München und Aschaffenburg

Sie haben weitere Fragen oder wünschen weitere Informationen zum Ablauf, den Methoden, Risiken, Kosten bzw. Preisen oder zum Heilungsverlauf? Terminvereinbarung und weitere Informationen für die Entfernung von Ihrem Doppelkinn vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie:

kostenfreies Info-Telefon:
 0800 - 678 45 65

Oder Sie nutzen unser Kontaktformular und fordern eine persönliche Beratung bzw. kostenfreie Informationen an:

Kontakt & Anfrage

Telefonische Information und Terminvereinbarung bei unseren erfahrenen Fachärzten für Plastische und Ästhetische Chirurgie:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Wir stehen unseren Patienten nach der Durchführung Ihrer Therapie bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Allgemeiner Hinweis:

Dieser Artikel enthält allgemeine Hinweise zur Behandlung, Operation bzw. OP-Technik. Allerdings kann er einen Arztbesuch nicht ersetzen. Eine individuelle und zuverlässige Aussage zu Diagnose oder einer Therapieempfehlung kann nur nach einer Untersuchung durch den jeweiligen Facharzt getroffen werden.


Moderne Wellness
Moderne Wellness - Ästhetische Plastische Chirurgie - Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut

© Schönheitsoperation vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie bzw. Plastischen Chirurgen Dr. med. Maximilian Eder - wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.