Dr. med. Maximilian Eder - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erahrungsbreichte und Bewertungen von Patienten vom Facharzt für Plastische Chirurgie Dr. med. Maximilian Eder
Info & Termin: ☎ 06021 - 438 74 83 oder ☎ 089 - 289 700 310

Gesamt

berechnet aus 14 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Armin / 25-01-2018, 16:57

+0 -0

"Angenehmes und Informatives Gespräch"

  • Ich wurde beraten
  • +Ein sehr angenehmes und informatives Gespräch - kompetente Beratung, nicht gewinnorientiert, der Mensch im Vordergrund. Einfach vertrauenserweckend.

    Ich werde mich behandeln lassen
  • -Gynäkomastie
  • Details der Bewertung ansehen

Anja / 20-12-2017, 08:11

+0 -0

"PERFEKTIONIST – super Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte mein erstes Informationsgespräch bei Herrn Dr. Eder (Praxis Aschaffenburg). Durch sein angenehmes, ruhiges und kompetentes Auftreten wusste ich direkt das ich die Brustvergrößerung bei ihm machen wollte. Hatte aber bewusst noch ein weiteres Gespräch bei einer Ärztin gemacht. Hier kamen die Unterschiede dann doch sehr deutlich heraus und mein erstes Gefühl das ich mich von Herrn Dr. Eder operieren lassen wollte hatte sich bestärkt. Er hat sich sehr viel Zeit genommen um mich umfassend zu beraten und hörte sich genau die Wünsche an die ich hatte. Anhand einer 3-D Simulation konnte die "Wunsch-Brust" sehr authentisch am Computer simuliert werden.

    Ca. 2 Monate nach der Operation kann ich sagen, dass er meine Wünsche nach einer natürlichen Brust die zu mir passt PERFEKT umgesetzt hat. Bei Herrn Dr. Eder kam ich mir nie wie „eine Nummer“ vor, er war immer für mich da – vor und nach der Operation. Er ist ein sehr netter, einfühlsamer, sympathischer, professioneller und kompetenter Arzt.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Leni / 05-09-2017, 18:37

+0 -0

"Erstklassiger kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe im August diesen Jahres eine BV machen lassen. Ein sensibles Thema mit dem damit verbundenen Leidensdruck meinerseits. Eine Entscheidung die längst gefallen war und bei Dr. Eder in gute Hände fiel.

    Zu jeder Zeit hatte er ein Ohr für meine Unsicherheiten und Ängste, und mein Traum wurde durch das hervorragende Ergebnis mehr AKS zufriedenstellend umgesetzt.
    Dr. Eder verdient meine bedingungslose Weiterempfehlung
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Marcus / 04-09-2017, 15:26

+0 -0

"Kompetenz und Vertrauen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Eder nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Egal zu welchem Thema kompetente Beratung und langfristige Lösungsansätze. Man merkt sehr schnell, dass er absolute Fachkompetenz besitzt und versucht individuelle Lösungen zu finden. So hat man nie das Gefühl einer von Tausenden zu sein dem man alles "auf schwatzt" und nur seine Liste ab arbeitet.

    Ich bin mit meinen Behandlungen super happy und sehr zufrieden!
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Brigitte / 03-09-2017, 14:36

+0 -0

"kompetent, vertrauensvoll und sehr einfühlsam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich empfand Herrn Dr. Eder als einen wirklich außergewöhnlich, vertrauensvollen und sehr einfühlsamen Arzt, der sich vorallem auch sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt!
    Er überzeugte mich nicht nur durch seine Genauigkeit, seinen Drang nach Perfektion, sondern auch durch seine sehr persönliche und offene Art, wodurch ich mich von Anfang an gleich wohl und verstanden gefühlt habe.

    Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis und einfach nur so froh über meine Entscheidung, mit diesem Anliegen zu Herrn Dr. Eder gekommen zu sein.
    Ich kann ihn wirklich zu 100 % weiterempfehlen und auch, wenn ich nur von diesem einen Eingriff und Ergebnis berichten kann, bin ich überzeugt, dass er in seinem Fach der perfekte Ansprechpartner ist.
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Patricia / 02-09-2017, 13:24

+0 -0

"Erfolg auf ganzer Linie!"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin mit der Arbeit von Dr. Eder sehr zufrieden. Meine Erwartungen an das Endergebnis wurden mehr als zufriedengestellt. Der Eingriff verlief ohne Probleme und ich würde mich aufjedenfall wieder von Dr. Eder behandeln lassen, da er zudem ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt ist.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Edith / 27-08-2017, 19:43

+0 -0

"Sehr kompetenter Arzt"

  • +gesagt haben, dass die Asymmetrie meiner Brüste nicht zu korrigieren sei, war ich sehr dankbar als sich Herr Dr. Eder der Angelegenheit angenommen hat. Durch sein geschicktes Vorgehen beruhend auf seinen enorm hohen Erfahrungswerte darf ich mich heute über ein wunderschönes Ergebnis freuen!!

    Auf meine Empfehlung hin, hat sich auch meine Schwester von Dr.Eder behandeln lassen. Auch sie ist äußerst zufrieden!!
  • -Korrektur Brustasymmetrie
  • Details der Bewertung ansehen

Dagmar / 27-08-2017, 14:27

+0 -0

"Äusserst kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Eder hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Fragen genommen und mich sehr ausführlich beraten. Seine eindrucksvollen Referenzen sowie seine langjährige Erfahrung haben mich letztlich überzeugt.

    mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden

    Ich kann Dr. Eder bedingungslos weiterempfehlen
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen

Luisa / 27-08-2017, 13:26

+0 -0

"Äußerst angenehme Beratung und Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Eder ist ein absoluter Perfektionist der sich mit viel Geduld meinen Anliegen gewidmet hat.

    Mich von ihm operieren zu lassen, war nach längerer Recherche die absolut richtige Entscheidung.

    Das Ergebnis spricht für sich
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

michael / 14-08-2017, 09:39

+0 -0

"Sehr angenehmer Mensch und kompetenter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war für eine Narbenkorrektur im Gesicht bei Herrn Dr. Eder.
    Alle Ärzte bei denen ich vorher war sagten mir die Narbe könne nicht besser verheilen und behandelten gar nicht oder mit Laser (was nichts half). Man sagte mir bei den anderen Ärzten auch, dass man Narbe gar nicht sehe und warum ich das machen möchte. Jeder Mensch mit Narben im Gesicht kennt die Situation zu gut. Mein Problem sind nicht die Anderen. Ich sehe diese Narbe jeden Tag im Spiegel.
    Herr Dr. Eder hat sich Zeit genommen und mir meine Möglichkeiten aufgezeigt (Es gibt immer Möglichkeiten, es kommt nur auf den Aufwand an). Ich war erstaunt dass die Kosten deutlich unter meinen Befürchtungen lagen. Zum Ergebnis: Bereits 1 Monat nach der OP war die Narbe weniger zu sehen wie davor. Heute sehe ich sie fast nicht mehr.
  • -Narbenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen

Ilona / 06-08-2017, 11:20

+0 -0

"Absolut empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich war zur Behandlung meiner Nasolabialfalten (Filler), Krähenfüße, Stirn- und Zornesfalten (Botox) bei Dr. Eder in Behandlung. Der Arzt ist absolut kompetent, professionell und trotzdem einfühlsam. Zunächst hat er mich ausführlich über die Behandlungsmethoden und -Optionen bzw. entsprechende Risiken aufgeklärt und mich dann annähernd schmerzlos behandelt. Der gesamte Ablauf war völlig problemlos. Und nun das wichtigste: das Ergebnis ist genial!! Die Falten sind praktisch verschwunden!!
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen

Michaela / 16-08-2016, 20:18

+0 -0

"Kompetenter und netter Arzt."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr zufrieden mit der Unterspritzung meiner Nasolabialfalten!! 100% Weiterempfehlung
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen

Gertrud / 07-05-2015, 11:08

+0 -0

"Kompetenter und freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte im März den ersten Kontakt und mitte April war bereits die OP. Ich kann nur sagen schneller und unkomplizierter geht`s nicht. Herr Dr. Finkenstein hat mir genau gesagt was geht und was nicht. Es war eine kompetente, sachliche und für mich verständliche Aufklärung über den bevorstehenden Eingriff. Das Praxisteam hat sich vor, wärend und nach der OP sehr gut um mich gekümmert. Für Fragen stand mir immer entweder Dr. von Finkenstein persönlich oder seine Mitarbeiterin zur Verfügung.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis hat meine Erwartung übertroffen, ich bin sehr sehr zufrieden.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Jennifer / 02-05-2014, 16:49

+0 -0

"Brust Operation"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Kompetenter, netter Arzt, kann ich sehr empfehlen. Danke, bin sehr glücklich damit.
  • -Brustoperaton
  • Details der Bewertung ansehen

Dr. med. Eder - Facharzt für Plastische Chirurgie in München und Aschaffenburg

Sie haben Fragen oder wünschen weitere Informationen zum Ablauf, den Methoden, Risiken, Kosten bzw. Preisen oder zum Heilungsverlauf? Terminvereinbarung und weitere Informationen für die Entfernung von Ihrem Doppelkinn vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie:
Telefon:
☎ 0800 - 678 45 65

Kontaktformular
Beratung oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information und Terminvereinbarung bei unseren Fachärzten für Plastische und Ästhetische Chirurgie:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.


Plastische Ästhetische Chirurgie

© Entfernung vom Doppelkinn vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie - wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. All rights reserved by Moderne Wellness - Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünftige Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht. Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.

Schönheitschirurgie

Impressum & Datenschutz