Dr. med. Edwin Messer - Facharzt für Plastische Chirurgie in Bad Dürkheim - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Erfahrungen und Patientenberichte von Dr. med. Edwin Messer - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bad Dürkheim

Gesamt

berechnet aus 20 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Leni / 02-12-2017, 09:41

+0 -0

"Koryphäe der Plastischen Chirurgie und als Mensch"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin aktuell bei Dr Messer in Behandlung,da ich nach einer durchgeführten Op im Gesichtsbereich tiefe Furchen dort habe,die nach dieser Op leider verblieben sind.

    Bereits am Empfang wirkt die Arzthelferin sehr kompetent und freundlich.Das Klima ist überhaupt familiär,die Praxisräume sind sauber,man fühlt sich direkt wohl.

    Dr.Messer ist einer der Besten Ärzte auf seinem Gebiet,erklärte mir,was möglich ist und was nicht.Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an in wahnsinnig guten Händen.Er nahm sich viel Zeit,er beantwortet Fragen,er hat Ahnung und steht hinter allem,was er macht.Er selber stellt hohe Ansprüche an sich und ist stets bemüht das Beste für seinen Patienten herauszuholen.

    Er strahlt eine tolle Ruhe aus,versucht das Problem zu verstehen,geht dabei auf die Wünsche des Patienten ein und genauso sieht auch das Ergebnis aus.

    Ich bin mir sicher,das man nach 2-3 Behandlungen überhaupt nichts mehr von den Schnitten im Gesichtsbereich erkennen wird,er ist eine Koryphäe in seinem Gebiet,ein Perfektionist,ich habe ihm sehr viel zu verdanken.Dennoch ist er Mensch geblieben,der einfach nur versteht,er kann sich in die Situation anderer Menschen hineinversetzen,hilft und er ist dennoch auf dem Boden geblieben.

    Das muss man erlebt haben,danke Herr Dr. Messer!Danke auch an ihr Team!

    Klare Weiterempfehlung
  • -Narbenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Koryphäe der Plastischen Chirurgie und als Mensch

Anja / 19-11-2017, 13:14

+0 -0

"Kompetentes und freundliches Praxisteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Keine langen Wartezeiten, super freundliches Team, sehr kompetent! Man fühlt sich wohl und sehr gut beraten
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
9.8 Kompetentes und freundliches Praxisteam

Brigitte / 15-11-2017, 12:54

+0 -0

"Schlechtes Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Alles war in Ordnung AUSER das Ergebnis meiner Fettabsaugung
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
5.8 Schlechtes Ergebnis

Zoe / 09-10-2017, 18:12

+0 -0

"Vertrauen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ausgiebige vertrauensvolle Beratung und Betreuung sowohl vom Arzt als auch vom Personal. Beantwortet alle Fragen vor und nach OP. Ehrlich im Umgang Ergebnissen. Würde mich immer wieder dort behandeln lassen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Vertrauen

Lilly / 31-07-2017, 13:26

+0 -0

"1a Arzt mit Topteam"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ein super freundlicher Arzt, absolut kompetent, einfühlsam, ehrlich, bemüht und vertrauenserweckend. Bisher war ich nur zur Faltenunterspitzung, top Ergebnisse! Demnächst steht eine Bruststraffung an. Da er so perfekte Arbeit bei der Unterstützung geleistet hat, mache ich mir keinerlei Sorgen wegen der Brust-OP. Bin mir sicher, das Ergebnis wird top
  • -Faltenbehandlung und bald Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
9.8 1a Arzt mit Topteam

Rudolph / 30-06-2017, 16:33

+0 -0

"Ambulante Operation am schnellenden Daumen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sobald man die Praxis betritt, spürt man eine sehr angenehme Atmosphäre. Dr. Messer und sein Team sind stets zuvorkommend, fachlich absolut kompetent und gehen auf die Bedürfnisse eines jeden Patienten ein. Man wird sehr gut aufgeklärt und fühlt sich wirklich bestens aufgehoben. Auch auf die Nachsorge im Anschluss an die OP wird großer Wert gelegt.
    Ich kann Herrn Dr. Messer besten Gewissens weiter empfehlen
  • -Schnellender Daumen
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Ambulante Operation am schnellenden Daumen

Hanah / 05-05-2017, 18:54

+0 -0

"Sehr zu Frieden"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Die Damen an Empfang waren sehr freundlich.
    Die Arzthelferin wo mit in den Op kam war sehr hilfsbereit und hat immer mt einem geredet und die angest genommen.
    Der hat hat alles super erklärt und freundlich auch. Immer nach jedem Besuch gefragt Er ob man noch fragen zu etwas hat.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
9.6 Sehr zu Frieden

Dorothee / 03-03-2017, 14:34

+0 -0

"Der glücklichste Mensch..."

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich lies mich nach einer verpfuschten Brust-Op (in einer anderen Klinik) bei Herrn Dr. Messer operieren und bin nun super happy! Ich wünschte ich wäre gleich zu Herrn Dr. Messer gegangen! Das Team ist auch super lieb. Danke für Alles!
  • -Korrektur einer verpfuschten Brust-Op
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Der glücklichste Mensch...

Alice / 02-08-2016, 11:28

+0 -0

"Sehr kompetenter, freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir vor Kurzem die Büste vergrößern lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als Zufrieden
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
9.8 Sehr kompetenter, freundlicher Arzt

Marcus / 21-06-2016, 13:59

+0 -0

"super Arzt voll zufrieden mit der Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich bin rundum mit der Behandlung zufrieden.
    Sowohl im Vorfeld als auch im Nachgang War alles Perfekt.
    Das Ergebnis der Oberlid Straffung War ein voller Erfolg.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
9.6 super Arzt voll zufrieden mit der Behandlung

Claudia / 05-04-2016, 10:08

+0 -0

"Sehr kompetender und netter Arzt, nimmt sich auch Zeit"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +komplettes Praxisteam ist sehr zu empfehlen. Kurze Wartezeiten, Dr. Messer ist ein sehr vertrauenerweckender Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt. Behandlung top, Ergebnis super. Selbst bei einem kurzen Stationären Aufenthalt haben alle Mitarbeiter sich sehr nett um mich gekümmert.
    Parken vor der Haustüre, oder im Parkhaus um die Ecke.
    Gerne weiterempfehlen
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Sehr kompetender und netter Arzt, nimmt sich auch Zeit

Brigitte / 23-11-2015, 14:06

+0 -0

"Sehr nett und kompetent"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mir bei Dr. Messer die Unterlider straffen lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Verlauf und dem Ergebnis der OP.
    Ich kann Dr. Messer nur weiter empfehlen.
  • -Unterlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
9.8 Sehr nett und kompetent

Dagmar / 22-11-2015, 16:12

+0 -0

"100% zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder wählen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Beratung vor OP sehr ausführlich, hat sich viel Zeit genommen. Bei und nach der OP optimale Versorgung, war am Tag der OP mehrfach bei mir, ebensoan den folgenden Tagen. Nachuntersuchungen

    ebenso optimal, Dr. Messer nimmt sich immer Zeit, beantwortet alle Fragen.
    Ein sehr menschlicher Arzt, der bei mir eine Superarbeit geleistet hat. Besser gehts eigentlich nicht!

    Auch sein Team ist sehr sympathisch und nett und gibt sich alle Mühe, es für den Patienten so angenehm wie möglich zu machen.
    Hier stimmt wirklich alles - TOP!!!!!
  • -Brustverkleinerung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 100% zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder wählen

Bärbel / 20-10-2015, 13:53

+0 -0

"Sehr zu empfehlen"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe bei Dr Messer mehrmals Hyaluron und Botox unterspritzen lassen und bin absolut begeistert.

    Dr Messer besitzt sehr viel Feingefühl für die richtige Proportion und Ästhetik. Man sieht wieder frisch und erholt aus ohne künstlich zu wirken. Er nimmt sich viel Zeit, auch für die Beratung und sagt einem auch was man lieber lassen sollte.Nach zwei negativen Erfahrungen bei anderen Ärzten kann ich Dr Messer mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen
  • -Falten mit Botox und Hyaluron
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Sehr zu empfehlen

Laura / 21-04-2015, 15:03

+0 -0

"Super Behandlungsergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir vor ca 3 Monaten ein gutartiges Muttermal im Gesicht entfernen lassen aus ästhetischen Gründen. Mittlerweile ist die Narbe komplett verheilt und man sieht wirklich nichts von dem Eingriff. Dermatologen, welche ich vorher konsultiert hatte, rieten mir immer davon ab und prophezeiten mir eine große unschöne Narbe oder zurückbleiben Hautunebenheiten.
    Im Beratungsgespräch mit Dr. Messer wies er mich auf das bestehende Risiko hin, dass oben genannte "Komplikationen" eintreten könnten, er den Eingriff aber nicht vornehmen würde, wäre er nicht überzeugt davon am Ende zumindest eine Verbesserung des jetzigen "Störfaktors" zu erzielen.
    Er nahm sich trotz des relativ kleinen Eingriffs viel Zeit mit mir mein Anliegen zu besprechen und dass dadurch von mir in ihn gesetzte Vertrauen wurde nicht enttäuscht!!
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
  • -Muttermalentfernung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Super Behandlungsergebnis

Melanie / 18-03-2015, 07:42

+0 -0

"Kompetenter Arzt mit funktionierender Praxis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich fühlte mich von der Atmosphäre der Praxis und dem Arzt sehr beeindruckt.
    Die Praxis ist übersichtlich und modern gestaltet. Die Wartezeit ist fast nicht spürbar das Team äußerst freundlich und aufmerksam.
    Der Arzt wie das Op Team sensibel. Man fühlt sich hier als Mensch und nicht als Nummer.
    Immer wieder gerne !
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Kompetenter Arzt mit funktionierender Praxis

Edith / 14-11-2014, 20:13

+0 -0

"sehr individuelle Beratung und Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kam mit dem Schreiben meiner Augenärztin wegen eingeschränktem Gesichtsfeld in die Praxis. Herr Dr. Messer beriet mich zunächst sehr ausführlich und konnte dadurch alle Fragen im Vorfeld derart klären, dass ich mich zu der Oberlidstraffung entschied. Alles verlief von der freundlichen Vorbereitung an über den sehr angenehmen Dämmerschlaf und die anschließende Betreuung optimal. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Schmerzen und innerhalb von 7 Tagen war alles so verheilt, dass niemand etwas davon bemerkte, außer dass man mir Komplimente zu meinem "guten" Aussehen machte. Wahrscheinlich sehe ich jetzt einfach ausgeruhter aus. Herr Dr. Messer meinte zwar, man hätte noch ein klein wenig mehr wegnehmen können, ich hatte ihn aber von Anfang an gebeten, "so wenig wie möglich/so viel wie nötig" zu entfernen. Meine Augenärztin fand das Ergebnis sehr natürlich. Und vor allem zeigt sich, dass mein Gesichtsfeld nun wieder bedeutend größer ist.
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
9.6 sehr individuelle Beratung und Behandlung

Yvonne / 13-11-2014, 16:26

+0 -0

"sehr nett und kompetent"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mir von Dr. Messer 3 Leberflecken entfernen lassen und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit. Sehr gute Aufklärung. Ein sympatischer Mensch. Kann ihn nur weiterempfehlen.
  • -Leberfleckentfernung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 sehr nett und kompetent

Olga / 01-08-2014, 18:13

+0 -0

"Klare Empfehlung !"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Im Juli 2014 wurde ich von Dr. Messer operiert. Es erfolgte ein Austausch meiner Brustimplantate gegen deutlich grössere.

    Ich wurde kompetent beraten über die Möglichkeiten und Grenzen des zu erreichenden Ergebnisses. Mit Ruhe und Sorgfalt wurde die Ausgangslage beurteilt und der Eingriff geplant. Ich fühlte mich nicht wie bei einem Verkaufsgespräch.
    Die OP wurde an meinem Wunschtermin durchgeführt und verlief reibungslos, die Übernachtung war sehr komfortabel.

    Auch bei den folgenden Nachbehandlungsterminen war Dr. Messer sehr bemüht und fürsorglich.

    Seine Einschätzung über die OP, die dafür zusätzlich nötigen chirurgischen Massnahmen und das zu erzielende Ergebnis waren völlig richtig und ich denke, genau darin liegt die Kunst in der kosmetischen/plastischen Chirurgie.
    Ich bin sehr glücklich, es ist noch besser, als erwartet - einfach ein tolles Ergebnis! Vielen Dank, Dr. Messer und Team, super Arbeit!
  • -Tausch von Brustimplantaten
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Klare Empfehlung !

Christiane / 06-07-2014, 13:02

+0 -0

"Sehr kompetenter und freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe vor 5 Wochen bei Dr. Messer eine Fettabsaugung am Bauch durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Messer nahm sich vor und nach dem Eingriff sehr viel Zeit! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann mit gutem Gewissen jedem den Arzt empfehlen!
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drmesser
10.0 Sehr kompetenter und freundlicher Arzt

Sie wollen mehr über uns erfahren oder haben Fragen zu Ihrer geplanten Behandlung? Nehmen Sie mit uns in Bad Dürkheim Kontakt auf. Weitere Informationen zu Kosten / Preise, Risiken, Heilungsverlauf und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation vom Facharzt Dr. med. Messer in Bad Dürkheim:
Telefon:
 06322 - 796 99 90

Kontaktformular Dr. Messer
Beratung oder kostenfreie Informationen anfordern

Telefonische Information zu den Behandlungen von Hr. Dr. Messer in Bad Dürkheim und Terminvereinbarung:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Termine bei Dr. med. Edwin Messer nur nach Terminvereinbarung. In Bad Dürkheim ist eine Abrechnung medizinisch notwendiger Leistungen mit der gesetzlichen Krankenversicherung möglich. In dringenden Fällen stehen wir unseren Patienten nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

dgpraec

Plastische Ästhetische Chirurgie

© Schönheitsoperationen vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bad Dürkheim - wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. All rights reserved by Moderne Wellness - Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen Im Bereich Ästhetische Plastische Chirurgie in Bad Dürkheim werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Plastische Chirurgie Mannheim

Plastische Chirurgie Ludwigshafen

Schönheitschirurgie   Schönheitschirurgie Mannheim

Impressum und Datenschutz

Für Ärzte und Kliniken