Dr. med. M. Narwan - Facharzt für Plastische Chirurgie in Essen - Erfahrungsberichte & Bewertungen

Erfahrungsberichte, Bewertungen und Patientenmeinungen Facharzt für Plastische Chirurgie Dr. med. M. Narwan in Essen

Gesamt

berechnet aus 28 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Pia / 05-01-2018, 09:17

+0 -0

"Sehr kompetent und freundlich"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Dr. Narwan ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt , der sich viel Zeit für den Patienten nimmt.ich war wegen prp Behandlung bei Dr. Narwan.Er war sehr ehrlich,und ist sehr offen.Mit ihn kann Mann alles reden und er sagt direkt sein Meinung und gibt ihnen kein unnötiges Hoffnung die sie am Ende es doch bereuen werden.ich selber bin begeistert von dem Ergebnis,und bin absolut zufrieden.Kann Dr. Narwan jeden empfehlen.
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Sehr kompetent und freundlich

Georg / 02-01-2018, 16:21

+0 -0

"Hervorragender Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Von Anfang an eine sehr gute Aufklärung und Betreuung vor und nach dem gelungenen Eingriff
  • -Bauchdeckenstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Hervorragender Arzt

Samra / 31-12-2017, 19:44

+0 -0

"Ohren Anlegen mit der Earfold Methode"

  • Ich wurde beraten
  • +Von Anfang bis Ende habe ich mich bei Herrn Narwan und seinem Team sehr wohl gefühlt und bin mit dem Ergebnis der neuen Earfold Methode, mit der Behandlung und Beratung sehr zufrieden!
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Ohren Anlegen mit der Earfold Methode

Anja / 30-12-2017, 15:44

+0 -0

"Nach 28 Jahren abstehende Ohren los!!!"

  • Ich wurde beraten
  • +Nach 28 Jahren mit abstehenden Ohren hat mich die Earfold Methode mit ihrem minimal-invasiven Eingriff und die schnelle Erholung überzeugt! Dazu die fachlich kompetente Behandlung und sehr kurze Wartezeit bei Dr. Narwan. Zusammenfassend kann ich die Earfold-Methode bei Dr. Narwan sehr empfehlen!
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
9.8 Nach 28 Jahren abstehende Ohren los!!!

Patricia / 29-12-2017, 14:21

+0 -0

"Kompetenter und sehr freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten
  • +Dr.Narwan und sein Team nehmen sich viel Zeit und informieren Ihre Patienten sehr gut auf.

    Kann Ihn nur weiter empfehlen. Top Arzt mit sehr gutem Fachwissen!!
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Kompetenter und sehr freundlicher Arzt

Dagmar / 29-12-2017, 11:56

+0 -0

"Sehr glücklich nach Brustop"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich habe mir bei Dr . Narwan die Brüste operieren lassen und bin sehr glücklich. Dr. Narwan war von Anfang an sehr ehrlich u ist genau auf meine Fragen eingegangen. Sein Team war sehr herzlich u immer für mich erreichbar. Jetzt nach ca 2 Monaten kann ich nochmals sagen, dass es die beste Entscheidung war mich bei ihm behandeln zu lassen.
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Sehr glücklich nach Brustop

Matice / 25-12-2017, 16:22

+0 -0

"Kompetenter und sehr netter Arzt"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich bin sehr zufrieden mit allem und werde meine Behandlungen auf jedenfall im kommenden Jahr fortführen
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Kompetenter und sehr netter Arzt

Marcus / 11-12-2017, 10:27

+0 -0

"Ein perfekter Sixpack und eine flache Brust dank Dr. Narwan"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich war nie zufrieden mit meinem Körper. Als Mann hängende Brüste zu haben ist nicht schön. Ich trainiere regelmäßig, aber meinen Bauch bekam ich nie kleiner. Über das Internet bin ich auf Dr. Narwan aufmerksam geworden. Er ist einer von sehr wenigen Ärzten in Deutschland, der den Körper beim Mann richtig sportlich moderieren kann. Vor der OP hat er sich sehr viel Zeit genommen und mir alles ganz genau erklärt. Am OP Tag hat er mein Körper angezeichnet. Ich war etwas aufgeregt, aber Dr. Narwan habe eine sehr beruhigende Art. Nach der OP hatte ich kaum schmerzen. Konnte schon laufen und das Ergebnis bestaunen. Ich hätte nie gedacht, dass man aus meinem Körper sowas machen kann. Das hätte ich selber nie hinbekommen. Ich fühle mich absolut wohl in meinem Körper und präsentiere gerne meinen Körper. Eine flache Brust und ein absolut natürlicher Sixpack. Die Kontrollen in der Praxis liefen problemlos. Das Personal ist unglaublich nett und jederzeit erreichbar. Ich kann Dr. Narwan jedem nur wärmstens empfehlen. Ein absolut toller Arzt mit einem unglaublichen Können. Vielen, vielen Dank Dr. Narwan für ihr Wunderwerk
  • -Gynäkomastie und Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Ein perfekter Sixpack und eine flache Brust dank Dr. Narwan

Jolanda / 10-12-2017, 13:48

+0 -0

"Sehr erfahrener und freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten
  • +Habe mir vor kurzem meine Ohren anlegen lassen und ich muss sagen ich bin überglücklich, diese kleine Op gemacht zu haben. Es war schmerzfrei und ging sehr schnell. Habe keinen Verband gebraucht, lediglich kleine Pflaster dort, wo genäht wurde. Alles in allem kann ich jedem dazu raten, die Ohren nach der Earfold-Methode bei Dr. Narwan anlegen zu lassen.
  • -Ohrenkorrektur
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Sehr erfahrener und freundlicher Arzt

Maria / 06-11-2017, 08:13

+0 -0

"Herzlichen Dank für die optimale Versorgung und das perfekte Ergebnis!"

  • Ich wurde beraten
  • +Lieber Herr Dr. Narwan!

    Vielen Dank für das tolle Ergebnis und die rundum fürsorgliche Betreuung.
    Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank auch an das gesamte Team. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Herzlichen Dank für die optimale Versorgung und das perfekte Ergebnis!

Luisa / 03-11-2017, 07:03

+0 -0

"Ausführliche Beratung, super Behandlung und ein tolles Ergebnis"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich kam in die Praxis und habe mich seit der ersten Sekunde wohl gefühlt. Ich bin auf Empfehlung zu Dr. Narwan und kann alles nur bestätigen. Ein wirklich professioneller und fachlich kompetenter Arzt, der super auf seine Patienten eingeht und wirklich tolle Arbeit leistet. Ich bin mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden und kann Dr. Narwan ohne jegliche Zweifel weiterempfehlen
  • -Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Ausführliche Beratung, super Behandlung und ein tolles Ergebnis

Beate / 20-10-2017, 13:33

+0 -0

"PRP Behandlung (Vampir Lifting) / sehr empfehlenswert"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, nettes Team, super Ergebnis,

    100 % ige Weiterempfehlung. Jederzeit gerne wieder
  • -PRP Behandlung (Vampir Lifting)
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 PRP Behandlung (Vampir Lifting) / sehr empfehlenswert

Marietta / 08-10-2017, 15:44

+0 -0

"Sehr guter und netter Arzt"

  • Ich wurde beraten
  • +Herr Narwan hat sich viel Zeit genommen und mir beim Beratungsgespräch alles über die Behandlung ausführlich erklärt und ist auf jede Frage von mir intensiv eingegangen.
    Dank Dr.med. Narwan ist mein Gesicht faltenfreier geworden.
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Sehr guter und netter Arzt

Sarah / 21-09-2017, 16:43

+0 -0

"kompetenter und super freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten
  • +ich bin bisher nur zur Beratung da gewesen und habe mich super wohl gefühlt.
    Er hat sich super viel Zeit genommen, um alles genau mit mir durchgehen zu können. fragen meinerseits wurden immer ausführlich beantwortet.
    Sofort habe ich gemerkt, dass es ihm in seiner Arbeit an erster Stelle um das Wohlergehen seiner Patienten geht.

    Die Assistentin an der Rezeption war super nett und sehr zuvorkommend.
  • -Doppelkinn
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
9.1 kompetenter und super freundlicher Arzt

Nadine K. / 29-08-2017, 13:35

+0 -0

"Endlich ein Sixpack dank Dr. Narwan"

  • Ich wurde beraten
  • +So wendete ich mich an Dr. Narwan. Ich habe über die Website einen Terminwunsch mitgeteilt und es dauerte keine 30 Minuten da wurde mir telefonisch und schriftlich der Termin bestätigt. Sehr professionell. Das Beratungsgespräch fand dann in den Praxisräumen von Dr. Narwan statt. Helle, sehr gut ausgestattete und moderne Praxisräume. Man fühlt sich sofort wohl. Dr. Narwan hat sich sehr viel Zeit genommen mir die Vorbereitung auf den Eingriff, den Ablauf des Eingriffs, die möglichen Ergebnisse und die Risiken zu erläutern.

    Er hat eine ruhige und sehr angenehme Art die eine Scharm, sollte sie denn vorhanden sein, sofort verschwinden lässt. Nach einigen Tagen und Gedanken entschied ich mich für den Eingriff. Die OP verlief ohne Komplikationen und das Ergebnis ließ sich sofort ertasten und ersehen. Dr. Narwan kam abends und morgens nach dem Eingriff um nach dem Rechten zu sehen. Die ersten zwei bis drei Tage nach der OP sind etwas hart. Es fühlt sich an als hätte man den stärksten Muskelkater seines Lebens. Nach drei Tagen waren Schwellungen und Blutergüsse aber schon sehr stark zurückgegangen und die Beweglichkeit nahm wieder zu.

    Nun ist die OP 3,5 Wochen her und es sind noch leichte Schwellungen und leichte bewegliche Einschränkungen da aber das Endergebnis lässt sich schon stark erahnen und da hat Dr. Narwan ganze Arbeit geleistet. Das Sixpack wirkt sehr natürlich, die Proportionen stimmen, die Griffleisten an den Seiten sind weg, die Brustmuskeln kommen stärker zum Vorschein, das V ist stärker ausgeprägt und die leicht hängende Brust wurde durch Fettabsaugungen wieder gestrafft. Ich bin sehr zufrieden mit dem bisherigen Ergebnis und bin sehr froh, dass ich Dr. Narwan für diesen Eingriff ausgewählt habe denn in Deutschland gibt es nur sehr wenige Chirurgen die das Lipofilling wirklich beherrschen. Ohne Einschränkung kann ich Dr. Narwan empfehlen. Sympathisch, professionell und mit tollem Ergebnis. Ich sage danke für die Erfüllung eines langen Traums :-)
  • -Lipofilling / Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Endlich ein Sixpack dank Dr. Narwan

Sophia / 11-06-2017, 16:03

+0 -0

"Prima Ergebnis"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Vor zwei Wochen habe ich mir die Oberlieder straffen lassen bei Herr Dr Narwan. Bei der ersten Beratung dachte ich er ist sehr jung, aber sein Können u sein Wissen über sein Fach haben mich überzeugt. Bisher ist alles gut verlaufen, Narbe verheilt gut u ich hatte kaum scherzen.
  • -Oberlidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
9.5 Prima Ergebnis

Andrea / 11-06-2017, 10:51

+0 -0

"Ausführliche und ehrliche Beratung"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich habe zwar "lediglich" ein Beratungsgespräch in Anspruch genommen, war dennoch mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden.

    Zuerst einmal habe ich recht zügig einen Beratungstermin erhalten. Dr. Narwan hat mich auf die Minute genau empfangen, sodass es keine Wartezeit gab. Was mich besondern begeistert hat, war dass sich Dr. Narwan auf mein spezifisches Problem vorbereitet und Informationen eingeholt hatte. Aufgrund von Vorerkrankungen ist eine Behandlung nicht empfehlenswert. Dr. Narwan nahm sich dennoch die Zeit, um mich ausführlich aufzuklären. Er bat auch an, sich weiterhin zu informieren und sich an mich zu wenden, wenn er auf eine für mich persönlich in Frage kommende Methode stoßen sollte, was ich nicht für selbstverständlich halte. Er war sehr verständnisvoll und empathisch. Es herrschte eine vertrauensvolle und sehr angenehme Atmosphäre. Ich fand das Beratungsgespräch sehr angenehm
  • -Po-Vergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
6.4 Ausführliche und ehrliche Beratung

Esther / 31-05-2017, 15:09

+0 -0

"Filler/Unterspritzung: ausführliche Beratung und gutes Ergebnis"

  • Ich wurde beraten
  • +Herr Narwan hat sich Zeit genommen und mich ausführlich und gewissenhaft beraten. Ich wurde über Möglichkeiten, Risiken und Kosten ausführlich aufgeklärt und es wurden "Vorher"-Fotos gemacht.

    Die Behandlung selbst erfolgte in angenehmer Atmosphäre und wurde professionell und ruhig durchgeführt. Nach einer Woche wurde ich angerufen und nach meinem Befinden gefragt, bin dann noch mal auf einen kurzen Check in die Praxis gefahren und es wurden "Nachher"-Fotos gemacht.

    Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden und würde (und werde) gern wiederkommen. Das Preis-/-Leistungsverhältnis stimmt! Ich kann Herrn Narwan uneingeschränkt empfehlen
  • -Faltenunterspritzung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
9.8 Filler/Unterspritzung: ausführliche Beratung und gutes Ergebnis

Jennifer / 29-05-2017, 13:39

+0 -0

"Sehr schönes Ergebnis nach Brustvergrößerung"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich habe mich sehr lange mit dem Thema Brustvergrößerung beschäftigt und war zur Beratung bei mehreren Ärzten. Ich bin so froh, dass ich die Brustvergrößerung bei Dr. Narwan habe durchführen lassen. Die Brüste sehen viel besser aus als ich es mir vorgestellt habe. Dr. Narwan selbst arbeitet sehr professionell und hat eine sehr angenehme Art. Die Betreuung und das Team um Dr. Narwan hat auf allen Ebenen durchweg eine 1 verdient!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Sehr schönes Ergebnis nach Brustvergrößerung

Maria / 17-05-2017, 13:40

+0 -0

"Faltenbehandlung immer wieder bei Dr. Narwan"

  • Ich wurde beraten
  • +Ich habe mich bei Dr. Narwan vorgestellt, weil mein Gesicht in den letzten Jahren zunehmend müde aussah. Der Aufenthalt in der Praxis ist schon ein Erlebnis vom feinsten. Der Empfang und die Betreuung vom Personal war durchgehend sehr professionell und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Narwan ist ein absolut toller Arzt. Er hat sich viel Zeit genommen und mein Gesicht ganz genau analysiert und mit mir zusammen einen Plan erstellt. Mit unterschiedlichen Fillern und Botox hat er mein Gesicht behandelt. Ich hatte für kurze Zeit einen kleinen blauen Fleck an einer Stelle, aber das ging schnell wieder weg.

    Über das Ergebnis bin ich unglaublich froh. Ich sehe viel frischer aus. Viel besser als ich es mir vorgestellt hatte. Dieser Arzt ist einfach genial und ich kann ihn jedem weiter empfehlen. Vielen Dank Dr. Narwan und ein großes Lob an das Personal
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen
drnarwan
10.0 Faltenbehandlung immer wieder bei Dr. Narwan

Dr. med. Narwan - Plastiche Chirurgie Essen

Dr. med. M. Narwan

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Difine Plastische Chirurgie Essen Dr. Narwan

Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Girardetstr. 1 -5

45131 Essen

Termin bei Dr. Narwan in Essen
oder kostenfreie Informationen anfordern

Weitere Informationen & Hilfestellungen

Arztwahl & weitere Informationen

Behandlungen in Essen

Weitere Infos & Beratung bei Dr. med. Narwan - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Essen

Sie wollen mehr über uns erfahren oder haben Fragen zu Ihrer geplanten Behandlung oder zu unseren erfahrenen Ästhetischen Chirurgen?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und vereinbaren Sie Ihren Termin zu Ihrem persönlichen Beratungsgespräch. Weitere Informationen zum Ablauf, Risiken, Kosten bzw. Preise, Heilungsverlauf, etc. und Terminvereinbarung bei Dr. Narwan in Essen - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie:
Telefon:
☎ 0201 - 507 566 76

Telefonische Information und Terminvereinbarung bei Dr. Narwan:
Montag bis Donnerstag 8 Uhr 30 bis 20 Uhr
Freitag von 8 Uhr 30 bis 19 Uhr

Beratungen auch Samstags nach Terminvereinbarung möglich

Termin bei Dr. Narwan in Essen oder kostenfreie Informationen anfordern

Wir stehen unseren Patienten nach Ihrer Behandlung bzw. Operation rund um die Uhr unter unserem Notfalltelefon zur Verfügung. Diese Rufnummer erhalten unsere Patienten bei der Behandlung.

Moderne Wellness

© Schönheitsoperation in Essen vom erfahrenen Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie auf höchstem Niveau. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung im Bereich Ästhetisch-Plastische Operationen! Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen werden nach den Vorschriften des Heilmittelwerbegesetzes nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.

Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt / Klinik vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünftige Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht.

Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.

Impressum und Datenschutz

Alle Inhalte dieser Webseite unterliegen weltweitem Urheberrecht und sind Eigentum von moderne-wellness.de. Keine Vervielfältigung oder Reproduktion ohne ausdrückliche Genehmigung.

Ok

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung