Erfahrungsberichte / Bewertungen Dr. Hilpert in Duisburg & Düsseldorf

Patientenstimmen und Bewertungen zu Dr. Hilpert

Dr. Hilpert Duisburg

Dr. med. Alexander Hilpert

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Kaiserberg Klinik

Mülheimer Str. 48
47057 Duisburg

und

Fachärztliche Privatpraxis

Königsallee 12
40212 Düsseldorf

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Hilpert - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie:
Telefon:
☎ 0203 - 934 685 50 oder Telefon:
☎ 0211 - 468 998 80
 

Erfahrungsbericht bzw. Bewertung abgeben

Erfahrungsbericht von Ingrid zu einer Augenlidkorrektur bei Dr. Hilpert - erhalten am 12.05.2015

excellente Behandlung

Sehr guter Behandlungserfolg, sehr nette und freundliche Betreuung durch Arzt und Personal, gute Beratung (Behandlungserfolg, Risiken und Alternativen), ansrechendes Ambiente , hoher Hygienestandart Sehr empfehlungswert

Sehr empfehlungswert

Erfahrungsbericht zu einer Faltenbehandlung, Lidstraffung, Lippenunterspritzung und Needling bei Dr. Hilpert - erhalten am 19.02.2015

Wartezeit Beratungstermin

5 Tage

Wartezeit Wartezimmer

10 Minuten

Weiterempfehlung Falten, etc.

Ja

Bemerkung der Patientin vom 19.02.2015:
Sehr freundlich und vertrauenserweckend. Ich kenne Dr. Hilpert bereits seit über 3Jahren aus unterschiedlichen Behandlungen wie Laserbehandlungen, Falten-und Lippenunterspritzungen, Oberlidstraffung und Needling im Hals- und Dekolettebereich. Meine Vorstellung von einer natürlichen, rekonstruktiven Behandlung sind absolut erfüllt - ich bin von den Ergebnissen total überzeugt und begeistert!
Dr. Hilpert nimmt sich Zeit für meine Fragen und schafft ein Vertrauenverhältnis, in dem meine Bedenken und Ängste wie z.B. vor der Oberlidstraffung beseitigt wurden. Sollten andere OP´s nötig werden, werde ich mich mit Sicherheit Dr. Hilpert anvertrauen!

Freundlichkeit Personal und Arzt

sehr gut

Organisation Klinik / Praxis

sehr gut

Bemerkung zur Organisation:
Tolles Team

Ablauf der Behandlung

sehr gut

Bemerkung zum Ablauf:
kaum Wartezeiten

Aufklärung vor der Behandlung

sehr gut

Bemerkung_Aufklärung:
Alle Fragen wurden geklärt - Ängste vor der Lidstraffung wurden mir genommen

Ergebnis der Behandlung Faltenbehandlung, Lidstraffung, Lippenunterspritzung und Needling

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis:
abolut klasse!

Erfahrungsbericht zu einer Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert von Janina am 06.01.2014

Wartezeit auf einen Beratungstermin zur Brustvergrößerung

33 Tage

Weiterempfehlung für eine Brustvergrößerung

Ja

Bemerkung der Patientin vom 06.01.2014:
Dr. Hilpert hatte in wenigen Minuten mein vollstes Vertrauen gewonnen, denn er besitzt nicht nur Kompetenz, sondern auch eine sehr sympatische Persönlichkeit und die Art und Weise des Beratungsgesprächs, welches sehr umfangreich, ausführlich und professionell war.

Freundlichkeit Personal und Arzt

sehr gut

Organisation

sehr gut

Bemerkung zur Organisation:
Sachen musste ich keine mitbringen,denn zu meiner Bewunderung war alles da :) Angefangen von einer Zahnbürste Bis hin zu Schlappen und einem Bademantel. Zum Zimmer: Einzelzimmer!!! Hotelmäßig eingerichtet mit eigenem Bad/WC, Fernseher u.s.w.

Ablauf

sehr gut

Bemerkung zum Ablauf der Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert:
Um 12:30 Uhr war ich in der Klinik und wurde sofort auf mein Zimmer begleitet. Sachen musste ich keine mitbringen,denn es war alles da :). Dann lag ich auch schon da.. auf dem OP-Tisch und wurde kuschelig zugedeckt und habe die Anästhesie Bekommen und dann war ich schon im Land der Träume. Gedauert hat die OP auch nur knapp 1 1/2 Stunden.

Aufklärung Brustvergrößerung Dr. Hilpert

sehr gut

Bemerkung Aufklärung Brustvergrößerung:
Einfach nur Top!

Ergebnis der Brustvergrößerung

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis der Brustvergrößerung:
Ich wurde dann nach zwei Nächten, sehr zufrieden, mit einem klasse Ergebnis entlassen. Ich freue mich jeden Tag aufs neue wenn ich meine Brüste sehe... jetzt macht das Shoppen doppelt so viel Spaß :D Trage jeden Tag einen anderen BH (hihi) und bin wirklich Happy & sehr stolz auf meine Möpsee!! Bin einfach viel glücklicher als vorher und dem Team der Kaiserberg Klinik in Duisburg habe ich das zu verdanken. Ich bereue einfach nichts und würde jedem Empfehlen, der vor hat sich die Brust vergrößern zu lassen, sich einfach mal einen Termin bei Dr. Hilpert geben zu lassen.

Erfahrungsbericht zu einer Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert von Ruth am 13.12.2013

Wartezeit auf einen Termin

21 Tage

Wartezeit_Wartezimmer

0

Weiterempfehlung

Ja

Bemerkung:
Freundlichkeit sehr zuvorkommend, sehr freundlich vom Empfang bis zum Pflegepersonal  und Ärzteteam! Ich fühlte mich sehr, sehr wohl!

Freundlichkeit

sehr gut

Organisation

sehr gut

Ablauf

sehr gut

Aufklärung

sehr gut

Bemerkung_Aufklärung:
ich hatte immer zu jeder zeit das Gefühl, dass ich beim Ärzteteam und dem Pflegepersonal in den besten Händen bin. Ich sah Herrn Dr Hilpert am Tage des Beratungsgespräches und wusste sofort der Stecker passt! Der erste Optermin musste leider wegen eines Infektes verschoben werden. Da war ich natürlich nicht glücklich in diesem Moment, aber ich denke alleine schon an dieser Handlungsweise kann man merken, dass  in der Kaiserbergklinik wirklich der Patient im Vordergrund steht und nicht alles gemacht wird aus rein wirtschaftlichen Gesichtspunkten. Für das Op team bis hin zu den netten Schwestern , ob bei tag oder nacht , ziehe ich auf der Wertungstafel die Note 10 mit Kränchen.
Daumen hoch und weiter so!!

Ergebnis

sehr gut

Bemerkung Behandlungsergebnis:
im Augenblick so kurz nach der op, mal gerade 2 tage, bin ich mit dem was ich mir vorstellte und Herrn Dr. Hilpert geschafft hat, sehr zufrieden. Es passt einfach, sieht sehr  Ästhetisch aus, auf keinen fall überzogen oder
künstlich. Das war auch nicht mein Ziel! Und er hat mein Vertrauen vollstens gerechtfertigt!

Erfahrungsberichte von Jameda von Patienten zu Dr. Hilpert in Duisburg

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 04.05.2015

hervorragendes Ergebnis

Trotz einer eher ungewöhnlichen Op, Brustverkleinerung in jungem AlAlter, ein hervorragendes Ergebnis mit unauffälligen Narben. Hervorragende Betreuung und Beratung, erfrischend im Gegensatz zu anderen Schönheitschirurgen, kein bisschen oberflächlich, aufgesetzt und versucht nicht noch eine "neue Nase" mit zu verkaufen wie andere.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 28.04.2015

Sehr kompetenter Arzt, unbedingt weiterzuempfehlen

Beim ersten Kontakt in der Kaiserbergklinik schien Dr. Hilpert ein wenig stur. Im Laufe des Gespräches aber verlor sich dieser erste Eindruck. Er war sehr kompetent, direkt und freundlich. Bei der OP war er überaus kompetent, sehr, sehr freundlich und vertrauenswürdig nahm sich sehr viel Zeit und hat außerordentlich gut gearbeitet.

Ein fachliches Genie!!!!!!!!!!

Ich würde mich immer wieder von ihm behandeln lassen, unbedingt weiter zu empfehlen. Ich kann mich immer wieder nur bedanken

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 19.03.2015

Unterlidstraffung

Vorsorge Top - OP Top - Nachsorge Top !!!! Bin mit dem OP Ergebnis mehr als zufrieden. Von der Planung bis zur Nachsorge habe Ich das ganze Team als sehr professionell erlebt. Kann ich nur empfehlen

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 04.03.2015

Sehr netter und zuvorkommender Arzt

Ich bin super zufrieden mit Dr. Hilpert und dem ganzen Ergebnis. Ich hatte meine Op vor zwei Wochen und fühle mich schon wieder super fit , die Praxis sieht top aus und es fehlt einem an nichts!! Die Schwestern sind super hilfsbereit und schauen sehr oft nach einem!!! Ich würde die Klinik immer wieder auswählen und nur weiter Empfehlen!!! Daumen hoch !!!!und nicht an Geld sparen !!

Note 1,0

Mann Fettabsaugung / Bauch

Eigentlich schreibe ich nie irgendwo eine Bewertung aber dieser Arzt hat es wirklich verdient !!!

Hin bin ich mit meiner Frau, weil sie sich die Brüste nach der Schwangerschaft machen lassen wollte, und JETZT: der Doc hat sie abgelehnt, ihre Brust sei sehr schön, sie ist Mutter, und hat gestillt, sie möge sich bitte mal ein weiteres Jahr Zeit geben danach könnte man gern nochmal sprechen, aber zum jetzigen Zeitpunkt auf keinen Fall!! Wir haben beide Riesen Augen gemacht denn er hätte ja einfach Geld verdienen können!

DAS, war für mich der ausschlaggebene Grund mit ihm über meinen "Bauch" zu sprechen. Ich bin 183cm groß und wog 82 KG also weder fett noch unsportlich, ich hatte ein ganz kleines Bäuchlein, für viele nicht der Rede wert aber mich stört es! Er untersuchte mich im gleichen Termin. Machte aber noch einen Termin für das OP Vorgespräch. Alles im übrigen sehr zeitnah!! Auch die eigentliche Voruntersuchung mit allem war in einem sehr angenehmen Rahmen. Inklusive Blutabnahme etc.

Die Unterbringung und OP wie in einem 5 Sterne Wellnesshotel. Die Schwestern sehr zuvorkommend, und auch der Narkosearzt nahm sich Zeit. Dr. Hilpert kam vor der OP noch zweimal zu mir und brachte mich höchst persönlich in den OP, einfach eben sehr menschlich auch spürte er, dass ich doch ein wenig Schiss hatte, legte den Arm meine Schulter und sprach mir beruhigend zu!

Nach der OP kam der Doc zu mir wie auch der Narkosearzt. Alles in allem top gelaufen, zwischenergebnis nach 3 Monaten top, haben noch nett geklönt über Familie und Kinder, auch hier nahm er sich wieder Zeit für mich.

Dieser Arzt ist nicht nur Arzt wie man sie so oft kennt, oberflächlich, arrogant, auf Geld aus,sondern einfach Mensch, er berät Sie so wie seine eigene Familie.

Ich kann ihn wirklich nur empfehlen !!!

Ein großes Dankeschön an Dr. Hilpert und seine gesamte Crew!!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 27.01.2015

Super Arzt

Ich kann Dr. Hilpert uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich hatte eine Fettabsaugung bei ihm und bin mehr als zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit und geht einfühlsam auf den Patienten ein, dabei klärt er gleichzeitig sehr verständlich und sachlich auf was möglich ist und welche Risiken es gibt. Wenn ich noch mal in irgendeiner Form Behandlungsbedarf habe werde ich mich wieder an Dr. Hilpert wenden.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 16.01.2015

Der Arzt, der mich glücklich macht!

Ich hatte meine OP im Dezember 2014 und bin glücklicher als je zuvor. Dr. Hilpert ist für mich der beste Arzt im Bereich der Schönheitschirurgie. Die Aufklärung, Behandlung, Versorgung, und vor allem das Ergebnis sind ausgezeichnet. Vielen Dank für diese tolle Betreuung!!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert zu einer Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert vom 23.12.2014

Mein Arzt des Vertrauens

Hab nun meine Op seit 15 Tagen hinter mir und wollte mal meine Erfahrung hier berichten. Hatte vorher noch bei anderen Chirurgen BG aber nach 4 Jahren überlegen und informieren bin ich dann endlich zu einem Entschluss gekommen. Dr.Hilpert war für mich menschlich, ehrlich, Authentisch und kompetent genug das ich mich für Ihn entschieden habe.

Nun zu meinem Bericht.

Am Op Tag kam in der Klinik an und wurde nur kurze Zeit später auf mein Zimmer begleitet. Es ist schön gemütlich mit Tv, Couch, Schreibtisch und abgetrennten Bad. Bademantel, Trombose Strümpfe , Höschen und Schlappen lagen schon auf dem Bett. Nach einer gewissen Zeit Kam Dr. hilpert herein Fotos machen von der Ausgangslage, ausmessen, anzeichnen und evtl. noch irgendwelche Fragen klären. Dann kam der Anästhesist rein und hat mich abgeholt...

Er führte mich in einen Raum kurz vor dem Op Raum. Da sollte ich das Op Hemd anziehen, Mütze und Schlappen. Dann gingen wir in den Op Raum wo ich mich nun auf den Tisch legen sollte. Dann kam die Kanüle im Arm, die hatten noch ein paar Witze gemacht :) und weg war ich.

Alle wirklich sympathisch und man merkt das alle ein eingespieltes Team sind. Ich wurde irgendwann in einem separaten Raum wach. Jedesmal wenn ich die Augen aufgemacht habe, war irgendjemand sofort da und schaute nach mir ob alles in Ordnung wäre. Irgendwann und nach einem Schluck Wasser könnte ich dann mit Hilfe einer Schwester aufstehen und wurde in mein Bett gebracht.

Dann war ich die meiste Zeit am schlafen. Rückenschmerzen hatte ich, ansonsten ging es mir ganz gut, bisschen Muskelkater, lief aber schon ein bisschen rum. Hätte es mir auf jedenfall schlimmer vorgestellt. Abends nach der Op hatte ich so ein Hunger. Da hab ich dann noch eine lecker Hühnersuppe und einen Joghurt gegessen. Hier wird man rundum versorgt.

Drainagen, Blutdruck und Fieber Überwachung von der Nachtschwester. Frühstück war auch super Klasse mit extra viel Obst :) Mittagessen durfte man aus einer Speisekarte eines italienischen Restaurants aussuchen. Superlecker :)

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 10.12.2014

Einfach ein toller Arzt

Herr Dr. Hilpert ist sehr vertrauenswürdig, nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät sie sehr gut. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass er mir irgendwas aufschwatzen wollte, im Gegenteil, er verucht immer erst mit geringeren MItteln eine optimale Lösung zu finden. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiterempfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 10.10.2014

Absolut weiter zu empfehlen!!

Herr Dr. Hilpert war nicht ohne Grund der Arzt, den ich mir letztlich für meine Nasenkorrektur ausgesucht habe. Er sagte mir damals, dass ich lieber abwarten solle "Wir gehen hier nicht nur zum Friseur". Nachdem ich mir zu 100% sicher war, vereinbarte ich einen Beratungstermin mit ihm. Dafür zahlt man (im Jahr 2011) 50€, die es allerdings wert sind und später, soweit ich weiß, abgerechnet werden. Die Op ist nun drei Jahre her und ich bin immer noch begeistert. Die Nase sieht nicht typisch operiert aus, ist zierlich und so, wie ich sie haben wollte.

Schmerzen hatte ich absolut keine. Trotzdem hatte ich immer schon panische Angst vor Ärzten (paradox ich weiß) und Hilperts Team hat sich rührend um mich gekümmert, selbst im OP-Saal. Heute war mein 3. Kontrolltermin und jedes Mal werden Fotos gemacht. Diese Kontrollen dauern nur ein paar Minuten, deshalb hier "nur" die Note 2, wobei sämtliche Fragen natürlich beantwortet werden. Er nimmt es schon sehr genau. Diesen Arzt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Note 1,2

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 16.09.14

Kompetent und vergleichsweise sehr ehrlich

Meine Op nun drei Jahre her und ich bin immer noch begeistert.

Schmerzen hatte ich absolut keine. Dr. Hilpert Hilperts Team hat sich rührend um mich gekümmert. Diesen Arzt kann ich absolut weiterempfehlen.

Note 1,2

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 04.08.14

Gutes Ergebnis nach guter Beratung

Ich bin mit dem Ergebnis der Oberlidstraffung vollauf zufrieden. Dr. Hilpert ging auf meine Wünsche ein und versuchte zu keiner Zeit, mir irgendetwas aufzuschwatzten. Die Atmosphäre in der Praxis war angenehm und ungezwungen..

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 13.07.2014

Sehr netter Arzt

Er nimmt sich sehr viel Zeit und stellt sich individuell auf seine Patienten ein und versucht mit ihnen einen geeigneten weg zu finden. In der Praxis sind alle sehr nett und zuvorkommend.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 02.06.2014

Brustvergrößerung

Meine Brust OP ist jetzt genau 1 Jahr her. Mit dem Ergebnis bin ich vollends zufrieden. Ich habe mir insgesamt 3 ärztliche Meinungen eingeholt. Mein letzter Termin war bei Dr. Hilpert, der mich letztendlich total überzeugt hat. Meine geplanten Fragen wurden bereits in seinem Beratungsgespräch alle ausführlich beantwortet.

Ich hatte noch die eine oder andere Frage Bis zu dem OP-Termin. Herr Dr. Hilpert hatte mich immer sehr schnell zurückgerufen. Die Mitarbeiter der Klinik sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Nach der OP war ich noch 2 Tage zur Beobachtung in der Klinik. Die Nachtschwestern stehen auch über Nacht immer zur Verfügung und sind sehr hilfsbereit!

Nach der OP gibt es in bestimmten Abständen die Nachuntersuchungen bei Dr. Hilpert (2 Wochen nach OP, ich glaube dann 6-8 Wochen, 3 Monate, 1 Jahr etc. das zieht sich noch bis Jahre dann weiter) Persönlich finde ich das toll, da man doch immer noch die eine oder andere Frage hat) Ich kann Herrn Dr. Hilpert und seine Klinik jedem nur empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 23.05.2014

Ich bin mit meiner Brustvergrößerung sehr zufrieden.

Ich hatte mehrere Beratungsgespräche und habe mich entschieden bei Dr. Hilpert meine Brüste vergrößern zu lassen, da er sehr natürlich und sympatisch ist und mich wirklich gut beraten hat. Die Klinik ist sehr schön und das ganze Personal( OP-Schwestern, Helferinnen, Anästhesist, Nachtschwester...) waren alle sehr nett und haben alle Fragen beantwortet und waren immer für einen da. Die Zeit nach der OP habe ich mir auch viel schlimmer vorgestellt, aber die Schmerzen waren wirklich gut auszuhalten. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, meine Brüste sehen natürlich aus und passen sehr gut zu meinem Körper.Vielen Dank an Alle,ich bin froh diesen Schritt gemacht zu haben.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 12.05.2014

Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen

Hatte schon lange eine Lidstraffung geplant, war aber immer zu ängstlich. Dr. Hilpert hat mich sehr gut und ausführlich beraten und mir meine Angst genommen. Die OP wurde an einem Samstag vorgenommen und Dr. Hilpert hat mir seine private Telefon-Nummer gegeben mit dem Hinweis, ich könne jederzeit anrufen. Da ich allein zum Termin erschienen bin, wurde ich sogar zum Taxi begleitet. Die OP ist jetzt 3 Monate her und ich bin mit dem Ergebnis sehr glücklich und zufrieden und gucke jetzt gerne in den Spiegel. Ich kann Dr. Hilpert nur empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 14.04..2014, Alter: 30 bis 50

Kompetenter Arzt-zu empfehlen!

Seit eine Freundin ihre Burst vor 3,5 Jahren vergössern lassen hat wollte ich dies auch tun. Da ich aber Respekt vor so einem Eingriff hatte und mit schlecht vorstellen konnte, wie es nachher aussieht, habe einen Beratungstermin immer vor mir her geschoben. Es ist auch schwierig den richtigen Arzt zu finden.

Bei den Bewertungen im Netzt bin ich immer etwas skeptisch. Als dann eine andere Freundin vorschlug: Komm wir machen das zusammen. Sind wir gemeinsam bei einem Beratungsgespräch bei Dr. Hilpert gelandet. Dr. Hilpert hat uns mit seiner ruhigen und kompetenten Art sofort alle Ängste genommen! Wir wurden sehr gut und ausfühlich beraten, er hat sich viel Zeit für uns genommen! Und er hat uns keine Wunder versprochen! Hat uns erhlich und offen gesagt, was geht und was nicht. Nach dem Beratungsgespräch stand die Entscheidung dann endgültig fest.

Meine Freundin hat sofort einen OP Termin ausgemacht. Ich war nur unsicher und bin zu einem 2. Beratungsgespräch zu Dr. Hilpert mit meinem Mann. Er hat sich meiner Sorgen agenommen und hat nochmal alles mit mir besprochen. Am Tag der OP geht Dr. Hilpert nochmal alles mit einem durch. Das komplette OP klärt verständlich auf und ist immer für Fragen erreichbar.

Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen, auch in den beiden darauffolgenden Tagen nicht! Der Anästhesist war noch mehrere Stunden nach dem ich aufgewacht bin bei mir! Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl. Die Krankenschwestern haben sich super um einen gekümmert! Dr. Hilpert kam auch jeden Tag zu mir um nach mir zu schauen. Der Eingriff ist jetzt 3 Wochen her und ich bin überglücklich und sehr zufrieden mit dem Ergebnis - meine Freundin auch. Wir würden es jederzeit wieder machen lassen und können Dr. Hilpert und sein Team nur weiterempfehlen! Danke!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 03.03.2014, Alter: unter 30

Neues Lebensgefühl dank Dr. Hilpert

Dr. Hilpert ist ein kompetenter, erfahrener und vor allem nahbarer Arzt. Schon beim Beratungsgespräch hat er mich mit seiner freundlichen Art überzeugt und mir auf ehrliche und zugleich kritische Weise aufgezeigt, welche "Brust" zu meinem Körper passt und wo meine Grenzen liegen.

Abgesehen davon, dass das Vertrauensverhältnis sofort gepasst hat (wurde durch seine humorvolle Art nochmals zusätzlich untermauert) - stand das wohl des Patienten für ihn definitiv über einem "schnellen Gewinn". Und so habe ich mich letztendlich für Dr. Hilpert entschieden.

Zur OP lässt sich sagen, dass ich sowohl im Voraus als auch nach der Operation exzellent betreut und umsorgt wurde. Man nahm sich Zeit für mich und nicht nur Dr. Hilpert sondern auch sein Team waren jederzeit zur Stelle, um sich nach meinem Wohlbefinden zu erkundigen und meine vielen Fragen geduldig zu beantworten.

Danke an Dr. Hilpert und auch ein großes Lob an das Team der Kaiserberg Klinik.
Besser geht es wirklich nicht mehr.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 18.02.2014, Alter: 30 bis 50

Sympatischer und kompetenter Arzt

Ich kenne Dr. Hilpert bereits seit über 3Jahren aus unterschiedlichen behandlungen wie Laserbehandlungen, Falten-und Lippenunterspritzungen, Oberlidstraffung und Needling im Hals- und Dekolettebereich. Meine Vorstellung von einer natürlichen, rekonstruktiven Behandlung sind abolut erfüllt - ich bin von den Ergebnissen total überzeugt und begeistert!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 25.11.2013, Alter: 30 bis 50

Rund um Glücklich Oberlid OP 12.10.2013

Dr. Hilpert glänzte mit einer äußerst kompetente Beratung und beantwortete jede meiner Fragen sehr ausführlich und dabei hatte er ein freundliches und bodenständiges Auftreten. Dr. Hilpert und sein super freundliches und hilfsbereites Team nahmen mir auch jegliche Angst vor der bevorstehenden OP. Nach meiner Oberlid Straffung an einem Samstag rief Dr. Hilpert am folgendenTag/Sonntag bei mir an, erkundigte sich nach meinem Befinden und hinterlies seine Handy und Privat Nummer und betohnte das ich mich jederzeit bei ihm melden könnte auch wenn ich nur Eine Frage hätte. Die OP ist jetzt 5 Wochen her und ich bin mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden und glücklich. Hevor zu heben ist auch das die Kosten für die OP im Raum Düsseldorf günstig waren. Dieser Arzt ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Vielen Dank nochmal an Sie und ihr Team

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 17.11.2013, Alter: unter 30

Der ästhetische Chirurg meines Vertrauens

Ausführliche, differenzierte Beratung. Immer Zeit und Geduld für meine Fragen. Sehr freundliches Praxisteam. Traumhaftes Ergebnis

Note 1,2

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 30.10.2013, Alter: 30 bis 50

Botox und Hyaluronbehandlung

Botox und Hyaluronbehandlung: Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt,freundlicher Empfang, kurze Wartezeit.

Sehr freundliche kompetente Beratung vor und nach der Behandlung, tolles Ergebnis.
Jederzeit wieder.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 18.10.2013, Alter: 30 bis 50

Endlich ein Arzt, der ausführlich und kompetent berät

Vor meiner Brust-Augmentation habe ich eine sehr ausführliche und detaillierte Beratung erfahren. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis hat mich umgehauen. Ich hätte nicht gedacht, dass ich wieder so toll aussehen werde. Vom gesamten Team bin ich spitzenmäßig betreut worden. Fazit: Ich bin sehr dankbar und zufrieden! Vielen Dank, Dr. Hilpert.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 06.10.2013

sehr symphatischer kompetenter Arzt mit einem tollem Team

Bei mir wurde die erste Eigenfettunterspritzung vor 11 Monaten gemacht. Dr. Hilpert hat mich schon im Vorgespräch darauf hingewiesen, dass das Eigenfett möglicherweise "nicht angeht" und das ist dann leider auch passiert, er hat mir dann kulanterweise eine zweite Eigenfettunterspritzung zum Selbstkostenpreis angeboten und diese zweite Behandlung hat dann auch das gewünschte Ergebnis gezeigt :-)
Ich kann Dr. Hilpert und sein immer freundliches Team nur empfehlen

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 27.09.2012, Alter: unter 30

Implantatwechsel bei erschlaffter asymmetrischer Brust

Ich habe Herrn Dr.Hilpert als sehr kompetenten, charmant bodenständigen Arzt wahrgenommen, welcher durch fachliche Kompetenz überzeugt.

Da ich ausdrücklich keine Bruststraffung wollte hat er das bestmögliche Ergebnis mittels implantaten erzielen müssen. Und dies hat er auch getan. Das gesamte Klinik personal habe ich als äußerst freundlich und hilfsbereit empfunden, in dem Hotel ähnlichen Zimmer wurde ich stets bestens umsorgt.

Ich kann Herrn Dr.Hilpert und sein freundlich kompetentes Team der Kaiserbergklinik uneingeschränkt empfehlen

Note 1,2

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 25.09.2013, Privatpatient

Fachlich kompetent, menschlich nahbar und zugewandt

Ein netter, freundlicher, verständnisvoller Arzt, ein sehr gutes Ergebnis und eine gute Atmosphäre Bei Vorbesprechung, Operation und Nachsorge lassen mich Dr. Hilpert nur weiterempfehlen und diskret ist er auch!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 21.09.2012, Alter: unter 30

Kompetenter Arzt - zu empfehlen

Meine Brustvergrößerung liegt nun 3 Wochen zurück und ich bin schon jetzt sehr zufrieden mit dem sehr natürlichen Ergebnis. Dr. Hilpert hat mich während des Beratungsgespräches sehr ausführlich aufgeklärt und informiert. Ich würde Dr. Hilpert weiter empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 04.09.2013 - ohne weitere Angaben

Leider ist teuer nicht immer gut!

Ich habe eine Oberlidstraffung und eine Eigenfettunterspritzung machen lassen. Ergebnis OL-Straffung: ein Auge gut, das andere tränt seitdem und das Augenlid scheint versetzt vernäht zu sein.

Es sieht aus, als würde es hängen. Ergebnis Unterspritzung: auf der einen Seite ist das Fett leider so gespritzt, das die Furche noch mehr hervorgehoben wurde, auf der anderen Seite wurde zuviel gespritzt, sodass ich aussehe, als hätte ich eins auf's Auge Bekommen. Die OP ist übrigens nun 9 Monate her! An dem für das Fett abgesaugte Areal an meinem Po ist leider nun eine Tiefe Rille entstanden, die meiner Meinung nach (ich hatte Bereits eine Absaugung bei einem anderen Facharzt) nicht passieren darf!

Auf meine Kritik reagierte der Dr. ziemlich patzig mit den Worten: Wenn Sie so maximal unzufrieden sind, kann ich Ihnen leider nicht helfen!

Fazit: auch Fachärzte, die mehr Geld verlangen als andere, sind nicht automatischbdie Besseren!

Note 2,6

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 12.06.2013, Alter: 30 bis 50

Toller Arzt

Ich kann diesen Arzt nur empfehlen. Er ist sehr symphatisch, nimmt sich viel Zeit und die Behandlung (in meinem Fall Botox- und Hyaluronunterspritzung) ist absolut schmerzfrei.
Das ist wirklich eine Praxis zum Wohlfühlen mit einem sehr netten Team!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 15.05.2013

Ich bin soooo glücklich

Einfach Spitze. Bester Schönheitschirurg überhaupt

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 14.07.2012, Kassenpatient, Alter: über 50

Sehr zu empfehlen

Ich habe Dr. Hilpert als sehr kompetenten, ehrlich in seiner Bewertung und 100% frsorglich in der Nachsorge des Eingriffs.
Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen.,"

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 30.03.2012, Alter: unter 30

Sehr zufrieden in jeder Hinsicht!

Dr. Hilpert ist ein toller und Vertrauenswrdiger Arzt! Meine Brustvergrößerung liegt nun erst 1,5 Wochen zurück und ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon sehr sehr zufrieden, obwohl man natürlich nach dieser kurzen Zeit noch spuren von der Op sieht.

Hatte vor der Op und der Narkose große Angst, aber Dr. Hilpert und sein tolles Team haben es geschafft, mir diese Angst ganz schnell zu nehmen, sodass ich mich einfach nur auf das spätere Ergebnis freuen konnte.

Auch vor den Schmerzen nach der Op und vor dem Drainagen ziehen hatte ich ziemliche Angst, aber auch das war kein Problem. Man wird in der Kaiserbergklinik sehr gut umsorgt, die Schwestern sind sehr lieb und aufmerksam. Ich hatte nur leichte schmerzen, die man sehr gut aushalten konnte!
Ich bin sowohl mit dem Ergebnis als auch mit Dr. Hilpert und dem Team der Kaiserbergklinik sehr zufrieden!"

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 20.03.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Dr. Hilpert ist ein Arzt meines Vertrauens

Ich habe Bei Dr. Hilpert eine Lidstraffung machen lassen. Er konnte mir meine anfänglichen Ängste und Bedenken nehmen. Die OP war harmloser als ich es mir vorher vorstellen konnte. Mit dem Verlauf der OP und dem Ergebnis bin ich schon heute, eine Woche danach, absolut zufrieden Ich kann es kaum erwarten bis das endgültige Ergebnis sichtbar ist. Ich habe Dr.Hilpert schon vorher in der Kaiserberg Klinik bei Faltenunterspritzungen kennengelernt. Als früherer Skeptiker von Unterspritzungen bin ich auch von diesen Behandlungen nach wie vor total begeistert! Es sieht alles sehr natürlich aus - niemand hat mich darauf angesprochen, was mir sehr wichtig war. Dr. Hilpert ist nach meinen Erfahrungen ein ausgesprochen kompetenter Arzt dem ich auch bedenkenlos andere Körperteile anvertrauen würde, sollte es nötig werden;-)

Zudem ist er ein total sympathischer und menschlich gebliebener Arzt - sein Team ist ausgesprochen freundlich - die Klinik ein Traum!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 09.02.2012, Kassenpatient, Alter: unter 30

Brustvergrößerung

Meinen Wunsch eine Brustvergrößerung drchführen zu lassen habe ich seit ca. 2 Jahren. Da ich allerdings sehr große Angst vor OPs und Vollnarkosen habe, habe ich um einen Beratungstermin auszumachen etwas länger gebraucht. Da ich aus Oberhausen komme Bot sich die Kaiserberg-Klinik und Dr. Hilpert an.

Auf den Beratungstermin habe ich ca. 2 Wochen gewartet. Schon beim betreten der Klinik wurde ich äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen. Dr. Hilpert hat mir mit seiner ruhigen und kompetenten Art sofort alle Ängste genommen! Ich wurde sehr gut und ausfühlich beraten, er hat sich viel Zeit für mich genommen! Nach dem Beratungsgespräch stand die Entscheidung dann endgültig fest und habe sofort einen OP Termin ausgemacht.

Am Tag der OP hatte ich dann nochmal ein Gespräch mit Dr. Hilpert und dem Anästhesisten der auch sehr nett war! Nach der OP hatte ich kaum Schmerzen, auch in den beiden darauffolgenden Tagen nicht! Der Anästhesist war noch mehrere Stunden nach dem ich aufgewacht bin bei mir! Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl. Die Krankenschwestern waren super und haben mir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und sich super um mich gekmmert!

Dr. Hilpert kam auch jeden Tag zu mir um nach mir zu schauen. Nun bin ich seit 2 Tagen zuhause und habe keinerlei Beschwerden mehr! Als der Verband am Entlassungstag abkam, habe ich meine Brüste zum ersten mal gesehen und war überglcklich, das Ergebnis ist wunderschön und natürlich, genau wie ich es mir vorgestellt habe! Ich würde es jederzeit wieder machen lassen und kann Dr. Hilpert und sein Team nur weiterempfehlen!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 24.01.2012, Alter: unter 30

Ein super Arzt

Ich war heute Bei meiner zweiten Nachuntersuchung in der Kaiserberg Klinik Duisburg bei Dr. Hilpert und ich bin wie immer sehr zu frieden =)
Vor einem Jahr entschloss ich mich endgültig zu einer Brustvergrößerung. Da ich aus der Gegend von Dortmund komme war meine erste Anlaufstelle die Mang-Klinik in Dortmund. Leider habe ich nichts gutes über diese Klinik zu berichten ich wurde da nicht wirklich gut von dem Chefarzt beraten es kam mir so vor als würde er mich schnellst möglich wieder raus haben wollen, das Beratungsgespräch dauerte aller höchstens 10 Minuten und da sagte er mir das bei mir ein 75C Körpchen niemals möglich wäre aller höchstens ein B Körbchen aber für eine Körbchengröße lasse ich mich nicht aufschneiden! Und mein Traum war geplatzt =(

Mir ging es echt schlecht bis mein Freund ein paar Tage danach im Internet auf den Prosieben Beitrag bei Taff gestossen ist wo Dr. Hilpert eine Junge Frau mit den selben Problemen wie ich sie hatte Operiert hat, da schon kam er sehr Vertrauensvoll rber.

Ich machte sofort einen Termin und schon nach 2 Tagen war mein Beratungsgespräch bei Dr. Hilpert. Er hat mir alle meine ängste genommen und mich ausführlich und genau über Risiken etc. Informiert. Naja und mein C Körbchen ging auf einmal auch =) Ich hab mich sooooo gefreut und konnte den OP-Termin schon kaum abwarten. Ca. 3 Monate später war es dann soweit =) es wurden noch ein paar Voruntersuchungen gemacht und dann ging es auch schon los. So schnell wie ich im Land der Träume war, war auch alles vorbei. Dr. Hilpert und seine total lieben Krankenschwestern haben sich super um mich gekmmert wie in einem 5 Sterne Hotel ;) ... Schmerzen hatte ich keine nur ein drcken und einen riesen Muskelkater. Die OP war einfach super und ich würde es immer wieder tun =) Ich bin jetzt endlich eine Glckliche und zufriedene Frau. Ich kann die Klinik und ganz besonders Dr. Hilpert 100% empfehlen =)

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 27.12.20111, Kassenpatient, Alter: unter 30

Mein Traum wurde wahr

Herr Dr. Hilpert hat bei mir eine Brustvergrößerung vorgenommen. Ich war von Anfang an begeistert wie viel Zeit sich Dr. Hilpert für das persönliche Vorgespräch genommen hat, sodass mir alle wichtigen Fragen ausführlich beantwortet wurden. Ein Vertrauensverhältnis war durch seine Komptenz sofort gegeben. Der Eingriff selbst wurde in der Kaiserberg Klinik in Duisburg vorgenommen. Dort wurde ich sofort freundlich empfangen und auf ein sehr komfortables Zimmer geführt.

Dr. Hilpert nahm sich erneut viel Zeit mich über die Bevorstehende OP zu informieren und mir die letzten Ängste zu nehmen. Die OP dauerte eine gute Stunde und ich wachte Behtet und ohne große Schmerzen im Aufwachraum auf. Die zwei Tage in denen ich in der Kaiserbergklinik war, fühlte ich mich zu jeder Zeit sehr gut betreut und auch Dr. Hilpert fragte jeden Tag nach meinem Befinden. Durch die extra auf mich abgestimmten Schmerzmittel blieben die Schmerzen mehr als erträglich. Am letzten Tag wurden die Drainagen gezogen, was mir zunächst ein wenig Angst übereitet hatte. Durch die weichen Schläuche war diese jedoch völlig unbegründet. Das Ergebnis der OP ist wunderschön geworden und so konnte ich mir dank Herrn Dr. Hilpert meinen größten Wunsch endlich erfüllen. Rckblickend würde ich den Eingriff jederzeit wieder durch Herrn Dr. Hilpert vornehmen lassen. Ich würde den recht langen Weg aus der Schweiz immer wieder auf mich nehmen. Ich bin mehr als zufrieden und empfehle Herrn Dr. Hilpert und sein Team an jede, die sich wie ich den Traum einer schöneren Brust erfüllen will, weiter. Liebe Grße und nochmal ein herzliches Dankeschön aus der Schweiz.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 26.12.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50 Jahr

OP Brustvergrößerung

Dr. Hilpert ist sehr nett und vertrauenswrdig, auch das restliche Team sehr nett und zuvorkommend. Ich fühlte mich sehr gut und kompetent beraten, Anliegen und Wünsche wurden ernst genommen. Ergebnis der OP: absolut zufriedenstellend, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Nur zur empfehlen!!!!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 11.12.2011, Kassenpatient, Alter: unter 30

Lippenodellierung - einfach schön geworden

… sehr natürlich... sehr netter arzt und auch nettes personal ;) immer wieder gerne.. ! nur zu empfehlen!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 06.10.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Brustvergrößerung

Dr. Hilpert ist ein hervorragender und sehr sympathischer Chirurg, ich fühlte mich sehr gut beraten und habe meine Entscheidung sofort nach dem ausführlichen Gespräch getroffen. Vom ersten Termin über den Klinikaufenthalt und der Nachsorge ist alles bestens verlaufen. Das Ergebnis hätte nicht natürlicher ausfallen können- das ist meine ehrliche Meinung, ich bin ein unheimlicher Perfektionist und Dr.Hilpert hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 02.10.2011, Kassenpatient, Alter: über 50

Ober- und Unterlidop

Herr Dr. Hilpert hat bei mir eine Ober- und Unterlidop vorgenommen. Das Ergebnis ist phantasisch. Die Op und die Heilung sind ohne Komplikationen verlaufen. Hätte ich geahnt, wie problemlos ich meine Schlupflider entfernen lassen kann, hätte ich niemals Jahre damit gewartet.

Herr Dr. Hilpert nimmt sich Zeit für das Vorgespräch, meine Hemmschwelle
für den Eingriff konnte ich abbauen, da er mit sehr viel Kompetenz, Freundlichkeit und Verständnis alle offenen Fragen erklärte.

Note 1,2

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert vom 30.09.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Operation beidseitige Gynäkomastie

Dr. Hilpert ist kompetent, freundlich und vertrauenswrdig. Die OP sowie die Nachbehandlung verlief planmässig ohne große Schmerzen und das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend.

Note 1,4

Erfahrungsberichte / Bewertungen Dr. Hilpert von Docinsider

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 17.04.2013 Alter 36

BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung

Wurde am 18. FEB 2013 operiert. Davor war ich mehrmal in der Praxis in Düsseldorf zur Beratung weil ich zu den Menschen gehöre die immer sehr viel fragen stellt ;) Herr Doctor Hilpert war immer sehr freundlich, sehr profissionel und all mein Ängsten waren auch danach weg. Am Tag der OP wurde ich sehr freundlich im Empfang genommen, Herr Doctor Hilpert war auch kurz danach bei mir um alle details zu besprechen, hat mehrmals gefragt ob alles ok mit mir wäre und das ich mir keine Sorgen machen musste. Dann war es soweit, die OP ist prima gelaufen und die Schmerzen waren erträglich, hatte es mir ehrlich gesagt viel schlimmer vorgestellt. Nach 3 Tage dürfte ich nach Hause und nach 2 Wochen war alles vorbei :-) Jetzt sind es schon 8 Wochen her, die Brust sieht sehr gut aus, bin total glücklich, die Beste entscheidung meines Lebens. Vielen Dank für alles und ein großes Lob an das gesamte Team!!! Herr Doctor Hilpert bleibt von nun an mein vertrauter Facharzt. Liebe Grüße M. E."

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 18.02.2013 Alter 25

BewertungBewertungBewertungBewertung

Wartezeit auf Termin 14 Tage

Wartezeit Wartezimmer 3 Minuten

Das Vorgespräch und die Behandlung waren super, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung bzw. Aufklärung, wie ich mich nachher verhalten soll, war etwas knapp.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 20.10.2012 Meike 25

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 14 Tage

Wartezeit Wartezimmer 10 Minuten

Ich fang mal ganz von vorne an :-) Die aller schwerste Frage war: " Wo lasse ich mich operieren?" Nach mehreren Beratungsgesprächen, stand meine Entscheidung fest! Dr.Hilpert hatte mich mit seiner sympatischen und vertrauensvollen Art überzeugt.

Am 07. November.2012 war es dann entlich soweit! Aufregung...nervös...Freude... :-) Ich wurde sehr freundlich begrßt und in mein Zimmer begleitet. Dort wurde mir gesagt das Dr.Hilpert, die OP Schwester und der Anästhesist gleich kommen. Das Zimmer war ein Traum 5***** Einzelzimmer, Bad/WC, Fehrseher u.s.w. Schnell merkte ich, dass ich garkeine Sachen mitnehmen musste. Vorhanden waren von einer Zahnbrte Bis hin zu Bademantel und Schluppen.

Dann kam schon die OP Schwester, stellte sich vor. Danach der Anästhesist stellt sich vor und klärte mit mir noch ein paar wichtige Fragen. Dann kam Dr.Hilpert malte mich an und machte noch Fotos. Und dann war es soweit auf auf in den OP. Dort stand das komplette Team und waren alle super nett. Ich muss dazu sagen es war meine erste OP und da alle so vertrauensvoll waren, hatte ich kaum angst. Ich fühlte mich komplett in aufgehobenen Händen:-) Der Anästhesist schlug mir vor in die Karibik zu fliegen und er schickte mich dort hin :-))

Als ich aufwachte hatte ich keine Schmerzen, ich war so glcklich das alles so gut verlaufen ist! Ín der 1. Nacht kamen dann die Schmerzen. In der 2. Nacht quälten mich starke Rückenschmerzen die schlimmer waren, als die Brustschmerzen. Aber wie nennt man das so schön : Wer schön sein will muss leiden!!! Ich bekam richtig gutes frisches leckeres Essen. Wurde richtig verwöhnt! Die Schwester waren alle super nett. Dann kam der Entlassungstag. Vorher aber musste die Drenagen raus.

Ich hatte solch eine Angst. Die OP Schwester hat mich schon den Tag davor überuhigt und gesagt es tut nicht weh. Ich konnte es mir einfach nicht vorstellen. Dann war es soweit nochmal schnell in den Behandlungsraum und hingelegt. Tief einatmen und raus. Huch das war es schon? Fragte ich. Ja das war es und tat es weh fragte mich Dr. Hilpert. NEIN es tat nicht weh. Also ich kann euch damit überuhigen, man macht sich selber ohne Grund verrckt :-) Jetzt warte ich auf den Tag an den die Fäden gezogen werden. Ich mache mich jetzt nicht mehr verrckt. Alles ist einfach nur super und so positiv. Bin SEHR zufrieden. Ein RIEßEN Dankeschön an das gesamte Team :-)

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 16.04.2012 Pueppe1710

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 0 Tage

Wartezeit Wartezimmer 2 Minuten

Ich habe am 2.April eine Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert in der Kaiserbergklinik durchführen lassen und ich bin rundum begeistert =) Ich wurde um Voraus sehr kompetent beraten und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Während der 2 Tage in der Klinik wurde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen und ich wurde sehr gut betreut.

Auch Dr. Hilpert schaute mehrmals am Tag nach mir. Schmerzen hatte ich kaum.. Meine Implantate sitzen zwar über dem Brustmuskel aber trotzdem hatte ich sehr wenig Schmerzen.. Hab es mir viiiiel schlimmer vorgestellt.. ;) Und das wichtigste natürlich: Ich bin sowas von begeistert von dem Ergebnis :)

Es ist einfach so wunderschön geworden und ich bin richtig glcklich :) Die Narben sind jetzt schon (nach 2 Wochen) kaum noch sichtbar und sogar mein Tattoo was zum Teil auf der rechten Brust ist und quasi "durchgeschnitten" wurde hat Dr. Hilpert perfekt zusammengenäht, so dass man es nur beim näheren Hinschauen erkennt, dass dort eine Narbe ist ;) Also ich kann Dr. Hilpert und die Kaiserbergklinik nur weiterempfehlen =)

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 20.03.2012 Pueppe1710

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 30 Tage

Wartezeit Wartezimmer 10 Minuten

Ich habe Bei Dr. Hilpert eine Lidstraffung machen lassen. Er konnte mir meine anfänglichen Ängste und Bedenken nehmen. Die OP war harmloser als ich es mir vorher vorstellen konnte.

Mit dem Verlauf der OP und dem Ergebnis bin ich schon heute, eine Woche danach, absolut zufrieden Ich kann es kaum erwarten bis das endgültige Ergebnis sichtbar ist. Ich habe Dr.Hilpert schon vorher in der Kaiserberg Klinik bei Faltenunterspritzungen kennengelernt.

Als früherer Skeptiker von Unterspritzungen bin ich auch von diesen Behandlungen nach wie vor total begeistert! Es sieht alles sehr natürlich aus - niemand hat mich darauf angesprochen, was mir sehr wichtig war. Dr. Hilpert ist nach meinen Erfahrungen ein ausgesprochen kompetenter Arzt dem ich auch bedenkenlos andere Körperteile anvertrauen würde, sollte es nötig werden;-) Zudem ist er ein total sympathischer und menschlich gebliebener Arzt - sein Team ist ausgesprochen freundlich - die Klinik ein Traum!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 17.02.2012 MichelleChanel

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 12 Tage

Wartezeit Wartezimmer 9 Minuten

Ich hatte am 15.02.2012 meine Brustvergrößerung bei Dr. Hilpert in der Kaiserberg Klinik Also erst mal ein sehr sehr guter Arzt lieb, nett, lustig, .. Er ist sehr kompetent und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich hatte kaum Schmerzen obwohl meine Implantate 280gramm komplett unter dem Muskel sitzen.

Heute wurden mir meine Drainagen gezogen uiijee ich hatte so Angst aber soll ich euch mal was sagen das war so harmlos es tat nicht ein bisschen weh ;) Bin seit heute morgen zu hause habe einen Sttz-BH an und einen stuttgartergurt der drckt ein wenig aber muss sein damit das Endergebniss perfect ist was es nach meiner Meinung schon ist :) Wie gesagt ich hatte 70 A und habe jetzt 70 C Perfect !!! Großes Lob an den lieben Dr. Hilpert Klasse Arzt !!!!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 24.01.2012 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 2 Tage

Wartezeit Wartezimmer 10 Minuten

Ich war heute Bei meiner zweiten Nachuntersuchung in der Kaiserberg Klinik bei Dr. Hilpert und ich bin wie immer sehr zu frieden =) Vor einem Jahr entschloss ich mich endgültig zu einer Brustvergrößerung. Da ich aus der Gegend von Dortmund komme war meine erste Anlaufstelle die Mang-Klinik in Dortmund.

Leider habe ich nichts gutes über diese Klinik zu berichten ich wurde da nicht wirklich gut von dem Chefarzt beraten es kam mir so vor als würde er mich schnellst möglich wieder raus haben wollen, das Beratungsgespräch dauerte aller höchstens 10 Minuten und da sagte er mir das bei mir ein 75C Körpchen niemals möglich wäre aller höchstens ein B Körbchen aber für eine Körbchengröße lasse ich mich nicht aufschneiden!

Und mein Traum war geplatzt =( Mir ging es echt schlecht bis mein Freund ein paar Tage danach im Internet auf den Prosieben Beitrag bei Taff gestossen ist wo Dr. Hilpert eine Junge Frau mit den selben Problemen wie ich sie hatte Operiert hat, da schon kam er sehr Vertrauensvoll rber. Ich machte sofort einen Termin und schon nach 2 Tagen war mein beratungsgespräch bei Dr. Hilpert. Er hat mir alle meine ängste genommen und mich ausführlich und genau über Risiken etc. Informiert.

Naja und mein C Körbchen ging auf einmal auch =) Ich hab mich sooooo gefreut und konnte den OP-Termin schon kaum abwarten. Ca. 3 Monate später war es dann soweit =) es wurden noch ein paar Voruntersuchungen gemacht und dann ging es auch schon los. So schnell wie ich im Land der Träume war, war auch alles vorbei. Dr. Hilpert und seine total lieben Krankenschwestern haben sich super um mich gekmmert wie in einem 5 Sterne Hotel ;) ... Schmerzen hatte ich keine nur ein drcken und einen riesen Muskelkater. Die OP war einfach super und ich würde es immer wieder tun =) Ich bin jetzt endlich eine Glckliche und zufriedene Frau. Ich kann die Klinik und ganz besonders Dr. Hilpert 100% empfehlen =)

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 08.10.2011 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 6 Tage

Wartezeit Wartezimmer 10 Minuten

Ich hatte eine Schlupflid OP bei Dr.Hilpert von dem Vorgespräch bis zur Nachbehandlung bin ich sehr Zufrieden.Und von der OP total begeistert,ich sah vorher um einiges Älter aus.Aber jetzt sehe ich um einige Jahre jünger aus.Ich würde immer wieder zu Herrn Dr. Hilpert gehen.

Er ist ein sehr Freundlicher und Kopetenter Arzt und seine Praxis ist sehr Modern,ich fühlte mich dort gut aufgehoben.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 06.10.2011 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin keine Angabe

Wartezeit Wartezimmer keine Angabe

Ich hatte heute ein Beratungsgespräch bei Dr. Hilpert bezglich einer Brustvergrößerung und ich muss sagen, es hat mich wirklich überzeugt. Da dies mein drittes Beratungsgespräch bei einem plastischen Chirurg war, denke ich, kann ich mir ein einigermaßen vernnftiges Urteil erlauben.

Schon beim betreten der Praxis haben wir (mein Freund ich) uns sehr wohl gefühlt und wurden dann auch sofort freundlich von der Empfangsdame empfangen. Nachdem wir dann von Dr. Hilpert in sein Beratungszimmer gebeten wurden klärte er uns zuerst über Risiken und Nebenwirken einer Brustvergrößerung auf und vergewisserte sich, dass die OP auch wirklich mein Wunsch ist und nicht der meines Freundes. Im Gegensatz zu den anderen Beratungsgesprächen hatte ich dort das Gefühl, das man wirklich auf meinen Körperbau eingeht und mir Vor- und Nachteile hinsichtlich des Schnittes, der platzierung des Implantats und der Größe aufzeigt.

Trotz später Stunde und eigentlich schon längst Feierabend, hat Dr. Hilpert uns alles ganz in ruhe und ausführlich Erklärt und dafür gesorgt das wir alles verstehen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden gewesen und warte jetzt nur noch auf die Papiere damit der Termin für die OP so schnell wie möglich gemacht werden kann :))

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 28.09.2011 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 1 Tag

Wartezeit Wartezimmer 10 MInuten

Alles perfekt! Ich sehe viel frischer und jünger aus! Ein toller Arzt, zu dem ich bestimmt noch öfters gehe!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 28.09.2011 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 3 Tage

Wartezeit Wartezimmer 15 MInuten

Die Klinik ist sehr modern und ich hatte sofort zu ihm Vertrauen! Wirklich zu empfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 28.09.2010 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 4 Tage

Wartezeit Wartezimmer 10 MInuten

Ich habe einen TV- Bericht über ihn gesehen und habe mir sofort einen beratungstermin geben lassen. Beim Beratungsgespräch wurden alle meine Fragen beantwortet und ich bin wirklich begeistert! Er ist sehr nett und fachlich kompetent. Bald ist der Op-Termin und ich freue mich schon auf das Ergebnis.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 28.09.2010 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 2 Tage

Wartezeit Wartezimmer 15 MInuten

Ich habe mir meine Lippen aufspritzen lassen und bin jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 29.07.2010 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 9 Tage

Wartezeit Wartezimmer 15 MInuten

Dr. Hilpert ist ein sehr lieber und vertrauenswrdiger Arzt, bei dem ich mich beim ersten Gespräch schon sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Mit meinem Facelift bin ich super zufrieden und sehe sehr natürlich aus. Auch nach der Op bin ich sehr freundlich und kompetent verpflegt worden und Dr. Hilpert hat sich immer Zeit für mich und meine Fragen genommen. Dr. Hilpert ist wirklich ein Arzt meines Vertrauens

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Hilpert 07.07.2010 verborgener Benutzer

BewertungBewertungBewertungBewertungEmpfehlung

Wartezeit auf Termin 0 Tage

Wartezeit Wartezimmer 5 MInuten

Ich habe durchweg nur positive Erfahrungen mit Dr. Hilpert gemacht. Die Terminvereinbarung war unkompliziert, und dass ich auf den ersten beratungstermin ca 3 Wochen warten musste lag daran, dass ich zeitlich nicht flexibel planen konnte.

Vor dem Beratungsgespräch mit Dr. Hilpert war ich bereits bei einem anderen Arzt zum Gespräch. Doch Herr Dr. Hilpert überzeugte Bereits im ersten Gespäch mit seiner hohen Fachkompetnz, und seiner seriösen und sehr freundlichen Art mein Anliegen zu besprechen. Seine Erklärungen, bezogen auf den geplanten Eingriff, waren umfassend und verständlich.

Herr Dr. Hilpert machte von sich aus deutlich wo grundsätzlich seine Grenzen bei Operationswünschen sind. Mir persönlich war das sehr sympatisch einem Arzt gegenüber zu sitzen, der nur das operiert was er auch vertreten kann. Herr Dr. Hilpert benannte deutlich mögliche Komplikationen und er wies auf notwendige Voruntersuchungen hin, die er auch einforderte. (Bei dem anderen Arzt bekam ich all diese Informationen erst auf Nachfrage.).

Für das Beratungsgespräch nahm sich Herr Dr. Hilpert viel Zeit, und er beantwortete ausführlich alle Fragen die ich hatte. Der Aufenthalt in der Kaiserberg-Klinik war sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich sehr kompetent. Die Atmosphäre war eher wie in einem Hotel und nicht wie in einer Klinik. Die Operation war gut vorbereitet, und ich fühlte mich von der ersten Minute an gut aufgehoben und gut betreut.

Auch nach der Operation konnte es nicht besser sein. Die Betreuung war optimal. Eine unvorhergesehene Komplikation bei der Operation (mir war vorher bekannt dass diese Komplikation auftreten kann) wurde zeitnah mit mir besprochen, auf eine Art und Weise die unnötige Gedanken gar nicht erst aufkommen ließ. Das empfand ich persönlich als sehr angenehm. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl dass Herr Dr. Hilpert sehr offen und ehrlich mit mir umgegangen ist. Auch die Nachbetreuung war mehr als optimal.

Es war immer möglich Kontakt mit Herrn Dr. Hilpert aufzunehmen, auch kurzfristig einen Termin zu bekommen war kein Problem. Herr Dr. Hilpert vermittelte immer das Gefühl dass alle Fragen und Unsicherheiten ernst genommen wurden, und dass er wirkliches Interesse an seinen Patienten hatte. In einem Gespräch mit einem Arzt sagte man mir "Bei einem plastischen Chirurgen können Sie an einen Handwerker oder an einen Knstler geraten".

Ich kann nur sagen: Herr Dr. Hilpert ist ein Knstler der sein "Handwerk" mehr als versteht, und dem man vertrauen kann. Ich bin froh dass ich mich zu einer Operation bei Dr. Hilpert entschieden habe, und ich würde jederzeit wieder genauso entscheiden.

Erfahrungsbericht bzw. Bewertung abgeben

Dr. Hilpert Duisburg

Dr. med. Alexander Hilpert

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Kaiserberg Klinik

Mülheimer Str. 48
47057 Duisburg

und

Fachärztliche Privatpraxis
Königsallee 12
40212 Düsseldorf

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Hilpert in Duisburg:
Telefon:
☎ 0203 - 934 685 50 oder
Telefon:
☎ 0211 - 468 998 80

Kontakt Kaiserberg-Klinik DuisburgInfo & Beratung in Duisburg anfordern

Kontakt Kaiserberg-Klinik DuisburgInfo & Beratung in Duisburg anfordern

Schönheitschirurgie in der Beautyklinik bzw. Schönheitsklinik in Duisburg vom Facharzt

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Duisburg Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation in der Beautyklinik in Duisburg: 
Telefon:
☎ 0203 - 934 685 50

©Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Duisburg vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved. Ärztliche Leistungen werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen (mehr Infos).

Ästhetische Chirurgie Duisburg   Beautyklinik Duisburg   Schönheitsklinik Duisburg   Schönheitschirurg Duisburg   Schönheitschirurgie Duisburg

Impressum und Datenschutz