Dr. Hasse Braunschweig - Erfahrungsberichte & Bewertungen

Welche Erfahrungsberichte gibt es? Welche Bewertungen gaben bisherige Patienten?
Information und Termin:
 ☎ 0531 - 38 999 900

Gesamt

berechnet aus 18 bewertungen

Bewertungsübersicht

  • Aufklärung und Beratung
  • Behandlungsergebnis
  • Berücksichtigung meiner Wünsche
  • Betreuung in Praxis / Klinik
  • Erreichbarkeit Praxis / Klinik
  • Fachkenntnis Facharzt
  • Freundlichkeit Personal
  • Genommene Zeit
  • Vertrauen zum Arzt
  • Wartezeit auf einen Termin
  • Wartezeit im Wartezimmer

Ina / 11-05-2018, 13:29

+0 -0

"Einfach klasse: sehr kompetent, ehrlich und fair"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Bin 52 Jahre alt, vor 4 Jahren die Brüste vergrößern lassen und war zwar kein Spaziergang, aber Dr. Hasse hat mich super betreut und sieht sehr gut aus. In den letzten Jahren lasse ich mir in regelmäßigen Abständen die Falten mit Hyaluron aufspritzen und auch hier: Natürlich und nicht verquollen. Hatte jetzt das Problem, dass ich nach einem Permanent MakeUp (nicht in seiner Praxis) einen schiefen Mund hatte. Vielen vielen Dank Herr Doc, Sie haben meinen Urlaub gerettet. Sie haben so gekonnt das Hyaluron in die Lippe gespritzt, dass es ein wunderschöner gerader Mund ist. Das ist meine allererste Rezession, die ich jemals im Netz abgegeben habe, aber dieser Doc hat es einfach verdient.
  • -Brustvergrößerung, Korrektur einer Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen

cornelia / 23-04-2018, 13:26

+0 -0

"Ein Künstler"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +..der was von seiner Arbeit versteht.
    Bereits 4 Tage post OP ist ein Ergebnis sichtbar. Ich habe mir Fett an Bauch und Flanken absaugen lassen. Zeitgleich ließ ich eine Bruststraffung durchführen.
    Ich empfehle Dr. F.M. Hasse sehr gern weiter!
  • -Fettabsaugung und Bruststraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Jana / 12-04-2018, 21:46

+0 -0

"Brustvergrösserung"

  • Ich wurde beraten
  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Dr. Hasse ist ein sehr einfühlsamer Arzt.
    Nach aufschlussreicher Beratung wurde mir sehr zeitnah ein OP Termin gegeben. Operation verlief wie geplant und das Ergebnis ist phänomenal. Heute nach ca.2 Jahren sind meine Brüste noch schöner und sehen sehr natürlich aus und fühlen sich super an. Dieser Doc ist mehr als empfehlenswert. Danke Dr.Hasse für ihre Hilfe
  • -Brustvergrösserung Tropfenform unter Brustmuskel
  • Details der Bewertung ansehen

Judith / 12-01-2018, 19:55

+0 -0

"Fachlich Top und auch menschlich ein sehr empfehlenswerter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte am 10.01.18 eine Brustvergrösserung bei Dr. Hasse. Nach den Schwangerschaften hatte meine Brust nicht nur ihre ursprüngliche Form verloren, sondern auch fast das gesamte Volumen. Ich habe lange überlegt, ob Braunschweig überhaupt die richtige Adresse für eine Brustvergrösserung ist und habe erstmal viel recherchiert. Bei Jameda bin ich auf die Bewertung von Dr. Hasse gestoßen und muss sagen, dass es absolut die richtige Entscheidung war ihn aufzusuchen. Das Ergebnis ist top!!! Danke
  • -Brustvergrösserung
  • Details der Bewertung ansehen

nina / 18-10-2017, 08:56

+0 -0

"fachlich sowie menschlich Kompetent, Freundlich und Qualität"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich, Studentin 19 Jahre alt, wollte seit vielen Jahren eine Brustvergrößerung. Nach langen Prozessen mit anderen Ärtzen in diesem Bereich bin ich bei Dr. Hasse gelandet. Bei dem Beratungsgespräch habe ich mich sofort in der modernen Praxis wohlgefühlt. Er ist auf meine Wünsche eingegangen, hat aber auch seine professionelle Meinung geäußert. Er ist in seinem Bereich sehr kompetent (im Gegensatz zu dem anderen Arzt, bei dem ich ein Beratungsgespräch hatte). Am Tag der Op ( 1 1/2 Wochen nach Beratungsgespräch) in der Zuckerberg Klinik in BS wurde ich sehr herzlich begrüßt. Die (Op)-Schwestern waren sehr lustig, freundlich und konnte mich gut ablenken. Ich wurde die ganze Zeit begleitet und mir wurde in jeder Situation erläutert was gerade getestet/durchgeführt wird. Nachdem ich in den Operationssaal gegangen bin(begleitet von einer Schwester) wurde mir in Anwesenheit des Anästhesisten ein Narkosemittel verabreicht. Als ich wieder zu mir kam lag ich gut behütet in einem der Aufwachräume, indem sich eine Schwester um mich kümmerte. Sie gab mir zu trinken da ich 6 Stunden vor der Op keine Flüssigkeiten mehr zu mir nehmen sollte und fragte immer wieder nach meinem Wohlbefinden. Nach einer Stunde wurde ich dann mit einem Rollstuhl in mein Zimmer geschoben. Die Zimmer erinnern an ein Hotel und kaum an ein Krankenhaus. Das Essen war frisch und lecker. Natürlich hatte ich Schmerzen, die sich wohl nicht vermeiden lassen aber es war echt auszuhalten. Ich habe mir Anatomische Silikonimplantate a 270gramm hinter den Brustmuskel setzen lassen. Ich bin von Dr. Hasse und seinem Team sehr begeistert und würde ihn jedem weiterempfehlen.

    Kurze Eckdaten zur BV:
    Kosten 3700€ ( zzgl. eine freiwillige aber doch empfehlenswert Versicherung da die normale Krankenversicherung bei solchen OPs keine Kosten übernimmt= ca.200 €+ notwendigem Stützbh und Stuttgarter Gürtel ca 100€)
    Op Dauer: 1 Stunde + 1 Stunde Aufwachen nach der Narkose
    Übernachtung: Ja, ist auch nur zu befürworten!
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Pia / 29-09-2017, 16:16

+1 -0

"Kompenter sehr freundlicher Arzt ein Arzt zu dem man sofort vertrauen hat"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ein Arzt der auf die Wünsche seiner Patienten eingeht,habe mich sehr gut aufgehoben gefüllt.Habe vor einem Jahr meine Brüste Vergrössern lassen das Ergebnis, die Form alles ist toll geworden!Hatte nur Angst das die Brüste zu groß werden und entschied mich für mittlere Größe.Jetzt ist sie mir aber immer noch zu klein und deswegen habe ich nochmal von Herrn Hasse Operieren lassen und jetzt ist es perfekt!Da ich stark unter meinen Reiterhosen litt habe ich auch eine Fettabsaugung machen lassen.
  • -Brustvergrößerung und Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Lilly / 28-09-2017, 14:11

+0 -0

"Sehr kompetent und freundlich"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mir von Dr. Hasse die Brüste verkleinern und straffen lassen. Das Ergebnis ist hervorragend, perfekte Form und Größe, passend zu meiner Figur.
    Der Doktor ist sehr freundlich und humorvoll , man hat sofort Vertrauen.
    Auch die Damen in der Praxis sind sehr nett.
    Da ich die OP selbst zahlen musste, kann ich außerdem sagen, dass der Preis mehr als fair war.

    Prädikat: Sehr empfehlenswert
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Georg / 16-09-2017, 18:59

+0 -0

"Gute Beratung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte einen Termin bei Dr. Hasse bezüglich einer Gynekomastie. Dazu hat er mich sehr gut und kompetent beraten
  • -Gynäkomastie
  • Details der Bewertung ansehen

Edith / 08-08-2017, 16:02

+0 -0

"Augenlidkorrektur oben und unten"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +O.P ist soweit gut verlaufen. Das Ergebnis habe ich mir besser vorgestellt. Am linken Auge sieht man keine Narben, aber am rechten. Denn da hat man mir nicht die ganzen Fäden gezogen und der Arzt hat es noch nicht mal bemerkt
  • -Augenlidkorrektur oben und unten
  • Details der Bewertung ansehen
  • RLiebe Edith, danke für Ihre Bewertung. Leider können wir nie zu 100% garantieren, dass keine Komplikationen entstehen. Wir sehen uns gerne Ihre Narbe an, so dass wir schauen können, ob wir das Ergebnis verbessern können. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Patientin / 04-06-2017, 09:43

+0 -0

"8x von Dr. Hasse operiert"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Guten Tag,

    ich möchte mich zuerst vorstellen
    weiblich 54 Jahre alt und leide seit meinem 15. Lebensjahr
    an Lipödem der Arme und Beine.

    Die erste OP war 2013 die letzte im März 2017
    Liposuktion der Arme und Beine, Straffungen der Arme Beine und Knie

    Ich kann nur sagen Dr. Hasse hat mir mein Leben zurückgegeben.
    Es ist kaum in Worte auszudrücken.
    ich konnte keinen Sport machen, meine Enkel nicht auf den Schoß nehmen
    geschweige mit ihnen auf dem Boden tollen und spielen.
    Meine Beine und Arme schmerzten bei jeder kleinen Berührung.

    Heute kann ich alles machen.
    Sport, normal laufen
    ich habe keine Schmerzen mehr in den Beinen und Armen.

    ich habe heute ein ganz normales Leben,
    kein Vergleich mit meinem Leben vor den Op`s
    Heute habe ich alles überstanden, es hat sich wirklich gelohnt.
    ich kann nicht sagen das es immer einfach war, doch das war es wert
    und ich bin froh das Dr. Hasse mich bei diesem langen und schweren Weg begleitet hat.

    Dr. Hasse ich möchte mich bei Ihnen aus tiefsten Herzen bedanken.
  • -Lipödem
  • Details der Bewertung ansehen

Christiane / 06-12-2016, 11:22

+0 -0

"freundlicher Azrt, erfolgreiche Behandlung"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Herr Hasse ist ein kompetenter und erfahrender Arzt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Bei der Beratung hätte ich mir gewünscht, dass er sich eventuell mehr Zeit für Fragen nimmt und seine Vorgehensweise etwas genauer bespricht - ansonsten war ich sehr zufrieden"
  • -Lidstraffung
  • Details der Bewertung ansehen

Bärbel / 09-11-2016, 15:05

+0 -0

"Ein sehr, sehr guter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich kann Dr. Hasse wirklich nur weiterempfehlen. Er ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Und dazu auch noch so freundlich und einfühlsam. Ich bin absolut begeistert. Vom Beratungsgespräch, über die Op bis hin zur Nachbehandlung habe ich immer super aufgehoben gefühlt. Ich kann Dr. Hasse wirklich nur danken. Ein ganz toller Chirurg, der sein Handwerk wirklich versteht und dem das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Emma / 06-11-2016, 14:16

+0 -0

"Ein sehr guter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Hatte eine Brustvergrösserung vor 9 Monaten das Ergebnis ist super und vor 1 Woche eine Bauchdeckenstraffung . Kann Dr. Hasse nur weiter empfehlen
  • -Bauchdeckenstraffung und Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Esther / 03-11-2016, 17:06

+0 -0

"Super toller Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich hatte eine Brustvergrößerung bei Dr. Hasse und habe mich total Wohlgefühlt! Er ist ein Super Arzt und das Ergebnis ist auch TOP
  • -Brustvergrößerung
  • Details der Bewertung ansehen

Dilan / 03-11-2016, 16:09

+0 -0

"Kompetenter und guter Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt....Betreuung war gut.....Würde jederzeit wieder zu Dr Hasse gehen
  • -Fettabsaugung
  • Details der Bewertung ansehen

Hatice / 26-10-2016, 10:09

+0 -0

"Kompetent und zuverlässig"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Sehr kompetent und zuverlässig. Jederzeit wieder!
  • -Faltenbehandlung
  • Details der Bewertung ansehen

Brigitte / 07-08-2016, 16:33

+0 -0

"Profi für Lypödem"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Habe mich letztes Jahr bei ihm wegen Lipödem Stadium 2 operieren lassen! Gute Aufklärung, toller Facharzt , super Op-team!Bereits nach der ersten Op schmerzfrei.Die Kosten werden von der Krankenkasse nicht übernommen, aber preislich völlig in Ordnung, bei diesem tollen Ergebnis! !Bereits nach der ersten Operation 10cm Umfang an den Beinen und 3cm an den Oberarme verloren! Freue mich schon auf die 2.op bei ihm! Absolut empfehlenswert! !
  • -Lipödem
  • Details der Bewertung ansehen

Marianna / 31-07-2016, 14:11

+0 -0

"Sehr kompetenter und sehr freundlicher Arzt"

  • Ich wurde beraten & behandelt
  • +Ich werde wegen Lip/Lymphödemen von Dr. Hasse behandelt. Hatte bisher 2 OPs. Habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Bereits nach der ersten OP trat eine wesentliche Besserung auf. Nach der zweiten sind die Schmerzen fast weg.

    Man fühlt sich verstanden und ernst genommen, was bei dem Krankheitsbild ja eher selten ist. Absolut zu empfehlen
  • -Lymphödem
  • Details der Bewertung ansehen

Weitere Infos Dr. Hasse - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Braunschweig

Sie wollen mehr über uns erfahren oder haben Fragen zu Ihrer geplanten Behandlung? Nehmen Sie mit uns in Braunschweig Kontakt auf. Weitere Informationen zu Kosten / Preise, Risiken, Heilungsverlauf und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Braunschweig:
Telefon:
☎ 0531 - 389 999 00

Plastische Ästhetische Chirurgie

© wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. All rights reserved by Moderne Wellness - Wohlfühlen beginnt im eigenen Körper. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Behandlungsmethoden bzw. Behandlungen oder Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen. Einen guten Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie erkennen Sie nicht daran, dass er alles kann - vielmehr daran, dass auch unvernünftige Eingriffe, Behandlungen oder Patienten abgelehnt werden. Das verstehen wir unter der ärztlichen Sorgfaltspflicht. Kosten für medizinisch nicht notwendige Eingriffe und Behandlungen sind vom Patienten selbst zu tragen.