Dr. med. Thomas Giesler in Braunschweig - Patientenstimmen und Erfahrungsberichte

Dr. Giessler - Plastische Chirurgie Braunschweig

Dr. med. Thomas Giesler

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Ritterbrunnen 7
38100 Braunschweig

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Giesler in Braunschweig
Telefon:
☎ 0531 - 38 999 900

Erfahrungen, Patientenstimmen, Bewertungen Dr. Giesler golocal.de

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler

Sehr gute und kompetente Beratung. OP Verlauf und Nachsorge sehr sehr gut. Sehr freundliches Praxispersonal mit guter Terminvergabe.

Erfahrungen, Patientenstimmen, Bewertungen Dr. Giesler portal-der-schoenheit

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler 15.12.2012

Brustoperation

ich wurde vor einer woche operiert und bin sehr sehr zufrieden mit meiner neuen brust.ganz lieben dank an dr. giesler

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler 21.07.2012

Handverjüngung / Ästhetische Handchirurgie

Herr Dr. Giesler hat mir sehr schnell und gut bei meinen Beschwerden an der Hand geholfen. Er ist ein außerordentlich freundlicher Arzt, der sich sehr um seine Patienten bemüht, ebenso seine Arzthelferin.

Erfahrungsberichte und Bewertungen Dr. Giesler von jameda:

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 17.01.2015

Note 1,0

Sehr guter Arzt

Dr. Thomas Gießler ist ein sehr sehr guter Arzt auf seinem Gebiet. Ich selbst habe Bei ihm eine Gynäkomastie-Op durchführen lassen. Das Komplette Team um Dr. Gießer, alle Vorgespräche sowie die OP an sich waren erste Klasse. Man hat durchweg das Gefühl in Professionellen Händen zusein. Die OP ist mittlerweile 14 Tage her und ich fühle mich Super. Das Ergebnis ist Optisch ein echter Hingucker. Ich kann ihn hiermit nur weiterempfehlen und Danke Dr. Thomas Gießler und seinem Team für die tolle Arbeit."

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 17.01.2015

Note 1,0

Liebenswürdiger und kompetenter Arzt

Ein empatischer Arzt, der auch zuhören kann. Bis auf das wartezimmer alles seht großzügig. Die Damen in der Anmeldung sind sehr freundlich.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 08.01.2015

Note 1,0

Der Arzt meines Vertrauens!

Ich hatte im Februar 2014 meinen ersten Termin bei Herrn Dr. Giesler und bereits im November des gleichen Jahres die 2 geplanten OP's. Herr Dr. Giesler und sein gesamtes Team kann man kurz und knapp mit einem Wort beschreiben: HERVORRAGEND! Ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte gleich von Beginn an großes Vertrauen. Die OP's verliefen mehr als gut und die Nachkontrollen verlaufen auch alle super!

Ich kann Herrn Dr. Giesler nur wärmstens weiter empfehlen :-)

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 17.12.2014

Note 1,0

Sehr netter Arzt, gute Beratung

Nachdem ich 3 Ärzte vergebens wegen Schmerzen an der Hand konsultiert hatte, hat Herr Dr. Giesler die korrekte Diagnose gestellt, woraufhin eine erfolgreiche Behandlung eingeleitet werden konnte. Relativ kurze Wartezeiten auf einen Termin sowie im Wartezimmer und die insgesamt nette Atmosphäre in der Praxis runden den positiven Eindruck ab.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 17.12.2014

Note 1,0

Dr. Giesler - fachlich sehr kompetent und sehr nett

Hier bekommt man optimale medizinische Betreuung auf hohen Niveau.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 09.12.2014

Note 1,0

Brustverkleinerung - ich kann den Arzt nur weiter empfehlen

Ich habe am 26.11.2014 eine Brustverkleinerung in Braunschweig von Dr. Giesler durchführen lassen. Ein so tolles Ergebnis
habe ich mir gar nicht erträumen können. Ich fühlte und fühle mich sehr gut aufgehoben. Dr. Giesler sehr nett und immer zuvorkommend so wie auch alle Arzthelferinnen und Krankenschwestern. Ich kann Dr. Giesler mit guten Gewissen und wärmstens weiter empfehlen. Eder Zeit immer wieder

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 29.11.2014

Note 1,2

Kompetent, freundlich, professionell

Ich habe eine Brustverkleinerung in Braunschweig von Dr. Giesler durchführen lassen und bin voll und ganz zufrieden. Die gesamte vor und nachbereitung war sehr kompetent und freundlich. Auch der stationäre Aufenthalt war jeden Cent wert!!

Ich würde diese Praxis und diesen Arzt jedem weiterempfehlen

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 18.10.2014

Note 1,0

Super netter Arzt!

Tolle Beratung! Wenig Wartezeit. Nette und freundliche Ansprache. Ich hatte eine Hand-OP und habe mich die gesamte Zeit überaus gut aufgehoben gefühlt!

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 14.10.2014

Note 1,0

Super netter Arzt und ein tolles Team

Ich hatte eine OP die von Dr. Giesler durchgeführt wurde und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Er ist ein super toller Arzt und immer zuvorkommend und sehr freundlich.Man fühlt sich super bei ihm aufgehoben und ich kann ihn sehr empfehlen.Er nimmt sich immer Zeit und beantwortet alle Fragen verständlich.Einfach ein klasse Arzt

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 21.09.2014

Note 1,0

Netter sehr kompetenter Arzt!

Ich war absolut mit Doktor Giesler zufrieden! Ich würde den Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie immer wieder empfehlen!"

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 14.09.2014

Note 1,0

Kompetenz, Erfahrung, Sympathie, Empathie = Dr.Giesler

Vorab ist grundsätzlich festzustellen, dass das Gesundheitszentrum Schlosscarree in Braunschweig das Spektrum aller Fachrichtungen abdeckt und eine Klinik mit Ambulanten OP-Zentrum besitzt. Eine Tiefgarage, selbstredend mit Fahrstühlen, wobei bei einer Verweildauer von 1 Stunde keine Kosten anfallen, bietet kürzeste Wege.

Bei meinem Befund, Akrospirom an der Fußsohle (Ein Tumor, der sich in den Enden der Schweißdrüsen der Haut bildet. In der Regel gutartig.), festgestellt durch einen Hautarzt dieses Zentrums, bekam ich die Empfehlung, mich von Dr. Giesler weiter behandeln zu lassen:
1. Schnelle Terminabsprache.
2. Erstklassige, vertrauensvolle fachärztliche Beratung über Behandlung bzw. den operativen Eingriff.
3. Operation mit eintägigem stationärem Aufenthalt bei bester Betreuung.
4. Persönliche lückenlose Nachsorge mit Abholung aus dem Wartezimmer.

Nach insgesamt 14 Terminen kann ich die Aussage treffen, dass das Team um Dr. Giesler jederzeit freundlich, persönlich und kompetent war, Herr Dr.Giesler hat eh die Freundlichkeit gepachtet, und die Wartezeit von 15 Minuten im Schnitt als außergewöhnlich kurz zu betrachten ist.

Mein Hausarzt hat bei seinem ersten und letzten Verbandswechsel sofort geäußert, dass die OP von einem absoluten Fachmann ausgeführt wurde. Da hat er wohl recht.

Auf jeden Fall lohnt das Ergebnis, drei Wochen ausschließlich an Krücken gegangen zu sein.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 08.09.2014

Note 1,0

Kompetenter und sehr netter Arzt

Dr. Giesler kann ich nur weiter empfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 06.09.2014

Note 1,2

So etwas habe ich noch nie erlebt!

Hohe fachliche Kompetenz verbunden mit Freundlichkeit (kein aufgesetztes Getue) zeichnen diese Arztpraxis von Dr. Giesler und seinem Team aus.Ich habe ein Lipödem und Dr.Giesler führte im Mai 2014 die erste Liposuktion durch. Nach einem vorangegangenen Ärztemarathon wurde mir professionell wieder mehr Lebensqualität zurückgegeben.

Es stimmte einfach auch die Chemie zwischen Chirurg und Patient. OP Aufklärung, Durchführung im Marienstift und engmaschige Nachsorgetermine zeugen von hohen Ansprüchen der Praxis an sich selbst. Vor der zweiten OP ist mir nicht mehr bange, solange Dr.Giesler am OP-Tisch steht und operiert.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 09.08.2014

Note 1,2

Kompetent, freundlich, versteht sein Handwerk

Ich bin froh diesen Arzt gefunden zu haben. Von Anfang an war ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Er und seine Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und zuvorkommend. Die OP verlief ohne Probleme. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 29.07.2014

Note 1,2

Vorbildlicher, qualitativ sehr guter Arzt

Hat mehr als sehr gute Arbeit geleistet. Bin als Patientin sehr zufrieden vom Ergebnis***

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 17.07.2014

Note 1,0

Super freundlich und sehr kompetent!

Ich habe vom ersten Beratungstermin, über die Hand-Operation (Gefäßgeschwulst in der Handfläche) bis zur nachträglichen Versorgung nur sehr gute Erfahrungen mit Dr. Giesler gemacht. Absolut einwandfrei und ohne Zweifel weiter zu empfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 14.07.2014

Note 1,4

Sehr kompetenter und sehr freundlicher Facharzt

Dr. Giesler war bei jeder Besprechung freundlich und geduldig. Die Arzthelferinnen waren ebenfalls immer sehr freundlich. Er hat mich genau so operiert, wie wir es zuvor besprochen haben und ich bin mit dem Ergebnis glücklich.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 14.07.2014

Note 1,0

Freundlicher und kompetenter Arzt- sehr zu empfehlen für Brustverkleinerung

Dr. Giesler hat bei mir vor ca 4 Monaten eine Brustverkleinerung durchgeführt und ich muss sagen ich bin mehr als zufrieden. Ein so tolles Ergebnis habe ich mir gar nicht erträumen können.

Die freundliche Beratung und Behandlung war außerordentlich gut, ich habe mich selten so wohl gefühlt. Das Ergebnis war hervorragend, ich könnte nicht zufriedener sein. Keine Komplikationen und eine vorbildliche Nachsorge. Ich kann Dr. Giesler mit gutem Gewissen einfach nur jedem empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 30.06.2014

Note 1,4

sehr kompetent, ruhige Ausstrahlung

auf Grund seiner Kompetenz und seiner überaus sympathischen Erscheinung ist Herr Dr.Giesler jederzeit weiter zu empfehlen. Diese positive Art wirkt auch vor einer Operation sehr beruhigend auf den Patienten bzw. auf mich.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 12.05.2014

Note 1,2

Empfehlenswerter sympathischer Arzt

Ich habe mich bei Dr. Giesler vom ersten Beratungsgesrpäch an sehr sicher gefühlt. Alle Termine wurden zeitnah und durchaus flexibel vergeben. Die Beratung umfasste mehrere Termine, auf meine Fragen und Ängste wurde hierbei sensibel eingegangen.

Die Straffung kann man wohl nicht besser machen und auch die in meinem Fall verwendeten Implantate sind beste Qualität. Das vorläufige Ergebnis nach momentan 6 Wochen, hat meine Erwartungen erfüllt und ist wirklich sehr schön geworden, obwohl meine Voraussetzungen mit starker Gewichtsabnahme nach Schwangerschaft und langer Stillzeit alles andere als einfach waren.

Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Chirurg entschieden habe und habe ihn bereits im privaten Umfeld weiter empfohlen

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 07.05.2014

Note 1,0

Super Arzt

Ich habe mir vor 4 Wochen die Ober - und Unterlieder an meinen Augen straffen lassen und an meinem Kinn inkl. Hals eine Fettabsaugung vornehmen lassen. Diese OP hat 3 Std. gedauert.

Ich bin danach aufgewacht, wurde toll betreut und hatte vom ersten Moment an KEINE Schmerzen.
KEINE Nachwirkungen der Narkose, einfach alles super, Augen und Hals waren natürlich die ersten Tage dick und mussten viel gekühlt werden, aber nach 4-5 Tagen, konnte man schon ein super tolles Ergebnis sehen.

Ich trage noch immer Nachts eine Gesichtsmaske zur weitern Straffung des Kinn`s, das muss auch noch ca. 4 Wochen so sein.
Aber meine Augen werden von allen als super schön und natürlich angesehen. Freunde sagen mir, ich sehe jetzt 10 Jahre jünger aus und das sieht alles so natürlich aus.

Wer sich schon länger überlegt so etwas machen zu lassen... ich sage euch nur: ich würde es jederzeit wieder machen!!!
Während der ganzen Wochen wurde und werde ich noch immer super nett von "Thomas" betreut.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 28.04.2014

Note 1,0

freundlich kompetent und jeder Zeit erreichbar

Ich bin vor einem Jahr bei Dr.Giesler in die Sprechstunde um mich über Ein Bauchdeckenplastik zu informieren. Nach 2 Wochen Bedenkzeit habe ich mich entschieden diese OP von Dr.Giesler durchführen zu lassen.Nach 2 weiteren Terinen in der Praxis habe ich ein OP Termin bekommen.

Die weitere Nachsorge ist hervorragend. Ich wurde immer beneidet wie oft ich zur Nachsorge muss denn anscheinend ist es bei anderen Plastischen Chirurgen nicht so.

Ich habe mich von der ersten Minute an gut betreut und aufgehoben gefühlt.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 17.04.2014

Note 1,4

Sehr netter und kompetenter Arzt

Ich fühlte und fühle mich sehr gut aufgehoben, die Arzthelferinnen sind immer nett und zuvorkommend, ebenso wie Dr, Giesler.

Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 09.04.2014

Note 1,0

Superpraxis

Sehr guter und kompetenter Arzt. Praxis sehr zu empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 25.03.2014

Note 1,0

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt

Dr. Giesler nahm bei mir eine 3- fach OP vor. Brust- und Bauchdeckenstraffung, Fettabsaugung an den Innenseiten der Oberschenkel und Knie . Das komplette Programm ( Beratung, Aufklärung, die nötigen voruntersuchungen, die OP, sowie die Nachsorge) war einfach absolut zufriedenstellend.

Dr. Giesler war bei Fragen erreichbar und gab mir nicht das Gefühl irgendwie zu stören. Ich hatte 2 Übernachtungen in der dortigen Tagesklinik, in der ich mich sehr gut aufgehoben fühlte. ( Wird an anderer Stelle Bewertet ) Das Ergebnis sah schon am nächsten Tag recht gut aus. ( soweit ich das im Liegen erkennen konnte, die Blutergüsse erst einmal wegdenken). Die Schmerzen waren für mich gering, ist ja bei jedem anders.

Am nächsten Tag durfte ich aufstehen. Jetzt nach 6 Wochen sieht alles einfach nur " Wow !!! " aus. Wenn ich mich vom Hals abwärts im Spiegel ansehe, ( das habe ich einige Jahre schon nicht mehr wirklich getan ), komme ich mir von meinem optischen Erscheinungsbild vor, wie vor 30 Jahren. Ich bin einfach glücklich. Für mich war es, die richtige Entscheidung mich in diese Praxis zu begeben

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 23.03.2014

Note 1,2

komplettes ,nettes,kompetentes Praxistaem

Bin vorn bis hinten total zufrieden. Eine sehr zu empfehlende Praxis.:-)

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 20.03.2014

Note 1,0

Sehr netter Arzt, der Kompetenz ausstrahlt. .

Ich habe eine sehr gute Betreuung vor, während und nach meiner Operation (eine Brustverkleinerung) erhalten. Die sachliche und ruhige Atmosphäre hat mir sehr gefallen und das Ergebnis ist sehr gut

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 10.03.2014

Note 1,0

Sehr guter Arzt

Dr. Giesler hat die OP zur Entfernung eines Basalioms sowie die Folgenden Narbenverkleinerungen vorgenommen. Dr. Giesler habe ich als sehr guten Arzt kennen gelernt, den ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Die OPs wurden in Hildesheim und Kassel vorgenommen, so dass ich leider keine Bewertungen für die derzeitige Praxis abgeben kann.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 30.01.2014

Note 2,0

Sehr gute und freundliche Behandlung - Top Brustvergrößerung

Ich habe Bei Dr. Giesler eine Brustvergrößerung durch führen lassen. Die Beratungsgespräche, die Operation sowie die Nachsorge waren super. Herrn Dr. Giesler und sein Team kann ich nur empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 20.01.2014

Note 1,8

Guter Arzt - kurze Wartezeiten

Nachdem ich mir mein Handgelenk gebrochen habe erhielt ich kurzfristig einen Termin zur Weiterbehandlung. Grundsätzlich bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden, auch wenn die genommene Zeit relativ knapp bemessen war. Insgesamt aber ein guter Arzt den ich weiterempfehlen kann.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 21.02.2013

Note 1,0

Den Arzt kann ich nur weiter empfehlen

Innerhalb 2 Wochen bekam ich einen Termin. Dr. Giesler erklärte sehr verständlich die weitere Vorgehensweise und anstehende OP. Diese verlief völlig kompikationslos und ich fühlte mich jederzeit gut vom Arzt und seinen Helferinnen betreut. In Anschlussterminen macht sich Dr. Giesler ein Bild vom Heilungsprozess. Es gab so gut wie keine Wartezeiten vor den Terminen. Das nenne ich mal eine gute Organisation. Danke an Dr. Giesler und sein Team.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 12.11.2013

Note 1,4

Sehr kompetenter und netter Arzt - absolut empfehlenswert

Top Beratung, Behandlung und Nachsorge ! Hat mein vollstes Vertrauen !

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 11.11.2013

Note 1,0

Rettung meiner Achillessehne durch kompetente Hautbehandlung

Herr Dr. Giesler habe ich es zu verdanken, dass ich meine Achillessehne noch besitze! Eine Entzündung führte zu einem größeren Hautverlust im Bereich der Achillessehne nahe des linken Fußes. Dr. Giesler stellte sehr kompetent einen Behandlungsplan auf und nutze dabei auch alternative Heilmethoden. Die Betreuung war während der gesamten behandlungszeit hervorragend. Es war ein sehr langer Heilungsprozess, aber ich habe durch seine fachliche Beratung nie die Hoffnung aufgegeben, was schließlich auch zum Erfolg der Behandlung führte! Ich kann nur ein sehr großes Dankeschön für die freundliche, kompetente und vertraunsvolle Behandlung aussprechen! Ich bin völlig schmerzfrei und wieder voll sportlich aktiv.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 30.10.2013

Note 1,0

Der Arzt und das Praxisteam bieten Kompetenz,Freundlichkeit und kurze Wartezeit.

Bei jedem meiner Besuche fühlte ich mich gut beraten und auch einwandfrei behandelt. Der Service ist zuvorkommend und freundlich, die Wartezeiten sehr gering ( kaum bin ich da, schon komme ich dran ). Meine Behandlungsfelder waren bis jetzt Botox- und Hyaluron Säure Behandlungen, die zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurden.

Das Ergebnis war anhaltend und natürlich und wenn es einmal etwas zu gering dosiert war ( aus Sicherheits Gründen ) dann wurde zeitnah einfach noch ein wenig nachgespritzt.

Ich kann einen Besuch und eine Behandlung in dieser Praxis absolut empfehlen, sie werden begeistert sein.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 19.08.2013

Note 1,0

Lippen-Op

Sehr kompetente Praxis. Schnelle freundliche Terminvergabe. Keine Wartezeiten am Termin. Sehr gute Beratung und gut verständliche Erklärung des weiteren Vorgehens durch den Arzt. Nette Helferinnen im OP-Bereich. Gute Nachsorge.

Bewertung / Erfahrungsbericht / Erfahrungen mit Dr. Giesler vom 15.04.2013

Note 1,0

Besser geht´s nicht!

Ich habe mich selten in einer Paxis so wohl gefühlt. Dr Giesler ist sehr nett, genau wie alle seine Helferinnen. Den ersten Beprechungstermin bekam ich innerhalb von 2 Wochen.Nach der OP habe ich eine Notfallhandynummer bekommen, auf der ich den Doktor persönlich rund um die Uhr erreichen konnte. Aber da ich keine Probleme oder Schmerzen hatte, brauchte ich die Nummer nicht in Anspruch nehmen. 4 Tage nach der OP rief mich Dr. Giesler persönlich an und fragte, ob alle ok ist oder ob ich noch einen Termin vor dem Fadenzug brauchte. So einen Service hab ich noch nirgendwo erfahren. Die Narbe sah schon am nächsten Tag "harmlos" aus. Ich habe wirklich überhaupt nichts zu bemängeln.

Weitere Informationen und Terminvereinbarung bei Dr. Giesler in Braunschweig: 
Telefon:
☎ 0531 - 38 999 900

Schönheitsoperation vom Facharzt Plastische Chirurgie in Braunschweig

Dr. med. Thomas Giesler

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Ritterbrunnen 7
38100 Braunschweig

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Braunschweig Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Braunschweig: 
Telefon:
☎ 0800 - 678 45 65

© Moderne Wellness - Schönheitsoperationen vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Braunschweig - wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. All rights reserved. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen.

Impressum und Datenschutz