Dr. Bosselmann in Bonn - Erfahrungsberichte / Patientenmeinungen / Bewertungen

Dr. Bosselmann - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie Bonn

Dr. med. Frank Bosselmann

Praxisklinik Bosselmann Siepe

Friedrichstr. 57

53111 Bonn

Sie haben Fragen oder wollen einen Beratungstermin? Information und Terminvereinbarung bei Dr. Bosselmann in Bonn:
Telefon:
☎ 0228 - 842 500 00

Erfahrungsberichte, Patientenmeinungen oder Bewertungen Dr. Bosselmann:

Bewertung / Erfahrungsbericht / Patientenmeinung über moderne wellness.de Brustvergrößerung Dr. Bosselmann vom 24.01.2015

Note 1

Bin absolut begeistert!

Super zufrieden mit allem und vor allem mit dem Ergebnis. Hat sich aufjeden Fall gelohnt. Kann Dr. Bosselmann und sein Team nur empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht über moderne wellness.de Lidstraffung Dr. Bosselmann vom 05.01.2015

Note 1

Erfahren und sehr ehrlicher Arzt

Bin super erfreut auf einen Arzt getroffen zu sein, der ehrlich war und mir von der Behandlung abgeraten hat.

Bewertung / Erfahrungsbericht über moderne wellness.de Nasenkorrektur Dr. Bosselmann vom 20.12.2015

Note 1

Rhinoplastik - sehr gelungen

Dr. Bosselmann habe ich als einen sehr angenehmen, kompetenten und ehrlichen Arzt erlebt, der sich viel Zeit für ausreichende Aufklärung und ein deutliches Aufzeigen der sich im Rahmen des Möglichen befindenden sowie sinnvollen Möglichkeiten, nimmt. Mir wurden sowohl die Möglichkeiten, als auch seine Empfehlung mitgeteilt, zusammen mit jeweils gut nachvollziehbarer Begründung.

Erfahrungsberichte und Bewertungen Dr. Bosselmann von jameda:

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 08.02.2016

Note 1,0

Sehr kompetenter und ehrlicher Arzt - Brustvergrößerung in Bonn

Jeder Schritt des Eingriffs hat sich gelohnt! Auf Empfehlung bin ich aus dem Saarland nach Bonn gefahren um mich beraten und operieren zu lassen. Insgesamt bin ich drei Mal nach Bonn gefahren; am Tag der OP auch über Nacht dort geblieben.

Das Ergebnis kann sich nicht nur sehen lassen, sondern vermittelt mir ebenso ein komplett neues und schönes Körpergefühl. Am der Tag der OP, über Nacht und am nächsten Morgen hat man sich wirklich sehr gut um mich gekümmert. Schon am gleichen Tag konnte ich meine Arme heben. Generell hielten sich Schmerzen und Beschwerden absolut in Grenzen.

Herr Bosselmann stand jeder Zeit telefonisch zu Verfügung, sodass ich selbst im entfernten Saarland mich gut betreut gefühlt habe. Schon be den Vorgesprächen hat mich die Authentizität und Ehrlichkeit von Herrn Bosselmann überzeugt (dies führte zu Implantaten die in Größe und Form zu meinem Körperbau passen und natürlich aussehen). Ich würde immer wieder diese Praxis aufsuchen und mich von Herrn Bosselmann operieren lassen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 19.01.2016

Note 1,0

Netter Arzt, tolles Team, super Entscheidung

Hallo zusammen, ich habe mich für eine Fettabsaugung meiner Reiterhosen entschieden. Ich habe ein paar Preise verglichen und mich dann für Herrn Dr. Bosselmann entschieden. Preislich war es in Ordnung und bei der recht hohen Anzahl an Vor- und Nachsorgeterminen war mir die Nähe zum Wohnort wichtig. Ein großes Thema war auch die Kostentransparenz, ich wollte nach dem Eingriff keine Überraschung erleben von irgendwelchen Zusatzkosten oder Mehrwertsteuern. Am Ende habe ich genau das bezahlt, was wir besprochen hatten.

Herr Dr. Bosselmann ist ein sehr sympathischer Mensch mit einer gütigen Ausstrahlung. Es fällt einem nicht schwer mit ihm über die Problemzonen zu sprechen. Er hatte stets Verständnis und holte mich sehr freundlich zurück auf den Teppich als ich wegen der OP nervös wurde. Das Team ist auch sehr nett und ich mag es, wenn man bereits am Empfang wieder erkannt wird. Auch das gibt einem Vertrauen. Der Eingriff hat mir persönlich sehr gut getan und war auch nicht im Ansatz so schmerzhaft wie ich befürchtet hatte. Ich würde mich jederzeit für den Eingriff bei Herrn Dr. Bosselmann entscheiden

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 18.01.2016

Note 1,0

Ich bin nicht NUR mit dem ästhetischen Ergebnis zufrieden

Vor ca. 8 Jahren hat Dr. Bosselmann mir Brustimplantate eingesetzt. (von weniger als A-Körbchen auf ein volles C-Körbchen - 300ml pro Seite) Mit der OP und insbesondere dem Ergebnis war ich von Anfang an sehr zufrieden. Damals ging es eigentlich in erster Linie nur um die Ästhetik... Nun durfte ich aber auch erleben, dass ich trotz der Implantate mein Baby über Monate voll stillen konnte. Mein Gynäkologe, meine Hebamme und vor allem mein Baby und ich sind begeistert. Trotz der intensiven Stillphase ist noch keine Korrektur o.ä. von Nöten und alles sitzt noch an Ort und Stelle. :-) Vielen vielen Dank, für Ihre tolle Arbeit - ich werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen und mich jederzeit wieder in Ihre Hände begeben - wenn es nötig sein sollte

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 14.01.2015

Note 1,0

Mit der Nasenoperaton in Bonn und Faltenbehandlung in Bonn mehr als zufrieden

bin seit Jahren bei Dr. Bosselmann in Behandlung, zunächst zur Korrektur einer andernorts verpfuschten Nasenkorrektur und seitdem regelmäßig zu Behandlung meiner Falten. Sowohl mit der Nasenoperation als auch mit der Faltentherapie bin ich mehr als zufrieden. Dr. Bosselmann ist immer sehr freundlich, professionell und sehr exakt in seiner Analyse und Behandlung. Auch das Team ist herzlich und hochprofessionell.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 11.01.2016

Note 1,0

Einfach sympathisch und ehrlich. So stelle ich mir eine gute Beratung vor

Ich habe mich schon bei meiner letzten Behandlung (Bruststraffung) sehr gut aufgehoben gefühlt. Und das betrifft auch die super Betreuung des gesamten Teams (mit Übernachtung). Ich habe mich nun für eine Brustvergößerung entschieden. Es bestand für mich kein Zweifel, mich wieder von Herrn Dr. Bosselmann behandeln zu lassen. Er nimmt sich einfach wahnsinnig viel Zeit für seine Patienten und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 23.12.2015

Note 1,0

Empfehlenswert

Einmal hin und weg war der Schmerz durch nur einer Spritze.

Seit Anfang Juni d. J. konnte ich meinen rechten Daumen nicht mehr spreizen. Ich hatte einen Triggerfinger, der zuerst für ein paar Wochen durch eine Bandage ruhig gestellt wurde. Auch Wochen danach hatte ich Schmerzen und mein Daumen ließ sich nicht mehr so spreizen wie vorher. Die Schmerzen blieben. Nachdem ein Orthopäde nichts mehr für mich machen konnte, habe ich im Internet nach einem Handchirurgen recherchiert. Dort bin ich auf die Praxis von Dr. Bosselmann gestoßen. Sehr schnell habe ich dort einen Termin bekommen. Dr. Bosselmann hat sich mein Problem bis zum Schluss angehört. Es war dann nicht mehr mein Triggerfinger der schmerzte, sondern eine Tendovaginitis. Er gab mir dann eine Spritze an die richtige Stelle und nach ein paar Tagen war alles wieder gut. Alles ist wieder wie vorher. Oft liest man, das so etwas operativ gemacht werden muss. Bei mir reichte zum Glück nur eine Spritze. Vielen Dank Dr. Bosselmann

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 17.12.2015

Note 1,0

Kompetenter, netter, vertrauensvoller Arzt

Dr. Bosselmann ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Arzt !! Er hat sich auch nach meiner Operation ,noch Jahre später sehr gut um meine Fragen gekümmert !!! Kann ihn nur weiter empfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 16.12.2015

Note 1,0

Der beste Arzt

Mir wurde Dr. Bosselmann empfohlen, wie viele andere Aerzte. Nach dem Beratungsgespraech wollte ich aber die anderen Aerzte nicht mehr kennen lernen. Mir war klar, wenn ich mich für eine Brustvergroesserung entscheide, dann nur bei dem Doktor

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 07.12.2015

Note 1,0

Verständnisvoller und sehr freundlicher Arzt

Ein sehr netter und verständnisvoller Arzt! Er hat mir sehr geholfen, mich für das Richtige zu entscheiden! Würde mir nochmal seine Meinung zu allem anhören

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 27.10.2015

Note 1,0

hervorragender Chirurg und gute Beratung.

Ich suchte im Internet nach Bewertungen von Ärzten im Bonner Raum, die Nasen-Op's durchführen und fand so Dr. Bosselmann. Ich hatte zwei Beratungsgespräche, mit denen ich sehr zufrieden war. Dr. Bosselmann hatte von Beginn an sehr viel Verständnis für mein Problem und half mir anhand von Bildbearbeitung und der Beschreibung dessen, was möglich sei, mein Wunschergebnis zu finden. Er bezog auch meine Mutter mit ein. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Es ist sehr natürlich geworden und Dr. Bosselmann hielt sich genau an das, was wir miteinander besprochen hatten. Ich hatte Vertrauen in ihn und sein Team und fühlte mich in der Praxis gut aufgehoben. Schade fand ich, dass er sich bereits nach einigen Wochen nicht mehr erinnerte, dass er es war, der mich operiert hat. Dies ist wohl der Häufung an OP´s geschuldet, die er macht, ändert jedoch nichts an seinen hervorragenden Fähigkeiten als Chirurg. Super finde ich außerdem sein Engargement in Afrika, für Menschen die keine finanziellen Mittel haben, um sich eine OP leisten zu können

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 22.10.2015

Note 1,0

Kompetenter und einfühlsamer Arzt mit sehr gutem Praxisteam

Es wurde eine Oberlidstraffung in Bonn durchgeführt mit hervorragendem Endergebnis. Herr Dr. Bosselmann ist ein sehr erfahrener Chirurg, der sensibel vermag, auf den Patienten einzugehen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxisklinik macht einen sehr homogenen Eindruck. Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Ich kann eine 100%ige Empfehlung aussprechen und bin vom dem ästhetischen Ergebnis mehr als begeistert

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 06.10.2015

Note 1,2

kompetent und zugewandt

Ich habe mich insgesamt, sowohl von Dr.Bosselmann als auch den Mitarbeitenden sehr gut behandelt gefühlt

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 05.10.2015

Note 1,2

fachlich kompetenter freundlicher Arzt

Ich bin seit mehren Jahren Pat. in dieser Praxis. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Es sind nur kurze Wartezeiten u.der Arzt ist nett und was für mich wichtig ist, fachlich sehr kompetent

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 11.09.2015

Note 1,2

Netter Arzt und tolles Praxisteam

HABE IM SOMMER 2015 EINE BRUSTVERGRÖßERUNG BEI DR. BOSSELMANN MACHEN LASSEN UND BIN SEHR FROH DAS ICH MICH FÜR DIESE PRAXIS ENTSCHIEDEN HABE KANN ICH WIRKLICH JEDEM WEITEREMPFEHLEN

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 01.09.2015

Note 1,0

Rundum zufrieden

ich würde den Arzt jedem weiter empfehlen

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 17.08.2015

Note 1,0

Sehr Kompetent, Freundlich !

Ich würde auf jeden Fall dieser Arzt weiterempfelen !

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 10.08.2015

Note 1,0

Super Arzt, super Team,alle immer sehr freundlich und bemüht

Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, nach der Op hatte ich kaum Schmerzen. Alles super verheilt und ohne Komplikationen! Super

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 06.08.2015

Note 1,0

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden

Hatte zuerst Angst davor, Botox spritzen zu lassen. Das Aufklärungsgespräch war allerdings sehr locker und mir wurden seitens Dr.Bosselmann die Möglichkeiten aber auch die Grenzen einer Botox-Behandlung sehr gut erklärt. Auch über eventuelle Restrisiken gab es eine sehr gute Aufklärung .

Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind überings allesamt nett und freundlich. Wartezeit war minimal. Ich entschied mich für eine Behandlung in der Folgewoche. Hatte zunächst etwas Angst vor der Spritze aber es sind nur ein paar Piekser. Nach nunmehr 4 Wochen bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Keine Falte mehr zu sehen! Wirklich bemerkenswert. Also, ich kann Dr.Bosselmann und sein Team definitiv bestens empfehlen..

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 29.07.2015

Note 1,0

Facelift in Bonn - einfach nur gut

Sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt und auch das gesamte Team war super!! Kann ich wirklich nur loben.Auch nach der OP gute Nachbehandlung und Aufklärung

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 28.07.2015

Note 1,0

Fachkompetenz pur

Vom ersten Termin an habe ich mich bei Dr. Bosselmann sehr wohl gefühlt. Verschiedene Methoden der Operation wurden ausführlich mit mir besprochen. Das ganze "Rundum Paket" wurde geplant und besprochen. Termine wurden auf meine Pläne angeglichen. Die Operation selber ist sehr gut verlaufen und die Betreuung danach super. Die Narben unterhalb der Brust sind nun nach ca. 3 Monaten kaum noch zu erkennen. Ich kann diese Praxis wirklich mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen

Ein tolles team Danke für alles und liebe grüße aus Kassel nach Bonn

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 27.07.2015

Note 1,0

Rundum gelungene Behandlung

Mit der Behandlung und dem Ergebnis der Vergrößerung meiner Brüste bin ich mehr als zufrieden und kann die Praxis von Dr. Bosselman & Dr. Siepe mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 27.07.2015

Note 1,0

Super freundliches Team

Der komplette Ablauf der OP sowie vor und Nachsorge waren perfekt! Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Und es wurden einem alle Ängste genommen

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 25.07.2015

Note 1,0

Face Lift in Bonn

Ich habe mich für die OP bei Herrn Dr. Bosselmann entschieden, weil ich ihn aus seiner Tätigkeit als Arzt im Malteser-Krankenhaus her kannte. Und es war eine super gute Entscheidung. Es erwartet einen kein Arzt im weißen Kittel, der einen mit Fachchinesisch überschüttet, sondern ein absolut fachlich sehr kompetenter, einfühlsamer, sympathischer, freundlicher und menschlicher Arzt mit Humor, mit dem man ganz normal, von Mensch zu Mensch, reden kann.

All diese Komponenten zeichnen ihn als einen außergewöhnlichen Arzt aus. Warum gibt es nicht mehr solcher Ärzte? Ich würde es mir wünschen. Zu der Crew gehören auch die Anästhesistin und die Mitarbeiterinnen im OP-Bereich (MTA) und am Empfang. All diesen lieben Menschen möchte ich auf diesem Wege meinen herzlichen Dank aussprechen. Ihr habt mir sehr geholfen alles gut zu überstehen. In Vorbereitung auf die OP wurden im Vorfeld viele kleine Details gecheckt, sowohl für die OP selbst, als auch für die Anästhesie, um alle möglichen Risiken zu minimieren. Alles ist wunderbar verlaufen und es gab keine Komplikationen.

Auch der Nachtschwester, die mich während der einen Übernachtung betreut hat, meinen lieben Dank. Ich fühle mich befreit, wie neugeboren und mein Selbstwertgefühl ist gestiegen. Es ist einfach alles unglaublich, genial und super geworden! Ich würde es jederzeit wieder machen lassen und nur in dieser Praxis-Klinik. Sollte sich jemand mit dem Gedanken quälen: „Face-Lift: ja oder nein“, kann ich nur empfehlen: „Lasst es machen und dann bei Herrn Dr. Bosselmann und seinem Team!“ Sollte mal wieder was bei mir anstehen, ich komme gerne wieder. Liebe Grüße an alle!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 19.07.2015

Note 1,0

Brustvergrößerung in Bonn - Natürlichkeit hat Priorität

Nachdem ich bei zwei anderen plastischen Chirurgen für eine Brustvergrößerung mit 345ml-Implantaten beraten wurde, bin ich Gott sei Dank doch noch bei Dr. Bosselmann gelandet. Das Erstgespräch war rundum zufriedenstellend und die Entscheidung fiel schlussendlich auf gerade einmal 185ml-Implantate. Die passen 100%-ig zu meinem Körper. Ich fühlte mich hier von Anfang an super aufgehoben und meine Wünsche wurden verstanden und umgesetzt. 

Die Behandlung war rundum sehr gut. Sowohl durch Dr. Bosselmann, als auch durch das gesamte Team und die liebe Narkoseärztin Frau Hecker-Barbian (allesamt wahnsinnig nett und einfühlsam). Das Ergebnis ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Bei Fragen nach dem Eingriff wird immer prompt reagiert, Termine bekommt man sehr zügig. Und kommt man dann in die Praxis hat man immer das Gefühl, keine Patient von der Stange zu sein sondern als Person wiedererkannt zu werden und nicht nur als "die Brustvergrößerung vom Datum xy".... Das gibt ein gutes und vertrautes Gefühl. 
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken. Ich würde jederzeit wiederkommen und die Praxis weiterempfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 25.04.2015

Note 1,0

Kompetent und freundlich

Dr. Bosselmann machte von Anfang an auf mich einen sehr netten freundlichen Eindruck. Seine Kompetenz , was die Beantwortung von Fragen angeht sowie auch die Durchführung der Behandlung ist lobenswert. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn wirklich empfehlen

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 23.04.2015

Note 1,0

Gute Betreuung

Gute, professionelle Beratung. Sehr zu empfehlen. Man nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 09.03.2015

Note 1,0

Gynäkomastie in Bonn und Bauch weg durch Fett absaugen

So nach 4 Jahren sportlicher Quälerei um meine Männerbrüste weg zu bekommen (ohne den geringsten Erfolg), musste ich nun zu schwereren Geschützen greifen. Das Internet ist voll von tolle Tipps und (schonenden Methoden) es ist ein Graus. Nach 2 Jahren denkens und sparens einfach mal zum 1. Doktor gegangen und sich das mal angehört. Tolles Gespräch, lockere Stil klang alles so Bodenständig, nicht wie in den Videos der Kliniken.

Also ein bißchen Bedenkzeit genommen dann OP Termin passend gelegt und ab dann ständiges Nachdenken ob das richtig ist, denn es ist eine nicht unerhebliche OP ohne medizinischen Grund. Aber alles weggewischt denn ich möchte nicht mit 70 in der Saune mit Hängebrüsten rumlaufen, denn jetzt (42) zieht sich die Haut noch gut selber zusammen.

OP: Morgens hin, tolle Anästhesistin ruhig und perfekt. Ab in den Schlaf (bei mir dann doch Vollnarkose)
um 16:00 Uhr wurde ich abgeholt.
Alles wunderbar
Schmerzen nicht dramatisch (wie eine Schürfwunde)
Schlafen ist die 1. Nacht eher zu vergessen, aber dann geht es steil aufwärts.
3. Tag ein bißchen bunt am Bauch aber fast keine Schmerzen mehr (am 4. Tag schon keine Schmerzmittel mehr genommen)
So nun 6 Wochen später
Ergebnis: so wie Bestellt
Keine Brüste mehr keinen Bauch mehr. Manche Stellen noch etwas hart und wellig, geht aber mit der Zeit weg, Gefühl kommt langsam wieder. die Oberfläche mach ich noch mit Schröpfmassagen schön glatt, sodass ich in 3 Monaten wie ein strammer Jüngling aussehe.

Würde ich es nochmal tun?
Nochmal nicht, denn 1 mal muss für den Rest des Lebens reichen, aber es war eine Fachlich und Handwerklich wunderbare Behandlung.

Ich kann Herrn Dr. Bosselmann für diese Eingriffe nur empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 04.02.2015

Note 1,0

Kompetenter, netter Arzt - sehr zu empfehlen!

Ich hatte eine OP am Handgelenk, Die OP und Heilung ist sehr gut verlaufen. Ich kann nur ein großes Lob aussprechen und mich bedanken. Termine gingen sehr schnell, so gut wie keine Wartezeiten bei Termin, das ganze ist sehr gut Organisiert. Die Aufklärung vor der OP und auch die Behandlung danach waren einfach sehr gut. Könnte man mehr als Fünf Sterne vergeben, würde ich es machen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 18.01.2015

Note 1,0

sehr empfehlenswert

Bereits bei dem ersten Beratungsgespräch war ich froh über meine Arztwahl, da Herr Dr. Bosselmann sehr auf meine Wünsche eingegangen ist. Bei der Computersimulation meiner zukünftigen Nase war er sehr darauf bedacht, mir Empfehlungen zu geben, mir jedoch keine Meinung auf zu drängen.

Das führte zu einem entspannten Gespräch und einer, durch die Vorschau, noch gesteigerten Vorfreude. Auch der weitere Verlauf war zufriedenstellend. Besonders zu erwähnen sind die schnellen Terminvergaben, die kurzen Wartezeiten und das entspannte Team. Während und auch nach der OP habe ich mich gut betreut gefühlt.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 15.01..2015

Note 1,0

Kompetenter,sehr netter Arzt

Diesem netten und sympathischen Arzt,kann man sich vertraut in seine Hände geben! Das ganze Team,ist super lieb! Bin super mit den Resultaten zufrieden! Würde zu keinem anderen mehr gehen! Top!"

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 14.01.2015

Note 1,0

100 % Weiterempfehlung - Tränenfurche, Wangenvolumen und Nasenkorrektur ohne OP in Bonn

Hallo zusammen , ich war gestern bei Herrn Dr. Bosselmann zur Behandlung. Im ersten Schritt ist defintiv zu erwähnen, dass Herr Dr. Bosselmann ein sehr kompetenter, ehrlicher und freundlicher Arzt ist. Die Beratung sowie die Behandlung ist sehr professionell und vor allem sehr individuell auf die einzelnen Personen und Anforderungen ausgerichtet.

Ich habe folgenden Behandlungen durchführen lassen: Tränenfurche, Wangenvolumen und Nasenkorrektur ohne OP. Zu dem Ergebnis kann ich nur sagen, dass er meine Erwartungen übertroffen hat. Trotz meines jungen Alters habe ich mich zu den o.g Behandlungen entschieden, das Ergebnis ist top und vor allem aber auch sehr sehr natürlich.

Ich habe kaum pieksen während der Behandlung gespürt, es ist quasi schmerzfrei und man ist sofort arbeitsähig. Ich habe in 2 Wochen einen Kontrolltermin, in der wir ggf (wenn Notwendig oder d. Wunsch besteht) etwas nachspritzen..

Ich habe heute sehr nette komplimente von meinen Arbeitskollegen bekommen: so wie: Hey, du siehst ja richtig fit aus / gesund / frisch etc.. Alles im allem bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann versichern, dass ich auch die nächsten Jahre mich von Herrn Dr. Bosselmann behandeln lassen werde.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 15.12..2014

Note 1,0

Sympatische Ärzte, tolles und freundliches Praxisteam

Dr. Bosselmann und Dr. Siepe kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Ein immer um das wohl des Patienten bemühtes Praxisteam sowie eine entspannte Anästhesistin runden das Bild ab.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 30.11..2014

Note 1,0

Dieser Arzt entspricht exakt meinen Vorstellungen.

Ich war noch gänzlich unerfahren was die plastische Chirurgie anbelangt. Dementsprechend war ich ein wenig ängstlich. Ich kann hier jedoch bezeugen, dass ich mich bestens aufgehoben gefühlt habe. Egal ob am Empfang, beim Vorgespräch oder der OP selbst hat Dr. Bosselmann es verstanden, mir meine Bedenken zu nehmen. Hier erwartet Sie kein Arzt im weissen Kittel, der mit Fachbegriffen um sich wirft. Er ist ein Mensch, der seine Patienten umfangreich berät, und auch auf Bedenken eingeht. Und auch die Betreuuung durch das Praxisteam war hervorragend. Ich kann keinen Punkt anführen, der mir nicht gefallen hätte

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 27.11..2014

Note 1,0

Kompetenter, sympathischer und warmherziger Arzt

Ich fühlte mich ernstgenommen und bei der Operation sehr gut beraten und bin mit dem Erfolg der OP entsprechend zufrieden. Dr. Bosselmann kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 23.11..2014

Note 1,4

Sehr freundlicher Arzt

Kann man ohne Einschränkung empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 02.11..2014

Note 1,0

Sehr gute Hand OP und Narkose

Angefangen mit einer umfassenden und kompetenten Beratung wurde schließlich eine erfolgreiche Hand OP (Fingergelenk) durchgeführt. Schonende Narkose, schmerzfreie Behandlung und Nachsorge mit jetzt bereits absehbarem sehr gutem Ergebnis.
Praxisorganisation mit freundlichem Personal ist Top.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann Nasenkorrektur vom 01.11.2014

Note 1,0

Sehr zu empfehlen für eine Nasenkorrektur

Ich wurde aus funktionellen uns ästhetischen Gründen von Dr. Bosselmann an der Nase operiert. Nachdem ich ihm im Vorgespräch erklärt hatte, was ich mir vorstellte, erstellte er eine Simulation am Computer, die meinen Wünschen genau entsprach. Die OP verlief reibungslos und das Ergebnis ist exakt so, wie ich es mir vorgestellt hatte.

Dr. Bosselmann und sein Team sind sehr freundlich, aufmerksam und professionell.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann Brustvergrößerung vom 01.11.2014

Note 1,0

Kompetenter und netter Arzt- sehr zu empfehlen - Brustvergrößerung bei Dr. Bosselmann

Bei Dr. Bosselmann habe ich eine Brustvergrößerung durchführen lassen. Herr Dr. Bosselmann hat mich sehr gut beraten und hat mir auch gut anhand einer Simulation am PC die Operation erklärt. Auf den Termin musste ich nicht lange warten. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

Ich habe mich bei Dr. Bosselmann und seinem Team gut aufgehoben gefühlt und kann ich ohne Bedenken absolut weiter empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 26.10.2014

Note 1,0

Augenkorrektur nach Basedow - sehr gut geworden

Dr. Bosselmann hat meine Augen nach einer Basedow Erkrankung durch Entfernen der Tränensäcke und Verkleinerung der Lidöffnung sehr gut korrigiert. Ich bekam sehr schnell einen Termin, wurde ambulant operiert und danach in kurzen Zeitabständen prima betreut. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, fühlte mich gut beraten und aufgehoben Ich habe einige Ärzte vorher konsultiert, die eine stationäre Behandlung zu sehr hohen Preisen vorgeschlagen hatten. Ich bin froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe. Kann ich gern weiter empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 22.10.2014

Note 1,0

Brustvergrößerung- kompetenter Arzt und sehr nettes Team

Dr. Bosselmann hat bei mir eine Brustvergrößerung durchgeführt. Von dem Ergebnis bin ich 100% überzeugt. Die Beratungen im Vorfeld waren sehr gut. Ich wurde ausführlich, kompetent und diskret beraten. Wartezeiten für Termine waren kurz. Bei der Anästhesistin Frau Dr. Hecker- Barbian war ich in den besten Händen.

Dr. Bosselmann ist ein toller Chirurg, der sein Handwerk beherrscht. Die Fotos Vor- und nach OP waren für mich der beste Beweis für ein wirklich tolles Ergebnis! Ich würde mich jederzeit noch einmal hier operieren lassen. Ein tolles Team- sowohl am Empfang, als auch im OP, eine Familiäre Atmosphäre (hier hat man nicht das Gefühl wie ein Patient mit nummer behandelt zu werden) und eine sehr saubere Praxis!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 21.10.2014

Note 1,4

Faltenbehandlung

Sehr gute und kompetente Beratung durch H. Dr. Bosselmann. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Bestimmt war dies nicht die letzte Behandlung.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 15.10.2014

Note 1,2

Sehr kompetent in der Beratung und bei der OP.

Ich wurde vom Dr. Bosselmann an der Hand operiert, gutes Vorbereitungsgespräch und die OP lief auch problemlos ab. Auch bei der Nachbehandlung der Wunde fühle ich mich beim Dr.Bosselmann und seinem Team gut aufgehoben! -Bei Bedarf...jederzeit wieder!-

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 09.10.2014

Note 1,0

Brustvergrößerung

Ich habe mir 2009 die Brust vergrößern lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
War heute nochmal zur Kontrolle, da haben wir uns die vorher- nachher Fots angesehen....ist wirklich schön geworden und vor allem NATÜRliCH
Toller Arzt, nettes Team!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 17.09.2014

Note 1,0

Top-Behandlung

Mein Karpaltunnelsyndrom ist nach der OP sofort weg gewesen. Weil ich große Angst hatte, durfte ich ein Vollnarkose Bekommen. Ich hatte danach sehr wenig Schmerzen. Alles ist gut verheilt. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 09.09.2014

Note 1,0

Sehr netter Arzt

Bei mir wurde am 02.09.14 eine oberlidstraffung durchgeführt, obwohl ich horrorgeschichten darüber gehört hatte wzb. Hämatome usw. Bin ich doch sehr erstaunt von dem Ergebnis, keinerlei Hämatome, Schmerzen usw. Obwohl ich an Faktor 5 leide und blutverdünner nehme!! Werde aufjedenfall im Winter mir die unterlider machen lassen, bin sehr zufrieden Super Arbeit!!!!
Empfehle es jedem der mit schlupflieder zu tun hat!!!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 24.08.2014

Note 1,4

Sehr guter, erfahrener und sicherer Diagnostiker und Operateur

Dr. Bosselmann hat bei 2 Gegendiagnosen auf seinem Ergebnis bestanden und den geringeren Eingriff durchgeführt, der nach anfänglichen weiteren beschwerden zu dauerhafter Besserung geführt hat.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 25.06.2014

Note 1,2

Note 1+++Handchirurgie Diskus geglättet ,Gewebe entfernt,Gangliom entfernt.

Ich war am 26.05.2014 zur Ambulanten Operation bei Dr. Bosselmann,Op-Team ,Dr .Bosselmann sowie auch das PraxisTeam waren sehr Entgegenkomment.Tolle Betreuung vor und nach der Op.,Am Tag der Op nochmal telefonischer Rückruf der Praxis ob alles okay wäre,fand ich ganz toll.Nun nach 4 Wochen nochmal Vorstellung bei Dr.Bosselmann Handgelenk wieder voll funktionstüchtig. Keinerlei Schmerzen mehr und ganz kleine Narben echt perfekt!!

Ich kann nur jedem empfehlen auch wenn der Wohnort weiter entfernt liegt dort hin zu fahren.Bin auch pro Fahrt 55km gefahren und würde immer wieder den Weg in kauf nehmen,weil einen guten perfekten Arzt zu finden ist echt schwer und Dr Bosselmann hat seine Arbeit perfekt gemacht.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 02.06.2014

Note 1,0

Kompetenter netter Arzt und freundliches Personal

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben - passt alles gut.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 01.06.2014

Note 1,0

Ausgezeichneter Chirurg

Ich kam mit einer gutartigen Geschwulst auf der behaarten Kopfhaut zu Dr. Bosselmann, der diese entfernte und das entstandene Loch durch Verschieben der Kopfhaut schloss. Alles verlief komplikationslos, das Ergebnis ist ausgezeichnet. Die Anästhesistin nahm mir die Angst vor der Vollnarkose, das gesamte Praxis-Team war sehr freundlich. Bei Dr. Bosselmann, der mit seiner humorvollen Art eine angenehme Atmosphäre schuf, fühlte ich mich immer in den besten Händen. Ein herzliches Dankeschön!

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmannvom 26.02.2014

Note 1,0

Bruststraffung - Danke

Hallo wollte mich nur mal beim Doktor und demTeam bedanken...

War total unglücklich mit Anfang 20 hatte ich ne Brust die völlig leer und ausgehangen war, wie ne alte Frau. Was der Doktor dann mit Straffung und Implantaten daraus gezaubert hat ist unglaublich. Kaum Schmerzen, die Nacht in der Klinik mit der netten Schwester total entspannend.
Der Doktor geht immer auf einen ein hat Zeit und ist einfach natürlich und nett

Danke, Danke

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 24.02.2014

Note 1,0

Faltenbehandlung, Schlupflider, Tränensäcke

Ich bin seit fast 10 Jahren in Behandlung bei Dr. Bosselmann, durch regelmäßige und vorsichtig dosierte Faltenbehandlung fühle ich mich immer noch jugendlich. Habe Zwischenzeitlich meine Schlupflider und die Tränesäcke zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigieren lassen.

Der Dokor ist einfach kompetent und achtete eher darauf, das man nicht zuviel machen lässt. hat mich auch schon mehr fach weggeschickt :)). Tema alles sehr nette und kompetente Leute. Tolles Terminmanagement auch wenn es mal voll ist.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 21.02.2014

Note 1,0

Tolle Nase, DAnke Dr. Bosselmann

Nach ausführlicher Vorbereitung und Simulation, tolles Ergebnis nach der OP.
Herr Bosselmann war immer für mich da. Klasse extrem herzliches Team... habe mich immer wohl gefühlt. Ergebnis fast wie die Simualtion

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 20.02.2014

Note 1,0

sorgfältige und souveräne OP- Durchführung, perfektes Ergebnis

Obwohl mein Problem am Oberarm für Dr. Bosselmann und sein Team sicherlich eine "Kleinigkeit" war, war es für mich eine Stress- Situation. Das Vorgespräch war rein sachlich betrachtet dem geringen Aufwand der OP sicherlich entsprechend und angemessen. Für mich persönlich hätte es angesichts der im Infomaterial genannten, möglichen Nebenwirkungen gerne etwas "langsamer" ablaufen können.

100% positiv die Betreuung während der OP: Dr. Bosselmann ertrug während der OP meine vielen Fragen, beantwortete diese ruhig und freundlich und zauberte ein perfektes Ergebnis. Auch das OP- Team kümmerte sich vorbildlich um mich. Nochmals danke!"

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 11.01.2014

Note 1,2

Nett und kompetent - Spezialist für BrustOPs

Habe mir im letzten Jahr bei Dr. Bosselmann die Brüste vergrößern lassen. Nachdem ich schon bei vielen Kollegen war hatte ich hier endlich das Gefühl, dass man mich versteht und dass Dr. Bosselmann weiß was er tut. Die Beratung war sehr ausführlich und anschaulich. ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Ergebnis war anfangs etwas größer als ich erwartet hatte aber schon nach wenigen Tagen als die Schwellung zurück ging sah es toll aus.

Ich bin eine Nacht geblieben und sehr freundlich und gut betreut worden. Die Nachtschwester schien gut ausgebildet zu sein und konnte mir alle Fragen die ich hatte sofort beantworten und hat mich wunderbar umsorgt.

Obwohl ich aufgrund von eher unschönen Erfahrungen mit anderen Ärzten zunächst mit Skepsis her kam war ich insgesamt sehr zufrieden und kann Dr. Bosselmann nur weiterempfehlen. Wenn es um Brustoperationen geht scheint er wirklich ein Spezialist zu sein.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 10.01.2014

Note 1,0

Brustvergrößerung und Fettabsaugung

Er war super nett und kompetent und sehr menschlich. Hat sich gut und einen gekümmert, daher hat man sich in seinen Händen gut aufgehoben gefühlt. Ergebnis einfach top.
Sehr zu empfehlen.

Danke auch an das kompetente nette Team und die Nachtschwester...

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 07.01.2014

Note 1,0

Schönes Näschen, Nasenkorrektur

Meine Erfahrungen zum Doktor: ein sehr netter und sympathischer Arzt ,der mir das Gefühl von Sicherheit und gut beraten hinter lies. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl mich hier operiert zuhaben...einfach Top! Das Ergebnis entspricht genau der Simulation...Sehr toll war es auch ,da wir immer lachen konnten." Mit anderen Worten soviel menschlickeit rüber kam

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 24.12.2013

Note 2,0

Sehr kompetentes Team

Dr. Bosselmann nahm einen Eingriff an meiner Hand vor. Das komplette Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich. Dass man in der Nachsorge den Arzt nur selten sieht, ist korrekt. Allerdings ist das Praxisteam offenbar gut ausgebildet und bei wichtigen Fragen oder Problemen wird umgehend der Arzt hinzugezogen.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 08.11.2013

Note 4,8

Wenige Tage nach der OP meiner Hand durch Herrn …

… Dr. Bosselmann erhielt ich einen elektronisch erstellten Brief mit ein paar allgemeinen Nachbehandlungsvorschlägen und der Mitteilung, dass die OP komplikationslos verlaufen sei. Ansonsten hatte ich nur noch 3 Termine für Verbandswechsel durch Arzthelferinnen. Herr Dr. Bosselmann geht offenbar davon aus, dass alles o.k. ist solange sich Patienten nicht wegen Beschwerden von selbst bei ihm melden. Tatsächlich musste ich aus den folgenden Gründen zweimal um ein Arztgespräch bitten:

Beim 2. Verbandswechsel weil ein eigentlich nicht betroffener Finger nach der OP taub geworden war und beim 3. Verbandswechsel um zu erfahren, was mit den Nachbehandlungsvorschlägen konkret gemeint war (ein anderer Finger war etwas krumm geworden).

Nach den daraufhin durch Herrn Dr. Siepe erteilten Ratschlägen (unter anderem die Hand mit Gewalt gerade drücken) sind die Finger und dann die ganze Hand stark angeschwollen. Ein Arzt meines Vertrauens riet mir Eindringlich, die Meinung eines anderen Handchirurgen einzuholen. Dort bin ich nun seit fast 2 Monaten in Behandlung und es besteht Hoffnung, dass meine Hand nach einigen weiteren Monaten wieder gut wird.

Ob bei der OP alles richtig gelaufen ist und die anschließenden Komplikationen "schicksalshaft" waren, kann ich nicht beurteilen. Allerdings sollte einem verantwortungsvollen Arzt daran gelegen sein, bei jedem von ihm operierten Patienten den Heilungsverlauf selbst zu kontrollieren.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 16.05.2013

Note 1,0

Sehr gewissenhafter Arzt, bei Nasenkorrektur

Tolles Eingehen auf meine Vostellung, Fotosimulstion. Op Etgebnis wie Besprochen. Bin happyyyyyy

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 02.05.2013

Note 1,4

Brustverkleinerung

...durch Herrn Bosselmann hat mich im Ergebnis zufriedengestellt. Nach 2 Jahren bin ich nach wie vor glücklich mit meiner Entscheidung, diesen Eingriff - bei Herrn Bosselmann - habe durchführen lassen. Ich bin dort als Privatpatient aufgetreten und wurde sehr freundlich von Arzt und Team behandelt. Sicher ist eine Einschätzung auch immer eine sehr subjektive Angelegenheit, aber Herr Bosselmann hat mir durch seinen Humor auch das eine oder andere Lachen auf die Lippen gezaubert.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 26.04.2013

Note 1,0

Nett und sehr kompetent.

Habe mir von Dr. Bosselmann vor ca. 2 Jahren zum ersten mal die Stirnfalten unterspritzen lassen. Das Ergebnis war super. Habe danach noch zwei mal diesbezüglich die Dienste anderer Ärzte in Anspruch genommen und kann das Ergebnis und die Dauer der Wirkung überhaupt nicht vergleichen. Werde wieder zu DR. Bosselmann gehen und auch dort bleiben.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 14.12.2011

Note 1,0

Faltentherapei, Dr. Bosselmann, Bonn

Ich war zu faltentherapie in der Sprechstunde von Dr. Bosselmann . Die Beratung war sehr gut und hat sich viel Zeit für die Beratung und die Behandlung genommen. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 12.12.2011

Note 1,0

Brustvergrößerung Bonn --- Dr. Bosselmann, Danke

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und gut beraten. Am OP Tag (Brustvergrößerung Bonn) wurde ich gut umsorgt.

Bewertung / Erfahrungsbericht Dr. Bosselmann vom 09.12.2011

Note 1,0

Nasenkorrektur

Bei mir wurde eine Nasenkorrektur vorgenommen. Die Nase wurde sowohl aus funktionellen als auch aus ästhetischen Gründen operiert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und fühle mich jetzt viel wohler in meiner Haut. Herr Dr. Bosselmann ist ein sehr netter und kompetenter Arzt und sehr zu empfehlen.

Sie haben Fragen oder wollen einen Beratungstermin? Information und Terminvereinbarung für Ihre Beratung beim Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Bosselmann in Bonn:
Telefon:
☎ 0228 - 842 500 00

Kontakt Dr. Bosselmann BonnInfo & Beratung in Bonn anfordern

Schönheitschirurgie bei Dr. Bosselmann - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bonn

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Bosselmann - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Bonn: 
Telefon:
☎ 0228 - 842 500 00

©Schönheitsoperation / Ästhetische Plastische Chirurgie vom Facharzt Dr. Bosselmann. All rights reserved. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen.

Ästhetische Chirurgie Bonn   Beautyklinik Bonn   Schönheitschirurgie Bonn   Schönheitschirurg Bonn

Dr. Bosselmann Erfahrungsberichte

Impressum und Datenschutz