Dr. Kleinschmidt Bergisch Gladbach - Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut. Information und Terminvereinbarung: 
Telefon:
☎ 02204 - 959 99 90

Dr. Kleinschmidt Bergisch Gladbach

Dr. med. Lutz Kleinschmidt

Parkklinik Schloss Bensberg

Im Schlosspark 1
51429 Bergisch Gladbach

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Kleinschmidt in Bergisch Gladbach:
Telefon:
☎ 02204 - 959 99 90

Bewertungen von docinsider - Jameda - Sangeo

Erfahrungsberichte und Bewertungen von Jameda von Patienten zu Dr. med. Kleinschmit in Bergisch Gladbach

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 04.11.2014

sehr kompetenter Arzt

Ich hatte im Februar eine BV von cup a-b auf d. Vorab hatte ich einige Beratungsgespräche Bei verschiedenen Chirurgen und muss sagen, dass Dr.Kleinschmidt definitiv die richtige Wahl war und schon im ersten beratungsgespräch durch seine fachliche Kompetenz und Erfahrung überzeugen konnte. Die Operation ist super verlaufen und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen, bis heute habe ich keine Beschwerden und bin froh diese Entscheidung getroffen zu haben.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 04.11.2014

Nun habe ich die schönsten Brüste der Welt

Ich kann nur sagen wenn sich jemand für eine Brustvergrößerung entscheidet dann nur bei Dr Lutz Kleinschmidt . Von A bis Z perfekt und hier macht selbst eine Nacht in der Klinik Spaß . Vielen Dank für alles an das ganze Team

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 27.09.2014

Oberlidstraffung im Juli 2014

Das Thema Oberlidstraffung hat mich schon längere Zeit beschäftigt, aber ich habe mich nicht so richtig getraut. Dr. Kleinschmidt hat mir mit seiner ruhigen, freundlichen und absolut kompetenten Art die letzten bedenken und Angst genommen. Das Vorgespräch, der Verlauf der OP und auch alle Nachsorgetermine verliefen professionell, entspannt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Nach der OP habe ich keine Schmerzmittel benötigt und bin 4 Tage nach der OP (mit den Pflastern) wieder unter die Leute gegangen. Dr. Kleinschmidt und sein Team sind für mich die erste Wahl! .... und jedes Mal, wenn ich in den Spiegel Schaue, freue ich mich über das Ergebnis. Die Narben sind mittlerweile (natürlich nur bei geschlossenem Auge) kaum mehr zu sehen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 28.08.2014

Dr. Kleinschmidt hat sehr gute Arbeit geleistet. …

… Ich bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt,da ein gutes Vertrauensverhältnis ,von Anfang an, bestand,außerdem bin ich ausführlich über die OP aufgeklärt worden und hatte jederzeit die Möglichkeit mich zu melden. Selbst nach abgeschlossener Behandlung wurde mir angeboten, mich weiterhin melden zu können. Das gesamte Team war sehr nett und fürsorglich.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 11.08.2014

Wunderbarer Arzt

Ich bin sehr zu frieden
Ich bin total glücklich mit dem Ergebnis ich kann nur sagen jeder sollte sich dort beraten lassen
Danke tausend Dank für alles
Und ein großes Lob an das ganze Team

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 24.07.2014

Sehr freundlicher Arzt und Krankenschwester,super Ergebnis, super Behandlung

Ich bin relativ jung und habe mich für eine Brustvergrößerung entschieden, nachdem auch meine Mutter sich von Herr Dr.Kleinschmidt operieren lassen hat und mehr als zufrieden war entschloss ich mich zu einem Beratungsgespräch. Nach dem ersten Gespräch war ich sehr glücklich mit der Art und Weise wie ich beraten und behandelt wurde. Ebenso am Tag der OP, zu keiner Zeit fühlte ich mich unwohl. Nach der OP blieb ich noch eine Nacht in der dazugehörigen Klinik, die Ärzte erkundigten sich regelmäßig und waren jederzeit für einen da. Genauso die Krankenschwester waren Tag und Nacht bei mir um sich um mich zu kümmern.

Nach der OP hatte ich mehrere Nachsorgetermine. Ich bin mit dem Ergebnis und mit der Behandlung von Dr. Kleinschmidt super zufrieden. Ein sehr freundlicher,verständnisvoller und professioneller Chirurg auf den ich mich jeder Zeit wieder verlassen würde.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 21.07.2014

Alles in Allem 5 Sterne!

Nicht nur ein sehr kompetenter Arzt, sondern auch menschlich absolut freundlich und authentisch. Das gesamte Team drumherum ist ebenso professionell wie nett. Besser geht es nicht!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 31.05.2014

Es hat sich gelohnt!

Ich habe im März 2014 einer Ober-und Unterlidplastik bei Dr. Kleinschmidt durchführen lassen. Das Vorgespräch war sehr ausführlich und bestätigte meine Entscheidung für diesen Eingriff. Ich muss dazu sagen, dass ich im Vorfeld eine Beratung bei einem anderen plastischen Chirurgen in Anspruch genommen hatte, der mir eine andere Operationstechnik empfahl. Im nachhinein weiß ich, dass mir diese Empfehlung kein zufriedenstellendes Ergebnis beschert hätte.

Die OP in Vollnarkose verlief dann komplikationsfrei, die Schmerzen waren erträglich.

Heute freue ich mich über ein absolut natürliches Aussehen, die Narben sind selbst für mich kaum noch zu sehen. Vielen Dank!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 29.05.2014

Kompetenter Arzt mit einem tollen Team - sehr zu empfehlen!

Ich habe in der Parkklinik eine kompetente und individuelle Beratung durch Dr. Kleinschmidt erfahren. Das Ergebnis der Operation ist hervorragend. In der Nachtsorge habe ich Dr. Kleinschmidt und sein Team immer freundlich und gut gelaunt erlebt. Herzlichen Dank dem gesamten Team

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 25.05.2014

Absolut Empfehlenswert

Ich habe im April eine Brustvergrößerung von Herrn Dr. Kleinschmidt durchführen lassen. Ich war zuvor bei zwei anderen Chirurgen zum Vorgespräch gewesen und dachte schon den richtigen Chirurgen gefunden zu haben, doch dann bin ich durchs Internet auf Dr. Kleinschmidt aufmerksam geworden. Schlussendlich habe ich mich für ihn entschieden. Und das war die absolut richtige Entscheidung. Ich bin mit dem Ergebnis der Brust-OP hoch zufrieden. Es sieht super aus und vor allem natürlich. Ich habe mich immer in guten Händen gefühlt und wurde während meines gesamten Aufenthaltes wunderbar betreut. Das ganze Team ist zuvorkommend und sehr freundlich. Mit der Nachsorge Bin ich ebenfalls rundum zufrieden. Ich kann nur sagen, geht zu Dr. Kleinschmidt! Ich empfehle ihn zu 100% weiter!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 09.05.2014

Sehr gute Beratung, ich habe mich immer in guten …

… Händen gefühlt. Das OP Ergebnis entspricht voll meinen Erwartungen. Ich kann diese Praxis und Herrn Kleinschmidt auf jeden Fall weiter Empfehlen :-)

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 07.05.2014

Sehr netter und kompetenter Arzt

Dr. Kleinschmidt hat mich sofort mit seiner freundlichen Art und einem sehr ausführlichen Informationsgespräch überzeugt. Das Ergebnis meiner Oberlid OP ist aus meiner Sicht hervorragend, so dass ich Herrn Dr. Kleinschmidt auf jeden Fall weiter empfehlen kann.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 06.05.2014

Sehr netter,kompotenter und sypathischer Arzt

Ich habe Bei Dr. Lutz Kleinschmidt eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen, bin sehr zu frieden mit dem Ergebnis...Dr. Lutz Kleinschmidt uns sein Team haben mir als Patientin die ganze Zeit über (vom 1. bis zum letzten Termin) Geborgenheit und Vertauen in vollen Zügen übermittelt...dafür bin ich ihnen sehr dankbar....Dr.Lutz Kleinschmidt ist mein Arzt des Vertrauens :)

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 30.04.2014

Oberlid-Op

Hatte am 23. April eine Oberlid - OP. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Der Arzt und das ganze Praxisteam, sehr freundlich, kompetent, fürsorglich - nochmals vielen Dank!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 30.04.2014

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, super nettes Praxisteam!

Herr Dr. Kleinschmidt hat nicht nur durch seine nette und freundliche Art überzeugt sondern auch durch seine Arbeit, ein super Ergebnis, mehr als ich erwartet hatte. Tolles Praxisteam, auch dieses sehr nett uns stets Hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 29.09.2014

Kompetenter, freundlicher Arzt, sehr gute Beratung und hervorragendes OP Ergebnis

Die Beratung durch Dr. Kleinschmidt war sehr gut, er hat auf die Risiken hingewiesen und nahm sich viel Zeit für meine Fragen. Das OP Ergebnis (Brustvergrößerung) hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich bin mit dem natürlich aussehenden Ergebnis voll zufrieden.

Die Betreuung durch die Schwestern nach der OP war hervorragend und aeusserst fürsorglich. Die Betreuung durch Dr. Kleinschmidt nach der OP war ebenfalls bestens und er nahm sich auch dann viel Zeit für meine Fragen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 04.04.2014

Ich habe eine Lidkorrektur vornehmen lassen und …

… bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden . Dr. Kleinschmidt arbeitet sehr ruhig und sorgfältig

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 04.04.2014

Sehr freundliches und liebevolles Praxisteam, absolut freundlicher Arzt

keine weitere Bemerkung angegeben

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 28.03.2014

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt, aufmerksames Team, ausführliche Aufklärung-

Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Für alle Fragen nimmt man sich genügend Zeit.
Alles in allem durchweg hervorragend

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 06.03.2014

Super Betreuung

Auch bei meiner im Verhältnis kleinen OP wurde ich sehr professionell und kompetent behandelt. Ich habe mich rundum gut versorgt gefühlt. Auch "kleine" Eingriffe weden ernst genommen,

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 26.02.2014

Tolle Oberlidstraffung

Nachdem ich die Entscheidung über Jahre vor mir hergeschoben habe, habe ich mich Ende letzten Jahres zu einer Oberlidstraffung bei Herrn Dr. Kleinschmidt entschieden.

Ich wurde ausgiebig informiert und man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.

Alle Angst war umsonst, die Schwestern und Herr Dr. Kleinschmidt sehr sehr nett, einfach toll. Und das Ergebnis auch- ich sehe frisch und erholt aus!

Anzumerken ist auch das ich vor der OP über Jahre immer sehr geschwollene Lider hatte- hier war die von der Praxis durchgeführte Lymphdrainagen vor und nach der OP sehr hilfreich.
Alles in allem: ich bin super zufrieden!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 14.11.2013

Entfernung von Hautkrebs im Gesicht

Herr Dr. Kleinschmidt wurde mir als Spezialist für besonders schwierige Entferung von Basaliomen empfohlen. Da mein Basoliom (weißer Hautkrebs) an der Nase, unmittelbar neben dem Auge war, war der Eingriff von Herrn Dr. Kleinschmidt besonders schwierig. Er hat es mit ganz viel Feingefühl erfolgreich entfernt.

Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn Dr, Kleinschmidt sehr empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 22.10.2013

Kompetenter, netter und ehrlicher Arzt

Ich wollte meine eingerissenen Ohrlöcher zunähen lassen und das -wenn möglich- ohne anschließend sichtbare Narben zu haben. Im Freundeskreis wurde mir Herr Dr. Kleinschmidt empfohlen. Ich bin dieser Empfehlung gefolgt und sehr froh darüber. Es war eine kleine OP, fast schmerzfrei und gestern -nach 11 Tagen- wurden mir die Fäden gezogen. Es sieht schon jetzt gut aus. Natürlich sind die Ohrläppchen z. Zt. noch etwas gerötet und an ein paar winzig kleinen Stellen wund, aber ich bin mir sicher, in zwei Wochen ist auch das verschwunden. Das Endergebnis wird so sein, wie ich es mir gewünscht habe.

Da ich beabsichtige mir später ggf. wieder Ohrlöcher stechen zu lassen, hat Herr Dr. Kleinschmidt mir hierzu noch sehr hilfreiche Ratschläge gegeben, um das Risiko eines erneuten Einreißens zu minimieren. Ich habe mich bei Herrn Dr. Kleinschmidt und seinem Team gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis spricht für sich. Danke.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 06.10.2013

Kompetenz von A-Z

Hatte im April eine Straffung der Ober- und Unterlider. Die OP verlief sehr gut, hatte anschließend keine Schmerzen. Die Narben sind kaum sichtbar

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 02.07.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Oberlidstraffung Mai 2013

Habe den Endschluss zu einer Augenlidstraffung in keinster Weise übereut. Die Behandlung angefangen mit dem Vorgespräch, der OP und letztlich mit der Nachbehandlung hätte nicht optimaler sein können. Herrn Dr. Med. Kleinschmidt halte ich für absolut kompetent und kann ihn nur empfehlen.
Meine Weiterempfehlung beträgt 100 %

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 06.06.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Sehr zu empfehlen von A-Z

Vom Arzt bis zur Nachsorge sehr zu empfehlen. Ein freundliches und hilfsbereites Team, angenehme Atmosphäre, sehr kompetenter Arzt. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde mich jeder Zeit wieder dort behandeln lassen. Danke.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Sehr kompetent, ehrlich, fürsorglich

Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt auch während der Starionären Aufnahme. Ein Lob an das ganze Team.
Dankeschön

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 24.05.2013

Professionell

Herr Dr.Lutz Kleinschmidt ist ein sehr netter und professioneller Arzt. Die Beratungen sind kostenlos.Eine ruhige Atmosphäre in der Praxis. Keine warte Zeiten. Ein großes Lob. Immer wieder gerne. Danke an das ganze Team!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 05.03.2013, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Sehr zufrieden

Ich habe am 22.01.2013 von Herr Dr. Kleinschmidt eine Brust Vergrößerung machen lassen. Ich bin begeistert von dem Ergebnis . Es hat meine Erwartungen übertroffen . Nach der Operation hatte ich keine Probleme . Die Nachbehandlungen waren auch gut . Herr Dr. Kleinschmidt beantwortet alle fragen und ist sehr nett und freundlich . Das
gesamte Praxis Team ist sehr nett , freundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht . Diese Praxis ist zu 100 % zu empfehlen

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 24.02.2013, Privatpatient

Ein sehr kompetenter, menschlich angenehmer Arzt mit einem hervorragenden Team!!

Ich habe eine Brustvergrößerung mit Straffung machen lassen und bin sehr, sehr zu frieden und glcklich über das Ergebnis - ein Kunstwerk, was Dr. Kleinschmidt mit Unterstützung seines Teams kreiert hat. Das OP-Team, allen voran der Anästhesist H. Wirthle, war sehr angenehm. Ich habe keinerlei Nachwirkungen der Narkose gehabt. Die Schwestern, die mich danach bis zum nächsten Mittag versorgt haben waren sehr angenehm und hilfsbereit/unterstützend. Ich habe mich sowohl medizinisch, wie auch menschlich hervorragend aufgehoben gefühlt. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und sehr bemht, passende Termine zu finden.

Die Praxis und die Klinik ist angenehm gestaltet, aber nicht protzend oder khl, sondern einladend und mit einem tollen Blick (besonders, wenn wie Bei mir die Sonne scheint)
Nochmals vielen Dank besonders an Dr. Kleinschmidt und an sein gesamtes Team!!!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 14.02.2013

Kompetenter und netter Arzt

Zufriedenheit bezieht sich sowohl auf die Behandlung wie auch auf die Organisation und die Einrichtung der Praxis.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 19.12.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Operation Karpaltunnelsyndrom

Schon beim ersten Anruf in der Praxis wurde man sehr freundlich behandelt. Ich bin auf Empfehlung einer Freundin nunmehr schon das zweite Mal in dieser Praxis aufgrund eines KTS operiert worden. Die Aufklärung/Beratung war einwandfrei und kompetent, alle Fragen und Bedenken konnten durch Herrn Dr. Kleinschmidt ausgeräumt werden. Die Mitarbeiterinnen waren gerade auch während der OP total lieb und einfühlsam, das Miteinander zwischen Chef und Mitarbeiterinnen sehr gut. Habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Beide OPs verliefen sehr gut, Behandlungserfolg klasse, so, wie es sein muss! Hätte ich eine dritte Hand, würde ich wieder dorthin, kann diese Praxis nur empfehlen! Vielen Dank für die kompetente und freundliche Betreuung!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 28.09.2012, Kassenpatient, Alter: unter 30

Äußerst netter, aufgeschloßender und vor allem kompetenter Arzt

Sehr netter Arzt, der vor allem nicht nur nett ist, sondern etwas von seinem "Werk" versteht. Ja richtig von seinem "Werk". Dr Kleinschmidt hat bei mir eine Brustvergrößerung mit Korektur einer tubulären (Brustfehlbildung) vorgenommen. Normalerweise wären 2-3 Ops notwendig. Dr. kleinschmidt hat jedoch nach einer Operation meine Erwartungen erfüllt. Auch jetzt drei Jahre nach dem Eingriff hab ich keinerlei Komplikationen und bin jederzeit zur Kontrolle willkommen. (nicht überall selbstverständlich!) Wrde jederzeit wieder Dr. Kleinschmidt aufsuchen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 06.09.2012, Kassenpatient

Sehr kompetente Beratung - nicht nur auf das Geld aus!

Herr Dr. Lutz Kleinschmidt war bei der Beratung sehr kompetent. Man merkte, dass ihm das wohlbefinden des Patienten wirklich am Herzen liegt, und er nicht nur auf das Geld aus war.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 23.07.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Faltenbehandlung - besser geht es nicht!

Ich gehe regelmäßig zur Faltenbehandlung zu Dr. Kleinschmidt und bin immer wieder begeistert über die fachliche und menschliche Kompetenz. Das nette Praxisteam schafft es immer wieder, mich perfekt aufgehoben zu fühlen. Schmerzhafte Behandlungen, wie ich Sie von anderen Ärzten gehört habe, kenne ich nicht. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 01.06.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Oberlidplastik

Ich kann Dr. Kleinschmidt jedem weiterempfehlen!!! Angefangen von der Beratung, OP, Nachsorge alles perfekt. Die Betreuung auch seitens des gesamten Praxisteams war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Schmerzen nach der OP waren gleich null und die Begeisterung von dem Ergebnis ist ohne Grenzen!!

Ich könnte mich stundenlang im Spiegel anschauen. Solche tollen Augen hab ich schon ewig nicht mehr gehabt. Meine Freundinnen mit dem gleichen Problem platzen vor Neid, da habe ich dann gleich mal eine Empfehlung ausgesprochen. Nochmals vielen Dank!!!"

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 19.04.2012, Kassenpatient, Alter: unter 30

Brustvergrößerung, Faltenbehandlung durch Botox

Schon bei den Aufklärungsgesprächen fühlte ich mich fachlich und professionell beraten. Dr. Kleinschmidt nahm sich bei den beiden Beratungsterminen viel Zeit, blieb stets freundlich und geduldig. Die Operation verlief sehr gut, die Betreuung danach war einfach klasse. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Die Narben sind jetzt schon (7 Wochen nach OP) kaum zu sehen.

Von allen meinen Freundinnen, die auch eine Brustvergrößerung bei andere Ärzten vornahmen, bin ich die Einzige,die mit dem Ergebnis 100% zufrieden ist. Ich lasse Beim Dr. Kleinschmidt auch seit ca. zwei Jahren meine Falten mit Botox behandeln. Da ich davor von einem anderen Schönheitschirurgen sehr enttäuscht war, bin ich nun sehr glcklich diese Klinik gefunden zu haben, und kann Dr. Kleinschmidt und sein sehr nettes Team wärmstens weiterempfehlen!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 26.02.2012, Alter: über 50

Menschlich und fachlich ausgezeichnete Betreuung

Habe mich ich in dieser Praxis von Anfang an wohl gefühlt. Von der freundlichen Aufnahme über ein detailliertes, vertrauensvolles Aufklärungsgespräch (Oberlidstraffung) bis hin zu einer menschlich und fachlich immer hoch kompetenten operativen Versorgung und intensiven Nachbetreuung war ich bei Dr. Kleinschmidt bestens aufgehoben. Das Ergebnis hat meine Erwartungen voll erfüllt. Diese Praxis - und insbesondere diesen Arzt - kann ich mit voller überzeugung bestens weiter empfehlen!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 21.02.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Oberlidstraffung

Auf Empfehlung einer Freundin bin ich extra 500 km aus der Schweiz zu Hr. Dr. Kleinschmidt angereist. Dr. Kleinschmidt war der dritte Chirurg, den ich aufsuchte, um mich zum Thema Oberlidplastik zu informieren. Zwei zuvor besuchte Chirurgen, bei welchen ich mich nicht sofort für eine Operation entscheiden konnte, praktizierten in führenden Privatkliniken für Ästhetische und Plastische Chirurgie der Schweiz. Dr. Kleinschmidt nahm sich im kostenlosen Beratungsgespräch genügend Zeit für mich, um jedes Detail der Operation zu besprechen. Seine Fach- und Sozialkompetenz überzeugte mich in Erfolg der Operation. Lobenswert war auch die Teamunterstützung durch die Mitarbeiter von Dr. Kleinschmidt während meiner Operation. Auch nach der Operation wurde ich zu meiner vollsten Zufriedenheit von Hr. Dr. Kleinschmidt persönlich betreut, und auf meine individuellen Bedrfnisse wurde während der gesamten Behandlung vollumfänglich eingegangen. Aufgrund meiner gemachten Erfahrung kann ich den Arzt und sein Team weiter empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 13.02.2012, Privatpatient

Chirurgischer Eingriff an der Wange

Herr Dr. Kleinschmidt hat bei mir einen chirurgischen Eingriff an der Wange vorgenommen, um einen bestimmten Verdacht auszuschließen. Die Behandlung und das Einfühlungsvermögen (auch seitens des Personals) waren hervorragend. Der Eingriff ist jetzt 11 Tage her und man sieht (außer einer momentanen Rötung, die in einiger Zeit verblasst) fast nichts mehr. Ich bin jedenfalls begeistert und super zufrieden. Wrde Dr. Kleinschmidt und die Praxis jederzeit weiter empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 10.02.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

sehr netter und freundlicher Kontakt mit ehrlicher Betratung

die Beratung wirkte sehr ehrlich und nicht verkäuferisch.... hat sich dabei wirklich ein freundschaftliches Verhältnis gebildet und entsprechendes Vertrauen... das Ergebnis der Fettabsaugung entsprach dann auch dem ersten Eindruck und ich bin rundum zufrieden

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 24.01.2012, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Brustvergrößerung nach zwei Schwangerschaften

Nach der Geburt meines zweiten Kindes stand es für mich fest, eine Brustvergrößerung. Sofort beim ersten kostenlosen (nicht überall blich) Beratungsgespräch, machte ich einen OP Termin. Alles ging flott, denn ich konnte es kaum erwarten. Und die Schmerzen war noch nicht einmal so schlimm wie alle sagten. Jetzt bin ich wieder eine schicke Mama und überglcklich mit dem Resultat. Super natürlich, einfach spitze! Meine Freundin habe ich vom Endergebnis überzeugt. Sie hat sich ebenfalls ausführlich beraten gefühlt. Hat es dann auch wenig später getan. Wir können Dr. Kleinschmidt und sein Team also aus überzeugung weiter empfehlen! Vielen Dank nochmal! Und weiter so!"

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 23.01.2012, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Kein "Herrgott in weiß"

Man kann sich einfach nur wohlfühlen und wird neben absoluter Kompetenz auch Freundlichkeit und Menschlichkeit vorfinden. eine rundum sehr empfehlenswerte Praxis!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 20.12.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Karpaltunnel Op

Herr Dr. Kleinschmidt ist eine Koriphäe auf seinem Gebiet. Man wird sehr gut behandelt bei Ihm. Man fühlt sich wirklich in sehr guten Händen. Ich kann Ihn und sein Team nur weiter empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 09.11.2011, Privatpatient, Alter: über 50

facelift

Dr. Kleinschmidt hat bei mir eine Gesichtsstraffung vorgenommen . Das Ergebnis kann sich sehen lassen ! Mein Gesicht ist glatt und jugendlich , keine Maske , nichts ist verzerrt , die Mimik ist erhalten geblieben . Das ist für mich der Beweis für hervorragende aesthetische Chrurgie . Dafür ein großes Dankeschön !

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 24.10.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Ich befand mich zur Faltenunterspritzung Anfang...

.. Oktober in der Praxis von Herrn Dr. Kleinschmidt. Nach einem ausführlichen Aufklärungsgespräch wurde mit der Behandlung begonnen. Die Falten wurden im Stirn- und Wangenbereich mit dem Mittel Restylane unterspritzt. Die mit den Jahren etwas hager gewordenen Wangenpartien wurden ebenfalls aufgepolstert. Die Zornesfalte wurde mit Botox behandelt. Nach nun ca. 14 Tagen war ich zur Nachkontrolle. Meine Meinung: Ich bin hellauf begeistert. Ich würde diesen minimalen, fast schmerzfreien Eingriff durch Dr.Kleinschmidt jedem empfehlen, der sich mit dem Gedanken schon einmal befasst hat. Ich sehe tatsächlich frischer aus und auch jünger. Das interessante nach der Behandlung war, das niemand den Einriff bemerkte, nur die leider allzu oft gemachten Bemerkungen: hast du letzte Nacht durchgefeiert? Siehst heute etwas fertig aus. Solltest mal Urlaub nehmen! blieben von heute auf morgen aus. Im Gegenteil: Na du strahlst so, Gute Laune oder was?

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 21.10.2011, Alter: 30 bis 50

Augenlidstraffung

Nach meiner Brustoperation und Faltenunterspritzung, (beide Behandlungen mit einem mehr als zufriedenstelledem Ergebnis) ließ ich mir von dr. Kleinschmidt meine oberen Augenlider straffen.Die OP ist nun 5 Wochen her, mit einem,wie zu erwarten. perfektem Ergebnis.Kann nur immer wieder seine Kompetenz löblich betonen.Wirklich und ohne übertreibung die Note 1+! Praxis,das super nette Team einfach perfekt.! Danke

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 23.09.2011, Kassenpatient, Alter: unter 30

Oberlidkorrektur perfekt!

Herr Dr. Kleinschmidt ist ein Paradebeispiel für hervorragende Arbeit!! Er und das gesamte Team gehen sehr auf den Patienten ein, man fühlt sich sofort angenommen, verstanden und an der richtigen Stelle nach einer langen "Ärztesuche". Ich kann Herrn Dr. Kleinschmidt nur jedem empfehlen, der mit ein klein wenig Angst zum Arzt geht und dem es unangenehm ist über seine persönlichen individuellen "Problemchen" zu sprechen! Top Arzt mit Top Team und Top Praxis in einer Top Lage! Beste Grße

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 16.09.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Faltenunterspritzung

Nach meiner Brustvergrößerung, ließ ich mir von Dr. Kleinschmidt Falten unterspritzen mit einem,super schönen Ergebnis. habe mich nach zahlreichen Beratungsgesprächen in verschiedensten Kliniken,für eine Brustvergrößerung sowie Faltenunterspritzung bei Dr.Kleinschmidt entschieden und kann nur großes Lob aussprechen,auch an das Praxisteam!!!Vom ersten Beratungsgespräch über den Klinikaufenthalt bis zu den Nachuntersuchungen .Es war mit Abstand die Beste Entscheidung die ich treffen konnte!!Wohlfühlen pur!Enormes Fachwissen und Kompetenz.Für mich ist Dr.Kleinschmidt die mit Abstand beste Adresse!Möchte mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich bei Dr Kleinschmidt als auch beim Praxisteam bedanken.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 23.08.2011, Kassenpatient, Alter: unter 30

Sehr gute Behandlung! Tolles Team!

Eine sehr tolles Klima in der Praxis, nette und immer hilfsbereite Assistentinnen. Schnelle Behandlung durch den Arzt und keine Schmerzen : ) Sehr gute Arbeit!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 22.08.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Kompetenz auf höchstem Niveau

Bereits vor einigen Jahren habe ich bei Herrn Dr. Kleinschmidt eine Bruststraffung vornehmen lassen. - Die Beste Entscheidung meines Lebens! Sehr genaue Vorgespräche, fantastischer Behandlungserfolg. Mir kamen bereits am nächsten Tag nach der OP die Tränen über das hervorragende Ergebnis, welches mir brigens auch von anderen Ärzten, also aus medizinischer Sicht, unaufgefordert bestätigt wurde. Zwischenzeitlich besuche ich die Praxis ca. zweimal im Jahr, um mir die Oberlippe unterspritzen zu lassen. Auch dies geschieht stets mit zuverlässiger Kompetenz und Freundlichkeit. Diese Freundlichkeit strahlt im übrigen das gesamte Praxisteam aus. Und zwar authentisch! Fazit: immer wieder sehr, sehr gerne!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 16.08.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Brustvergrößerung....einfach perfekt!!!!!

Absolutes wohlgefühl...Enormes Fachwissen und Kompetenz.!!Sehr zu empfehlen.Besser geht es nicht.!DANKE

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 29.07.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Super zufrieden!

Nicht nur Dr.Kleinschmidt auch seine Mitarbeiter sind sehr sympatisch und hilfsbereit. Ich fühlte mich perfekt aufgehoben. Bekannte sagten mir vorher Dr. Kleinschmidt sei ein "Knstler" in seinem Beruf. Ich kann das im Nachhinein nur bestätigen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 08.06.2011, Privatpatient, Alter: über 50

Faltenunterspritzung in Wohlfühlatmosphäre

Wurde immer freundlich empfangen, von Dr. Kleinschmidt umfassend und kostenlos beraten und bekam jedesmal kurzfristig einen Termin für die Faltenunterspritzung und Botoxbehandlung. Ich habe mich während der Behandlungen in besten Händen gefühlt und war stets begeistert vom Ergebnis. Meine Freundinnen haben mir das ebenfalls bestätigt. Einige Bekannte, sogar eine in Frankreich lebende, waren inzwischen auch schon bei diesem netten plastischen Chirurgen. Ich selbst nutze seine Kompetenz ca. 2 mal im Jahr.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 06.06.2011, Kassenpatient, Alter: über 50

Operation der Schlupflider bestens gelungen! Keinerlei Probleme!

Auf Empfehlung eines Freundes bin ich extra 330 km aus Norddeutschland zu Dr. Kleinschmidt angereist. Habe das bis heute nicht übereut. Selten bin ich so kompetent und umfassend beraten worden. Die spätere Operation (Schlupflider) selbst verlief schmerz- und problemlos für mich und mit optimalen Ergebnis. Ich kann die Parkklinik Schloss Bensberg nur empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 04.06.2011, Privatpatient

Dr. Kleinschmidt war der fünfte Arzt den ich

aufsuchte, (eine Bekannte hatte mir diese Klinik empfohlen) von daher 5 verschiedene Meinungen, wollte den Termin erst gar nicht Wahrnehmen da ich schon der Meinung war den "Arzt" für mein Traum gefunden zu haben. Jedoch sagte mir mein Gefühl , hier bist du besser aufgehoben! Von der Beratung bis zur Operation und dem Ergebnis lief alles Perfekt, fragen wurden ausführlich beantwortet! Kann diese Klinik sehr guten Gewissens nur weiter empfehlen! Meine nächste Operation werde ich auch dort machen lassen, freue mich jetzt schon auf das Ergebnis! Ein riesen danke schön an Herr Dr. Kleinschmidt und sein Team ihr seid einfach Spitze! Weiter so!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 18.02.2011, Privatpatient,

Vom ersten Telefonkontakt bis zu letzten

Nachuntersuchung habe ich die Menschen in der Praxis von Dr. Kleinschmidt als freundlich, zugewandt, organisiert und kompetent erlebt. Dr. Kleinschmidt selbst hat sich für mich Zeit genommen, mir zugehört und anschließend sehr anschaulich erklärt, was machbar ist und was auch nicht. Ich vertraue ihm, weil er nichts schön redet und deutlich macht, dass es kein "Friseurbesuch", sondern - zumindest in meinem Fall- ein operativer Eingriff ist, der Risiken birgt. Auch die Anästhesistin hat sich viel Zeit genommen und mir Mut gemacht. Während der OP fühlte ich mich -auch und vor allem -von seinen freundlichen Arzthelferinnen sehr gut betreut. In der Summe fühle mich mit meinen Anliegen sehr ernst genommen und gut aufgehoben. Ich werde wieder hingehen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 08.02.2011, Privatpatient

Liposuction

Nachdem ich mein Anliegen bei drei plastischen Chirurgen vorstellte, entschied ich mich für die Behandlung bei Dr. Kleinschmidt. Grund für meine Entscheidung war insbesondere, dass Dr. Kleinschmidt nicht alles schön redete und nicht als völlig unkompliziert darstellte wie seine Konkurrenz. Ebenso die menschliche Art, die Erstellung eines Angebots über die Gesamtkosten der Behandlung (keine Aufteilung in Einzelrechnungen - z. B. Narkose extra berechnet usw. - wie Bei der Konkurrenz), so dass jede Verwirrung ausblieb sowie die gesamte Atmosphäre trugen zu meiner Entscheidung bei. In der Parkklinik Schloss Bensberg fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben und willkommen. Herr Dr. Kleinschmidt war sehr nett, menschlich, realistisch und nahm sich viel Zeit für mich. Ein kurzer Kontakt mit seinem Kollegen Dr. Funke war ebenso angenehm. Die Anästhesistin und das ganze Praxisteam waren ebenfalls freundlich und menschlich. Die OP verlief gut, das Ergebnis ist toll. Ich würde wieder hingehen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 24.01.2011, Privatpatient, Alter: unter 30

Brustvergrößerung und Straffung

Dr. Kleinschmidt war der zweite Chirurg den ich aufsuchte, um mich zum Thema Bruststraffung zu informieren. Dr. Kleinschmidt nahm sich in zwei Beratungen sehr lange Zeit für mich. Was mich besonders überzeugte, waren seine fachliche Professionalität und die umfassende Beratung, welche sogar frühere Narben zwecks Heilung und Narbenbild einbezog.

Er stellte auch sehr viele Fragen, die mich zum Nachdenken veranlassten. Nach dieser vorbildlichen Beratung und reiflicher Überlegung, entschied ich mich zur OP. Das gesamte Team war sehr freundlich, professionell, diskret, hilfsbereit und im Umgang miteinander sehr repektvoll. Die Zimmer und die Operationssäale waren komfortabel (Fußbodenheizung) und hygienisch einwandfrei. Die Nachsorgetermine verliefen zügig und OHNE Wartezeiten. Die Praxis Dr. Kleinschmidt und die Parkklinik Bensberg sind nur zu empfehlen. Und es lohnt sich immer, mehrere Meinungen von Ärzten einzuholen und zu vergleichen.

Vielen Dank an das Team und Dr. Kleinschmidt

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 20.01.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Eine Klinik wo der Mensch mit seinem Problem ernst

genommen wird.Eine Klinik mit einem Sehr freundlichen Team,man fühlt sich sofort gut aufgehoben!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 16.01.2011, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

Dr. Lutz Kleinschmidt und sein Team habe ich als kompetent, organisiert und sehr freundlich erlebt. In der Praxis herrschte Bei meinen 3 Aufenthalten eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre wo ich mich sehr gut aufgehoben und behandelt fühlte.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 04.01.2011, Privatpatient, Alter: unter 30

Seit dem ich 15 bin habe ich bemerkt, dass ich

extrem unter meinen Armen schwitze, selbst im teifsten Winter wenn mir richtig kalt war habe ich richtig geschwitz. Das war mir oft unangenehm, deswegen habe ich mich mehrmals am Tag umgezogen hatte unzählige Ding ausprobiert nichts hat geholfen... bis ich zur Behandlung bei Dr Kleinschmidt war! Er spritze mir Botox auf die Betroffenen Stellen endlich kann ich weiße Blusen tragen und das Beste ist durch die nette Behandlung und die Betäubungssalbe davor tut es kaum weh! Ich kann diese Praxis nur empfehlen!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 02.01.2011, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Behandlung der Zornesfalte mit Botox

ich bin seit 2004 Patientin in dieser Praxis und freue mich jedes Mal auf einen Besuch dort. Man wird freundlich empfangen und stets rundum betreut. Das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr. Der freundliche Service Bei der Terminvergabe Bishin zur angenehmen Behandlung in der Praxis haben mich überzeugt. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 25.11.2010, Kassenpatient, Alter: unter 30

Die Beratung und Begleitung in der Praxis war

einfach nur spitze. Man fühlte sich sehr geborgen und verstanden. Auch für individuelle Beratung hatte Dr. Kleinschmidt immer ein offenes Ohr. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 19.11.2010, Privatpatient, Alter: 30 bis 50

Im Okt. 06 habe ich eine Brustvergrößerung bei

ihm machen lassen. Er war der 3. Arzt, den ich aufsuchte. Durch seine kompetente, u vertrauenswrdige Art u durch die viele Zeite, die er sich genommen hat, habe ich trotz meiner Angst die OP durchführen lassen. Das Ergebnis kann sich zeigen lassen! Die Betreuung war erstklassig. Das Personal ist stets super freundlich und frsorglich! Ebenfalls ab 06 lasse ich mir Botox spritzen und gerade habe ich eine Oberliedstraffung hinter mir. Ich bin auch schon "fremdgegangen", was ich zutiefst übereue. An meinem Körper darf nur noch er rumschnippeln!

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 01.10.2010, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

keine weiteren Angaben

Note 1,0

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 15.01.2010, Kassenpatient, Alter: 30 bis 50

keine weiteren Angaben

Note 1,0

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. med. Lutz Kleinschmidt in Bergisch Gladbach:
Telefon:
☎ 02204 - 959 99 90

Schönheitschirurgie in der Beautyklinik bzw. Schönheitsklinik in Bergisch Gladbach vom Facharzt

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Bergisch Gladbach Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation in der Beautyklinik in Bergisch Gladbach: 
Telefon:
☎ 02204 - 959 99 90

©Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Bergisch Gladbach vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved. Ärztliche Leistungen der Parkklinik Schloss Bensberg werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet.

Ästhetische Chirurgie Bergisch Gladbach   Schönheitschirurg Bergisch Gladbach   Beautyklinik Bergisch Gladbach   Schönheitschirurgie Bergisch Gladbach

Impressum und Datenschutz