Dr. Kleinschmidt Bergisch Gladbach - Bewertungen und Erfahrungen

Wohlfühlen beginnt in der eigenen Haut. Information und Terminvereinbarung: 
Telefon:
☎ 02204 - 959 99 90

Dr. Kleinschmidt Bergisch Gladbach

Dr. med. Lutz Kleinschmidt

Parkklinik Schloss Bensberg

Im Schlosspark 1
51429 Bergisch Gladbach

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Kleinschmidt in Bergisch Gladbach:
Telefon:
☎ 02204 - 959 99 90

Bewertungen und Erfahrungen von docinsider - Jameda - Sangeo

Erfahrungsberichte und Bewertungen von docinsider von Patienten zu Kleinschmit in Bergisch Gladbach

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

XXXXX

Meine Erfahrung ist nur positiv. Zum 1. Eine sehr gute Aufklärung. Nimmt sich viel Zeit für alle Fragen. Operation ohne Komplikationen, Nachbehandlung auch sehr gut.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 04.02.2013

XXXXX

Hatte vor 14 Tagen eine Oberlidstraffung und bin schon jetzt trotz noch leichter Schwellung mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Team ist sehr locker und aufeinander eingespielt. Ich kann Dr. Kleinschmidt und sein Team ohne Bedenken weiterempfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 17.01.2013

XXXXX

Bereits nach einem ersten Beratungsgespräch fühlte ich mich bei Herrn Dr. Kleinschmidt sehr gut aufgehoben und beraten. Auch vor der OP wurden noch die letzten Restfragen beantwortet. Die OP, sowie die Nachsorge sind sehr gut verlaufen, das bisherige Ergebnis ist zufriedenstellend.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 28.12.2012

XXXXX

- sehr kompetent - die Beratung ist ausgewogen und bezieht alle Möglichkeiten ein (konservativ/operativ) - Operation ist gut geplant - OP-Team ist gut aufeinander eingespielt - die OP verlief entspannt und die einzelnen Schritte wurden gut erklärt - die Nachsorge wurde sehr gut geplant Alles in allem fühlt man sich sehr gut betreut und aufgehoben. Ich werde Dr. Kleinschmidt definitiv weiterempfehlen und bin sehr froh über meine Entscheidung, mich von ihm operieren zu lassen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 19.12.2012

XXXXX

Sehr kompetent und zuverlässig, keine Nebenwirkungen,

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 07.12.2012

XXXXX

Ich bin mit meiner Bruststraffung von Herrn Dr. Kleinschmidt mehr als zufrieden. Für die Beratung hat er sich viel Zeit genommen. Nach der Op hatte ich wenig Schmerzen und von Anfang an ein tolles Ergebnis.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 30.11.2012

XXXXX

sehr gute erfahrung alles positives.sehr freundlich und sehr heimisch nicht so typisch praxis eingerichtet sehr nette Arzthelfer dort. bin im großen und ganzen sehr zufrieden

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 30.11.2012

XXXXX

Dr. Kleinschmidt nimmt sich immer sehr viel Zeit, um Fragen zu beantworten und Dinge zu erläutern. Das Team ist hervorragend und die Praxis sehr gepflegt.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 30.11.2012

XXXXX

Sehr professionell, freundlich, nimmt sich die Zeit ist offen für fragen und arbeitet sicher und sehr sauber und hygienisch.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

XXXXX

Äußerst zufrieden mit der Beratung, der Operation und dem Aufenthalt nach der OP und auch der ausgesprochen frsorglichen Betreuung von Schwester Rosie sowie den Nachbehandlungen und Kontrollen! Sehr empfehlenswert und mit Sicherheit für mich zuknftig der Arzt meines Vertrauens!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 09.11.2012

XXXXX

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Super nettes Team. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und würde mich jederzeit wieder hier operieren lassen. Sehr zu empfehlen!!!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 02.11.2012

XXXXX

Freundlich, nettes Team, kompetent

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 26.10.2012

XXXXX

Sehr gute Betreuung und Beratung während des Behandlungszeitraumes

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 25.10.2012

XXXXX

Super nettes Team, sehr kompetent,

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 18.10.2012

XXXXX

Meine Erfahrung mit Herrn Dr. Kleinschmidt war sensationell freundliche und sehr kompetente Behandlung! Werde gerne wieder kommen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 15.10.2012

XXXXX

Kompetent Zuvorkommend Höflich Vertrauensvoll

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 12.10.2012

XXXXX

Ich habe mich bei Herr Dr. Kleinschmidt und seinem gesamten Team sehr wohl gefühlt. Man wird sehr freundlich behandelt und die Wartezeit auf einen Termin ist sehr gering. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung mehr als zufrieden und kann Herr Dr. Kleinschmidt nur weiterempfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 11.10.2012

XXXXX

Sehr freundlich, kompetent, gut aufgehoben

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 11.10.2012

XXXXX

-sehr gutes und langes Vorgespräch zur OP -nimmt sich viel Zeit für den Patienten -gute Betreuung vor und nach der OP -viele Nachsorge-Termine -nett und sehr freundlich

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 26.09.2012

XXXXX

Ich bin einfach begeistert, sodass ich gern immer wieder zu ihm komme

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 26.09.2012

XXXXX

Ich kann nur sagen dass ich super zufrieden bin. Bin sehr nett empfangen worden sowie sehr gut beraten und behandelt worden.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 19.09.2012

XXXXX

Bei jedem Besuch bei Dr. Kleinschmidt hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Er nahm sich immer genug Zeit, dass auch ich meine Fragen, Bedenken äußern konnte. Er ist sowohl menschlich wie auch fachlich sehr kompetent (im meinem Fall auf dem Gebiet der Handchirurgie). Die Atmosphäre dort ist sehr feundlich. Dazu trägt nicht zuletzt das gesamte Team bei. Ich würde auch bei weiteren Behandlungen auf Dr. Kleinschmidt zurückkommen und ihn auch weiter empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 18.09.2012

XXXXX

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung und Behandlung von Herrn Dr. Kleinschmidt. Gleich in der Ersten Beratungsstunde hatte ich mich super aufgehoben gefühlt und dadurch auch keine Angst vor dem Eingriff. Die Schwester, die mich in den 24Stunden nach der OP betreut hatte, war so lieb und nett. In den Wochen nach der OP konnte ich auch sofort vorbei kommen, als ich Fragen zum weiteren Genesungsverlauf hatte. Ich würde jeder Zeit hier wieder her kommen, wenn ich in dieser Richtung was hätte und ich würde Herrn Dr. Kleinschmidt ohne mit der Wimper zu zucken weiterempfehlen!!!! Vielen Dank für mein neues Selbstbewusstsein!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 07.09.2012

XXXXX

Ich war schon einige male hier zu verschiedenen Behandlungen und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 07.09.2012

XXXXX

Ich hatte vor 6 Wochen eine Brustvergrößerung. Bin mit dem Ergebnis und der Behandlung durch die Ärzte und die Helferinnen sehr zufrieden! Die Schmerzen habe ich mir viel schlimmer vorgestellt. Eine Top Praxis für plastische Chirurgie.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 04.09.2012

XXXXX

-sehr zufrieden -würde Dr. Kleinschmidt immer weiter empfehlen -Aufklärung, Beratung sehr ausführlich

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 30.08.2012

XXXXX

Ich fühle mich bei Dr. Kleinschmidt bestens aufgehoben. Er genießt mein absolutes Vertrauen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 24.08.2012

XXXXX

Angefangen bei der Beratung bis hin über das Ergebnis, die Betreuung und die Nachsorge, bin ich mit Dr. Kleinschmidt und seinem Team vollkommen zufrieden und würde mich jederzeit wieder für diese Klinik entscheiden. Sowohl fachliche Kompetenz als auch der persönliche und freundliche Umgang haben dazu beigetragen, dass ich mich sehr gut beraten und wohl gefühlt habe :)

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 22.08.2012

XXXXX

Herr Herr Dr.Kleinschmidt machte auf mich einen sehr kompetenten und erfahrenen Eindruck. Deshalb ließ ich mich von ihm behandeln. Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Ich würde ihn immer weiterempfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 05.08.2012

XXXXX

Ich habe mich von Hannover aus auf den Weg gemacht, um mich einer Hyaloronbehandlung zu unterziehen. Ich bin total überwältigt von dem Ergebnis! Ich kann diese Behandlung nur weiterempfehlen und werde jederzeit auf diesen kompetenten Arzt zurückreifen. Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und das großartige Ergebnis! lg aus Hannover!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 27.07.2012

XXXXX

Ich war zu jeder Zeit absolut zufrieden mit dem Arzt und würde auch bei weiteren Behandlungen immer wieder auf Dr Kleinschmidt zurückkommen. Von Anfang an hatte ich großes Vertrauen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 25.07.2012

XXXXX

Ich war mal wieder bei Dr. Kleinschmidt zur Faltenbehandlung und bin immer wieder begeistert. Fachlich wie menschlich kompetent, ein super Praxisteam und so gut wie keine Schmerzen. Echt klasse.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 23.07.2012

XXXXX

Ich lasse dort regelmäßig meine Falten mit Hyaluronsäure und Botox behandeln und bin immer wieder begeistert über die professionelle und schmerzfreie Behandlung. Selten erlebt man ein so zuvorkommendes und freundliches Praxisteam. Freue mich auf die nächste Behandlung.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 20.07.2012

XXXXX

Top Beratung, tolle Ausführung. Sehr nett und super ästhetisches Empfinden! Kann ich nur weiterempfehlen. - Es macht Spaß hinzugehen!!!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 05.07.2012

XXXXX

Ich habe Herrn Dr.Kleinschmidt als einen Chirurgen mit offensichtich großer Erfahrung und hoher Kompetenz kennen gelernt. Er war überzeugend im Gespräch und konnte mir gut erklären, was er zu tun beabsichtigte. Dabei war er höflich und zuvorkommend. Einen angenehmen Umgangston pflegte Dr. Kleinschmidt auch mit seinen Team . Ich wurde daher auch von den Mitarbeitern der Praxis sicher und höflich beraten und gut betreut.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 28.06.2012

XXXXX

Ich habe immer die Bestmögliche Behandlung erhalten.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 22.06.2012

XXXXX

Sehr kompetent, ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre, sehr gute Beratung und Behandlung.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 19.06.2012

XXXXX

Nachdem ich bei zwei anderen Ärzten war habe ich mich sofort für Dr. Kleinschmidt entschieden, weil es die Beste und ehrlichste Beratung war. Auch die OP ist super gelaufen und die Nachbehandlung war ohne Probleme. Das Ergebnis der Brustvergrößerung ist ganz toll. Ich kann Dr. Kleinschmidt und das ganze Team nur wärmstens empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 15.06.2012

XXXXX

Ein wirklich gewissenhafter, netter und kompetenter Arzt! Er hat immer Ein offenes Ohr für alle Sorgen und Fragen und gibt auch ehrliche Antworten. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt und er hat mein vollstes Vertrauen!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 14.06.2012

XXXXX

Sehr freundlich macht einen sympathischen Eindruck

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 08.06.2012

XXXXX

Die OP lief sehr gut. Bin sehr zufrieden

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 08.06.2012

XXXXX

Kompetent,sehr nett,gute Aufklärung,Ergebnis sehr zufriedenstellend,schon mehrfach weiter empfohlen

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 08.06.2012

XXXXX

Sehr sympathisch Sehr professionell Gute Beratung Sowohl Operation als auch Nachsorge schmerzfrei und sehr behutsam

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 06.06.2012

XXXXX

Nett Freundlich Zuvorkommend Vertrauensvoll

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 01.06.2012

XXXXX

Sehr freundlicher und sympathischer Arzt Hat mich sehr gut beraten Sehr vertrauensvoller Arzt

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 31.05.2012

XXXXX

Ich bin total begeistert und kann Dr. Kleinschmidt jedem empfehlen. Sehr kompetente Beratung, tolle Betreuung auch seitens des kompletten praxisteams. Es war die Beste Entscheidung mich hier operieren zu lassen. Vielen Dank!!!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 29.05.2012

XXXXX

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefuehlt. Ich wurde sehr gut beraten und habe ein tolles Ergebnis.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 18.05.2012

XXXXX

Der gesamte Behandlungsablauf verlief BESTENS - von Vorgespräch, Eingriff, Nachuntersuchungen bis zur Abschlussuntersuchung. Das Klima in der Praxis ist ausgesprochen angenehm. Arzt und auch die Mitarbeiter sind einfühlsam und verständnisvoll. Ich wurde medizinisch sehr kompetent und auch menschlich hervorragend betreut. Unbedingt zu empfehlen.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 15.05.2012

XXXXX

Ich fühlte mich sehr gut beraten, operiert und nachbehandelt.

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 14.05.2012

XXXXX

Ich bin einfach nur so glcklich, dass ich Dr. Kleinschmidt als behandelnden Arzt gefunden habe. Einfach nur zu empfehlen!

Bewertung / Erfahrungsbericht vom 20.04.2012

XXXXX

- sehr kompetent - sehr vertrauenswrdig - sehr freundlich - zwei sehr ausführliche Beratungsgespräche - gute Nachsorge

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. med. Lutz Kleinschmidt in Bergisch Gladbach:
Telefon:
☎ 02204 - 959 99 90

Schönheitschirurgie in der Beautyklinik bzw. Schönheitsklinik in Bergisch Gladbach vom Facharzt

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Bergisch Gladbach Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation in der Beautyklinik in Bergisch Gladbach: 
Telefon:
☎ 02204 - 959 99 90

Zum Seitenanfang

©Schönheitsoperation / kosmetische Operationen in Bergisch Gladbach vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. All rights reserved. Ärztliche Leistungen der Parkklinik Schloss Bensberg werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte abgerechnet.

Ästhetische Chirurgie Bergisch Gladbach   Schönheitschirurg Bergisch Gladbach   Beautyklinik Bergisch Gladbach   Schönheitschirurgie Bergisch Gladbach

Impressum und Datenschutz