Dr. Messer in Bad Dürkheim - Erfahrungen und Bewertung

Dr. Messer

Dr. med. Edwin J. Messer

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Frohnhofklinik

Frohnhof - Klinik in Bad Dürkheim

Fronhofallee 1
67098 Bad Dürkheim

Terminvereinbarung oder weitere Informationen bei Dr. Messer in Bad Dürkheim
Telefon:  06322 - 796 999 0


Erfahrungen und Bewertung von Jameda von Patienten zu Dr. Messer in Bad Dürkheim

Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 16.07.2016

Kompetenter, vertrauensvoller Arzt

Super Ergebnis!! Sehr netter, fachkompetenter Arzt, der sich Zeit für alle Fragen nimmt

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 01.07.2016

Hervorragender Arzt, sehr zu empfehlen

Ich bin am 04.11.2015 von Dr. Messer operiert worden. Er machte auch die Nachsorge bis 11.12.2015 selbst. Die Narbe ist kaum sichtbar, und ich kann sogar wieder den Daumen und den kleinen Finger zusammenführen. Alles in allem eine hervorragende Arbeit von Herrn Dr. Messer. Termin für die OP war ca. 1 Monat, Wartezeit in der Praxis zwischen sofort und ca. 30 Minuten. Ich kann Dr. Messer nur wärmstens weiter empfehlen. -Besser geht nicht

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer 01.07.2016

Sehr umfassende Beratung

Ich möchte Dr. Meser hier wärmstens empfehlen, mein Beratungstermin war super. Dr. Messer hat mir alle meine Fragen beantwortet und alles verständlich erklärt. Ein voller Erfolg auf der ganzen Linie

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 21.06.2016

super Arzt voll zufrieden mit der Behandlung

Ich bin rundum mit der Behandlung zufrieden. Sowohl im Vorfeld als auch im Nachgang War alles Perfekt. Das Ergebnis der Oberlid Straffung War ein voller Erfolg.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 16.06.2016

Ein super Mensch und Arzt

Dr. Messer hat bei mir mehrere Basaliomoperationen durchgeführt und ich fühlte mich in jeder Hinsicht fachlich und menschlich super beraten und betreut

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 05.04.2016

Sehr kompetender und netter Arzt, nimmt sich auch Zeit

komplettes Praxisteam ist sehr zu empfehlen. Kurze Wartezeiten, Dr. Messer ist ein sehr vertrauenerweckender Arzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt. Behandlung top, Ergebnis super. Selbst bei einem kurzen Stationären Aufenthalt haben alle Mitarbeiter sich sehr nett um mich gekümmert. Parken vor der Haustüre, oder im Parkhaus um die Ecke. Gerne weiterempfehlen.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 19.03.2016

Kompetente Praxis

Insgesamt sehr gute Praxis. Man ist sehr gut aufgehoben.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 23.11.2015

Sehr kompetenter, gewissenhafter und einfühlsamer Arzt

Habe mir bei Dr. Messer die Unterlider straffen lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Verlauf und dem Ergebnis der OP. Ich kann Dr. Messer nur weiter empfehlen.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 22.11.2015

100% zu empfehlen, würde ich jederzeit wieder wählen

Beratung vor OP sehr ausführlich, hat sich viel Zeit genommen. Bei und nach der OP optimale Versorgung, war am Tag der OP mehrfach bei mir, ebensoan den folgenden Tagen. Nachuntersuchungen ebenso optimal, Dr. Messer nimmt sich immer Zeit, beantwortet alle Fragen. Ein sehr menschlicher Arzt, der bei mir eine Superarbeit geleistet hat. Besser gehts eigentlich nicht! Auch sein Team ist sehr sympathisch und nett und gibt sich alle Mühe, es für den Patienten so angenehm wie möglich zu machen. Hier stimmt wirklich alles - TOP!!!!!

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 13.10.2015

Sehr zu empfehlen

Kompetenter Arzt in gut organisierter Praxis mit freundlichem Personal

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 27.09.2015

Kompetenz

Fachlich kompetenter Arzt mit sehr großer Empathie

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 07.08.2015

Top Typ

Ein netter Mensch, freundlich, aufmerksam man hat gleich Vertrauen zu ihm und würde auch ein Bier mit ihm trinken. Ich war zwei mal dort und jedesmal hatte alles Hand und Fuß.
Die Mitarbeiter an der Anmeldung begrüßen jeden mit einem Lächeln und auch im OP ist das Team vorbildlich."

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 21.04.2015

Super Behandlungsergebnis

Ich habe mir vor ca 3 Monaten ein gutartiges Muttermal im Gesicht entfernen lassen aus ästhetischen Gründen. Mittlerweile ist die Narbe komplett verheilt und man sieht wirklich nichts von dem Eingriff. Dermatologen, welche ich vorher konsultiert hatte, rieten mir immer davon ab und prophezeiten mir eine große unschöne Narbe oder zurückbleiben Hautunebenheiten.
Im Beratungsgespräch mit Dr. Messer wies er mich auf das bestehende Risiko hin, dass oben genannte "Komplikationen" eintreten könnten, er den Eingriff aber nicht vornehmen würde, wäre er nicht überzeugt davon am Ende zumindest eine Verbesserung des jetzigen "Störfaktors" zu erzielen.
Er nahm sich trotz des relativ kleinen Eingriffs viel Zeit mit mir mein Anliegen zu besprechen und dass dadurch von mir in ihn gesetzte Vertrauen wurde nicht enttäuscht!! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 18.03.2015

Kompetenter Arzt mit funktionierender Praxis

Ich bin einfach nur super zufrieden von Dr. Messer und seinen Mitarbeitern! Vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich immer sehr gut beraten und gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis der Brustverkleinerung ist noch besser, als ich es mir vorgestellt habe! Dr. Messer und seine Mitarbeiterinnen sind ein super Team und man muss nicht lange auf einen Termin warten! Ich kann Dr. Messer zu 100% weiterempfehlen, hätte mir für meine OP kein besseres Team vorstellen können!

Note 1,0


 

Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 17.02.16

Ich kann Dr Messer zu 100% weiterempelen

Ich bin einfach nur rundum zufrieden mit der Arbeit von Dr. Messer und seinem Team! Vom ersten Beratungsgespräch an habe ich mich immer sehr gut beraten und gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis der Brustverkleinerung ist noch besser, als ich es mir vorgestellt habe! Dr. Messer und seine Mitarbeiterinnen sind ein super Team und man muss nicht lange auf einen Termin warten! Ich kann Dr. Messer zu 100% weiterempfehlen, hätte mir für meine OP kein besseres Team vorstellen können!

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 14.11.2014

sehr individuelle Beratung und Behandlung

Ich kam mit dem Schreiben meiner Augenärztin wegen eingeschränktem Gesichtsfeld in die Praxis. Herr Dr. Messer beriet mich zunächst sehr ausführlich und konnte dadurch alle Fragen im Vorfeld derart klären, dass ich mich zu der Oberlidstraffung entschied. Alles verlief von der freundlichen Vorbereitung an über den sehr angenehmen Dämmerschlaf und die anschließende Betreuung optimal.

Ich hatte zu keinem Zeitpunkt Schmerzen und innerhalb von 7 Tagen war alles so verheilt, dass niemand etwas davon bemerkte, außer dass man mir Komplimente zu meinem "guten" Aussehen machte. Wahrscheinlich sehe ich jetzt einfach ausgeruhter aus.

Herr Dr. Messer meinte zwar, man hätte noch ein klein wenig mehr wegnehmen können, ich hatte ihn aber von Anfang an gebeten, "so wenig wie möglich/so viel wie nötig" zu entfernen. Meine Augenärztin fand das Ergebnis sehr natürlich. Und vor allem zeigt sich, dass mein Gesichtsfeld nun wieder bedeutend größer ist.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 13.11.2014

Sehr nett und kompetent

Habe mir von Dr. Messer 3 Leberflecken entfernen lassen und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit. Sehr gute Aufklärung. Ein sympatischer Mensch. Kann ihn nur weiterempfehlen

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 02.11.2014

Sehr kompetenter und überaus freundlicher Arzt

Habe mich bei keinem Arzt wohler und besser betreut gefühlt als bei ihm. Vielen Dank dafür. Kann ihn echt nur weiter empfehlen!!!!

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 29.09.2014

Excellenter Chirurg und sehr menschlich

Dr. Messer bekommt von mir die Note 1 plus.Ich habe eine Erbkrankheit,die zwar nicht großartig weh tut,aber mitunter doch sehr störend ist.Seit Jahren lege ich mich bei Herrn Doktor Messer immer mal wieder unter da Messer.Bis zum heutigen Tage gab es von mir noch nie eine Klage.Mit seinem Wissen und seiner einfühlsamen Art kann man ihm absolut vertrauen

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 01.08.2014

Klare Empfehlung !

Im Juli 2014 wurde ich von Dr. Messer operiert. Es erfolgte ein Austausch meiner Brustimplantate gegen deutlich größere.
Ich wurde kompetent beraten über die Möglichkeiten und Grenzen des zu erreichenden Ergebnisses. Mit Ruhe und Sorgfalt wurde die Ausgangslage Beurteilt und der Eingriff geplant. Ich fühlte mich nicht wie Bei einem Verkaufsgespräch.

Die OP wurde an meinem Wunschtermin durchgeführt und verlief reibungslos, die Übernachtung war sehr komfortabel.
Auch bei den folgenden Nachbehandlungsterminen war Dr. Messer sehr bemüht und fürsorglich.

Seine Einschätzung über die OP, die dafür zusätzlich nötigen chirurgischen Maßnahmen und das zu erzielende Ergebnis waren völlig richtig und ich denke, genau darin liegt die Kunst in der kosmetischen/plastischen Chirurgie.

Ich bin sehr glücklich, es ist noch besser, als erwartet - einfach ein tolles Ergebnis! Vielen Dank, Dr. Messer und Team, super Arbeit!"

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 06.07.2014

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt

Ich habe vor 5 Wochen bei Dr. Messer eine Fettabsaugung am Bauch durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Messer nahm sich vor und nach dem Eingriff sehr viel Zeit! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann mit gutem Gewissen jedem den Arzt empfehlen!

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 03.02.2014

Sehr netter und freundlicher Arzt - kann man nur weiter empfehlen

Sehr freundlicher Arzt. Hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt.
Obwohl ich anfangs sehr ängstlich war bin ich schon nach dem ersten Termin mit einem positiven Gefühl aus der Praxis.
Praxisteam insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Komplette Belegschaft, inkl. Arzt, trägt keine typische Praxiskleidung.
Praxis neu und modern eingerichtet. Zum Wohlfühlen.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 17.02.2013

Ein Facharzt mit dem richtigen Blick für Ästhetik!!!

Ich habe mir bei Dr. Messer Botox spritzen und die Lippen machen lassen. Ich habe einen Vergleich zu anderen Ärzten und kann daher sehr gut die Arbeit von Herrn Dr. Messer beurteilen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für mich genommen, meine Wünsche nach Natürlichkeit berücksichtigt und seine Arbeit während der einzelnen schritten erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das Resultat ist fantastisch geworden.

Herr Dr. Messer ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 14.11.2013

Fettabsaugung, sehr zufrieden

Ich habe eine Fettabsaugung bekommen und bin mit dem Ergebnis sehr glücklich. Es wurde auf mich eingegangen, viel erklärt, so habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde Dr. Messer auf jeden Fall weiterempfehlen, denn er ist kompetent, vertrauenswürdig und freundlich.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 01.10.2013

Vorbehaltlos zu empfehlen!

Wirklich freundlich! Man fühlt sich gut aufgehoben und aufgeklärt über Behandlung und u.U. weiteres Vorgehn - auch in einer schwierigen 'Wartesituation' (Verdacht auf Hautkrebs) nicht allein gelassen. Zur 'handwerklichen/ künstlerischen' Kompetenz kann ich nur sagen, daß meine Narbe auf der Nase nicht mal 2 Wochen nach Eingriff kaum sichtbar ist! Ich bezweifle, daß man das besser machen kann.
Ich möchte noch erwähnen, daß ich gesetzlich versichert bin und mir zu keiner Zeit (weder bei Terminvergabe noch bei der Behandlung) zweiter Klasse vorkam. Alles eindeutig erstklassig!

Note 1,2


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 22.09.2012

Ein Facharzt mit küntlerischen Fähigkeiten

Ich habe ca. vor 3 Monaten vom Hrn. Messer das Fett absaugen lassen. Ich bereue es kein bisschen. Er hat nicht so viel und nicht sehr wenig abgesaugt. Also mit dem Ergebnis bin ich zufrieden. Er ist sehr nett und kompotent.
Ich kann ihn jedem empfehlen, der an seinem Körper die unschönen Fettpolstern absaugen lassen möchte.

Note 1,2


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 25.07.2013

Hauttumor entfernt

Vor ca. 2 Monaten lies ich einen Hauttumor "weiser Hautkrebs" im Gesicht unterhalb des linken Auges von Herrn Dr. Messer entfernen. Nach einer eingehende Vorbesprechung folgte die Operation. Diese verlief für mich völlig schmerzfrei. Heute ,nach wenigen Wochen ,sind keinerlei Narben oder sonstige auffallende Veränderungen in meiner Gesichtpartie zu erkennen. Ich kann Herrn Dr. Messer als Spezialist für die plastische Chirurgie sehr empfehlen

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 24.07.2013

Faltenbehandlung

ich war erst vor kurzem bei Herrn Dr. Messer. Es war meine erste Behandlung mit Botox. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und mit der freundlichen Art von Herrn Dr. Messer.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 16.07.2013

Ambulante OP an der Fußsohle

Dr. Messer nahm sich vor und nach der OP sehr viel Zeit, jeder Schritt wurde genau erklärt, die Diagnose ausführlich besprochen. Der histologische Befund wurde mir umgehend von Herrn Dr. Messer telefonisch mitgeteilt und genau erklärt. Exakte Praxisplanung, daher kaum Wartezeiten. Sehr nettes Team! Die ganze Praxis hinterlässt fachlich und persönlich einen hervorragenden Eindruck.

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 15.07.2013

Kompetenter und netter Arzt

Ich war sehr zufrieden und werde ihn weiter empfehlen
Das ist wirklich eine Praxis zum Wohlfühlen mit einem sehr netten Team!

Note 1,0


Bewertung / Patientenmeinung / Erfahrungsbericht Dr. Messer vom 02.07.2013

übermäßiges Schwitzen

Ich war bei Herrn Dr. Messer zur Behandlung des übermäßigen Schwitzens im Beeich der Axilla. Herr Dr. Messer hat mich ausführlich aufgeklärt. Durch das Auftragen einer Betäubungscreme war die Behandlung mit Botox nahezu schmerzfrei. Ich bin mit der Behandlung und mit der Wirkung super zufrieden.

Note 1,0

Terminvereinbarung oder weitere Informationen beim Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. med. Edwin J. Messer in Bad Dürkheim: 
Telefon:  06322 - 796 999 0

Erfahrungsbericht zu Dr. Messer abgeben

 Beratungstermin oder kostenfreie Informationsunterlagen anfordern

Dr. Messer in Bad Dürkheim - Facharzt Plastische Chirurgie

Dr. med. Edwin Messer

Frohnhof-Klinik

Fronhofallee 1
67098 Bad Dürkheim

Sie haben Fragen zur Ihrer geplanten Behandlung bzw. Korrektur oder wollen mehr über uns erfahren? Nehmen Sie mit uns in Bad Dürkheim Kontakt auf. Weitere Informationen zu Ihren individuellen Möglichkeiten, Risiken, Kosten bzw. Preise, etc. und Terminvereinbarung für Ihre Schönheitsoperation bei Dr. Messer in Bad Dürkheim: 
Telefon:  06322 - 796 999 0

Plastische Chirurgie

© Moderne Wellness - Schönheitsoperationen vom Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie - wir wollen, dass Sie sich in Ihrer Haut wohler fühlen. All rights reserved. Ärztliche Leistungen unserer Fachärzte werden gemäß Heilmittelwerbegesetz nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet. Grundsätzlich behält sich jeder Facharzt vor, Eingriffe aus medizinischen oder ethischen Gründen ab zu lehnen (mehr Infos).

Finanzierung & Ratenzahlung

Impressum und Datenschutz